-
Вложений: 1
[ATTACH]519072[/ATTACH]
Это вообще нормально, так оставить машину и свалить?
-
[QUOTE=Never_Odessa;7281980]))))) как я люблю когда "умная баба" нарушает и потом кидается на сигнал чтоб показать свое возмущение, а ты например тупо стал перед ней и слушаешь как она визжит )))) начинает сдавать назад чтоб объехать тебя а ты синхронно с ней сдаешь назад ))))) и вот когда ей надоест сигналить не спеша трогаешься ))) гг у меня такое было 1 раз ))) думаю донести до нее что либо было нереально, но вот то что она получила эмоциональную разрядку - это факт, а я себе хорошее настроение )))
И вообще мне кажется что сигналить перепуганным барышням на перекрестке когда со всех сторон еду - это все равно что толкнуть слепого, особенно бесят имбицылы которые сигналят новичка с "У"...[/QUOTE]
А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть
-
[QUOTE=Nitalex;7282952]А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть[/QUOTE]
)))) учить? )) так я и не собирался ))) в том состоянии она была опасна для общества ))) а когда продуделась, выпустила пар, езжай себе на здоровье )))
-
[QUOTE=Robben;7282870][ATTACH]519072[/ATTACH]
Это вообще нормально, так оставить машину и свалить?[/QUOTE]
может поломалось что-то )) или бензин закончился ))
-
[QUOTE=Nitalex;7282952]А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть[/QUOTE]
нет страшнее человека, чем женщина с пмс)
-
[B]flare[/B]та нет, это мелкий фарс, чтобы разрядить напряжение))))))))
[B]Robben[/B]
это ничего еще, где-то полгода назад одна барышня запарковалась перед наталкой, там где бизнес центр шевченковский, я там работал и надо было ехать, а выехать нереально, т.к. она стало тупо по середине проезда около мака и выехать никто не мог. Можно было только назад. Собралась смотрю толпа недовольных мужчин, матерились между собой, ну я наблюдал спектакль параллельно обедая в машине и тут выходит эта барышня с сумками из наталки. Ей мужычьё начало лечить мол думать надо как машину ставишь и в таком роде, притом без матов начали говорить, а она выдала перл, после которого буквально все онемели а она уехала дальше
-
[QUOTE=Tosver;7283675][B]flare[/B]та нет, это мелкий фарс, чтобы разрядить напряжение))))))))
[B]Robben[/B]
а она выдала перл, после которого буквально все онемели а она уехала дальше [/QUOTE]
)) надо было ее машину вынести на проспект Шевченко ))) если не большая была ))
Знакомы рассказал случай )) Где-то в раене Гидромеда он заежал на СТО, выходит а там все плачу от смеха ))) он говорит мужики что случилось ))) они рассказывают историю )) Дамочка на Мерсе кабриолете все такая фифа выезжает с переулка (на право) на Львовскую и даже не пыталась посмотреть налево чтоб убедится что дорого свободная.. В это время по Львовской метется Крузак километров под 100... короче крузак чуть не слетел с дороги чудом удержал машину и остановился... Выходит от туда "Браток" подходит к мерсу.. смотрит там фифа сидит.. со всей злости бьет по капоту от чего срабатывают подушки безопасности и прямо в лицо дамочке ))) Мужик посмотрел на все это и сказал "О, нормально" сел и уехал, а блондиночка долго сидела и плакала ))) Для справки подушка безопасности вылетает со скоростью примерно 300 км.ч. )) Короче думаю в следующий раз она будет смотреть налево..
-
[QUOTE=Never_Odessa;7285230]
Знакомы рассказал случай ..... со всей злости бьет по капоту от чего срабатывают подушки безопасности [/QUOTE]
Фантазер это знакомый. Подушки не сработают, даже если он будет кувалдой по капоту лупить. У датчиков подушек совсем другой принцип срабатывания.
-
[QUOTE=minor;7286103]Фантазер это знакомый. Подушки не сработают, даже если он будет кувалдой по капоту лупить. У датчиков подушек совсем другой принцип срабатывания.[/QUOTE]
ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....
-
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....[/QUOTE]
Такое видео называется фейк :D
-
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....[/QUOTE]
Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:
-
[QUOTE=minor;7287014]Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:[/QUOTE]
Я там не рассмотрел- сколько у роботов было пальцев на задних ногах:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=minor;7287014]Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:[/QUOTE]
он сам видел эту бабу и как она плакала )))) за что купил за то продал ))
-
[QUOTE=Never_Odessa;7285230]Знакомы рассказал случай [/QUOTE]
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали[/QUOTE]
[QUOTE=Never_Odessa;7288168]он сам видел эту бабу и как она плакала[/QUOTE]
Кажется, этот знакомый начинает путаться в показаниях.:)
-
ладно, застебали пацана.. ;)
-
[QUOTE=Never_Odessa;7283089]может поломалось что-то )) или бензин закончился ))[/QUOTE]
Ага)) а потом водила пришел, открыл дверь, завелся и уехал))Видать либо бензин порывом ветра затянуло, либо поломка сама от времени устранилась:)
-
[QUOTE=Robben;7292060]Ага)) а потом водила пришел, открыл дверь, завелся и уехал))Видать либо бензин порывом ветра затянуло, либо поломка сама от времени устранилась:)[/QUOTE]
Да ладно... подЪехал человек, а машину негде поставить было кроме как скраю... а потом все разЪехались... :) вот он и остался... посреди улицы...
-
[QUOTE=TovAr;7280798]Я смотрю это у них уже системный подход к левому повороту на данном перекрестке. Та же фигня, только я ехал навстречу ему. Он рванул, вывернул и стал пропуская пешиков. И уже никто никуда не едет пока не сменится сигнал светофора (пешиков там много).[/QUOTE]
Согласна... по возможности стараюсь этот перекресток обЪезжать.
-
[QUOTE=minor;7288361]Кажется, этот знакомый начинает путаться в показаниях.:)[/QUOTE]
Если быть внимательным а не искать блох, то ты прочитаешь что знакомый приехал когда там все плакали от смеха - значит эта история случилась минут 5 назад и та машина стояла с бабой стояла недалеко!
-
[QUOTE=mlcn;7290018]ладно, застебали пацана.. ;)[/QUOTE]
я б сказал ))))