-
[QUOTE=novic;73954516]Зачем этими ......... пользоваться? И чем Вы наказали "таксиста" из Болта? Да ему плевать на эту службу поддержки. Что они ему сделают? ) Вот люди интересные)))
Ни кто в этих организациях не реагирует на жалобы. Максимум что они могут это написать какое то письмо бредового содержания водителю. Типа нам поступила жалоба бла бла бла. Вот и всё.Ни кто не будет слушать записи телефонных разговоров, проводить какие то расследования. Так что не тратьте свои нервы и силы. В таких конторах ни когда нормального сервиса не было, и не будет. Тут дело случая, попадёте на нормального водителя, значит повезло нет, так нет. На те условия, которые они предлагают, очередь из нормальных водителей не стоит. Кто идёт того и берут, и не сильно спешат выгонять.[/QUOTE]
Не сказала бы, что не реагируют. Мне вернули деньги за эту отмену заказа, и есть надежда, что водитель будет об этом извещен, это как минимум.
Неделю назад также вызывала Болт, приехал нормальный таксист на Santa fe, местные бомбилы подофигели)) Помог чемоданы погрузить, довез аккуратно - просто прелесть) Я не знаю, какие условия они предлагают, меня , как клиента, интересует в первую очередь нормальное отношение и безопасная езда. Недавно была в Чехии, тарифы там не намного выше, чем у нас, хотя мин.зарплата от 700 евро. Так что возмущения в теме о "низких тарифах" мне непонятны.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73954661]Не сказала бы, что не реагируют. Мне вернули деньги за эту отмену заказа, и есть надежда, что водитель будет об этом извещен, это как минимум.
Неделю назад также вызывала Болт, приехал нормальный таксист на Santa fe, местные бомбилы подофигели)) Помог чемоданы погрузить, довез аккуратно - просто прелесть) Я не знаю, какие условия они предлагают, меня , как клиента, интересует в первую очередь нормальное отношение и безопасная езда. Недавно была в Чехии, тарифы там не намного выше, чем у нас, хотя мин.зарплата от 700 евро. Так что возмущения в теме о "низких тарифах" мне непонятны.[/QUOTE]Да, в Чехии действительно такси стоит недорого. 27грн посадка, 18грн/км и 5грн/мин простой. Согласен Вас возить по таким тарифам с утра до вечера. Сам буду грузить чемоданы, машина идеально чистая. Буду выпрыгивать открывать/закрывать двери. Эхх, и 2 кофе в день за мой счёт.[emoji16]
-
[QUOTE=Странник01;73954708]Да, в Чехии действительно такси стоит недорого. 27грн посадка, 18грн/км и 5грн/мин простой. Согласен Вас возить по таким тарифам с утра до вечера. Сам буду грузить чемоданы, машина идеально чистая. Буду выпрыгивать открывать/закрывать двери. Эхх, и 2 кофе в день за мой счёт.[emoji16][/QUOTE]
в очередь!)))
-
[QUOTE=Старпом Lom;73954753]в очередь!)))[/QUOTE]Вас тут не стояло.[emoji16]
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73954661]...приехал нормальный таксист на Santa fe...[/QUOTE]
"Нормальный таксист" не будет таксовать на "Санте", Алень будет.
[QUOTE=Старпом Lom;73954753]в очередь!)))[/QUOTE]
"..кины дети" (с)
-
У нас в Болте тарифы уже как Чехии? Так что я получается зря удалили его с телефона? Придется пароль восстанавливать, я уже забыл)))
А в Убере наверное уже как в США?
Только ни кому не говорите, а то все сейчас побегут туда работать. Меньше народу, больше кислороду.
-
[QUOTE=Странник01;73954708]Да, в Чехии действительно такси стоит недорого. 27грн посадка, 18грн/км и 5грн/мин простой. Согласен Вас возить по таким тарифам с утра до вечера. Сам буду грузить чемоданы, машина идеально чистая. Буду выпрыгивать открывать/закрывать двери. Эхх, и 2 кофе в день за мой счёт.[emoji16][/QUOTE]
Не верю)))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73954935]Не верю)))[/QUOTE]Вот и у меня та же фигня.
-
[QUOTE=Странник01;73954957]Вот и у меня та же фигня.[/QUOTE]
Не будет в Украине чешских зарплат у отдельно взятых таксистов))) И там у меня почему-то не требовали только нал, и ремни выковыривать не приходилось. Неужели наши это из вредности делают, потому что платят мало? Ну-ну))
-
[QUOTE=RoLeX;73953488]Вопрос отстаивания своих прав часто не лежит в плоскости своковости/средневековья или цивилизованности. А просто в оценке времени, средств и сил которые необходимо на это затратить.
Как пример, на меня недавно выписали админ протокол, на 510 грн. Не по закону, хотя бы просто потому, что истек срок давности. Адвокат (там простой иск в суд) мне стоил 3000 грн. Надо было добиваться этой "справедливости"? Нет, скорее не надо, как по мне. Овчинка выделки не стоит.
Так и тут, многие считают что проще поменять контору такси, чем тратить свое время в поисках справедливости в той, что не отвечает ожиданиям.[/QUOTE]
Я тоже судился и выиграл..Но мне адвокат обошелся меньше и иски я сам могу составлять. Я считаю, что это стоит и нужно делать. Здесь дело не в деньгах. Люди разные, кому-то важнее дньги, у кого-то, кроме денег,есть и другие ценности, более важные
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73954993]Не будет в Украине чешских зарплат у отдельно взятых таксистов))) И там у меня почему-то не требовали только нал, и ремни выковыривать не приходилось. Неужели наши это из вредности делают, потому что платят мало? Ну-ну))[/QUOTE]Затратная часть на авто будет такая же или больше чем в Чехии. И водители - это предприниматели, а не работники. Так почему у нас цена должна быть меньше? Только нал не требую, ремни сзади есть, вежлив, образован, город знаю. Что ещё надо, чтобы Вы вызывали только меня по "очень недорогим чешским тарифам"?
-
[QUOTE=Странник01;73955112]Затратная часть на авто будет такая же или больше чем в Чехии. И водители - это предприниматели, а не работники. Так почему у нас цена должна быть меньше? Только нал не требую, ремни сзади есть, вежлив, образован, город знаю. Что ещё надо, чтобы Вы вызывали только меня по "очень недорогим чешским тарифам"?[/QUOTE]
Может быть, чешские зарплаты, нет?))
-
[QUOTE=Странник01;73953693]Как всё запущенно. Однако, поговорка "вишенка от яблони недалеко падает" в действии. Иди с миром, гордый бизнесмен. Вести диалог с человеком, который слышит только себя бессмысленно.[/QUOTE]
Вот спасибо, что вы мне разрешили идти..с миром..
1. Не считаю себя бизнесменом.
2. У вас очень "удивительные" аргументы..
3. Не всегда и не все руководители ценят тех сотрудников, которые "покорно" молчат и не высказывают своего мнения, даже если оно идет в разрез с мнением руководителя.
А если вы считаете , что если со стороны "руководителя" летят оскорбления в адрес условного "подчиненного" нормальным явлением...(причем 100% безосновательные)... то это ваше право.
Был описан факт, с целью совета, куда и к кому можно еще обратиться. Никто руководство здесь в ответ с моей стороны не оскорблял.., просто честно описан инцидент.
Один человек дал совет, который также совпал с тем что я хотел сделать. Я этим воспользовался и мне это помогло решить проблему..Другой вопрос, на долго ли.. Вот и все.
[B]Что касается Бонда[/B], то согласно моему небольшому опыту работы с другими приложениями, [B]Бонд[/B] - на сегодняшний день, это лучшее приложение как для работы водителем, так и для клиентов, которое имеет значительно больше плюсов, чем минусов. Но это не значит, что если возникают вот такие "неприятные" ситуации, то на них нужно закрывать глаза.
Я также пользуются приложением как клиент и мои взрослые дочери и нам как-то не очень приятно, если на ровном месте, кого-то из членов семьи "кроют трехэтажным матом", причем без всякой на то причины и оснований..
Кстати вчера поздно вечером обнаружил, что у меня пропала функция "район финиша".. Вот пропала и все..:facepalm:
Позвонил в техподдержку... " Окей, нет проблем, сейчас вернем, включим" :) ..вернули, появилась.
Что это было и почему так, я не хочу развивать эту тему :) Это мелочи, хорошо, что вернули..и спасибо, что в этот раз меня не обругали матом ещё и из-за этой "кнопочки" :good:
Я вам не навязывал свое мнение.. вы поделились своим мировоззрением, я своим.. вот и все..
[B]А к клиентам я отношусь так, как хотел бы, чтобы относились ко мне или к моим детям..не более не менее и состояние автомобиля всегда соответственное. Вот и вся арифметика отзывов[/B]
вишенки..яблоньки.. пестики и тычинки здесь не к месту
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73954993]Не будет в Украине чешских зарплат у отдельно взятых таксистов))) И там у меня почему-то не требовали только нал, и ремни выковыривать не приходилось. Неужели наши это из вредности делают, потому что платят мало? Ну-ну))[/QUOTE]
У таксистов нет зарплат в Украине. Тут по типу микробизнеса. Сам себе машину купил, сам обслуживаешь и так далее. Я например не вижу смысла на своей машине катать Болт. При этом ещё что бы она правильно обслуженная, всегда чистая и так далее. Именно поэтому я его, и ему подобных не катаю. Потому что я не хочу ездить на разваливающемся грязном корче воняющим газом. Вот и всё. Я люблю ездить на хорошем чистом авто. Но в бомжконторах это невозможно. Поэтому я не буду делать работу плохо, потому что за нее плохо платят. Поскольку я сегодня работаю в сфере перевозок, я выбрал для себя более приличные конторы. Хотя там тоже тарифы не такие как хотелось бы. Все понятно, Украина не Европа и не США и так далее. Но в бомжевозках работать не мой стиль, и я уже выше объяснил почему.
А то что попадаются приличные водители на хороших машинах, я верю. Это новички, которые ещё не разобрались, или подработчики. Но большинство там таких водителей быть не может, потому что там нет условиий до этого. Это чисто экономически не выгодно. Вот видите, даже человек у которого были тут проблемы с детским креслом. Вроде как у него это подработка.А так он бизнесом заниматся. Сначала катал тоже всякие службы. А потом пошел в Бонд, потом пишет что Титул, Джокер подключил. Потому что нормальному человеку на хорошей машине нет смысла ерундой всякой заниматься.
Хорошая машина у нас стоит не дешевле чем за границей, а даже дороже. И обслуживание тоже не меньше стоит. И это ни как не зависит от средней зарплаты по стране.
-
[QUOTE=novic;73955186]У таксистов нет зарплат в Украине. Тут по типу микробизнеса. Сам себе машину купил, сам обслуживаешь и так далее. Я например не вижу смысла на своей машине катать Болт. При этом ещё что бы она правильно обслуженная, всегда чистая и так далее. Именно поэтому я его, и ему подобных не катаю. Потому что я не хочу ездить на разваливающемся грязном корче воняющим газом. Вот и всё. Я люблю ездить на хорошем чистом авто. Но в бомжконторах это невозможно. Поэтому я не буду делать работу плохо, потому что за нее плохо платят. Поскольку я сегодня работаю в сфере перевозок, я выбрал для себя более приличные конторы. Хотя там тоже тарифы не такие как хотелось бы. Все понятно, Украина не Европа и не США и так далее. Но в бомжевозках работать не мой стиль, и я уже выше объяснил почему.
А то что попадаются приличные водители на хороших машинах, я верю. Это новички, которые ещё не разобрались, или подработчики. Но большинство там таких водителей быть не может, потому что там нет условиий до этого. Это чисто экономически не выгодно. Вот видите, даже человек у которого были тут проблемы с детским креслом. Вроде как у него это подработка.А так он бизнесом заниматся. Сначала катал тоже всякие службы. А потом пошел в Бонд, потом пишет что Титул, Джокер подключил. Потому что нормальному человеку на хорошей машине нет смысла ерундой всякой заниматься.
Хорошая машина у нас стоит не дешевле чем за границей, а даже дороже. И обслуживание тоже не меньше стоит. И это ни как не зависит от средней зарплаты по стране.[/QUOTE]
Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73955241]Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.[/QUOTE]
Ну так 150 за 10 км это ещё ничего. В Бонде даже меньше выходит без пробок и наценки. В Европе, Джокере, Титуле около того выходит. Вот о чем я и говорю. Это минимально допустимые тарифы, если контора позиционирует себя как приличная. Если она хочет что бы с ней на постоянной основе сотрудничали приличные водители. А в бомжевозках не может быть нормального сервиса по понятным причинам. И Вы сами прекрасно это понимаете.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73955241]Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.[/QUOTE]Всё взаимосвязано. Люди не готовы платить больше. Уровень сервиса стремительным домкратом падает вниз.
-
[QUOTE=Странник01;73955282]Всё взаимосвязано. Люди не готовы платить больше. Уровень сервиса стремительным домкратом падает вниз.[/QUOTE]
Совершенно верно. Чудес на свете не бывает. Хороший сервис стоит нормальных денег. Я не говорю, что это должно стоить дорого. Так с любым товаром и услугами.
Джинсы Levis у нас стоят дороже чем в США и не дешевле чем в Европе. И так со всеми вещами. А зарплаты, как справедливо заметили в Украине не такие. Ну тогда или китайские за 300 грн , или секонд. Но ни кто Levis дешевле не продаст, потому что зарплаты маленькие. Так и тут. Хочешь норм сервиса нужно вызвать приличное такси из того что есть. Хочется сэкономить, ну и качество будет соответствовать. Иногда может приедет нормальная машина. В секонде мне люди рассказывали можно иногда новую вещь брендовую найти. Но это не значит что они там есть все время.
Бедная страна, кривая экономика. Но это не означает что за 3 копейки можно получить качественную услугу или купить хорошую вещь.
-
[QUOTE=visantiya;73955018]Я тоже судился и выиграл..Но мне адвокат обошелся меньше и иски я сам могу составлять. Я считаю, что это стоит и нужно делать. Здесь дело не в деньгах. Люди разные, кому-то важнее дньги, у кого-то, кроме денег,есть и другие ценности, более важные[/QUOTE]
У тебя много свободного времени - вот и ты можешь себе позволить этим заниматься. Я тоже в лучшие времена пару раз сам отсуживал штрафы ГАИ (сам составлял и подавал) - но отьездить туда на 3-4 заседания по каждому в рабочее время - тот ещё секас. Дешевле было просто оплатить штраф, особенно когда я работал в Аккарже, а ездил в Суворовский суд!
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73955241]Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.[/QUOTE]
Данная услуга в первую очередь имеет в своей основе вполне определенные затратные составляющие, и они не намного меньше (а порой и больше), чем в цивилизованных странах. Но кто их считает, когда есть такая армия подработчиков, которые готовы возить лишь за топливо в статье расходов!
При этом в нормальных странах люди на такси не ездят каждый день по 3-4 раза, бо это дороге удовольствие! А у нас полно таких, только в Бонде достаточно клиентов по 3-5 тыс(!!!) поездок за 3-5 лет! Не говоря о тех, у кого 1-2 тыс!
-
[QUOTE=PavelGA;73955529]
При этом в нормальных странах люди на такси не ездят каждый день по 3-4 раза, бо это дороге удовольствие! А у нас полно таких, только в Бонде достаточно клиентов по 3-5 тыс(!!!) поездок за 3-5 лет! Не говоря о тех, у кого 1-2 тыс![/QUOTE]
Потому как ездить на такси дешевле, чем купить и содержать нормальную машину.
3000 поездок, пусть будет по 150 грн поездка, это 450000 грн. В пересчёте аля 17-18 тыс. у.е. и ты не паришься с обслуживанием, с возможностью выпить бокальчик пивка, с топливом и прочим. А с учётом, что в реале вполне в среднем можно вложиться в 90 грн в среднем, то владение машиной это не так уж и выгодно и таки реально выгоднее ездить на такси.
-
[QUOTE=denizz;73959241]Потому как ездить на такси дешевле, чем купить и содержать нормальную машину.
3000 поездок, пусть будет по 150 грн поездка, это 450000 грн. В пересчёте аля 17-18 тыс. у.е. и ты не паришься с обслуживанием, с возможностью выпить бокальчик пивка, с топливом и прочим. А с учётом, что в реале вполне в среднем можно вложиться в 90 грн в среднем, то владение машиной это не так уж и выгодно и таки реально выгоднее ездить на такси.[/QUOTE]Не по 150, а по 100.
-
[QUOTE=denizz;73959241]Потому как ездить на такси дешевле, чем купить и содержать нормальную машину.
[/QUOTE]
Вот в этом и вся правда.
А люди как хотят у нас. Что бы за ними приехала хорошая машина, свежая, заплптить за это три копейки, и кричать что все таксисты хапуги. Но если бы они усились в школе, хотя бы в начальных классах, то взяли бы калькулятор, или можно в столбик, и просчитали, что так не получается.
А то мне нравятся эти разговоры, а вы видели какие в Эмиратах машины в такси ездят, не то что у нас. А вы видели какие в Германии автобусы. Видели. А еще знаем сколько это там все стоит. Там автобус дороже чем унас такси. И то что у нас в стране маленькие зарплаты, не означает то что вам должны предоставлять тут такой сервис по дешевке. Это просто не реально, и это может просчитать любой ученик 3-го класса. Есть цифры. С матемтекой не поспоришь. Вот сверху даже вам просчитали на примере Бонда. А что говорить про всякие бомж конторы.Какого сервиса вы от них ждете?
-
Вот объясните мне. пожалуйста, если в Бонде таксист предлагает сдачу скинуть на счет - это ок, а когда ты хочешь рассчитаться бонусами и звонишь оператору - то тут начинаются какие-то причитания и недовольное лицо...
Водители потом не могут этот электронный счет вывести в нал или что?
-
некоторые таксисты просто любят шуршание денег, а если после поездки не шуршит то значит это не деньги
ставьте таким звук шуршания денег
-
[QUOTE=RaPToR_1;73960642]некоторые таксисты просто любят шуршание денег, а если после поездки не шуршит то значит это не деньги
ставьте таким звук шуршания денег[/QUOTE]
Я так и поняла)) А ремни прячут из вредности, чтобы в случае дтп пассажир ушибся посильнее, ведь он платит мало
-
[QUOTE=Jusya;73960485]Вот объясните мне. пожалуйста, если в Бонде таксист предлагает сдачу скинуть на счет - это ок, а когда ты хочешь рассчитаться бонусами и звонишь оператору - то тут начинаются какие-то причитания и недовольное лицо...
Водители потом не могут этот электронный счет вывести в нал или что?[/QUOTE]Да, есть проблемы. У Бонда есть идиотские ограничения. Если у меня на счету 299 грн, то вывести на карту могу 0. А если 300 на счету, то вывести 200 и только 2 раза в сутки. Так послушать - а какая разница? Но бывает - ну очень неудобно. Деньги как-бы есть, но их как-бы нет.
Чего непонятно, зачем звонить оператору, чтобы рассчитаться бонусами. Любая сумма на счету пассажира списывается автоматически в счёт поездки. Если на счету больше стоимости поездки, то поездка случилась по безналу, а на счету чей-то осталось.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73960681]Я так и поняла)) А ремни прячут из вредности, чтобы в случае дтп пассажир ушибся посильнее, ведь он платит мало[/QUOTE]Не. Ремни ещё года 3 тому сзади не спрашивал никто и никогда. Некоторые машина перепродаются несколько раз с ремнями за сиденьями. Я, например, ооочень долго чухал задние ремни, чтобы они стали чистыми иине пчкали одежду.
-
[QUOTE=Странник01;73960759]Да, есть проблемы. У Бонда есть идиотские ограничения. Если у меня на счету 299 грн, то вывести на карту могу 0. А если 300 на счету, то вывести 200 и только 2 раза в сутки. Так послушать - а какая разница? Но бывает - ну очень неудобно. Деньги как-бы есть, но их как-бы нет.
Чего непонятно, зачем звонить оператору, чтобы рассчитаться бонусами. Любая сумма на счету пассажира списывается автоматически в счёт поездки. Если на счету больше стоимости поездки, то поездка случилась по безналу, а на счету чей-то осталось.[/QUOTE]
Та я тоже не понял этот момент, зачем и кому звонить. Если у пассажира деньги на счету, то они списываются автоматически, и ни кто у водителя не спрашивает.
А я например не парюсь, нал, безнал. Главное что бы тариф интересный был)
-
[QUOTE=Старпом Lom;73954753]в очередь!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Странник01;73954757]Вас тут не стояло.[emoji16][/QUOTE]
[QUOTE=Serg_Anatol;73954771]
"..кины дети" (с)[/QUOTE]
А ну стопе! Тут люди работают! :D
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73955241]Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. [B]Наши люди в большинстве своем не готовы платить [/B]за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.[/QUOTE]
"Наши люди" в принципе не готовы за что-то платить.)))
Как их подготовить? Я серьёзно.
Про зарплаты не надо. Кто живёт на одну зарплату, тот в смысле транспорта ценой трамвая больше беспокоится. (((
-
[QUOTE=visantiya;73955018]Я тоже судился и выиграл..Но мне адвокат обошелся меньше и иски я сам могу составлять. Я считаю, что это стоит и нужно делать. Здесь дело не в деньгах. Люди разные, кому-то важнее деньги, у кого-то, кроме денег,есть и другие ценности, более важные[/QUOTE]
Запутанная история получается.
Вот Вы тут про гордость, ЧСД, о своей победе. Других в терпилы бомбилы определили.
А что по факту? Ну вернули в проге галку какую-то, непонятно как пропавшую. Таких технических косяков было есть и будет мильён.
С трёхэтажным что изменилось?
-
[QUOTE=novic;73960898]Та я тоже не понял этот момент, зачем и кому звонить. Если у пассажира деньги на счету, то они списываются автоматически, и ни кто у водителя не спрашивает.
А я например не парюсь, нал, безнал. Главное что бы тариф интересный был)[/QUOTE]
вот и я не понимаю, но когда поездка заканчивается - водитель перестает видеть мои бонусы и тогда списать их можно только по звонку оператору... раньше такого не было, а сейчас постоянно... даже некоторые водители мне говорили, что когда заказ брали - бонусы было видно, а когда поездка закончилась - бонусы исчезают....
-
[QUOTE=Jusya;73963613]вот и я не понимаю, но когда поездка заканчивается - водитель перестает видеть мои бонусы и тогда списать их можно только по звонку оператору... раньше такого не было, а сейчас постоянно... даже некоторые водители мне говорили, что когда заказ брали - бонусы было видно, а когда поездка закончилась - бонусы исчезают....[/QUOTE]
Да, странная история. Какой то глюк видимо.
-
Ну не знаю, выгоднее или нет, но для меня своя машина удобнее и надежней, едешь куда и когда хочешь и не зависишь ни от кого.
Возможно сейчас цены экономически не обоснованы для водителей, но тут уже выбор каждого соглашаться или нет.
У нас в семье к сожалению пока одна машина и вожу ее не я.
Сейчас график работы совсем не совпадает и приходится достаточно часто пользоваться такси. Я не вредный пассажир, могу в центре перейти дорогу, что бы водитель круги не наматывал, выйти со двора к дороге и т.д. Но если я указала, что с двумя чемоданами на вокзал, а мне начинают рассказывать, что я приехал и стоит где-то за пол квартала и на другой стороне дороги, ну извините. Или мое "любимое" когда приезжает водитель который помнит как он в 70-80х таксовал, на старом ланосе и начинает рассказывать, что от Кирхи на Слободку должно стоить 250грн. а не вот эти вот 94грн. Ах да, еще собираясь курить не спросив хочу ли я дышать никотином или ехать с открытыми окнами пусть и теплой но зимой. Причем такие уникумы попадаются в любом такси, ну может кроме Бонда, там вроде такого пока не было.
-
[QUOTE=Фро;73965228] Или мое "любимое" когда приезжает водитель который помнит как он в 70-80х таксовал, на старом ланосе и начинает рассказывать, что от Кирхи на Слободку должно стоить 250грн. а не вот эти вот 94грн.[/QUOTE]
Любопытно где так считают для Ланоса.
[QUOTE=Фро;73965228] Ах да, еще собираясь курить не спросив хочу ли я дышать никотином или ехать с открытыми окнами пусть и теплой но зимой. Причем такие уникумы попадаются в любом такси, ну может кроме Бонда, там вроде такого пока не было.[/QUOTE]
Справедливо. Но касается и водителя и пассажира.
-
[QUOTE=Jusya;73963613]вот и я не понимаю, но когда поездка заканчивается - водитель перестает видеть мои бонусы и тогда списать их можно только по звонку оператору... раньше такого не было, а сейчас постоянно... даже некоторые водители мне говорили, что когда заказ брали - бонусы было видно, а когда поездка закончилась - бонусы исчезают....[/QUOTE]
Счет заморожен... В меню программы можно активировать...
-
[QUOTE=samym;73965460]Любопытно где так считают для Ланоса.
[/QUOTE]
Ну тут конечно мой косяк был, я почему-то решила не переносить в новый телефон номера такси, т.к. все рано вызываю через приложение. Но в момент вызова такси мобильный интернет решил не работать, причем сразу на обеих сим картах и соответственно приложения тоже... Помнила я только номер 838, хотя этим такси не пользуюсь, пары раз хватило, что бы понять, что там нормально не бывает практически. Оператор озвучила такую цену, но это был вечер пятницы.
[QUOTE=samym;73965460]
Справедливо. Но касается и водителя и пассажира.[/QUOTE]
Естественно и пассажиров это касается.
-
Шо вам сказать...Одесские таксисты ну просто неугомонны, все ищут, как бы кого, кхм, налюбить, да побольше. На днях вызывала такси, нужно было попасть ночью в аэропорт. Смотрю - на поселке в радиусе 2 км всего 2 машины, вызвала пораньше. Вижу в приложении, что машина едет, все ок. Оделась, иду - тут звонок:
- Ой, вы знаете, та машина, что вы вызывали-сломалась, но вы не переживайте, приедет другая, такая же!
Странное дело, думаю, ведь в приложении вызванная тачка движется по направлению ко мне. Ну, ладно. Приезжает такси, совсем с другим госномером, чем указано в приложении (причем если верить приложению, то подана как раз та, якобы сломавшаяся машина). Понимаем с мужем, что это мутки таксиста, но возмущаться не стали, не хотелось опоздать на рейс. Сели, едем. Проезжаем 200 метров, и начинается старая сказка:
- Ой, а у вас безнал? А у меня это...по безналу никак...у меня не работает..эээмээээ
- Что у вас не работает? У вас в машине pos-терминал? И сумма за поездку с меня уже списалась.
- Ну вы понимаете, я же вместо сломавшейся машины к вам приехал...А деньги списались не в мою пользу...бэээмэээ
Позорище просто. Это ж надо так унижаться, врать и изворачиваться, просто нет слов. Мой муж ему так и сказал, что в Одессе Bolt много не заработает, ибо хитроумные (иначе сказать не могу, цензура-с))) таксисты вечно хотят что-то вымутить. Заказы через приложение берут, а платить за это - ну никак!
Короче, это чудо отменило поездку, указав причиной поломку автомобиля(которой, конечно же, не было). Написала в поддержку, и его уже забанили. Одесситы, не будьте терпилами, пожалуйста, давайте обратную связь агрегаторам, ибо в ином случае бардак бардаком и останется. Уже недавно писала, что в Киеве почему-то такого нет, неужели там бензин/ремонт дешевле? Или люди из другого теста? ну нет же. И тем не менее, за все лето в Киеве ни разу у меня не было случая, чтобы до поездки мне звонил таксист и спрашивал, не безнал ли у меня?-и отменял поездку, когда слышал, что безнал. А у нас это в порядке вещей. Бесит!
-
ежики плакали, но продолжали есть...вызывать болт
-
[QUOTE=Старпом Lom;73988436]ежики плакали, но продолжали есть...вызывать болт[/QUOTE]
Обратная связь есть, так что все в наших руках))
-
Я вот не понимаю, почему в некоторых такси, водители не видят куда ехать, а в других стоимость заказа. В Убер через раз звонят или пишут уточнить куда и в половине случаев отменяют заказ. Потом конечно находится другая машина, но смысл этих лишних движений.
-
[QUOTE=Фро;73988648]Я вот не понимаю, почему в некоторых такси, водители не видят куда ехать, а в других стоимость заказа. В Убер через раз звонят или пишут уточнить куда и в половине случаев отменяют заказ. Потом конечно находится другая машина, но смысл этих лишних движений.[/QUOTE]
Простой пример Михайловская пл. - новая долина 14км)))
Шарк 170 - 14% = 146грн на руках водителя остаеться.
Убер 120 - 25% убер -5% прокладка = 85 на руках у убериста)))
Разницу прикинте в 1.7 раз чистых))))))
У шарка водитель добровольно берет , у убера сюрприз. Где заработком и не пахнет)))
И кто больше дебил клиент которого посылают с межгородом, но он упрямо вызывает бо дешевле)) или таксист ???
-
[QUOTE=svikik;73989459]Простой пример Михайловская пл. - новая долина 14км)))
Шарк 170 - 14% = 146грн на руках водителя остаеться.
Убер 120 - 25% убер -5% прокладка = 85 на руках у убериста)))
Разницу прикинте в 1.7 раз чистых))))))
У шарка водитель добровольно берет , у убера сюрприз. Где заработком и не пахнет)))
И кто больше дебил клиент которого посылают с межгородом, но он упрямо вызывает бо дешевле)) или таксист ???[/QUOTE]
У меня не межгород. Я не понимаю, зачем вообще эти скрытые функции. Таксист должен видеть куда и за сколько и исходя из этого решать брать заказ или нет. Ну и может как раз у таксиста конец рабочего дня и ему надо домой в ту же Долину или Ильичевск.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73988627]Обратная связь есть, так что все в наших руках))[/QUOTE]
Пока рука бойца колоть не устанет!
А не проще вызвать более или менее вменяемую "службу" с нормальными водилами? Тот же Шарк/Бонд? А не играть в рулетку? Или 20-40 грн разницы в цене напрочь разорвет семейный бюджет?
-
[QUOTE=PavelGA;73990740]Пока рука бойца колоть не устанет!
А не проще вызвать более или менее вменяемую "службу" с нормальными водилами? Тот же Шарк/Бонд? А не играть в рулетку? Или 20-40 грн разницы в цене напрочь разорвет семейный бюджет?[/QUOTE]
Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))
Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".
З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.
-
Корень проблемы в таксоперевозках в этой стране намного глубже, чем хитрожопость отдельных таксистов. И пока есть такие "агрегаторы", которые пытаются прогнуть цены на этом рынке все ниже и ниже, есть такие "алени", которые готовы возить по этим горе-тарифам, до тех пор будут такие "хитрожопые" из тех же "аленей".
А "агрегаторы" действуют из логики:
Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и давала больше молотка?
Ответ: Надо меньше кормить и больше доить!
-
[QUOTE=PavelGA;73991602]Корень проблемы в таксоперевозках в этой стране намного глубже, чем хитрожопость отдельных таксистов. И пока есть такие "агрегаторы", которые пытаются прогнуть цены на этом рынке все ниже и ниже, есть такие "алени", которые готовы возить по этим горе-тарифам, до тех пор будут такие "хитрожопые" из тех же "аленей".
А "агрегаторы" действуют из логики:
Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и давала больше молотка?
Ответ: Надо меньше кормить и больше доить![/QUOTE]
А можете ответить на вопрос, почему киевские таксисты не мутят, а наши - аж бегом? У них бензин и расходники бесплатные?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73991032]Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))
Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".
З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.[/QUOTE]
[QUOTE=Олечка Карпова;73991032]Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))
З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.[/QUOTE]
Корень проблемы в ином. Вы в этой теме не первый день. Где и как Вы работали - вопрос десятый. Есть и такая проблема - человек не уважает самого себя и свой труд. Может это не про Вас, но речь о другом. Здесь эта тема затрагивается каждую неделю если не чаще. Никогда сырный продукт не станет сыром, подчеревок не превратится в прошутто, телефон дугги не станет Самсунгом/Айфоном. Никогда сырный продукт 838 не станет Бондом. Можно встретить адекватного водителя на нормальной машине в 838? К сожалению, да. Но редко. Можно встретить идиота в Бонде на ушатанном ведре. К сожалению, да. Но тоже нечасто. Какова вероятность уехать в январе на Бонде/шарке, джокере на посёлок/с посёлка мгновенно или по предварительному заказу? 99.99%. Какова разница в цене? 838(болт, шмолт, 725 и прочий мусор) с вокзала на поскот(или обратно) 115-140 грн. Бонд/Шарк/джокер 150-180. Давайте не будем лукавить. 30 грн решают всё. Даже испорченные нервы и возможность опоздать на поезд. Ярлыки веша
Теперь про болт. Ваше ликование по поводу наказания водителя беспочвенно. Зная, как это всё работает, не уверен, что водитель вообще узнает о проблеме...
-
[QUOTE=Странник01;73991786]Корень проблемы в ином. Вы в этой теме не первый день. Где и как Вы работали - вопрос десятый. Есть и такая проблема - человек не уважает самого себя и свой труд. Может это не про Вас, но речь о другом. Здесь эта тема затрагивается каждую неделю если не чаще. Никогда сырный продукт не станет сыром, подчеревок не превратится в прошутто, телефон дугги не станет Самсунгом/Айфоном. Никогда сырный продукт 838 не станет Бондом. Можно встретить адекватного водителя на нормальной машине в 838? К сожалению, да. Но редко. Можно встретить идиота в Бонде на ушатанном ведре. К сожалению, да. Но тоже нечасто. Какова вероятность уехать в январе на Бонде/шарке, джокере на посёлок/с посёлка мгновенно или по предварительному заказу? 99.99%. Какова разница в цене? 838(болт, шмолт, 725 и прочий мусор) с вокзала на поскот(или обратно) 115-140 грн. Бонд/Шарк/джокер 150-180. Давайте не будем лукавить. 30 грн решают всё. Даже испорченные нервы и возможность опоздать на поезд. Ярлыки веша
Теперь про болт. Ваше ликование по поводу наказания водителя беспочвенно. Зная, как это всё работает, не уверен, что водитель вообще узнает о проблеме...[/QUOTE]
Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.
И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73991869]Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.
И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?[/QUOTE]Обсуждение бессмысленно. Признаю всё. Но пишу не для Вас, а для других читающих. Это для Вас очень странно, но многие пассажиры со мной согласятся.
По поводу хитросделанных одесских таксистов, мы с Вами живём в разных изменениях и вряд-ли пересечемся. В моём измерении нормальные таксисты, врачи и сыр. И в Киеве можно нарваться на идиотов. Но я не люблю лотерею...
-
Не знаю кто где и как сделан, но на прокид такси с подачей машины я впервые столкнулся именно в Киеве. Заказ был предварительный с вечера на 6 утра с Днепровской набережной на ж/д. Если знаете Киев, то понимаете, что это не из чигирей и не по пробкам в это время, и расстояние там совсем не дальнее. Машины не оказалось! И я вынужден был с чемоданом ловить попутку, шоб не опаздать на поезд.
А так в Киеве в остальном все нормально!:)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73991869]Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.
И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?[/QUOTE]
В Киеве очень много парковых зашло. Особенно по болту . Болт обещает 15к в месяц . За год только бонусами новый Логан на 70% окупается. В Одессе тоже парочку парковые появились.
2 - потому что Бонд/Шарк/джокер. Работают на своих машинах и хоть чуть чуть но дорожат своим местом.
Болтовозы - как выше писали скорее всего на парковых. Он временно даже не подсвоим аккаунтам сидит. Отключат его через 10 минут он уже другой получит.
Обычно на 40% от кассы сидит. Если отмените то все деньги ему.
Но вам нравиться вся эта петрушка потому что там 20 грн дешевле. А не классное приложение такое болт.
И сами себе доказываете если есть дешовая колбаса она тоже должна быть сделана из мяса.
Особенно если это услуга и вышли с машины и забыли
-
когда мне надо в аэропорт или на вокзал - и я еще вдруг опаздываю, то я вызываю Бонд и плачу 2-3 счетчика...я у меня нет проблем никаких...
-
В общем, я вас поняла)) Вот только если все пересядут на Бонд, то в очень скором времени и он подорожает. Ведь денег сколько ни заработай, их все равно мало))
-
[QUOTE=Старпом Lom;73992076]когда мне надо в аэропорт или на вокзал - и я еще вдруг опаздываю, то я вызываю Бонд и плачу 2-3 счетчика...я у меня нет проблем никаких...[/QUOTE]
Так и я прекрасно доехала) Просто улыбают такие типа умные таксисты, не могла не поделиться опытом с форумчанами.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73992314]В общем, я вас поняла)) Вот только если все пересядут на Бонд, то в очень скором времени и он подорожает. Ведь денег сколько ни заработай, их все равно мало))[/QUOTE]
нет, не поняли к сожалению...
-
[QUOTE=Старпом Lom;73992367]нет, не поняли к сожалению...[/QUOTE]
Значит, не судьба)
В общем и целом, я очень рада, что скоро отсюда уеду. Эту страну не изменить...
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста в какой канторе начать работать ? Читаю форум и смотрю , что многие сидят на нескольких компаниях . Меган 3 2011 года универсал, есть 2 детских бустера .
-
[QUOTE=svikik;73992018]
2 - потому что Бонд/Шарк/джокер. Работают на своих машинах и хоть чуть чуть но дорожат своим местом.
Болтовозы - как выше писали скорее всего на парковых.[/QUOTE]
Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73991716]А можете ответить на вопрос, почему киевские таксисты не мутят, а наши - аж бегом? У них бензин и расходники бесплатные?[/QUOTE]
[QUOTE=Олечка Карпова;73991869]
И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?[/QUOTE]
Имхо, Вы слишком идеализируете киевских таксистов. :old:)
Если не учитывать Элит и Экспресс, то алень он и в Киеве алень. Минимум одна автивка агрегаторовозов [B]ежедневно[/B] разваливается в хлам в ДТП, а жалобы пассажиров ничем особенным от одесских не отличаются.
[QUOTE=Олечка Карпова;73992392]В общем и целом, я очень рада, что скоро отсюда уеду. Эту страну не изменить...[/QUOTE]
Как обжулит Вас иностранный таксист - не забудьте поделиться. :rolleyes:
-
[QUOTE=Фро;73993282]Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.[/QUOTE]
Парковая не значит, что покрутил баранку куда послали :old:) рабочую смену и получил з/п в кассе.
-
какая философия...[QUOTE=samym;73993438]Имхо, Вы слишком идеализируете киевских таксистов. :old:)
Если не учитывать Элит и Экспресс, то алень он и в Киеве алень. Минимум одна автивка агрегаторовозов [B]ежедневно[/B] разваливается в хлам в ДТП, а жалобы пассажиров ничем особенным от одесских не отличаются.
Как обжулит Вас иностранный таксист - не забудьте поделиться. :rolleyes:[/QUOTE]
я бы не был таким не "предпоститепльным" человеком :nea:
-
[QUOTE=Фро;73993282]Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.[/QUOTE]
Вообще нравиться ваша идиология. Если вы хотите сыкономить вы молодец. Если водитель хочет больше заработать то он мерзкий тип. Хоть вы примерно на одном уровне стоите.
-
[QUOTE=svikik;73993681]Вообще нравиться ваша идиология. Если вы хотите сыкономить вы молодец. Если водитель хочет больше заработать то он мерзкий тип. Хоть вы примерно на одном уровне стоите.[/QUOTE]
Такое впечатление, что на разных языках говорим. При чем тут экономия? Я пользуюсь разными службами такси в том числе так любимыми Вами Бонд и Шарк.
Просто пытаюсь понять логику. Т.к. если допустим в Болт или Убер поездка на 20-30грн. дешевле, я так понимаю, что машина будет классом попроще, но это не должно означать, что таксист начнет что-то мутить, пытаться тебя обмануть, хамить и т.д. Может это все-таки от людей зависит, далеко не всегда заплатив больше получишь качество.
Пару лет назад, отвозили родственника с Черемушек в аэропорт с запасом времени, пробили два колеса (бывает и такое), запаска естественно одна. Вызвали такси не помню уже какое, родственник сразу сказал, что платит двойной тариф, причем мы по прежнему никуда не опаздывали. Думаете это помешало таксисту всю дорогу недовольно бухтеть, ругать матом оленей на дороге (по его мнению олени все кроме него) и взять деньги с недовольным лицом. Надо было ему 1000грн. дать, тогда был бы доволен, я не понимаю.
-
А чем он наказан?))) Я например Болт драйвер сам удалил с телефона. Не оправдываю таксиста. Сам не понимаю таких, зачем всякую хрень катать. Точно так же, как и пассажиров которые пользуются такими службами.
-
Про недовольных таксистов. Фильм "Брат-2" смотрели? Вот там такие таксисты изображены. У них такое жизненное кредо!
А родственник 2х тариф заплатил за ту поездку в аэропорт?
-
[QUOTE=Фро;73993770]Такое впечатление, что на разных языках говорим. При чем тут экономия? Я пользуюсь разными службами такси в том числе так любимыми Вами Бонд и Шарк.
Просто пытаюсь понять логику. Т.к. если допустим в Болт или Убер поездка на 20-30грн. дешевле, я так понимаю, что машина будет классом попроще, но это не должно означать, что таксист начнет что-то мутить, пытаться тебя обмануть, хамить и т.д. Может это все-таки от людей зависит, далеко не всегда заплатив больше получишь качество.
Пару лет назад, отвозили родственника с Черемушек в аэропорт с запасом времени, пробили два колеса (бывает и такое), запаска естественно одна. Вызвали такси не помню уже какое, родственник сразу сказал, что платит двойной тариф, причем мы по прежнему никуда не опаздывали. Думаете это помешало таксисту всю дорогу недовольно бухтеть, ругать матом оленей на дороге (по его мнению олени все кроме него) и взять деньги с недовольным лицом. Надо было ему 1000грн. дать, тогда был бы доволен, я не понимаю.[/QUOTE]
Ппкс, просто нечего добавить.
-
[QUOTE=PavelGA;73995046]Про недовольных таксистов. Фильм "Брат-2" смотрели? Вот там такие таксисты изображены. У них такое жизненное кредо![/QUOTE]
Смотрела, но давно, честно не помню уже.
[QUOTE=PavelGA;73995046]
А родственник 2х тариф заплатил за ту поездку в аэропорт?[/QUOTE]
Ну да, даже больше т.к. округлил сумму.
-
[url]https://www.youtube.com/watch?v=6xONjvYK6rM[/url]
Кто такие "бомжи" в такси и бомж службы.
-
[QUOTE=Фро;73993770]Такое впечатление, что на разных языках говорим. При чем тут экономия? Я пользуюсь разными службами такси в том числе так любимыми Вами Бонд и Шарк.
Пару лет назад, отвозили родственника с Черемушек в аэропорт с запасом времени, пробили два колеса (бывает и такое), запаска естественно одна. Вызвали такси не помню уже какое, родственник сразу сказал, что платит двойной тариф, причем мы по прежнему никуда не опаздывали. Думаете это помешало таксисту всю дорогу недовольно бухтеть, ругать матом оленей на дороге (по его мнению олени все кроме него) и взять деньги с недовольным лицом. Надо было ему 1000грн. дать, тогда был бы доволен, я не понимаю.[/QUOTE]
Хорошо давайте порассуждаем. Хамят бухтят и т.д. наверное от жизни вцелом. Если вы выбрали сервис подешевле - то грубо водитель меньше заработал, может ему на что то не хватает денег и т.д.
разово проехать на 20 грн не страшно)) а если на постоянной основе и с 500 заказов за месяц) уже мой карман был беднее бы на 10к - через пару месяцев/лет я бы тоже был злым и раздражительным по любому поводу.
Или пришлось больше работать чтоб отбить ту 10к разницы , не 10 часов а 15 в день. Опять через пару месяцов злой раздражительный и т.д.))
По факту вы хотите счасливого водителя который меньше зарабатыает)) Можете конечно добавить что пусть недовольные -не работают)) а только довольные вас возят.
-
В таких службах какие пассажиры - такие и водители. Все очень просто. В более нормальных службах тоже могут попасться неадекваты как пассы, так и водители. Но в основном там все нормально. Хотя как правильно заметили, цена там не на много выше. Ну нравится людям заниматься ерундой, пусть катаются и катают в бомж службах. Потом будем тут слушать всякие "интересные" истории.
-
[QUOTE=Фро;73995115]Смотрела, но давно, честно не помню уже.
Ну да, даже больше т.к. округлил сумму.[/QUOTE]
[url]https://m.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8[/url] - классика жанра!:)
-
Ну с клиент ориентированностью беда таки. Мне недавно надо было с магазина заказик привезти. Написал сюда. Никто не вызвался и я в тачке кинул заказ. Надобыло с Армейской в Радужный привезти планку RAM-ы с магазина. Платил 200 грн. По времени не ограничивал и можно было при попутном заказе закинуть. При доставке еще выслушал как херово все построили и стать негде и машин много. Выглядело, как буд-то мне одолжение чувак сделал за 200 грн и 15 минут пути еще и при попутном заказе, т.к. приехал не сразу после магазина, а часа через 2.
В Бонде вероятно подчистили автопарк и водителей. Давно не попадались неухоженные авто и раздраженные водители. Но что-то не понял как через их прогу такую доставку организовать.
-
[QUOTE=ALYM;73995626]Ну с клиент ориентированностью беда таки. Мне недавно надо было с магазина заказик привезти. Написал сюда. Никто не вызвался и я в тачке кинул заказ. Надобыло с Армейской в Радужный привезти планку RAM-ы с магазина. Платил 200 грн. По времени не ограничивал и можно было при попутном заказе закинуть. При доставке еще выслушал как херово все построили и стать негде и машин много. Выглядело, как буд-то мне одолжение чувак сделал за 200 грн и 15 минут пути еще и при попутном заказе, т.к. приехал не сразу после магазина, а часа через 2.
В Бонде вероятно подчистили автопарк и водителей. Давно не попадались неухоженные авто и раздраженные водители. Но что-то не понял как через их прогу такую доставку организовать.[/QUOTE]С клиенториентированностью беда. Очень заковыристое слово. Наши ИДСы его не проходили. Видел твой пост на форуме. Но не сложилось в тот день.
В Бонде организовать такую доставку их инструментами не получится. Объяснять диспетчерам бессмысленно. Обычный заказ с подачей туда, откуда надо забирать и конечной точкой в радужном. Пометка в комментарии "перезвонить сразу". Устное изложение водителю что, куда, как без упоминания про "завезешь попутно". Может случиться, что не выйдет с первым. Отмена и повтор операции. Условия нормальные, думаю, что произойдёт.
-
[QUOTE=ALYM;73995626]Ну с клиент ориентированностью беда таки. Мне недавно надо было с магазина заказик привезти. Написал сюда. Никто не вызвался и я в тачке кинул заказ. Надобыло с Армейской в Радужный привезти планку RAM-ы с магазина. Платил 200 грн. По времени не ограничивал и можно было при попутном заказе закинуть. При доставке еще выслушал как херово все построили и стать негде и машин много. Выглядело, как буд-то мне одолжение чувак сделал за 200 грн и 15 минут пути еще и при попутном заказе, т.к. приехал не сразу после магазина, а часа через 2.
В Бонде вероятно подчистили автопарк и водителей. Давно не попадались неухоженные авто и раздраженные водители. Но что-то не понял как через их прогу такую доставку организовать.[/QUOTE]
попутная доставка это при условии, что таксист имеет несколько служб и будет ловить заказ на другой, так на этой службе у него статус - на заказе
-
[QUOTE=Старпом Lom;73996300]попутная доставка это при условии, что таксист имеет несколько служб и будет ловить заказ на другой, так на этой службе у него статус - на заказе[/QUOTE]На этой службе после нашего созвона он сразу же сделал отмену.
-
[QUOTE=ALYM;73996691]На этой службе после нашего созвона он сразу же сделал отмену.[/QUOTE]
Не захотел платить комиссию с 200 грн!
-
[QUOTE=PavelGA;73996815]Не захотел платить комиссию с 200 грн![/QUOTE]
Та и фиг с той комиссией. Я же сам ему предложил покатать другие заказы и ко мне в течение дня заехать, как будет рядом.
-
Вложений: 1
-
вчера тексист отказался вести китайцев пассажиров в масках
-
[QUOTE=salenow;74023321]вчера тексист отказался вести китайцев пассажиров в масках[/QUOTE]А они не те маски надели. Надо было карнавальные. Никто бы не узнал, что они китайцы.
-
Всем - Добрейшего утра!!
Есть вопросик: как объяснить водителям Тачки, чтобы торговались, а не брали ВСЁ пылесосом?
Понятно, что пассажир хочет уехать 1.быстро и 2.дёшево...
За 1 надо платить, а по поводу 2 - есть маршрутки.
И проезд в комфорте (сидя, в тепле) в час пик с посКота в ценр(или наоборот) ну никак не может стоить 50-60 грн!!! Воители, ТОРГУЙТЕСЬ! Это ВАШ заработок!!! Не будьте пылесосами
Как-то так! Если кого-то обидел - большой пардон.
-
[QUOTE=gvshark;74025511]Всем - Добрейшего утра!!
Есть вопросик: как объяснить водителям Тачки, чтобы торговались, а не брали ВСЁ пылесосом?
И проезд в комфорте (сидя, в тепле) в час пик с посКота в ценр(или наоборот) ну никак не может стоить 50-60 грн!!! Воители, ТОРГУЙТЕСЬ! Это ВАШ зароботок!!! Не будьте палесосами
Как-то так! Если кого-то обидел - большой пардон.[/QUOTE]Без проблем. Не в ту тему написал. А так, всё нормально. И тачковозы здесь не сидят. У них времени нет.
-
Ой ну прямо...Ни разу ко мне не приезжал таксист,который был зарегистрирован только в одной базе...Вот недавно пришлось плотненько так поездить....Вызывала "Тачку" -приезжал "Бонд","Стар"(которое сейчас уже не "Стар"-как выяснилось:)) и даже "Джокер"(вроде так)...Вопрос ведь не в том,как служба называется, а в людях...Из всех поездок-а их было много-только один оказался неадекватом,всем остальным только огромное спасибо могу сказать...Так что, все от людей зависит -от водителей и пассажиров,а не от названия сервиса:)))))
-
[QUOTE=KarmenIo;74031084]Ой ну прямо...Ни разу ко мне не приезжал таксист,который был зарегистрирован только в одной базе...Вот недавно пришлось плотненько так поездить....Вызывала "Тачку" -приезжал "Бонд","Стар"(которое сейчас уже не "Стар"-как выяснилось:)) и даже "Джокер"(вроде так)...Вопрос ведь не в том,как служба называется, а в людях...Из всех поездок-а их было много-только один оказался неадекватом,всем остальным только огромное спасибо могу сказать...Так что, все от людей зависит -от водителей и пассажиров,а не от названия сервиса:)))))[/QUOTE]
та не может водитель бонда возить тачку! вы чего ! это наклеп!!
-
[QUOTE=RaPToR_1;74031160]та не может водитель бонда возить тачку! вы чего ! это наклеп!![/QUOTE]
Разные водилы есть в Бонде!:)
Я до сих пор не возил! Но судя по бочкам и повальном переходе бомж-контор на регсат, в котором я ещё не видел нужных мне заказов, возможно придётся включать тачку, шоб уехать поздно вечером домой на поскот не бесплатно...
-
[QUOTE=RaPToR_1;74031160]та не может водитель бонда возить тачку! вы чего ! это наклеп!![/QUOTE]
Даже если по той же цене, а марщрут привлекательней ????
-
Еще раз-пусть называется хоть "Тачка",хоть "Майская роза"-водители приезжают адекватные на хороших(не бизнес-класс,но не консервные банки) машинах-по подходящей мне цене...Почему я должна о чем-то думать?:) Как мне кажется-то же самое и у водителей-если клиент предлагает подходящий Вам заказ,то без разницы как называется сервис..Я не рекламирую никого-я за здравый смысл!
-
[QUOTE=KarmenIo;74034360]Еще раз-пусть называется хоть "Тачка",хоть "Майская роза"-водители приезжают адекватные на хороших(не бизнес-класс,но не консервные банки) машинах-по подходящей мне цене...Почему я должна о чем-то думать?:) Как мне кажется-то же самое и у водителей-если клиент предлагает подходящий Вам заказ,то без разницы как называется сервис..Я не рекламирую никого-я за здравый смысл![/QUOTE]
Интересно а вообще клиенты сами видели цены по которым в тачке ) классные клиенты ищут правильных таксистов на хороших машинах.
Там ползунок вроде не проблема передвинуть
-
[QUOTE=svikik;74034686]Интересно а вообще клиенты сами видели цены по которым в тачке ) [B]классные клиенты ищут правильных таксистов на хороших машинах.[/B]
[/QUOTE]
Это которым джокеры с титулами слишком дёшево? :old:)
-
-
[QUOTE=gvshark;74025511]Всем - Добрейшего утра!!
И проезд в комфорте (сидя, в тепле) в час пик с посКота в ценр(или наоборот) ну никак не может стоить 50-60 грн!!! Воители, ТОРГУЙТЕСЬ! Это ВАШ заработок!!! Не будьте палесосами
Как-то так! Если кого-то обидел - большой пардон.[/QUOTE]
Не для всех-Тачка-это работа ....Едет человек со своей работы или на нее и просто берет попутчика ....
-
[QUOTE=svikik;74034686]Интересно а вообще клиенты сами видели цены по которым в тачке ) классные клиенты ищут правильных таксистов на хороших машинах.
Там ползунок вроде не проблема передвинуть[/QUOTE]
дело не в ценах,классе авто,службе такси,а в профессионализме водителя...меня и в Бонде спрашивали:"а вам принципиально во двор заезжать?)))"сколько не плати,а наглых только могила исправит))
-
[QUOTE=gvshark;74025511]Есть вопросик: как объяснить водителям Тачки, чтобы торговались, а не брали ВСЁ пылесосом?
И проезд в комфорте (сидя, в тепле) в час пик с посКота в ценр(или наоборот) ну никак не может стоить 50-60 грн!!! Воители, ТОРГУЙТЕСЬ! Это ВАШ заработок!!! Не будьте палесосами[/QUOTE]
А "пылесос", "палесос" это кто? Или как?
-
Вложений: 1
Для любителей покататься на Болте. Посмотрите на каких условиях работают люди, а может это роботы? А дальше сами принимайте решение, хотите вы там с ними ездить или нет. Тоже самое и Убера касается. У них бывает по 2 проги стоит. Вы думаете адекватный человек может так работать? А тут ещё некоторые жалуются, что подъехал не туда, или ещё чего там. Это все мелочи.Тут нужно благодарить Бога, что вы вообще нормально доехали.
-
[QUOTE=prostoy;74051121]дело не в ценах,классе авто,службе такси,а в профессионализме водителя...меня и в Бонде спрашивали:"а вам принципиально во двор заезжать?)))"сколько не плати,а наглых только могила исправит))[/QUOTE]
А можно узнать адрес этого чудесного двора, куда не хотят заезжать все таксисты?
З.ы. на Черемушках, Жукова полно тупиковых дворов возле 5-этажек с 6/8 подъездами, где невозможно развернуться. А задавать задом ч/з весь двор - тот ещё секас - вечно кто-нибудь норовит шагнуть под колеса машине, сдающей назад.
-
[QUOTE=PavelGA;74052149]А можно узнать адрес этого чудесного двора, куда не хотят заезжать все таксисты?[/QUOTE]
Тоже интересно стало)))
-
[QUOTE=novic;74051784]Для любителей покататься на Болте. Посмотрите на каких условиях работают люди, а может это роботы? А дальше сами принимайте решение, хотите вы там с ними ездить или нет. Тоже самое и Убера касается. У них бывает по 2 проги стоит. Вы думаете адекватный человек может так работать? А тут ещё некоторые жалуются, что подъехал не туда, или ещё чего там. Это все мелочи.Тут нужно благодарить Бога, что вы вообще нормально доехали.[/QUOTE]
Они все 12 часов подряд баранку крутят? Люди по 8-10-12 часов на конвеерах работают, вот, где жесть. И по 2 проги может поставить водитель любой службы.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;74053254]Они все 12 часов подряд баранку крутят? Люди по 8-10-12 часов на конвеерах работают, вот, где жесть. И по 2 проги может поставить водитель любой службы.[/QUOTE]Кхе, а Вы крутили по 12 часов баранку с двумя прогами или стояли на конвейере?