-
[QUOTE=Molfar649;14382022]А Вы уважаемый уверены в том что то что я написал Вам о себе в ЛС - правда? Вы можете это чем то доказать не видя меня в живую? Могу Вам сказать что здесь на форуме я уже имею опыт общения в ЛС с людьми которые называли себя магами и т.п. и могу сказать что между такими людьми - дружбы здесь быть не может, по этому я давно стараюсь не кому о себе не писать правду . Всё из-за того что рано или позно так называемый названый друг - наговорит кучу гадостей если моё мнение не совпадёт с его мнением ( горький опыт научил - лукавить ). Вы не называли себя напрямую магом - но не однократно заявляли что лечили людей помогали и что Ваша мама этим занимается - а это Вы считаете не одно и тоже что прямо назвать себя магом? Я тоже к Вам это без всякого зла написал - просто не люблю когда мужик ведёт себя как баба!
Да и сейчас этот разговор и мои и Ваши посты напоминают анекдот : "Журналист спрашивает - Профессор , а почему Ваш Институт называется -Институт Паранормальных Явлений, профессор отвечает - потому что у нас в институте работает 500 профессоров и только пара из них нормальные". По этому оставим этот не нужный спор , он не Вам не мне не чё хорошего не сулит.[/QUOTE]
Мольфар, то что ты отмазываешься от банального - еще смешнее... Ты прочти свои топики)) это стилистика человека 37 лет?)). Не смеши.
Просто непонятно, когда ты высказываешься о Любопытной в то время когда ты даже не до конца вообще понимаешь смысл ее слов. Твой словарь заканчивается там где ее только начинается...
Ну правда, глянь сам, не переписывай по триста раз, а просто глянь, не поленись, а пролистни три четыре страницы ее сообщений и три четыре своих... И улыбнись . Я о себе счас вообще не говорю... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Мольфар, это реально смешно, особенно после сотрудничества с Ментами. Я даже угадаю почему ты перестал с ними работать: Потому что ты не захотел просто)). Верно?
-
Хотел бы поднять тему: "Как вы оцениваете психофизическое состояние экстрасенсов, гадалок и т.д"
-
[QUOTE=doctorlife;14385239]Хотел бы поднять тему: "Как вы оцениваете психофизическое состояние экстрасенсов, гадалок и т.д"[/QUOTE]
А какими способами или, используя какие методики, Вы предлагаете, скажем так, обывателю оценить психофизическое состояние аномаликов (экстрасенсов, гадалок, ясновидящих и пр.)?
На глаз? Или рекомендуете приходить на прием к аномалику с неким псисканером? :)
-
[QUOTE=karagan;14383291]Мольфар, то что ты отмазываешься от банального - еще смешнее... Ты прочти свои топики)) это стилистика человека 37 лет?)). Не смеши.
Просто непонятно, когда ты высказываешься о Любопытной в то время когда ты даже не до конца вообще понимаешь смысл ее слов. Твой словарь заканчивается там где ее только начинается...
Ну правда, глянь сам, не переписывай по триста раз, а просто глянь, не поленись, а пролистни три четыре страницы ее сообщений и три четыре своих... И улыбнись . Я о себе счас вообще не говорю... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[B][U]Мольфар, это реально смешно, особенно после сотрудничества с Ментами. Я даже угадаю почему ты перестал с ними работать: Потому что ты не захотел просто)). Верно?[/U][/B][/QUOTE]
Я отвечу тебе ЧЕСТНО только на текст который я выделил: Перестал работать с ментами из-за их жадности. Когда у них появились желания для исполнения которых нужно быть действительно Гари Потером - я посчитал что у них уже маразм:) , а с такими людьми у любого планка падает и желание общаться испаряется в считанные минуты. Короче говоря не я от них не ушол не они не отказались от моих услуг - а просто я красиво отмазался , типа ухожу временно в отставку:). Хотя возвращаться врядли стану.
P.S. По поводу остального текста - я просто сделаю вид что не заметил, или просто игнор. Уж не обижайся - надоело выяснять отношения кто больше знает и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=любопытная;14385432]А какими способами или, используя какие методики, Вы предлагаете, скажем так, обывателю оценить психофизическое состояние аномаликов (экстрасенсов, гадалок, ясновидящих и пр.)?
На глаз? Или рекомендуете приходить на прием к аномалику с неким псисканером? :)[/QUOTE]
в наше время предлагают компьютерную диагностику, как мне кажется - бред. Измерить компьютером что то тонкое в человеке. Но думаю что скорее всего вопрос из этой сферы.
-
Помогите , пожалуйста, найти реальную ясновидящую или гадалку.
Очень нужно.
Заранее большое спасибо.
-
[QUOTE=karagan;14385694]в наше время предлагают компьютерную диагностику, как мне кажется - бред. Измерить компьютером что то тонкое в человеке. Но думаю что скорее всего вопрос из этой сферы.[/QUOTE]
Я, конечно, согласна, что психофизическое состояние аномалика играет огромное значение, например, в контексте восприятия им ауры (восприятие цвета и т. п.)... Но, зачем гадать, когда автор вопроса, наверное, сам уточнит, о чем он хотел поговорить?..
Может даже не психофизическое состояние предлагается обсудить, а психофизическое воздействие?..
-
[QUOTE=lilen;14386331]Помогите , пожалуйста, найти реальную ясновидящую или гадалку.
Очень нужно.
Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
И я присоединяюсь к просьбе! Спасибо!
-
кто-то знает Екатерину, Галину с Кузнечной?? в Л.С
-
[QUOTE=karagan;14375040]В Одессе кастинг показал что никаких ясновидящих и магов здесь нет, так что прячьте свои ксероксы записей поглубже)). Те у когда с этим полный порядок - давным давно у всех на слуху. У всех! И у них отбоя от людей нет. )). Не стоит описывать здесь феноменальные возможности, которых или нет или в зародыше). Возьмите того же Аманара. Угадывает 50\50. На форум не затянешь, потому что и некогда , и бред. )).[/QUOTE]
Ну какой уважающий себя человек пойдет участвовать в каких-то шоу? а потом с америкосами контракт подписывать? поэтому и не нашел никого...вертихвосты одни в телевизор лезутЪ, эго свое потешить
-
[QUOTE=das37;14378052]. Выпускники скорее психологи, так как основная задача не рассказать, что было и что будет, а дать человеку знание как правильно поступить в той или иной ситуации которая может возникнуть. И в этом самый большой ее плюс. :)[/QUOTE]
Простите, но это никак не психологи... психологи не имеют права давать советы, это не этично и не профессионально. А те, про кого вы расказываете - это психо-гадалки ):)
-
[QUOTE=das37;14378052] Кроме того предсказание которые даются больше чем на год, могут иметь рад неточностей т.к. на протяжении года человек совершает какие-то поступки которые могут кардинально изменить ситуацию. Я на протяжении двух лет наблюдаю за своими руками и руками некоторых клиентов и могу точно сказать, что рисунки на руках меняются, а значит и меняется сама ситуация. :)[/QUOTE]
кстати... никогда не слышали пр окорректировку линий, техника такая есть красной ручкой или карандашом по линиям рисуют?
-
)) не стала перечитывать всё,т.к. начала с последних страниц и увидела только споры и перепалку)
у меня был некотоорый опыт обращения к гадалкам.Всё,что меня интересовало тогда-дела любовные)))так вот,что интересно.Как только я переступала порог жилища КАЖДОЙ гадалки,мне они сходу сообщали,что на мне порча,венец безбрачия,завистники(нужное подчеркнуть))В общем,всегда полюбому жопа в жизни и только она одна может её решить)Последний раз к такой я наведалась больше года назад.Мне она изложила достаточно интересные и правдивые подробности из прошлого.И сказала,что на мне венец безбрачия.В общем,я не пошла к ней второй раз его снимать.А пошла в церковь.Исповедовалась,причащалась,молилась и т.п. Испугалась я того,что гадание-большой очень грех,что собственно никогда хорошего мне ничего не говорили,и надеялась,что мне поможет скорее церковь,чем гадалка.
С тех пор прошло,как я сказала,больше года.Я успокоилась,личная жизнь у меня вообще на второй план отошла.Сейчас меня волнует один очень животрепещащий вопрос,на который ответ мне церковь не даст.Снова посещает адская мысль сходить к какой-то гадалке.Но блин так не хочется,чтоб мне снова с порога сообщили,что пипец мне, и надо снимать порчи и т.п...
Кстати,особое недоверие вызывают те,которые сначала рассказывают тебе про личную жизнь или вообще только про неё.Думаю,наверное,что раз молодая девушка пришла,то проблема может быть только в этом.
В общем,если у кого-то были случаи,когда вы верили кому-то,напишите,плиз,в личку.Может,решусь снова обратиться..
-
[QUOTE=Elsa von Shtern;14378908]Скажите, гадалки-ясновидящие-маги и прочие шаманы, а почему вы сами болеете и страдаете?[/QUOTE]
а как вы сами думаете, куда девается то, что с людей "снимается"? люди всегда с проблемами по шаманам ходят. И куда это потом сливается, в унитаз, думаете? прямым ходом? )))
-
иньересно, а скоко у нас бабодедок на душу населения????)))
-
[QUOTE=Лабик;14412522]иньересно, а скоко у нас бабодедок на душу населения????)))[/QUOTE]
Судя по этой теме - больше чем обычных людей:). На Одессу просто нашествие "мастеров - губителей":).
-
[QUOTE=Elsa von Shtern;14379494]А как же "Врачу, исцелись сам"? Что-то не верю я в силу людей, которые неспособны помочь себе. :nea:
Вы не могли бы описать симптомы "шаманской болезни"?[/QUOTE]
вы батюшку Иону знаете? в мужском монатсыре? который исцелил уже кучу народу и выгнал кучу бесов из людей? так он такооооой больной уже... вот шарлатан, по вашей логике, да?
всех лечит, а себя не может:search:
-
[QUOTE=Klubniika;14409979]Простите, но это никак не психологи... психологи не имеют права давать советы, это не этично и не профессионально. А те, про кого вы расказываете - это психо-гадалки ):)[/QUOTE]
Ух ты как интересно. Скажите пожалуйста, а чем тогда состоит задача психолога? И как можно помочь человеку не дав ему совет? Представьте пришел человек к доктору, тот поставил диагноз, а как лечится не посоветовал.:)
-
[QUOTE=Klubniika;14410027]кстати... никогда не слышали пр окорректировку линий, техника такая есть красной ручкой или карандашом по линиям рисуют?[/QUOTE]
В основном каленым железом, для надежности.:) А если серьезно, то поступки человека меняют линии на руках. Очень просто понять. Убил человека, глядишь со временем решеточка нарисовалась. Спас жизнь, линия болезни исчезла. Вариантов много.:)
-
[QUOTE=Klubniika;14412650]вы батюшку Иону знаете? в мужском монатсыре? который исцелил уже кучу народу и выгнал кучу бесов из людей? так он такооооой больной уже... вот шарлатан, по вашей логике, да?
всех лечит, а себя не может:search:[/QUOTE]
хороший пример. И главное верный . . .