[QUOTE=Jezt;73038746]Вопрос такой: А у кого какая температура в холодильнике стоит. У меня +5, но есть специальный отсек для овощей ( холодильник Самсун), так вот там овощи почему-то промерзают, не могу понять почему.[/QUOTE]
Нормально +5 или +6
Вид для печати
[QUOTE=Jezt;73038746]Вопрос такой: А у кого какая температура в холодильнике стоит. У меня +5, но есть специальный отсек для овощей ( холодильник Самсун), так вот там овощи почему-то промерзают, не могу понять почему.[/QUOTE]
Нормально +5 или +6
[QUOTE=NeMo;73038785]Нормально +5 или +6[/QUOTE]
Для рыбы и колбасных изделий и прочих продуктов считаеться недостаточной
[url]https://coolexpert.ru/shop/index.php?action=show_articles&id_articles=21[/url]
[QUOTE=stiv21;73039991]Для рыбы и колбасных изделий и прочих продуктов считаеться недостаточной[/QUOTE]
Любители свежей рыбы и правильно ферментированных стейков покупают себе дорогие машины с настоящей нулевой камерой. Колбасные изделия прекрасно хранятся при температуре до +8 градусов. А вот молочные продукты претерпевают необратимые изменения при температуре ниже +6 градусов. А приёмчик "и прочих продуктов" рассчитан на доверчивых лохов. Потому что о каких именно "прочих продуктах" идёт речь - неизвестно. Продукты все разные в зависимости от происхождения, способа упаковки, и способа подготовки.
[QUOTE=NeMo;73040277]А приёмчик "и прочих продуктов" рассчитан на доверчивых лохов. Потому что о каких именно "прочих продуктах" идёт речь - неизвестно. Продукты все разные в зависимости от происхождения, способа упаковки, и способа подготовки.[/QUOTE]
Абрикосы, виноград, малина, смородина, изюм, крыжовник, нектарины, персики, чернослив и хрен лучше всего сохраняются при температуре от 0 до -1°С. Многие плоды следует хранить при температуре около 0°С – это брокколи, брюква, горчица, зеленые бобы, грибы, зелень (в том числе листовая), капуста, лук-порей, латук, редис, кукуруза, кольраби, репа, морковь, пастернак, ревень, сельдерей, чеснок, цикорий, клубника, земляника. От 0 до +2°С – идеальная температура для хранения артишоков, вишни, черники, апельсинов, киви, цветной и китайской капусты, кабачков, гороха, свеклы, лука, нарезанных фруктов и овощей, хурмы, инжира, мандаринов, пряных трав, спаржи.
[QUOTE=NeMo;73040277]Любители свежей рыбы и правильно ферментированных стейков покупают себе дорогие машины с настоящей нулевой камерой.
[/QUOTE]
Не обязательно покупать дорогой холодильник для свежей рыбы ,достаточно иметь отдельный бокс в котором будет нулевая температура . За холодильник с двумя заслонками не слышали ??
[QUOTE=stiv21;73040427]Не обязательно покупать дорогой холодильник для свежей рыбы ,достаточно иметь отсек в котором будет нулевая температура .[/QUOTE]
Холодильник с таким отсеком и есть дорогой холодильник.
[QUOTE=NeMo;73040436]Холодильник с таким отсеком и есть дорогой холодильник.[/QUOTE]
Смотря о каком бренде идёт речь , у Самсунг такие модели относительно не дорогие сравнивая с ламучим liebherr
[QUOTE=stiv21;73040471]Смотря о каком бренде идёт речь , у Самсунг такие модели относительно не дорогие сравнивая с ламучим liebherr[/QUOTE]
О каких моделях речь?
[QUOTE=NeMo;73040489]О каких моделях речь?[/QUOTE]
Например, недорогой из новых Samsung RB33R8737S9, из старых моделей Samsung RL55TTE2С
[QUOTE=stiv21;73040529]Например, недорогой из новых Samsung RB33R8737S9, из старых моделей Samsung RL55TTE2С[/QUOTE]
В принципе я-то уже давно знаю, что маркетологи Самсунга считают своих покупателей идиотами. Возможно, что они даже правы. Как пример, глобальное их надувательство с "эко баббл", "керамическим" тэном, защитой от повышения напряжения. Но в этих моделях просто физически нет нулевой [B]камеры[/B]. Развод с нулевой [B]зоной[/B] - ну это просто очередной развод. Огорчает, что не только гнусмас на эту кривую дорожку вышел.
[QUOTE=NeMo;73040653]Но в этих моделях просто физически нет нулевой [B]камеры[/B]. Развод с нулевой [B]зоной[/B] - ну это просто очередной развод. [/QUOTE]
Вы эти модели не видели в глаза , а камера там имеется . Для рыбы и мяса нужна отрицательная температура . Забудьте за нулевую температуру ,она уже не актуальная даже у Liebherr.
[QUOTE=stiv21;73041744]Вы эти модели не видели в глаза , а камера там имеется . Для рыбы и мяса нужна отрицательная температура . Забудьте за нулевую температуру ,она уже не актуальная даже у Liebherr.[/QUOTE]
Хи
[QUOTE]Ох и сладки гусиные лапки!
А ты их едАл?
Не, не едАл, видАл как хозяин едАл
[/QUOTE]
А ты пользователь или как продавАн утверждаешь?
Что скажите про холодильники Hisense?
Купил год назад телек этой конторы и вполне доволен его работой. Вот смотрю теперь искоса на холодильник...
[QUOTE=Ludmila11-09;73041912]Хи
А ты пользователь или как продавАн утверждаешь?[/QUOTE]
Если ко мне адресовано то никогда не был продавАном...
[QUOTE=Griwka;73043354]Что скажите про холодильники Hisense?
Купил год назад телек этой конторы и вполне доволен его работой. Вот смотрю теперь искоса на холодильник...[/QUOTE]
Ничего достойного не увидел ,за теже деньги есть решения в разы поинтереснее.
[QUOTE=stiv21;73044198]Ничего достойного не увидел ,за теже деньги есть решения в разы поинтереснее.[/QUOTE]
Приведи пример ноуфроста 2м высотой ща 13к грн с наружным дисплеем для регулировки температуры.
[QUOTE=Griwka;73044209]Приведи пример ноуфроста 2м высотой ща 13к грн[/QUOTE]
Ну к примеру Samsung RB37J502VB1,инвертор,А+++. Твоя китайская подделка рядом не валялась .
[url]https://hi-tech.com.ua/holodilniki/samsung_fridge/samsung-rb37j502vb1/ht?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Холодильники&utm_term=Samsung+RB37J502VB1&utm_content=96796[/url]
[QUOTE]
с наружным дисплеем для регулировки температуры.[/QUOTE]
Это обязательно ? Ведь настройка производится один раз..
[QUOTE=alexis5557;73035202]Если часто скачет напряжение то реле контроля напряжения тут не поможет так как будет то включать то отключать нагрузку.
А для компрессора это не хорошо. Лучше будет стабилизатор.[/QUOTE]Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.
[QUOTE=stiv21;73041744]Вы эти модели не видели в глаза , а камера там имеется . Для рыбы и мяса нужна отрицательная температура . Забудьте за нулевую температуру ,она уже не актуальная даже у Liebherr.[/QUOTE]
Зачем мне видеть их в глаза, если я открыл описание модели в инете с картинками, и вижу, что там нет нулевой [B]камеры[/B]. Там есть развод для слаборазбирающихся. С нулевой [B]зоной[/B]. Камеру ты правильно показал на рисунке, который запостил ниже текста. Но эта камера не Самсунга, это камера Liebherr.
[QUOTE=stiv21;73044331]Ну к примеру Samsung RB37J502VB1,инвертор,А+++. Твоя китайская подделка рядом не валялась .
[url]https://hi-tech.com.ua/holodilniki/samsung_fridge/samsung-rb37j502vb1/ht?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Холодильники&utm_term=Samsung+RB37J502VB1&utm_content=96796[/url]
Это обязательно ? Ведь настройка производится один раз..[/QUOTE]
А шо это за палива ты пихаешь? Это типа контрабас? Не, я такое не покупаю. Давай из официалов