-
[QUOTE=wolson;41283001]Читаю в новостях:
[URL="http://public.od.ua/news/2013/09/02/kak-kassiry-fursheta-sdachu-dayut/"]Как кассиры фуршета сдачу дают[/URL]
[URL="http://public.od.ua/news/2013/09/02/kak-sil-po-travit-odessitov/"]Как "Сильпо" травит одесситов[/URL][/QUOTE]
Ох уж эти новостные сайты. Кто-то вякнет что-то в соцсетях или на форуме, сразу хватают и перетаскивают в новости..... :-))))))))))))))
А по поводу Сильпо меня вообще улыбнуло. Чувак отказался от возврата денег... а с какой целью админа вызывать? Сделать ей внушение, нотацию прочитать? Смешно....
-
[QUOTE=Мистерия;41285264]Ох уж эти новостные сайты. Кто-то вякнет что-то в соцсетях или на форуме, сразу хватают и перетаскивают в новости..... :-))))))))))))))
А по поводу Сильпо меня вообще улыбнуло. Чувак отказался от возврата денег... а с какой целью админа вызывать? Сделать ей внушение, нотацию прочитать? Смешно....[/QUOTE]
А меня про Сильпо напрягло. До такой степени безграмотного журналиста даже теперь редко встретишь. Просто противно.
-
[QUOTE=Klara-Lara;41285971]А меня про Сильпо напрягло. До такой степени безграмотного журналиста даже теперь редко встретишь. Просто противно.[/QUOTE]
Какого такого журналиста-шмурналиста? :-))))))))))))))))))
Цитата явно взята с какого-то форума, её просто не удосужились даже отредактировать. :-)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;41286335]Какого такого журналиста-шмурналиста? :-))))))))))))))))))
Цитата явно взята с какого-то форума, её просто не удосужились даже отредактировать. :-)))))))))))))))))))[/QUOTE]
да с какого форума, с контактика тащут обс, я так и не понял где там просрочка на этой фотке, где даты?
-
[QUOTE=pareiro;41288329]да с какого форума, с контактика тащут обс, я так и не понял где там просрочка на этой фотке, где даты?[/QUOTE]
Я сейчас слово "форум" употребила в обобщающем смысле, имела в виду соцсеть, где люди общаются. :-))))))))))))
-
[QUOTE=Pahaa;41283300]Кстати,прикольно)))я б улыбнулся,а не разозлился[/QUOTE]
А взял бы? :)
-
[QUOTE=Чука;41297216]А взял бы? :)[/QUOTE]
Разве это не деньги? Чего не взять?
-
а как-то при мне мужик просил дать ему сдачу именно такой мелочью, - как он сказал делает из неё типа колье...
-
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;41298992]Разве это не деньги? Чего не взять?[/QUOTE]
у нас просто с Pahaa был разговор на тему мелочи в соседней теме ;)
-
[QUOTE=Чука;41318194]у нас просто с Pahaa был разговор на тему мелочи в соседней теме ;)[/QUOTE]
И что я там говорил ??))) я быстро отхожу от негатива и сказать по правде- могу написать что-то плохое,но справедливое,но потом удаляю ))) А то ,как говорится в притче : "побеждает тот волк,которого ты кормишь " ;)
-
[QUOTE=Pahaa;41318222]И что я там говорил ??))) я быстро отхожу от негатива и сказать по правде- могу написать что-то плохое,но справедливое,но потом удаляю )))[/QUOTE]
ты назвал меня мелочной :) и тп
так взял бы такую сдачу?:)
-
[QUOTE=Чука;41318226]ты назвал меня мелочной :) и тп
так взял бы такую сдачу?:)[/QUOTE]
Конечно,взял бы!! ради прикола!! у меня нет банковского слитка золота,так хоть бы была банковская упаковка денег (красиво ведь звучит ))) а для девушек ,вообще проблем в этом не вижу- в их сумки можно накидать таких сколько угодно !!! взял бы-и тем более в этом нет никакого нарушения ни правил торговли и прочей лабуды ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 02:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чука;41318226[B]][B]ты назвал меня мелочной [/B][/B]:) и тп
так взял бы такую сдачу?:)[/QUOTE]
Извини,если был такой эпизод))
-
[QUOTE=Pahaa;41318238]Конечно,взял бы!! ради прикола!! у меня нет банковского слитка золота,так хоть бы была банковская упаковка денег (красиво ведь звучит ))) а для девушек ,вообще проблем в этом не вижу- в их сумки можно накидать таких сколько угодно !!! взял бы-и тем более в этом нет никакого нарушения ни правил торговли и прочей лабуды ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 02:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Извини,если был такой эпизод))[/QUOTE]
да ладно, все ок :) я не обижаюсь :)
-
Так эту мелочь потом обратно им и вернуть, не распаковывая.
-
Все знают, что талончики ОГЭТ снова стали волшебными в Таврии :)?
-
Увидели рекламу акции в Сильпо Семга по 57 грн./кг (или типа того).
Поехали специально в Сити Центр, т.к. раньше часто попадали на подобные акции, очень выгодно и рыба вполне свежая была .
Как бы не так! По такой цене семги не было, только стейки по 120 грн.
Зачем врать!?
-
[QUOTE=Мамааа;41338931]Увидели рекламу акции в Сильпо Семга по 57 грн./кг (или типа того).
Поехали специально в Сити Центр, т.к. раньше часто попадали на подобные акции, очень выгодно и рыба вполне свежая была .
Как бы не так! По такой цене семги не было, только стейки по 120 грн.
Зачем врать!?[/QUOTE]
а на дату смотрели? может это с четверга(завтра) будет? у них же акции по четвергам меняются.
в полночь проверим на сайте сильпо )
-
[QUOTE=Ocharovashka;41339194]а на дату смотрели? может это с четверга(завтра) будет? у них же акции по четвергам меняются.
в полночь проверим на сайте сильпо )[/QUOTE]
Дату посмотреть не успели, т.к. ехали на машине и увидели информацию на бигборде.
Если информация висит, значит так оно и есть. Логично?)))))
-
[QUOTE=Carin;41338328]Все знают, что талончики ОГЭТ снова стали волшебными в Таврии :)?[/QUOTE]
да ты что? и что они в талончиках предлагают? оптовые цены?
п.с. странная логика. они специально ждали пока все приезжие разъедутся?
-
[QUOTE=Чука;41339815]да ты что? и что они в талончиках предлагают? оптовые цены?
п.с. странная логика. они специально ждали пока все приезжие разъедутся?[/QUOTE]
Пишется, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=41319894&viewfull=1#post41319894"]оптовая скидка[/URL]. Я только сегодня первый такой получила, будем пробовать :). В прошлом году вроде в такое же время проводилась.