[QUOTE=контрабас;53633481]Я доверчивая и добрая,я просто тихо себя ненавижу![/QUOTE]
Та ну! Ты чего?
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;53633481]Я доверчивая и добрая,я просто тихо себя ненавижу![/QUOTE]
Та ну! Ты чего?
[QUOTE=контрабас;53633324]А ты что делаешь,когда хреново?[/QUOTE]
бухаю))) а потом тоже, что и Заряжающий)))
[QUOTE=контрабас;53633481]Я доверчивая и добрая,я просто тихо себя ненавижу![/QUOTE]Нельзя так! Непофеншую!)) Себя надо любить, в независимости от пакостности собственных поступков)))))
[QUOTE=Принцесска;53633520]бухаю))) а потом тоже, что и Заряжающий)))[/QUOTE]Ленин завещал делиться, будь-то хреновое настроение, или вкусняшка какая, но со вкусняшкой сложнее....
[QUOTE=контрабас;53633324]А ты что делаешь,когда хреново?[/QUOTE]
Трачу деньги :(
[QUOTE=Бонни*;53633618]Нельзя так! Непофеншую!)) Себя надо любить, в независимости от пакостности собственных поступков)))))[/QUOTE]
Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя!
[QUOTE=контрабас;53633805]Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя![/QUOTE]И за что ж ты себя ненавидишь?
[QUOTE=Niemand;53634106]И за что ж ты себя ненавидишь?[/QUOTE]
Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!!
[QUOTE=контрабас;53634156]Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!![/QUOTE]
Гони их прочь!!!
[QUOTE=контрабас;53633805]Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя![/QUOTE]Люби людей, ненавидь тараканов, к себе относись бережно и трепетно, это же ты!!!))
[QUOTE=Niemand;53634191]Гони их прочь!!![/QUOTE]
С радостью,но их говорят ,даже радиация не берет,и человека нет ,который бы с ними справился!
[QUOTE=Принцесска;53633520]бухаю))) а потом тоже, [B]что и Заряжающий[/B])))[/QUOTE]
это что интересно ???
[QUOTE=Бонни*;53633683]Ленин завещал делиться, будь-то хреновое настроение, или вкусняшка какая, но со вкусняшкой сложнее....[/QUOTE]
А чето полезного Ленин тебе не завещал ???
[QUOTE=контрабас;53634156]Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!![/QUOTE]
Сходи в церковь...тока к молодому попу )))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53634537]это что интересно ???
А чето полезного Ленин тебе не завещал ???[/QUOTE]Ленин - мегамозг.
прям как мои)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53634537]это что интересно ???[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53633376]Делаю хреново остальным )))[/QUOTE]
))))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53634570]Сходи в церковь...тока к молодому попу )))))[/QUOTE]
К димке посылаешь?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53634570]Сходи в церковь...тока к молодому попу )))))[/QUOTE]
кстати, когда совсем плохо, то иду в церковь... правда не к попу, а просто...
[QUOTE=Oblina;53633700]Трачу деньги :([/QUOTE]
есть? )))
[QUOTE=контрабас;53634814]К димке посылаешь?[/QUOTE]
димка поп?
[QUOTE=Принцесска;53634823]кстати, когда совсем плохо, то иду в церковь... правда не к попу, а просто...[/QUOTE]
Ну если веришь в бога,то можно и в церковь