-
[QUOTE=ranita;14314208]ну если столько иронии,то велотренажер(сайкл,спиннинг) очень добротный(ОЧЕНЬ),прослужит верой и правдой вам достаточно долго.
только заниматься сайклом(спиннингом) в домашних условиях очень сложно-не достаточно мотивации,а стоит он не дешево для того, чтобы быть вешалкой для одежды)[/QUO
Поддерживаю! У самой дома стоит, а тренироваться хожу в зал :)
-
Подскажите, плиз, фитнес-клуб в районе Нового рынка, Новосельского, Нежинской?
-
привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
если можно что-то на Черемушках и недорогое (до 250-300 грн)
Спасибочки:rose:
-
[QUOTE=mesren;14334004]привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
Спасибочки:rose:[/QUOTE]
Если нет противопоказаний, то вам необходим тренажерный зал,простыми словами качалка. И мышицы приведете в тонус и не похудеете очень. А дополнительно к тренажерному залу очень хороши занятия на растяжку и укрепление мышц( йога, немного пилатеса и т.д.) Удачи!
-
[QUOTE=mesren;14334004]привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
Спасибочки:rose:[/QUOTE]
у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..:shine:
-
Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
-
[QUOTE=Mashka));14335056]Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.[/QUOTE]
Боже, ужас какой...
У меня подруга ходит в "Пятый Элемент" - была в восторге от Марины, как от тренера...
-
Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).
-
[QUOTE=ИрчЁна;14286561]всем добрый день! ищу хорошие занятия именно по пилатесу - подскажите, где у нас можно походить? чтоб не очень дорого, центр, Таирово, Черёмушки и после 7 вечера? живу в центре города. Заранее благодарна!!:)[/QUOTE]
ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?
-
[QUOTE=Belezza;14261596]Может кто знает, в каком клубе работает Ирина Чернуха? Сегодня узнала, что из "Пятого элемента" она ушла, весьма печально... :( И где ее теперь искать? :rose:[/QUOTE]
Belezza, Ира Чернуха работает в своём тонус-центре "Крылья" на Генерала Петрова.
-
[QUOTE=Biondissima;14338954]ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?[/QUOTE]
на Таирова подходит, т.к. я уже с месяц ищу везде, по всему городу почти - и не могу найти (( мне нужно определённое время - на 8 вечера тренировки желательно....подскажите, что знаете - а я уже позвоню и всё выясню для себя, вдруг подойдёт? спасибо!
-
[QUOTE=ИрчЁна;14334675]у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..:shine:[/QUOTE]
:)глупости не куда оно не будет обвисать:rzhu_nimagu:
но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б [QUOTE]подтянуть округлые места и приобрести форму[/QUOTE] ?
пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь:good:
-
[QUOTE=яяяяяя;14340168]:)глупости не куда оно не будет обвисать:rzhu_nimagu:
но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б ?
пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь:good:[/QUOTE]
всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё
-
[QUOTE=Mashka));14335056]Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.[/QUOTE]
Мариша была у бабули в Мелитополе, ехала в Одессу, машина несколько раз перевернулась. Говорят если бы просто врезалась всё было бы по-другому, потому что машина новая (ещё года нету) с шестью подушками безопасности. Хотели пойти на похороны, но её мама забрала хоронить в Мелитополь:(:(:(.
Многие девчонки ходили в Цунами только из-за Маринки. Теперь, по крайней мере уже трое, туда не вернёмся.
Её и правда любили, мы очень сдружились. Тренировки у нас проходили в весёлой обстановке, при этом выполнялись все упражнения.
За 3 года тренировок Марина была ЛУЧШЕЙ!!!!!!!
-
По вечерам пилатес найти на таирово нереально. Он отчего-то только днем и утром.
А вот йога есть и по вечерам.
На мой взгляд, на таирово самый лучший инструктор - Вероника в Колибри. Но это не фитйога, а еще и учеба в каком-то смысле.
Если просто хочется занятий на рястяжку - поддержка в тонусе мышц и важна только техника, то выбирайте просто по времени и не мучайтесь.
-
Никто не слышал, что будет в Экспострое????????? Реклама висит ФИТНЕС, ТАНЦЫ, ТРЕННАЖОРКА И Т.Д.????
-
[QUOTE=ИрчЁна;14340486]всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё[/QUOTE]
Послала Вам сообщение с информацией. Кстати, абсолютно согласна с Яяяяяя. Спортом нужно заниматься регулярно, он должен стать неотьемлемой частью Вашей жизни.
-
[QUOTE=Biondissima;14338954]ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?[/QUOTE]
А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю... :)
-
[QUOTE=Biondissima;14338801]Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).[/QUOTE]
я о таком пока не слышала?как там ?сколько стоит в месяц? вы там занимаетесь или работаете?
-
Devona Sun, В "Тонусе" (Королева 92-а) Пилатес: среда- 10.00 и 17.00 и суббота 12.00
В "Витамине" (Королева 68-а) Пилатес: среда- 20.00 и суббота 10.00
Я давала ИрчЁне номер телефона девочки- инструктора, которая ведёт, т.к. она ведёт еще и в "Осе", и там собирается добавлять тренировки Пилатеса.