-
[QUOTE=minor;10136649]Опять фантазируешь? Не поленюсь повторить: я считаю, что у этих людей собственные понятия о чести, отличные от моих. Может капсом, чтобы понятнее было?[/QUOTE]
Да где ж ты мою то фантазию узрел?
[QUOTE=minor;10132853]Офицеры, для которых слово "честь" известно [B]не только в гинекологическом смысле[/B], просто уволились.[/QUOTE]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10136722]Да где ж ты мою то фантазию узрел?[/QUOTE]
Ну, почитай дальше, о чем я писал. Ты меня что, переубедить хочешь?
-
[QUOTE=ALKA;10136653]фотографии взорванного капитолия выложишь ? :)[/QUOTE]
Так не догадались же...:(
-
[QUOTE=minor;10136811]Ну, почитай дальше, о чем я писал. Ты меня что, переубедить хочешь?[/QUOTE]
ну бог с ними...
Я сейчас на секунду представил, как все офицеры, проходящую службу на Украине в 91-м собрав монатки сбежали в Россию оставив украинских детей сам-на-сам в окружении вооруженных до зубов стран.. :(
-
[QUOTE=minor;10132853]Присяга дается один раз в жизни. Офицеры, для которых слово "честь" известно не только в гинекологическом смысле, просто уволились.[/QUOTE]
[SPOILER="оф"]Просто уволиться было мало, надо было не только уволиться, но еще и уехать с Украины.
Увольняешься, паспорта нет, чтобы получить паспорт надо стать на учет в военкомате как офицер запаса, для этого тоже необходимо было принять присягу. Замкнутый круг.[/SPOILER]
-
[QUOTE=messaggio;10136947]Полезно узнать про такое дело как про софизм , [B]вроде [/B]мы с женой прочитали твой
перл и разсмеялись :) Железная логика[/QUOTE]
оне с женой сомневаются, прочитали, али нет.
пусть супружескую пару отпустит после препаратов, и они убедятся, оставим же их в покое.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10136994]ну бог с ними...
Я сейчас на секунду представил, как все офицеры, проходящую службу на Украине в 91-м собрав монатки сбежали в Россию оставив украинских детей сам-на-сам в окружении вооруженных до зубов стран.. :([/QUOTE]
сосед после нашего артучилища(красный диплом) прослужив под Кировоградом мешьше года тупо бросил...надо было кормить своего(украинского) ребенка....
-
[QUOTE=minor;10133944]
Точно так же.
[I]"...Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и [B]презрение[/B] советского народа.»[/I][/QUOTE]
А как быть с теми, кто не приняв присягу на верность России бомбил тот самый, советский, - грузинский народ?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10137207]А как быть с теми, кто не приняв присягу на верность России бомбил тот самый, советский, - грузинский народ?[/QUOTE]
Народ бомбили в Белграде, в Багдаде, а в Грузии бомбили позиции войск Саакашвили. Или ты хочешь показать нам фотографии стертых с лица земли грузинских городов? Ну, давай, посмотрим.:)
-
[QUOTE=minor;10137505]Народ бомбили в Белграде, в Багдаде, а в Грузии бомбили позиции войск Саакашвили. Или ты хочешь показать нам фотографии стертых с лица земли грузинских городов? Ну, давай, посмотрим.:)[/QUOTE]
разве Багдад и Белград - это города Советского Союза?:)
фотки мы тут выкладывать не будем, их в соседней теме в ассортименте
Зы... исправляю: первую строку - не читать, не верно написал.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10137207]А как быть с теми, кто не приняв присягу на верность России бомбил тот самый, советский, - грузинский народ?[/QUOTE]
Ковровыми бомбардировками. А так же жёг напалмом и травил "оранжем".
А, забыл, "оранжем" [B]он[/B] травил украинский народ.
-
[QUOTE=biafra;10137607]Ковровыми бомбардировками. А так же жёг напалмом и травил "оранжем".
А, забыл, "оранжем" [B]он[/B] травил украинский народ.[/QUOTE]
Это ты на могилках грузинских расскажи.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10137702]Это ты на могилках грузинских расскажи.[/QUOTE]
И ты, на могилках осетинских, расскажи чего...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10137702]Это ты на могилках грузинских расскажи.[/QUOTE]
На могилках унсошников ничего рассказать не хочешь?
-
[QUOTE=Maklak;10135263]Интересная логика на форуме - СОВЕТСКИЕ офицеры переприсягнувшие суверенной России вне критики( те же - суверенной Украине - безчестны?[/QUOTE]
Это не логика, это мнение некоторой части форума, возомнившей себя последней инстанцией. Лично я с глубоким презрением отношусь к подобным заявлениям. Я не берусь судить офицеров, присягнувших Украине, я уважаю их решение и не считаю это предательством. А те,кто тут вопит про предательство, как правило сами имеют весьма поверхностное представление о чести.
-
[QUOTE=messaggio;10136561]А разве в СССР была только Украина ?Делить бы пришлось на 15 стран , России было не выгодно , [B]поэтому оставили без шыша Украину[/B]:D[/QUOTE]
тебе уже сказали: Украина [I]сама[/I] отказалась.
ты с этим согласился, а в следующем же посте опять канючишь "нас кинули".
или вас там двое пишет?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10139513]Это не логика, это мнение некоторой части форума, возомнившей себя последней инстанцией. Лично я с глубоким презрением отношусь к подобным заявлениям. Я не берусь судить офицеров, присягнувших Украине, я уважаю их решение и не считаю это предательством. А те,кто тут вопит про предательство, как правило сами имеют весьма поверхностное представление о чести.[/QUOTE]
В случае обьединения с Россией вы тоже будете уважать выбор офицеров которые продолжат служить в новой армии ? :rolleyes:...я не говорю что это будет...по крайней мере завтра,но хотелось бы узнать пределы вашего понимания чести...
-
[QUOTE=ALKA;10139904]В случае обьединения с Россией вы тоже будете уважать выбор офицеров которые продолжат служить в новой армии ? :rolleyes:...я не говорю что это будет...по крайней мере завтра,но хотелось бы узнать пределы вашего понимания чести...[/QUOTE]
Приятно что Вы понимаете абсурдность подобной ситуации.:) Лично я не поддерживаю возможное объединения, соответственно не поддержу общую армию. Уж больно это напоминает СССР, а я не фанат этого монстра.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10140178]Приятно что Вы понимаете абсурдность подобной ситуации.:) Лично я не поддерживаю возможное объединения, соответственно не поддержу общую армию. Уж больно это напоминает СССР, а я не фанат этого монстра.[/QUOTE]
уточняющий вопрос: кем ты будешь считать офицеров, которые присягнут этой общей армии?
-
[QUOTE=Че Бурашка;10140201]уточняющий вопрос: кем ты будешь считать офицеров, которые присягнут этой общей армии?[/QUOTE]
Я буду их считать офицерами присягнувшими стране, которую я не признаю.