-
[QUOTE=рубеж;26190249]Я смотрю в душу, то есть в глаза, а они как известно, зеркало души. Ну не озабочен я! И тебе меня не совратить!:-) Мне, главное, что б человек был хороший и был образован. А ж... это седьмой вопрос!)))[/QUOTE]
А хто тут ваще озабочен?)))))))В глаза он смотрит.........там они тоже бывают у некоторых))))))))Падажди....если ж.... седьмой,а глаза первый вопрос,то шо между ними?)))))))))))
-
[QUOTE=tofita;26190322]привет))) тут снова про Жо...[/QUOTE]
хих... как послушаешь так все просто ангелочки... блин свистеть у депутатоффф наших и у мэроффф учатся )))
-
[QUOTE=kvartika;26190764]хих... как послушаешь так все просто ангелочки... блин свистеть у депутатоффф наших и у мэроффф учатся )))[/QUOTE]
я не говорю, что я ангелочек) но свистеть не умею)
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26190384]А хто тут ваще озабочен?)))))))В глаза он смотрит.........там они тоже бывают у некоторых))))))))Падажди....если ж.... седьмой,а глаза первый вопрос,то шо между ними?)))))))))))[/QUOTE]
Тут пусть твоя фантазия разгуляется! Но, сразу скажу, боюсь твои предположения будут не верны. Я люблю общаться с человеком, который развит во всех направлениях. А не только думает о ж... как ты!)))))))))) Ты меня утомила. С твоими темами я чувствую что начинаю тупеть. Или меняй тему, или меняй образ мышления!)))))))
-
Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.
-
[QUOTE=Amarilis;26193870]Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.[/QUOTE]
Пришкандыбала разносчик бешенства! Ну куси меня, а я тебя поглажу по... холке!:-)
-
[QUOTE=Amarilis;26193870]Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.[/QUOTE]
слушай а хорошее умение))) тоже хочу выипнуться)))
друзья у меня все такие творческие))) то песни, то пляски то еще че-то)))
сплошные самородки) надо че-то и мне еще придумать)
-
[QUOTE=рубеж;26194040]Пришкандыбала разносчик бешенства! Ну куси меня, а я тебя поглажу по... холке!:-)[/QUOTE]
Делать больше не чего. Мой укус еще надо заслужить.
Но ты, так уж и быть, можешь порадоваться моему появлению:)
-
[QUOTE=tofita;26194114]слушай а хорошее умение))) тоже хочу выипнуться)))
друзья у меня все такие творческие))) то песни, то пляски то еще че-то)))
сплошные самородки) надо че-то и мне еще придумать)[/QUOTE]
Неординарное и шокирующе запоминающееся, чтобы при твоем появлении разговоры замолкали и все начинали с восхищением смотреть на тебя и надеяться, что ты их одаришь хотя бы минуткой своей славы?)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;26194193]Делать больше не чего. Мой укус еще надо заслужить.
Но ты, так уж и быть, можешь порадоваться моему появлению:)[/QUOTE]
Лисенятко, я безмерно рад, что ты почтила своим присутствием наше общество! Как я тебя лю!!! А ты меня?
-
[QUOTE=рубеж;26194325]Лисенятко, я безмерно рад, что ты почтила своим присутствием наше общество! Как я тебя лю!!! А ты меня?[/QUOTE]
И как же ты меня лю? )) Давай ошарашим тему неимоверными фантазийными признаниями, чтоб аж искры летели?)))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;26194526]И как же ты меня лю? )) Давай ошарашим тему неимоверными фантазийными признаниями, чтоб аж искры летели?)))))))))))[/QUOTE]
Ща!! Шоб народ услышал?? Неееее! Только на ушко!))))
-
[QUOTE=Amarilis;26194319]Неординарное и шокирующе запоминающееся, чтобы при твоем появлении разговоры замолкали и все начинали с восхищением смотреть на тебя и надеяться, что ты их одаришь хотя бы минуткой своей славы?)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
чем можно добиться такого щастячка???
[COLOR="plum"]Окромя привселюдной казни людей на центральной площади))?[/COLOR]
-
[QUOTE=рубеж;26194645]Ща!! Шоб народ услышал?? Неееее! Только на ушко!))))[/QUOTE]
Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))
[QUOTE=tofita;26194751]чем можно добиться такого щастячка???
[COLOR="plum"]Окромя привселюдной казни людей на центральной площади))?[/COLOR][/QUOTE]
Хочется тотального поклонения?)))) Да ну, это же не интересно)))))))
-
[QUOTE=Amarilis;26195206]
Хочется тотального поклонения?)))) Да ну, это же не интересно)))))))[/QUOTE]
а классно да как в Парфюмере))) вышла на площадь и все ахнули))) и вакханалии)))
эх понесло меня от аллергии)))
-
[QUOTE=Amarilis;26195206]Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))[/QUOTE]
Нет,нет даже и не думайте))))Я подписываюсь на зрелища ...и можно без хлеба)))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;26195206]Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))[/QUOTE]
А что мне народ? Мне ты дорогА, а не народ!:-)
-
[QUOTE=tofita;26195275]а классно да как в Парфюмере))) вышла на площадь и все ахнули))) и вакханалии)))
эх понесло меня от аллергии)))[/QUOTE]
Разорвут на сувениры, для себя любимых, ведь мало кого волнуют чужие желания )))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26195402]Нет,нет даже и не думайте))))Я подписываюсь на зрелища ...и можно без хлеба)))))))))[/QUOTE]
Какой хлеб, когда есть такие булки?))))))))))
-
[QUOTE=рубеж;26195486]А что мне народ? Мне ты дорогА, а не народ!:-)[/QUOTE]
Ладно, тогда без зрелищ)) садись рядом)) Булочку будешь?
-
[QUOTE=Amarilis;26195519]Разорвут на сувениры, для себя любимых, ведь мало кого волнуют чужие желания ))))[/QUOTE]
не тогда хочу остаться целой))) мне так больше идет)