-
[QUOTE=ptera-s;75226543]Порох попробывал у него на мою думку не чего не вышло или Мы хотим лучше !!по этому Зе и выбрали но и у Зе мало что выходит что надо выбирать другого!! с Трухой дело ещё хуже его надо срочно менять!![/QUOTE]
следующего будете выбирать так же, как голобородьку выбирали? "будем посмотреть"? амебы необучаемые.
так это, голосуйте за филимонова. "хуже не будет"
мозгов не было в исходнике, с чего бы им появиться?
-
Гурвиц совсем чиканулся) тащит с собой Козыря и Алайбова((
-
[QUOTE=litissia;75226197]Кто Порох люди осознавали, что он не только политик, но и выходец из олигархата.
Но он не только выходец из олигархов, а еще политик с большим опытом при образовании, которое соответствует.
Возможно при других обстоятельствах его бы и не избрали, но при обстоятельствах в связи с Майданом, побегом Януковича, агрессией со стороны РФ, то именно его кандидатура была самой приемлемой.
===
[B]Почему тогда, как друг, то не слил Украину по плану Путина "Новороссия", например?
Этот план Путина был провален[/B].[/QUOTE]
Потому что, чтобы логическую цепочку провести надо иметь мозжечок,а у них видимо с этим туго
-
Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?
-
[QUOTE=ptera-s;75225961]((Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели))
так в этом и [B]беда Пороха что за ним ни кого весомого нет кроме Путина)[/B]) там не уши с хвостом там целый бронепоезд большевиков ))и красногвардейцев прицеплен!!))
если серьёзнее то Порох сам олигарх и видимо *хороший* бизнесмен но только для себя и своих подельнков!! а народ в поле )
так шо от него кондидат будет точно такимже !!(([/QUOTE]
Почему тогда Путин говорил,что его устроит в Украине любой президент,кроме Порошенко?? Почему развернулась мощная компания по антипиара Порошенко перед выборами? Почему Порошенко восстановил армию, почему освободили 2/3 захваченных ордой территорий Донбасса?
У вас есть этому какие то вразумительные объяснения. Какое отношение имеет Порошенко к Путину?
С такими умозаключениями неудивительно,что вы голосуете за голых бородек, в ожидании чуда
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75226963]Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?[/QUOTE]
Филимонов зачастую еще и косоглазием
-
[QUOTE=ptera-s;75226910]Гурвиц совсем чиканулся) тащит с собой Козыря и Алайбова(([/QUOTE]Вы посмотрите на список кандидатов в меры Одессы, нормальный человек от такого списка захочет застрелиться или спрятаться и никого не видеть, такое впечатление, что кто-то пошутил из сотрудников Воробьёва 9, причём пошутил жестоко, выпустив на свободу массы пациентов, которым таки ещё дали право избирать и они теперь отвечают на вопросы соцопросников, в списке для полного счатья не хватает только Юлия Цезаря, Понтий Пилата, Наполеона и Бенито Муссолини, т.к другие юродивые, клоуны и нафталиновые политики присутствуют там в полном объёме
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75226963]Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... [/QUOTE]
Когда гадят в штаны, то горбатятся?
Что только не узнаешь в этой теме, какие эксперты тут собрались )))
[QUOTE]Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?[/QUOTE]
А вы по рекламным постерам выбираете? )))
Меня вот больше удивит сколько людей пойдут голосовать за россиянина-бандюка.
Пусть люди приходят и за кого хотят голосуют, кроме Труханова, чтобы точно был 2й тур и фальсификаций не хватило для победы в 1м. Сейчас время агитировать приходить, а не отговаривать
-
[QUOTE=Одессит007;75227582]Когда гадят в штаны, то горбатятся?
Что только не узнаешь в этой теме, какие эксперты тут собрались )))
А вы по рекламным постерам выбираете? )))
Меня вот больше удивит сколько людей пойдут голосовать за россиянина-бандюка.[/QUOTE]Нормальных людей врядли, а пациентов Воробьева 9 все палаты, плюс кого выпустили по разнорядке
-
[QUOTE=Одессит007;75227582]Когда гадят в штаны, то горбатятся?
[/QUOTE]
Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.
-
[QUOTE=Одессит007;75225856]Ну, так изучите.
[url]https://www.facebook.com/oleg.myhailyk[/url]
Просто я очень давно занимаюсь именно изучением кандидатов на разных выборах, поэтому, если это не действующий политик, то высока вероятность, что опыта нет или он небольшой. Из-за этого для меня этот фактор не значительный.
Согласен, но будь у него только украинский паспорт, для меня его опыт был бы все-таки минусом, а не плюсом )[/QUOTE]
Все ясно, опять уши ,,простых решений,,
Ты их в дверь
,они в окно
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227634]Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
[/QUOTE]
Я не видел такой )
Гугл лишь такие предлагает
[IMG]https://odessamedia.net/images/dsc_5302.jpg[/IMG]
[QUOTE]Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
[/QUOTE]
Вы же не в Загс ведете его )
[QUOTE]
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.[/QUOTE]
Так, скептически ко всему надо относится
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227634]Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.[/QUOTE]
Единственно что в Одессе не хватает это велосипедных дорожек,а так всего хватает
-
По сабжу.
Достойных нет: Гурвиц — который Одессу вспоминает под выборы; Филимонов — тут вообще no comments; за остальных — и говорить не хочется.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)
-
[QUOTE=Одессит007;75227678]Я не видел такой )
Гугл лишь такие предлагает
[IMG]https://odessamedia.net/images/dsc_5302.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
я не по гуглу, я по улицам воспринимаю... это еще ничего, но шеи все равно нету..
-
[QUOTE=Серж;75227685]По сабжу.
Достойных нет: Гурвиц — который Одессу вспоминает под выборы; Филимонов — тут вообще no comments; за остальных — и говорить не хочется.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)[/QUOTE]
Скорее всего так многие поступят
-
Даже если Обухов прошел бы во второй тур, то ему не обойти Труханова.
Похоже на то, что из списка кандидатов никто не обойдет Труханова.
А список да, упасть и не встать. Полный трындец с капцом.
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227758]я не по гуглу, я по улицам воспринимаю... это еще ничего, но шеи все равно нету..[/QUOTE]
Ну, то что я видел все в таком стиле. Может вы фейковый видели?
-
[QUOTE=Nickolay;75227771]Скорее всего так многие поступят[/QUOTE]
Во втором туре, то да, скорее всего так или просто не пойдут.
Пойдет только электорат Труханова и рядом с ними, которые.
Интересно, как народ поступит из избирателей ЕС, если во второй тур выйдет Труханов и кто-то от медведчуков или рядом с ними (типа Кивалова), хотя все они с их силами и взглядами на Восток где-то рядом с Трухановым?
-
[QUOTE=Серж;75227685]По сабжу.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)[/QUOTE]
по сабжу. чтобы появилось поколение "достойных", необходимо время. сменяемость власти, законодательные инициативы
но город, отдавший 87% голосов за клоуна достоин трухи. миллиардные кредиты, откаты. с канализацией, стекающей в море, ежедневными пробками и прочими прелестями.
первый тур. невменямые выберут Узулопуса, гражданина греции, кацапии, и хер знает каких еще паспортов.
а отдавшим свой голос за труху, поставят свечку. за здравие. возможно. поскольку больших дебилов, еще следует поискать.