-
[QUOTE=gridina;73173976]А какой должен быть Ноуфрост и о какой заслонке идет речь? Спасибо))
Нас вообще изначально интересует самый узкий холодильник,с nofrost из уже известных фирм- производителей.[/QUOTE]
Лично мне не нравится современный «одноконтурный» ноуфрост ,в них используется электронная заслонка ,которая замерзает,либо в неё что то попадает и тп .. поэтому предпочтение к двух-трёх контурной системе NoFrost . У Samsung эти модели 2х метровые с нижней морозилкой RB36J8799S4, RB37J5329SS, RB41J7839S4
[url]https://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer/?twin-cooling+twin-cooling-plus[/url]
-
Польское говно. Платы летят, утечки бывают. Заслонки сыпятся....
-
[QUOTE=Йети_Одесса;73212517]Польское говно. Платы летят, утечки бывают. Заслонки сыпятся....[/QUOTE]
Ещё и неофициал. Возврат по браку невозможен.
-
А какой посоветуете ? Нам главное чтобы узкий,как уже выше выяснили,2-3 контурный Nofrost, по цене до 13 -14 тыс грн
Спасибо,с меня +++
-
Пару месяцев назад купила холодильник Либхер. И он через месяц начал издавать ЗВУКИ. То что посвистывает и журчит хладогент, я смирилась. НО.. При включении и отключении, с неприятным и достаточно громким металлическим звуком, потрескивает испаритель(как тонкий лист металла при нагревании и охлаждении). Это нормально? Или стоит вызвать мастера по гарантии?
-
[QUOTE=Elensk;73214693]Пару месяцев назад купила холодильник Либхер. И он через месяц начал издавать ЗВУКИ. То что посвистывает и журчит хладогент, я смирилась. НО.. При включении и отключении, с неприятным и достаточно громким металлическим звуком, потрескивает испаритель(как тонкий лист металла при нагревании и охлаждении). Это нормально? Или стоит вызвать мастера по гарантии?
[/QUOTE]
В любом случае, есть гарантия, почему бы не воспользоваться ею.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;73212517]Польское говно. Платы летят, утечки бывают. Заслонки сыпятся....[/QUOTE]
Польское все что не Самсунг согласен , но платы летят очень редко ,утечек на польском самсунге не встречал ,заслонки на трёх моделях нет , изучите их досконально .
-
[QUOTE=gridina;73213992]А какой посоветуете ? Нам главное чтобы узкий,как уже выше выяснили,2-3 контурный Nofrost, по цене до 13 -14 тыс грн
Спасибо,с меня +++[/QUOTE]
С системой “twin cooling plus”не существует в таком ценовом сегменте . Вы хотите купить BMW X7 по цене BMW X1...
-
[QUOTE=NeMo;73216463]В любом случае, есть гарантия, почему бы не воспользоваться ею.[/QUOTE]
Больше попахивает на брак компрессора ,по гарантии сменят на дому ? Или будут сказки рассказывать ?
-
[QUOTE=stiv21;73218468]С системой “twin cooling plus”не существует в таком ценовом сегменте . Вы хотите купить BMW X7 по цене BMW X1...[/QUOTE]
Ну раз не существует,тогда придется одноконоконтурным пользоваться.....кроме Самсунга,есть что-то приличное на эти деньги?
-
Вложений: 1
[QUOTE=gridina;73219741]Ну раз не существует,тогда придется одноконоконтурным пользоваться.....кроме Самсунга,есть что-то приличное на эти деньги?[/QUOTE]
Можно Лыжу взять :good: DoorCooling+,класс А++,линейный компрессор ,есть wi-fi ,поставите на телефон приложение SmartThinQ будете удаленно управлять холодильником .
[url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-gw-b459smhz/[/url]
-
[QUOTE=gridina;73219741]Ну раз не существует,тогда придется одноконоконтурным пользоваться.....кроме Самсунга,есть что-то приличное на эти деньги?[/QUOTE]
LG GW-B459SMDZ
-
Добрый день. В чём отличия Siemens KG39FSW45 и KG39FSW45-Z? Спасибо.
-
[QUOTE=Slash-22;73239412]Добрый день. В чём отличия Siemens KG39FSW45 и KG39FSW45-Z? Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день.
Думаю, что ребята из магазина BSPartner просто решили KG39FSW45 занести в свою базу именно таким боком.
UPD: Хотя стоп. Рассмотрел их цену. Я так себе думаю, что они пометили его неспроста. Скорее всего, это либо возвращенец из сервиса, либо с каким-нибудь дефектом девайс. Это точно не серяк, потому что в польской программе модели KG39FSW45 нет.
-
[QUOTE=Slash-22;73239412]Добрый день. В чём отличия Siemens KG39FSW45 и KG39FSW45-Z? Спасибо.[/QUOTE]
Данный бренд ещё покупают ? :laugh:
-
[QUOTE=stiv21;73241649]Данный бренд ещё покупают ? :laugh:[/QUOTE]
А шо сименс так упал лицом в грязь ? :)
-
[QUOTE=stiv21;73241649]Данный бренд ещё покупают ? :laugh:[/QUOTE]
А есть что-то плохое сказать об этой модели?
-
[QUOTE=Slash-22;73241797]А есть что-то плохое сказать об этой модели?[/QUOTE]
Это одна из лучших моделей. Лучше только KGF, но с шириной 70 см. Вещь просто супер. Плохого сказать нечего.
-
[QUOTE=NeMo;73242088]Это одна из лучших моделей. Лучше только KGF, но с шириной 70 см. Вещь просто супер. Плохого сказать нечего.[/QUOTE]
Имеете в виду Bosch KGF49PI40?
-
[QUOTE=Slash-22;73242448]Имеете в виду Bosch KGF49PI40?[/QUOTE]
Совершенно верно.