попутным ветром , шла шла по форуму и зашла , смотрю тема интересная люди приятные , юмор понимают. вот и залетела на огонёк :)
Вид для печати
попутным ветром , шла шла по форуму и зашла , смотрю тема интересная люди приятные , юмор понимают. вот и залетела на огонёк :)
круто) так для вас сегодня волшебный день)
[QUOTE=Кудесница*;40180509]попутным ветром , шла шла по форуму и зашла , смотрю тема интересная люди приятные , юмор понимают. вот и залетела на огонёк :)[/QUOTE]
и правильно сделала!
ага можно и так назвать, вовремя подключили интернет , удачно прошла регистрацию на форуме и вот сказка началась . тут тебе и гномы в теме политика копошащиеся там с какими то чудовищами , и гламурные вечно худеющие принцессы в моде , красоте и здоровье, озабоченные сексом эльфы, недоведьмы и недовампиры в МиДе, почти святые заблужденцы в фауне и флоре , какие то темные личности в купи продай наровящие всучить непонятное варево или аппарат магический но не работающий . в общем сказка зрелещная , интересная и много обещающая :)
А тут? А тут что?)))вы пока липните в вопросах ?)
[QUOTE=Кудесница*;40180812]ага можно и так назвать, вовремя подключили интернет , удачно прошла регистрацию на форуме и вот сказка началась . тут тебе и гномы в теме политика копошащиеся там с какими то чудовищами , и гламурные вечно худеющие принцессы в моде , красоте и здоровье, озабоченные сексом эльфы, недоведьмы и недовампиры в МиДе, почти святые заблужденцы в фауне и флоре , какие то темные личности в купи продай наровящие всучить непонятное варево или аппарат магический но не работающий . в общем сказка зрелещная , интересная и много обещающая :)[/QUOTE]
Как много ты успела!
Скоро,очень скоро,муж когда будет приходить домой с одним желанием перекусить
кабель у интернета
[URL=http://smayliki.ru/smilie-15431655.html][IMG]http://s.rimg.info/cf9302117561bde20cb259dc339d2e92.gif[/IMG][/URL]
а тут огонёк , где можно отдохнуть и получить удовольствие от общения, и вообщето я не липну я ж не липучка :)
Шарки у меня вай фай , :)
[QUOTE=Шарки;40180917]Как много ты успела!
Скоро,очень скоро,муж когда будет приходить домой с одним желанием перекусить
кабель у интернета
[URL=http://smayliki.ru/smilie-15431655.html][IMG]http://s.rimg.info/cf9302117561bde20cb259dc339d2e92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Дай ему еды))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 22:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кудесница*;40180962]а тут огонёк , где можно отдохнуть и получить удовольствие от общения, и вообщето я не липну я ж не липучка :)[/QUOTE]
присаживайтесь)косяк нежелаете)??
(Здесь ждёт вас ужин и ночлег..я печку растоплю..ведь мальчиков и девочек я очень люблю)))-это с киношки про бабу ёжку..
[QUOTE=Кудесница*;40180962]а тут огонёк , где можно отдохнуть и получить удовольствие от общения, и вообщето я не липну я ж не липучка :)
Шарки у меня вай фай , :)[/QUOTE]
вай,вай.вай)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 22:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atlant78;40180969]Дай ему еды))[COLOR="Silver"]
.[/QUOTE]
он ест только плюсики
целый день ходит за мной и жрать просит
[QUOTE=Шарки;40181057]вай,вай.вай)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 22:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
он ест только плюсики
целый день ходит за мной и жрать просит[/QUOTE]
а если он себя плохо ведёт.,то ты ему предупреждение , а потом в бан..(Ю)
[QUOTE=Atlant78;40181143]а если он себя плохо ведёт.,то ты ему предупреждение , а потом в бан..(Ю)[/QUOTE]
сразу в баню
кипятком заливаю
и потом предупреждаю
спасибо за теплый приём :)
[QUOTE=Кудесница*;40181278]спасибо за теплый приём :)[/QUOTE]
уже сбегаешь?
[QUOTE=Шарки;40181242]сразу в баню
кипятком заливаю
и потом предупреждаю[/QUOTE]
ужас!с тобой опасно дело иметь))))
пока нет , может только сбегаю в душик , а так интересно . столько впечатлений :)
[QUOTE=Шарки;40181368]уже сбегаешь?[/QUOTE]
она всё поняла...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 23:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кудесница*;40181418]пока нет , может только сбегаю в душик , а так интересно . столько впечатлений :)[/QUOTE]
а чо там делать?там же купаться надо)
[QUOTE=Кудесница*;40181418]пока нет , может только сбегаю в душик , а так интересно . столько впечатлений :)[/QUOTE]
ленивая ты !
чешись когда чешится
через 40 дней все само отпадет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 23:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atlant78;40181416]ужас!с тобой опасно дело иметь))))[/QUOTE]
кто сказал?
это где же надо бегать , что бы наросло так , что потом отпадет:valla_007:
[QUOTE=Кудесница*;40181845]это где же надо бегать , что бы наросло так , что потом отпадет:valla_007:[/QUOTE]
да где угодно
вот хотябы по форуму))
и что же это такое так липнет , прямо стисняюсь спросить. одни непристойности в голову лезут[ATTACH=CONFIG]6525481[/ATTACH]