И я не знаю. Но когда ездили на о. Тиран, там тоже всегда был ветер хороший.
Вид для печати
И я не знаю. Но когда ездили на о. Тиран, там тоже всегда был ветер хороший.
добрый день! планирую в конце октября, начале ноября поехать в Египет! ни разу не была ни там, ни в Турции! подскажите, можно ехать одной или стоит всё-таки найти попутчицу? (может, кто-то планирует, кстати) где покупать тур? как выбирать отель, город?
в общем, буду рада любой подсказке в личку! заранее спасибо!!!!
[QUOTE=VladMan;22573633]А Вы там были уже что за великолепной анимацией туда едете? :) Там вся анимация - 1 человек. Правда он дорогого стоит. А площадка "ухайдоханая в усмерть" и 1 горка, которая работает по часам. Причем самое прикольное что взрослых туда не пускают, только детей, а спускается она во взрослый бассейн.
Отель сам по себе неплохой. Но анимация не самое сильное его место кмк.[/QUOTE]
Нет, не была, ориентировалась на отзывы))). Может, посоветуете что-то?
[QUOTE=Fantomka;22574584]Уважаемые туристы! Если вас интересует стоимость - указывайте возраст детей пожалуйста! А то потом оказывается что "деточке" 18 лет.... Я понимаю что для родителей ребенок всегда будет ребенком, не зависимо от возраста, но стоимость тура будет как бы разной)))[/QUOTE]
Египет с 6-7.10.2011 (2 взрослых+1ребенок (5 лет); 2 взрослых+2 ребенка (9 и 6 лет)), неважно куда, главное, чтобы тепло и великолепная детская анимация, 5*, ол энклюзив, на 10 дней. Очень интересует Султан Гарденс Резорт, но не принципиально. Ждем ответа, спасибо)))
[QUOTE=AlViS;22580197]Нет, не была, ориентировалась на отзывы))). Может, посоветуете что-то?[/QUOTE]
неа, советы это дело такое..
Могу говорить только о том где был.
Кстати в султане еще и кровати детские за доп плату, обратите внимание.
[QUOTE=VladMan;22580719]Кстати в султане еще и кровати детские за доп плату, обратите внимание.[/QUOTE]
Были там с ребенком 4-х лет, дополнительно за кровать ничего не платили...
[QUOTE=МиТ;22581723]Были там с ребенком 4-х лет, дополнительно за кровать ничего не платили...[/QUOTE]
Значит повезло. Мне нет к сожалению. Потом оказалось что Пегас мне забыл сказать.. хотя у них даже на сайте это было.
Возможно сейчас нет. Я просто делюсь опытом.
[URL="http://www.turtess.com/ru/hotel/57"]Вот[/URL] посмотрите. Большими буквами написано. Кстати сейчас на сайте пегаса нет такой инфы. Возможно инфа устарела.
Просто нужно обратить на это внимание чтобы не было неожиданностью как для меня.
А я нашел все-таки. [URL="http://pegast.com.ua/rus/states/egypt/news?id=590&cid=47"]Тыць[/URL]
Было черт подери! И никто не сказал! А так как срок был 10 дней и детей было двое.. я был очень зол.
Блин вспомнил, разозлился опять. [URL="http://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Sultan_Gardens_Resort-h8118-r26474.html"]Вот[/URL] мой отзыв по этому отелю. Там все есть. И про кровать и про пегас.
Повторюсь, сам отель в принципе неплохой. Да и цена на него самая доступная.
[QUOTE=AlViS;22580250]Египет с 6-7.10.2011 (2 взрослых+1ребенок (5 лет); 2 взрослых+2 ребенка (9 и 6 лет)), неважно куда, главное, чтобы тепло и великолепная детская анимация, 5*, ол энклюзив, на 10 дней. Очень интересует Султан Гарденс Резорт, но не принципиально. Ждем ответа, спасибо)))[/QUOTE]
Это было не лично Вам, так совпало) Я как раз рассчет делала, 2 взрослых+ 2 ребенка. по факту одному ребенку оказалось 18 лет)))
Султан Гарденс: 2 кровати или королевская кровать. Room service 24 часа в сутки. Балкон или терраса, 2 кресла и столик на балконе (в зависимости от этажа). Всего 320 номеров. Внимание: дополнительная кровать платно, примерная стоимость 10 $ в день.
Т.е. если в номере 2 полуторных кровати, то допкровать для ребенка можно и не брать
[QUOTE=Fantomka;22585376]
Т.е. если в номере 2 полуторных кровати, то допкровать для ребенка можно и не брать[/QUOTE]
Это как?
А Вы не с Пегаса случайно? :)
С Пегаса конечно..))
[QUOTE=Yto4ka;22579926]добрый день! планирую в конце октября, начале ноября поехать в Египет! ни разу не была ни там, ни в Турции! подскажите, можно ехать одной или стоит всё-таки найти попутчицу? (может, кто-то планирует, кстати) где покупать тур? как выбирать отель, город?
в общем, буду рада любой подсказке в личку! заранее спасибо!!!![/QUOTE]
Я не была НО точно говорю, одной не стоит! Кстати не смотрили Вы "Пусть говорят" сегодня как девушка поехала одна, и ее изнасиловал сантехник у нее же в номере!!!
[B]Друзья -туристы когда вы едете в Египет или Турцию НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что это мусульманские страны, и понятия у них другие, не драконьте народ, не портите себе отпуска, ведите достойно и не будет никаких неприятностей.[/B]
[B]Подскажите, так интересно, чисто для себя а чего все прутся в Египет? на что вы опираетесь при выборе страны для отпуска?
спасибо![/B]
[B]Fantomka[/B] скажите плиз, а есть Хургада или Шарм отели аля Мариот, Хилтон, 4Seasons и тд. Можно прикинуть 2 недели, только завтрак на 2 человек, ноябрь месяц. Вылет Одесса желательно. Спасибо
[QUOTE=Mamacita;22594537][B]Подскажите, так интересно, чисто для себя а чего все прутся в Египет? на что вы опираетесь при выборе страны для отпуска?
спасибо![/B][/QUOTE]
Почему Я поехала в Египет.
1. Доступно по цене.
2. Достаточно экзотично (из зимы в лето)
3. Интересно своими глазами увидеть то, что когда-то учил в школе.
[QUOTE=Mamacita;22594537][B]Подскажите, так интересно, чисто для себя а чего все прутся в Египет? на что вы опираетесь при выборе страны для отпуска?
спасибо![/B][/QUOTE]
1. Страну посмотреть (в Египте даже распространеных туристических экскурсиях можно увидеть то, чего больше нигде нет).
2. Рыбок посмотреть
3. На самолетике по дороге туда и обратно полетать
4. Поесть нормального манго и всякой остальной фрукты, которой у нас нету или есть за нереальные деньги.
5. Значть что в 9,14 и 19 часов тебя накормят, а в перерыве между едой можно сходить на море не думая ни о чем.
[QUOTE=maxx™;22595122]1. Страну посмотреть (в Египте даже распространеных туристических экскурсиях можно увидеть то, чего больше нигде нет).
2. Рыбок посмотреть
3. На самолетике по дороге туда и обратно полетать
4. Поесть нормального манго и всякой остальной фрукты, которой у нас нету или есть за нереальные деньги.
5. Значть что в 9,14 и 19 часов тебя накормят, а в перерыве между едой можно сходить на море не думая ни о чем.[/QUOTE]
а они ж всякую каку готовят на "все включено", столько раз показывали. Просамолетик - мне понравилось )))) ОЧень веско))) Пирамиду, Луксор и по Нилу я бы тоже прокатилась, но не на море все инклюд!
[QUOTE=ludagor;22594945]Почему Я поехала в Египет.
1. Доступно по цене.
2. Достаточно экзотично (из зимы в лето)
3. Интересно своими глазами увидеть то, что когда-то учил в школе.[/QUOTE]
а что Вы учили в школе?
Историю. История древнего мира начинается с истории Египта. (5 класс).
[QUOTE=Mamacita;22595953]а они ж всякую каку готовят на "все включено", столько раз показывали. Просамолетик - мне понравилось )))) ОЧень веско))) Пирамиду, Луксор и по Нилу я бы тоже прокатилась, [B]но не на море все инклюд[/B]![/QUOTE]
Ну вас же вроде никто и не заставляет))) Колхоз-дело добровольное)
Для меня определяющим фактором является цена, и относительная "недальность" перелета. И уникальнейшее Красное море, цвет воды и чистота её и целебные свойства - никакого СПА не надо)
А то, что олл оллу рознь, тут уже обсуждалось неоднократно. Есть отели достойного уровня и с оллом, а не только с завтраками. ( Сами были очень удивлены качеством питания, там, где были. Например, в Stella di Mare 5* - работает повар из Фор Сизонс.)
Мы прикидывали для себя во сколько обойдется отдых с "одними завтраками" - сумма получается нереальная.
Каждая бутылочка воды 3-5$, я уж не говорю о "покушать" пару раз в день, ну и бокальчик вина-пива...
Вот как-то так....
Расскажите лучше, где вы отдыхаете? И почему?