-
[QUOTE=Dalych;40082320]да, сзади между альтусом и ацерой или Аливио
спереди между торней и ацерой
разница есть, в том как оно переключает, сколько служит и сколько стоит, ненадо ерунду писать.[/QUOTE]
сколько разница в стоимости? 300-400-500-...-1000 грн? Смешно. Разница - копейки и соответственно ощущения неуловимы в езде.
А сколько служит? Вы на своих переключателях годами ездите? Да максимум 2 года на велосипеде и в сток его. За два года ни с турне, ни с ацерой , ни с оливой ничего не случится.
-
[QUOTE=Natawko;40082513]Ну мы Аваланч именно в том году купили по этой скидке )) Поэтому не думаю что потому что осталось барахло, а потому что сейчас не много стоячий сезон, кто хотел уже купил велы, ролы и все что нада было....многие уехали на курорты вот и делают спрос как могут
вот именно этот они мне и предложили )) я и спрашиваю оценки этой фирме ? и самой модельке[/QUOTE]
Оборудование среднее любительское, Вилка не очень, педали отвратительные (но на первое время сойдут, потом можно поменять, это не дорого) но лучше всеравно в этом магазине за 3500 не найдете :)
-
[QUOTE=Ashtaroth;40082543]сколько разница в стоимости? 300-400-500-...-1000 грн? Смешно. Разница - копейки и соответственно ощущения неуловимы в езде.
А сколько служит? Вы на своих переключателях годами ездите? Да максимум 2 года на велосипеде и в сток его. За два года ни с турне, ни с ацерой , ни с оливой ничего не случится.[/QUOTE]
Это как же ты так ездишь, что за два года вел убиваешь ?
-
[QUOTE=Ashtaroth;40082543]сколько разница в стоимости? 300-400-500-...-1000 грн? Смешно. Разница - копейки и соответственно ощущения неуловимы в езде.
А сколько служит? Вы на своих переключателях годами ездите? Да максимум 2 года на велосипеде и в сток его. За два года ни с турне, ни с ацерой , ни с оливой ничего не случится.[/QUOTE]
Так может тогда Azimut норм вел?, ведь там тоже оборудование в основном Tourney ставят
-
[QUOTE=Dalych;40082729]Так может тогда Azimut норм вел?, ведь там тоже оборудование в основном Tourney ставят[/QUOTE][YOUTUBE]2WwC_goKNc0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Ashtaroth;40082358]А чего тогда не авторе?, а на спеше ездите? Или Вы любите спеш, а катаетесь на авторе? ;)[/QUOTE]
Да мне не принципиально, ежу на том что комфортно!
-
[QUOTE=супер паниковский;40082778][/QUOTE]
супер паниковский Вот, вот и я о том же :)
-
[QUOTE=супер паниковский;40082648]Это как же ты так ездишь, что за два года вел убиваешь ?[/QUOTE]
Я его не убиваю, он мне надоедает. Либо он переносит полный апгрейд (как с кубом произошло). Мне понравится другая рама у куба, я и текущий поменяю. Но больше 2 лет ездить на одном велосипеде это маразм. Меняются технологии, цены и т.д. Зачем нужен металлом?
-
Покажите где лучше и дешевле, я рассмотрю любые варианты, главное чтоб не развалился, и езда была действительно комфортная а не как на ишаке
-
[QUOTE=Ashtaroth;40082854]Я его не убиваю, он мне надоедает. Либо он переносит полный апгрейд (как с кубом произошло). Мне понравится другая рама у куба, я и текущий поменяю. Но больше 2 лет ездить на одном велосипеде это маразм. Меняются технологии, цены и т.д. Зачем нужен металлом?[/QUOTE]
Ага технологии меняются :rzhu_nimagu:Бамбуковый велосипед от Росса Лавгрова в сотрудничестве с датской велосипедной компанией Биомега.[LEFT][IMG]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2009/11/lav5-300x219.jpg[/IMG][/LEFT]Следующий велосипед из обычного дерева. Мастер Waldmeister или Forest Master задумал собственный деревянный велосипед несколько лет назад и недавно начал продавать их онлайн. Одна только сборка велосипеда у Forest Masterа стоит несколько тысяч мертвых американцев. [LEFT][IMG]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2009/11/7-300x166.jpg[/IMG][/LEFT]
-
[QUOTE=Milan151;40082780]Да мне не принципиально, ежу на том что комфортно![/QUOTE]
А я езжу на чём комфортно и что не ломается практически. У меня нет набора отвёрток, шестигранников, заплаток и всякой прочей хрени с которой таскаются некоторые веломаны. Я в место этого в рюкзак полотенце, подстилку и яблоко положу. И получу удовольствие от езды на нормальном велосипеде, отдыхе на море и поглощения яблока. А не загарание где-нибудь в дороге в раздумьях почему у меня прокол, почему цепь постоянно слетает и т.д. Велосипед должен быть для удовольствия катания на нём, а не для ремонта.
-
[QUOTE=Natawko;40082951]Покажите где лучше и дешевле, я рассмотрю любые варианты, главное чтоб не развалился, и езда была действительно комфортная а не как на ишаке[/QUOTE]
Та нормальный велосипед, просто Вы изначально смотрите женскую раму, она на самом деле менее накатиста и удобна чем стандартная... теряете в накате а приобретаете непонятно что... в платье всеравно на таком ехать не сможете а садиться путем переступания рамы тоже неудобно...
справка: накатом считают как расстояние, пройденное велосипедом после прекращения педалирования, так и силы, потраченные для преодоления определенного расстояния
-
супер паниковский, строение велосипеда примерно одинаковое: 2 колеса, и педали с рулём. Но одни любят азимуты, а др им "завидуют" ;)
-
[QUOTE=Ashtaroth;40083084]А я езжу на чём комфортно и что не ломается практически. У меня нет набора отвёрток, шестигранников, заплаток и всякой прочей хрени с которой таскаются некоторые веломаны. Я в место этого в рюкзак полотенце, подстилку и яблоко положу. И получу удовольствие от езды на нормальном велосипеде, отдыхе на море и поглощения яблока. А не загарание где-нибудь в дороге в раздумьях почему у меня прокол, почему цепь постоянно слетает и т.д. Велосипед должен быть для удовольствия катания на нём, а не для ремонта.[/QUOTE]
Ну непредвиденное случается в велосипедах и за 2000 грн и за 20000 грн, от этого никто не застрахован, поэтому если что я еду к своему механику и чинюсь и проблему из этого не делаю!))
-
[QUOTE=Ashtaroth;40083187]супер паниковский, строение велосипеда примерно одинаковое: 2 колеса, и педали с рулём. Но одни любят азимуты, а др им "завидуют" ;)[/QUOTE]
Да - обзавидуешься:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dalych;40083179]Та нормальный велосипед, просто Вы изначально смотрите женскую раму, она на самом деле менее накатиста и удобна чем стандартная... теряете в накате а приобретаете непонятно что... в платье всеравно на таком ехать не сможете а садиться путем переступания рамы тоже неудобно...[/QUOTE]
У меня жена ездит на спешеле хардроке. Рама там мужская. Но она очень довольна. Седло только поменял, поставив женский гелевый спеш сразу в магазине.
-
[QUOTE=Natawko;40082951]Покажите где лучше и дешевле, я рассмотрю любые варианты, главное чтоб не развалился, и езда была действительно комфортная а не как на ишаке[/QUOTE]
тогда должен разочаровать - задница будет болеть первое время на любой стоимости велосипеде :)
-
[QUOTE=Milan151;40083197]Ну непредвиденное случается в велосипедах и за 2000 грн и за 20000 грн, от этого никто не застрахован, поэтому если что я еду к своему механику и чинюсь и проблему из этого не делаю!))[/QUOTE]
угу, бывают. только за 2к гривен они происходят регулярно, а за 20 к - вероятность приближается к нонсенсу ;)
-
[QUOTE=супер паниковский;40082201]Скидки у них потому, что одно барахло осталось и то по космоценам со скидкой выходит[/QUOTE]
[SIZE=1]Гм... перечитал свое сообщение, напомнило продукт SEO, спрячу-ка я его под спойлер.
[/SIZE][SPOILER="про Драйвспорт"]За велы не знаю, но всякие аксессуары (и прочая дребень вроде тех же шлемов) постоянно обновляются.
Я шлем в первый день после завоза взял.
Скидка 20% - это вкусная скидка. Я драйвспорт не очень люблю, т.к. с запчастями у них плохо, а продукция представленных у них производителей аксессуаров и инструментов мне не нравится, но если можно сэкономить благодаря скидке, почему бы и не купить велосипед в Драйвспорте?[/SPOILER]
-
[QUOTE=Ashtaroth;40083285]У меня жена ездит на спешеле хардроке. Рама там мужская. Но она очень довольна. Седло только поменял, поставив женский гелевый спеш сразу в магазине.[/QUOTE]
Ну и на здоровье - пусть удовольствие получает:)