-
[QUOTE=Igor28;74490526]исключительно как памятники архитектуры. Как музеи невежеству и как памятник таланту мастеров архитекторов и строителей. Но без ритуалов внутри.[/QUOTE]
Сложно сказать что такое ненужный ритуал)
На ритуалах строится вся жизнь человека. И на шаблонах.
[QUOTE][/QUOTE]
-
[QUOTE=Igor28;74490526]исключительно как памятники архитектуры. Как музеи невежеству и как памятник таланту мастеров архитекторов и строителей. Но без ритуалов внутри.[/QUOTE]
Хотя, с другой стороны, чем больше геев, тем больше нам девчонок)))
-
[QUOTE=автофанат;74490568]Хотя, с другой стороны, чем больше геев, тем больше нам девчонок)))[/QUOTE]
Но и вы в зоне риска))
-
[QUOTE=элькая;74490566]Сложно сказать что такое ненужный ритуал)
На ритуалах строится вся жизнь человека. И на шаблонах.[/QUOTE]
И, кстати, если вернутся к наряженой ёлочке на НГ и Рождество... На востоке это гюнах (грех)
-
[QUOTE=элькая;74490410]В церкви как раз и нужно закрывать место над пупоком. Симпатичней всего) это делать свечками.
А не перекрещиваться у психологов и гадалок. )[/QUOTE]
Нету такого у психологов, люди сидят, как им удобно. Ну или это не психолог.
Как-то глаза на Ольгиевской лечила, в терапию входило иглоукалывание. И пока я с иголками сидела, нельзя было ни руки-ноги скрещивать, ни в телефоне играть, ни разговаривать, - чтобы потоки энергии текли свободно.
-
[QUOTE=Koska;74490721]Нету такого у психологов, люди сидят, как им удобно. Ну или это не психолог.
Как-то глаза на Ольгиевской лечила, в терапию входило иглоукалывание. И пока я с иголками сидела, нельзя было ни руки-ноги скрещивать, ни в телефоне играть, ни разговаривать, - чтобы [B]потоки энергии текли свободно[/B].[/QUOTE]
через телефон происходят утечки энергии?
-
[QUOTE=Igor28;74490728]через телефон происходят утечки энергии?[/QUOTE]
ты что??? а как же смайлики на лицах детей в интернете?)) там без них все что хочешь утечет.
-
[QUOTE=Koska;74490721]Нету такого у психологов, люди сидят, как им удобно. Ну или это не психолог.
Как-то глаза на Ольгиевской лечила, в терапию входило иглоукалывание. И пока я с иголками сидела, нельзя было ни руки-ноги скрещивать, ни в телефоне играть, ни разговаривать, - чтобы потоки энергии текли свободно.[/QUOTE]
И Вам поза пациента не о чем не говорит? И проекцией Вы не пользуетесь?)
-
[QUOTE=Igor28;74490728]через телефон происходят утечки энергии?[/QUOTE]
Отвлекаешься, как и на разговоры. Плюс, если посмотришь, как в очереди сидят с телефонами, то увидишь, что держание чего-то у руке вызывает желание опереть руку, а проще всего опереть на тело, т.е. скрестить руки.
-
-
[QUOTE=элькая;74490762]И Вам поза пациента не о чем не говорит? И проекцией Вы не пользуетесь?)[/QUOTE]
Что значит "не перекрещиваться у психологов"? Это запрет?
-
[QUOTE=Hohotushka;74490776]А шо происходит?))))[/QUOTE]
патаму шта все трезвые. Вот и пишем всякую фигню)))
-
[QUOTE=Hohotushka;74490776]А шо происходит?))))[/QUOTE]
Кое кто за церковь задвинул и понеслось
-
[QUOTE=Koska;74490777]Что значит "не перекрещиваться у психологов"? Это запрет?[/QUOTE]
Это была, если что, ирония.)
-
[QUOTE=Какасик89;74490782]патаму шта все трезвые. Вот и пишем всякую фигню)))[/QUOTE]
Ну, я точно трезвая) отпахала на работе, завтра снова туда. И никак не могу решить,в какие дни на след неделе работать: пн, вт или ср,чт.
Завтра буду пить винишко вечером)
-
[QUOTE=Hohotushka;74490824]Ну, я точно трезвая) отпахала на работе, завтра снова туда. И никак не могу решить,в какие дни на след неделе работать: пн, вт или ср,чт.
Завтра буду пить винишко вечером)[/QUOTE]
ср, чт)
-
[QUOTE=sveta24;74490586]Но и вы в зоне риска))[/QUOTE]
КобЭль не захоче 3.14...@₽ не вскоче ;)
-
[QUOTE=элькая;74490797]Это была, если что, ирония.)[/QUOTE]
А, тогда ок)
Всё, поняла.
-
[QUOTE=Koska;74490860]А, тогда ок)
Всё, поняла.[/QUOTE]
У меня плюсов нет)
-
[QUOTE=Koska;74490767]Отвлекаешься, как и на разговоры. Плюс, если посмотришь, как в очереди сидят с телефонами, то увидишь, что держание чего-то у руке вызывает желание опереть руку, а проще всего опереть на тело, т.е. скрестить руки.[/QUOTE]
я к чему это написал, что все эти нетрадиционные медицины вешают лапшу людям на уши. Как впрочем и церковь.
Знал одну долбаную мамашу (отличный пример пришмякнутой яжематери), которая своего ребенка, (девочка заболела диабетом), лечила иглоукалыванием. Возила в Китай...тратила кучу бабла... куда угодно... лишь бы не колоть инсулин.
Долечилась до того, что ребенок чуть с диабетической комой не уехал в реанимацию.... Вовремя спасли. Хорошо что дома были люди в тот момент.
Так что, все эти утечки энергии, молитвы под куполами - банальная лапша на уши.... И чем быстрее человечество это поймет, тем здоровее оно будет как минимум. Про максимум уже молчу.