.................... :wild::wild::wild:: отопление в ОСМД Белый дом по 1,17 грн/м2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
.................... :wild::wild::wild:: отопление в ОСМД Белый дом по 1,17 грн/м2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Начальник паники;46174046]Тут все проще) Я решил не все простенки возводить - вот и экономия.
[/QUOTE]
В БТИ без установки перестенков или не со всеми перестенками, но в рамках плана обращаться стоит?
Кто подскажет недорогих, но добросовестных рабочих для возведения перестенков?
[QUOTE=Eros;46175545].................... :wild::wild::wild:: отопление в ОСМД Белый дом по 1,17 грн/м2 !!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У них еще к тому же есть подвод циркуляционного отопления для полотенцесушителей!
[QUOTE=xifedor;46175844]В БТИ без установки перестенков или не со всеми перестенками, но в рамках плана обращаться стоит?
Кто подскажет недорогих, но добросовестных рабочих для возведения перестенков?[/QUOTE]
согласно указа №404 от 09,08,2012 изменение перестенков не является самостроем...
[QUOTE=Eros;46176602]согласно указа №404 от 09,08,2012 изменение перестенков не является самостроем...[/QUOTE]
Главное что бы монолит не трогали.
[QUOTE=Alek;46176720]Главное что бы монолит не трогали.[/QUOTE]
точно! и входную дверь! В секции В такой уникум уже есть.
[QUOTE=Eros;46176602]согласно указа №404 от 09,08,2012 изменение перестенков не является самостроем...[/QUOTE]
Я не про изменение. Без внутренних стен БТИ выдаст техпаспорт или нет (по словам Стикона)? Есть у кого-то конкретно опыт получения документов из БТИ без перестенков?
Мой брат делает нам ремонт и вам может сделать недорого. Его номер телефона 096 487 14 31 Сергей.
[QUOTE=Eros;46176851]точно! и входную дверь! В секции В такой уникум уже есть.[/QUOTE]
А что он с ней сделал?
[QUOTE=xifedor;46175844]В БТИ без установки перестенков или не со всеми перестенками, но в рамках плана обращаться стоит?
[/QUOTE]
Принеприменно стоит, без БТИ не будет плана, без плана не будет СПС.
Я сам пока на пороге события -похода БТИ
[QUOTE=Eros;46176851]точно! и входную дверь! В секции В такой уникум уже есть.[/QUOTE]
А какой этаж, хочу на это посмотреть.
[QUOTE=Alek;46180609]А что он с ней сделал?[/QUOTE]
Да заложил дверной проем))))))))))))))))))) Воровства опасается))))))
[QUOTE=Начальник паники;46181908]Принеприменно стоит, без БТИ не будет плана, без плана не будет СПС.
Я сам пока на пороге события -похода БТИ[/QUOTE]
То, что без БТИ никуда, понятно. Вопрос в другом. Стикон настаивает на том, что [B]без внутренних стен БТИ не дает техпаспорт[/B]. Вот и пытаюсь выяснить обращался ли кто-то в БТИ не имея внутренних стен и чем это закончилось, но либо никто не знает, либо пока не отозвались.
[QUOTE=xifedor;46182237]То, что без БТИ никуда, понятно. Вопрос в другом. Стикон настаивает на том, что [B]без внутренних стен БТИ не дает техпаспорт[/B]. Вот и пытаюсь выяснить обращался ли кто-то в БТИ не имея внутренних стен и чем это закончилось, но либо никто не знает, либо пока не отозвались.[/QUOTE]
Вопрос очень логичен, думаю что это теоретически неправильно, а практически -нет препятствий патриотам, нарисовать можно любые чертежи даже без перегородок. Мне теперь тоже стало интересно это, но нормативных документов по поводу этого я не встречал. Как вариант - получение СПС на квартиру свободной планировки, а после внесение изменений в чертеж БТИ. Я опять же не знаю насколько это законно, но смену собственника документах БТИ я наблюдал. Я выкупил гараж, там по всем документам первый владелец числится, после этого я отнес доки (правда с договором, оформленным у нотариуса) в БТИ и они просто вычеркнули во всех чертежах и записках старого владельца, записали меня и выдали СПС на меня.
Кто знает, может и новый чертеж к СПС можно приложить, страна у нас такая)))
[QUOTE=xifedor;46182237]То, что без БТИ никуда, понятно. Вопрос в другом. Стикон настаивает на том, что [B]без внутренних стен БТИ не дает техпаспорт[/B]. Вот и пытаюсь выяснить обращался ли кто-то в БТИ не имея внутренних стен и чем это закончилось, но либо никто не знает, либо пока не отозвались.[/QUOTE]
обращалась, сказали приходить когда стены будут
[QUOTE=AstiMartini;46184252]обращалась, сказали приходить когда стены будут[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Начальник паники;46182059]Да заложил дверной проем))))))))))))))))))) Воровства опасается))))))[/QUOTE]
))) Видел квартиру в нашем доме, сделанную из двух, так там вполне возможно. По крайней мере одну.
[QUOTE=Начальник паники;46182009]А какой этаж, хочу на это посмотреть.[/QUOTE]
Или 10, или 12... Точно не помню, там маглоид-строитель одну из наших жительниц за волосы хватал, так я там уже раз 5 переодически заходил в надежде встретить доблестного джентельмена... Слева первая квартира...
[QUOTE=Eros;46175545].................... :wild::wild::wild:: отопление в ОСМД Белый дом по 1,17 грн/м2 !!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я тоже так хочу!!!!!!!!!
[QUOTE=Eros;46185897]Или 10, или 12... Точно не помню, там маглоид-строител одну из наших жительниц за волосы хватал так я там уже раз 5 переодически заходил в надежде встретить доблестного джентельмена... Слева первая квартира...[/QUOTE]
а с чего это он озверел так?