-
[QUOTE=stiv21;73024516]Не только , а потому что он совсем другой .... технологии, система и тп
[url]https://youtu.be/UdqXkzhFt7o[/url][/QUOTE]
Для ВНУТРЕННЕГО рынка Японии - да. Но что НАМ с этого? Мы по прежнему будем говорить об абстрактном "сферическом коне в вакууме" или о реальных, доступных для Украины вещах?
-
Вложений: 1
[QUOTE=NeMo;73024564]Для ВНУТРЕННЕГО рынка Японии - да. Но что НАМ с этого?[/QUOTE]
Какой же это внутренний рынок ? если аппарат на видео на 220 вольт ,в Японии напряжение 100-110 вольт
-
[QUOTE=stiv21;73029605]Какой же это внутренний рынок ? если аппарат на видео на 220 вольт ,в Японии напряжение 100-110 вольт[/QUOTE]
Видео не смотрел. Дай лучше ссылку, где, сделанный в Японии можно сегодня купить в Украине.
-
Приветствую)
Очень нужен совет срочно
На дачке с плохим напряжением нужен холодильник
Сгорел вчера. Нужен на вчера.
Где можно посмотреть в наличии?
Можно самовывоз
Посоветуйте, какой выдержит перепады в напряжении
Спасибо!
-
[QUOTE=NeMo;73023848]По японским маркам нет сервиса в Украине.[/QUOTE]
Капец конечно( Спасибо за ответ
-
[QUOTE=stiv21;73023058]По японцам нет сервиса ,соответственно нет и комплектующих, самый простой вариант вырезать Стекло по нужной ширине ,толщина 5-6мм.[/QUOTE]
У меня поломались поддоны для овощей и полка поддон нулевой камеры. Из стекла их не вырежешь((
-
[QUOTE=Ludmila11-09;73031065]Приветствую)
Очень нужен совет срочно
Можно самовывоз
Спасибо![/QUOTE]
Мой SIEMENS KG39P был под перекосом в 300 вольт. Выжил и работает до сих пор без проблем. Остальное, что было подключено к розеткам - сгорело. В общем-то техника BSH достаточно вынослива в этом плане. Ну и поставьте обязательно стабилизатор напряжения между розеткой и холодильником. Он стоит не так дорого.
-
Вложений: 1
Очень нужен совет срочно
[/QUOTE]
Из бюджетных ЗИЛ 63,64, ОРСК , все остальное бюджетное новое сгорит ..из дорогих Самсунг на базе инвертора .
-
[QUOTE=NeMo;73032076]Мой SIEMENS KG39P был под перекосом в 300 вольт. Выжил ...[/QUOTE]
Не факт что в это время компрессор работал ,мог стоять по термостату или на оттайке . Если бы на него подали 300 вольт от него бы остался уголёк .
-
[QUOTE=Bublik);73031618]У меня поломались поддоны для овощей и полка поддон нулевой камеры. Из стекла их не вырежешь(([/QUOTE]
Напишите в личку вроде есть донор . С него можно снять необходимую комплектацию
-
Очень нужен совет срочно
Можно самовывоз
Спасибо![/QUOTE]
реле контроля напряжения стоит $10-20. Не надо играть в рулетку, где на кону ваш холодильник :)
[IMG]https://voltmarket.ua/sites/default/files/zubr_d32.jpg[/IMG]
-
Спасибо за Советы всем!
Взяли Самсунг и стабилизатор на весь дом
[COLOR="silver"]Чтото на массиве совсем плохо с коммуникациями стало, особенно на выходные, когда все приезжают
А нами дача используется редко, и тут гости приехали, все включили, и почти все под медным тазом
Вечером замеряли, ниже 165 падала напруга
Неожиданно. Каменный век[/COLOR]
-
[QUOTE=RoLeX;73035017]реле контроля напряжения стоит $10-20. Не надо играть в рулетку, где на кону ваш холодильник :)
[IMG]https://voltmarket.ua/sites/default/files/zubr_d32.jpg[/IMG][/QUOTE]
Если часто скачет напряжение то реле контроля напряжения тут не поможет так как будет то включать то отключать нагрузку.
А для компрессора это не хорошо. Лучше будет стабилизатор.
-
[QUOTE=Ludmila11-09;73035120]Спасибо за Советы всем!
Взяли Самсунг и стабилизатор на весь дом
Вечером замеряли, ниже 165 падала напруга
[/QUOTE]
Стабилизатор или реле напряжения ? Многие думают что это одно и тоже . Какая модель самсунга ?
-
[QUOTE=stiv21;73035281]Стабилизатор или реле напряжения ? Многие думают что это одно и тоже . Какая модель самсунга ?[/QUOTE]
Стабилизатор. Контроллер дело хорошее, но не в нашем случае.
Ещё не видела. Договаривалась по телефону. Знаю только, что ноуфрост, 1,85, а не два,
Цена-10’400
Ой, или LG?...)
Предлагалось 2 варианта. Сошлись на том, что пластик должен быть не пахнущим)
-
[QUOTE=stiv21;73034978]Не факт что в это время компрессор работал ,мог стоять по термостату или на оттайке . Если бы на него подали 300 вольт от него бы остался уголёк .[/QUOTE]
Ну не знаю. Был несколько дней на даче в это время. Соседи говорят, что несколько часов длилось "торжество". Не думаю, что за это время хотя бы один из двух компрессоров не попытался бы включиться.
-
-
[QUOTE=Йети_Одесса;73036030]Миша, с идиотом спорить?[/QUOTE]
Успокаивающая терапия.
-
Ха, смотрю платежку, а мне таки отгрузили Горение из самой Сербии ), уверив что это лучше самсунга и лыжи)
-
Вопрос такой: А у кого какая температура в холодильнике стоит. У меня +5, но есть специальный отсек для овощей ( холодильник Самсун), так вот там овощи почему-то промерзают, не могу понять почему.