[QUOTE=Sanny;73681383]подскажите плиз в Киеве хорошие ресторанчики, в туристических местах :) где можно вкусно пообедать/поужинать?[/QUOTE]
Мой многолетний фаворит и по еде и по ценам Very Well Cafe. Их 4, одно в районе Крещатика на Заньковецкой.
Вид для печати
[QUOTE=Sanny;73681383]подскажите плиз в Киеве хорошие ресторанчики, в туристических местах :) где можно вкусно пообедать/поужинать?[/QUOTE]
Мой многолетний фаворит и по еде и по ценам Very Well Cafe. Их 4, одно в районе Крещатика на Заньковецкой.
[QUOTE=AlpenRose;73684082]Мой многолетний фаворит и по еде и по ценам Very Well Cafe. Их 4, одно в районе Крещатика на Заньковецкой.[/QUOTE]
И мы за эту кафэшку , очень нам нравится, единственно лучше прозвонить и забронировать столик, Наполеон у них потрясный просто. И очень нравится Чачапури .
[QUOTE=Маришка;73682687]"Mur Mur", "Веранда на Днепре", "Маяк", "Bar on 8" (на последнем этаже с шикарным видом на центр города), ресторан "Любимый дядя" - вида там нет, но кухню, антураж и обслуживание запомните надолго)
Любимое блюдо - бан-маракеш с телячьими мозгами в пите на гриле с пряным шукрутом из квашеной капусты :good::good::good:[/QUOTE]
Мне завтраки в любимом дяде нравятся...вксно,недешево,и надо бронировать заранее стол, особенно в выходные ,даже на завтрак
причем здесь рестораны Киева ,если это тема за Одесские! не засоряйте эфир
На Бунина, где раньше была двухэтажная пиццерия Scorini - новая вывеска. Грузинская кухня Gaga. )))
Еще не открылись, внутри предпремьерная суматоха - ящики-коробки, но свет в окнах горит и мебель расставлена.
Не пошла у них пицца, видимо. Теперь в радиусе 20 метров будет 3 грузинских заведения - хинкальня, ван гоги и это.
[COLOR="sienna"]мне очень нравится в Киеве в "Итальянской редакции" и в "Мимоза (Бруклин Пицца)". Прям очень :) [/COLOR]
Вчера зашли в True кафе в Сабанском переулке - все же крайне стремное заведение. Там даже нет газированной воды (не сладкой), объяснили это тем, что они за здоровую пищу и питье..
Вечером были в Розмарине, как обычно очень вкусно - Сефардская тарелка выше всяких похвал.
[QUOTE=zhlobopotam;73692084]На Бунина, где раньше была двухэтажная пиццерия Scorini - новая вывеска. [B]Грузинская кухня Gaga. [/B])))
Еще не открылись, внутри предпремьерная суматоха - ящики-коробки, но свет в окнах горит и мебель расставлена.
Не пошла у них пицца, видимо. Теперь в радиусе 20 метров будет 3 грузинских заведения - хинкальня, ван гоги и это.[/QUOTE]
Это киевская сеть. Посмотрим, приживется ли в Одессе.
Да уж. Эра пиццерий закончилась. Теперь хинкали(пельмени) есть будем.
а мне Хинкальная на Крымской понравилась, конечно если сесть в центр покажется что одно большое общее пространство, под окнами все комфортно, в будний вечером была почти полная посадка, брали хачапури по мергельски и аджарски, все виды хинкали, узвар, вкусно, на двоих 270грн.
[QUOTE=Asiyamih;73692083]причем здесь рестораны Киева ,если это тема за Одесские! не засоряйте эфир[/QUOTE]
Господин модератор, не узнала вас в гриме! При том что спросили о киевских ресторанах и отзывчивые люди делятся опытом! Или нужно для этого отдельную тему открывать?
Была старая ветка про заведения Киева. Но она канула в Лету))
Разъехались по странам "старички" из РО, да и просто ушли на другие платформы, заглохла тема о киевских заведениях.
Мне, кажется, что тут удобнее делиться. Можно сравнивать. Тем более сейчас многие рестораторы на два города работают
[QUOTE=Sanny;73693269]Господин модератор, не узнала вас в гриме! При том что спросили о киевских ресторанах и отзывчивые люди делятся опытом! Или нужно для этого отдельную тему открывать?[/QUOTE]
Тем более, что сплошь и рядом сегодня, завтрак в Одессе/ ужин в Киеве...
Так что периодически очень уместная инфа.
Юг, очень холодно...... больше нет желания посетить этот ресторан .самилье неадекват с завышен.самооценкой
Хочу найти или услышать рекомендации тех, кто заказывает на дом новогоднее меню из кафе / ресторанов. Кто где заказывал и где планируете в это году это делать ?
Если есть где-то почитать , сориентируйте , пожалуйста . Спасибо .
[QUOTE=Маня;73702653]Хочу найти или услышать рекомендации тех, кто заказывает на дом новогоднее меню из кафе / ресторанов. Кто где заказывал и где планируете в это году это делать ?
Если есть где-то почитать , сориентируйте , пожалуйста . Спасибо .[/QUOTE]
Оливье в компоте продавали «закатанными» в банки без соуса
Ангеловы всегда рекламируют новогоднее меню с доставкой
Моцарелла фреска на Генуэзской
Шо там у Вас в центрах?) Есть что то молодежное, с прикольными ведущими, может быть живой музычкой?)
Надо выгулять 20 летних поселковых :shine:
Подскажите тусовочное место, не покушать ради, а выпить у барной стойки с хорошей музыкой, танцы по усмотрению.....
[QUOTE=Ромашка!;73706239]Подскажите тусовочное место, не покушать ради, а выпить у барной стойки с хорошей музыкой, танцы по усмотрению.....[/QUOTE]Шкаф?