-
[QUOTE=НекогдаЖдать;65307251]Количество людей на кассах похоже... вот сравнить бы ещё количество потраченных денег) так-то и пенсионерам перед Новым Годом хоть что-то да нужно.
А вообще желаю Украине, чтобы каждый следующий год был лучше предыдущего! Сегодня такой день, когда хочется верить в хорошее, потому что мы заслуживаем этого с нашим терпением, добродушием и чувством юмора!)[/QUOTE]
И тебя с праздником!
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;65307140]Вся водка паленая и только импорт с Тирасполя наиболее качественный![/QUOTE]
Беспонятия, я водку не употребляю, от слова вообще. Раз в пару лет могу выпить пару рюмок и то это должна быть или мегаводка котурую я еще не пил или отсутствие вино-коньячной продукции.
Поэтому даже не знаю шо там щаз в тренде. :laugh:
-
[QUOTE=Dr. Кот;65305377]Кстати, совсем забыл. Ты разве не должен быть сейчас на работе? Санта уже неделю как подарунки по планете развозит, откуда время на форум? :biggrin:[/QUOTE]
Чёрным магом Ротшильдом проклинаемую русскую православную церковь Я защищаю! Мне не до развлечений! Лишь отвернёшься зачитавшись богословскими книгами так тут же хвосты бобров с потолка свисают или Канчита в трусиках летает и лампадки разбрасывает! Ужас до чего способно злобное это существо! А Санта Клаус это вообще демонические выдумки и колдовство Ротшильда с подпитыванием из самого дна ада! Им же главное побольше оболванить и втянуть в свои сети! Что глупцов одалживающих у МВФ что у верящих в гадостные выдумки проклятых американцев!
-
[QUOTE=Arques;65307272]Вы по-прежнему ищете ответы на свои вопросы не там где надо. Не удивительно, что не находите их, ибо, нонсенс- искать и пытаться найти нечто там, где его никогда не было, нет и не будет!
Так бы и блукали до скончания 2016го, если бы я не заглянул на минутку и не увидел ваши мытарства в поиске истины и света Просвещения.
Докладываю Высокому собранию и вам лично: эта иллюзия очередей на кассах- ни что иное как заговор иллюминатов, организованный ротшильдовскими прихвостнями из Метро Кэш энд Керри! Неужели не понятно- очереди созданы искусственным путем!
Вангую- ждите новостей из Фоззи- скоро там начнется драка за последний Киевский торт! ))[/QUOTE]
Истину глаголите! Конечно же это все козни сионистов и самого чёрного мага Ротшильда! До этого была стабильность, все было нормально и хорошо пока с этим чертовым МВФ не начали сотрудничество! Вот демоны и бесы из долларов и поперли! Что непонятного?
-
[QUOTE=Arques;65307272]Вы по-прежнему ищете ответы на свои вопросы не там где надо. Не удивительно, что не находите их, ибо, нонсенс- искать и пытаться найти нечто там, где его никогда не было, нет и не будет!
Так бы и блукали до скончания 2016го, если бы я не заглянул на минутку и не увидел ваши мытарства в поиске истины и света Просвещения.
Докладываю Высокому собранию и вам лично: эта иллюзия очередей на кассах- ни что иное как заговор иллюминатов, организованный ротшильдовскими прихвостнями из Метро Кэш энд Керри! Неужели не понятно- очереди созданы искусственным путем!
Вангую- ждите новостей из Фоззи- скоро там начнется драка за последний Киевский торт! ))[/QUOTE]
Жутковато звучит ..."последний Киевский торт".)))
-
[QUOTE=дедушка Индиго;65307540]Жутковато звучит ..."последний Киевский торт".)))[/QUOTE]
Вот когда мы изымем последний бесовский доллар у глупого населения тогда Я буду рыдать от радости! А пока горюю и вою от боли душевной сколько сюда этой нечисти завозят! А чертов Ротшильд только радуется! Тьфу!
-
лучше поздно чем совсем поздно:
В Праге (Чехия) с 1 января 2017 года начнет работу Центр борьбы с терроризмом и гибридными угрозами (CTHH), передает Deutsche Welle.
Штат Центра будет насчитывать 20 сотрудников, подчиненных Министерству внутренних дел Чехии.
Задача организации состоит в наблюдении за подозрительными публикациями в интернете и разоблачение фейковых новостей.
Министр внутренних дел Чехии Милан Хованец ожидает, что сотрудники центра уже через несколько минут после появления фейков в интернете смогут сообщить о дезинформации и внести необходимые уточнения.
Как сообщается, задачей Центра будет также борьба против "пропаганды внешних сил". Наблюдатели пражского аналитического центра Европейские ценности ранее предупреждали росте влияния СМИ, подконтрольных российскому государству.
23 ноября Европарламент принял резолюцию, которая утверждает, что целью пропаганды Кремля является раскол ЕС.
-
[QUOTE=KSS26;65307401]Ты к чему это написал?[/QUOTE]
Не так поставлен вопрос - после какой? ))
-
[QUOTE=Dr. Кот;65307479]Беспонятия, я водку не употребляю, от слова вообще. Раз в пару лет могу выпить пару рюмок и то это должна быть или мегаводка котурую я еще не пил или отсутствие вино-коньячной продукции.
Поэтому даже не знаю шо там щаз в тренде. :laugh:[/QUOTE]
Пыхаете?
-
[QUOTE=дедушка Индиго;65307540]Жутковато звучит ..."последний Киевский торт".)))[/QUOTE]
Ой! Настоящих киевских тортов на всех всё равно никогда не хватало, но фальсификаторы не давали киевлянам и гостям столицы разочароваться... И сейчас не дадут..)))
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;65307514]Чёрным магом Ротшильдом проклинаемую русскую православную церковь Я защищаю! Мне не до развлечений! Лишь отвернёшься зачитавшись богословскими книгами так тут же хвосты бобров с потолка свисают или Канчита в трусиках летает и лампадки разбрасывает! Ужас до чего способно злобное это существо! А Санта Клаус это вообще демонические выдумки и колдовство Ротшильда с подпитыванием из самого дна ада! Им же главное побольше оболванить и втянуть в свои сети! Что глупцов одалживающих у МВФ что у верящих в гадостные выдумки проклятых американцев![/QUOTE]
Хвосты бобров это пожалуй лучшее в этом уходящем году. Где еще встретишь отбившегося от санок Санты говорящего Аленя, которому хвосты бобров мешают духовно разланаться в обители Властелина Яиц. Ну чем не прелесть :laugh:
-
-
[QUOTE=Гимли.;65307662]У вас весёлый новый год?[/QUOTE]
Кажется пока всё ровно.....еще не начинали открывать :-)
-
Ооо, нифига себе, зашел в инет, а тут новая зрада, вчера рассказывали что Порошенко Новый Год на вилле в Испании отмечает, а сегодня посольство США в Киеве такие фотки постит, ну как так можно, это же какой удар по зраде.:facepalm:
вот теперь даже не знаю, кому верить? может это они все в Испании на вилле у Пети фоткались, чтоб зрадоботов подставить, и посольство США с сенаторами и дипломатами к распространению этих фото привлекли...
==============================
U.S. Embassy Kyiv Ukraine поделился(-ась) album Петро Порошенко.
2 ч ·
Президент Петро Порошенко під час робочої поїздки до Донецької області, разом з делегацією сенаторів Сполучених Штатів Америки, прибув на командний пункт в районі Широкино, щоб привітати морських піхотинців з прийдешнім Новим роком.
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/p480x480/15774982_915783975222662_3611337623516318961_o.jpg?oh=70c286101be25cc86dc9375478f81ad0&oe=58EE2134[/IMG]
-
[QUOTE=Yura 106;65307669]Ооо, нифига себе, зашел в инет, а тут новая зрада, вчера рассказывали что Порошенко Новый Год на вилле в Испании отмечает, а сегодня посольство США в Киеве такие фотки постит[/QUOTE]
Всё правильно, теперь деды морозы с ФСБ и ГРУ зависли в Испании.....
-
[QUOTE=Yura 106;65307669]Ооо, нифига себе, зашел в инет, а тут новая зрада, вчера рассказывали что Порошенко Новый Год на вилле в Испании отмечает, а сегодня посольство США в Киеве такие фотки постит, ну как так можно, это же какой удар по зраде.:facepalm:
вот теперь даже не знаю, кому верить? может это они все в Испании на вилле у Пети фоткались, чтоб зрадоботов подставить, и посольство США с сенаторами и дипломатами к распространению этих фото привлекли...
==============================
U.S. Embassy Kyiv Ukraine поделился(-ась) album Петро Порошенко.
2 ч ·
Президент Петро Порошенко під час робочої поїздки до Донецької області, разом з делегацією сенаторів Сполучених Штатів Америки, прибув на командний пункт в районі Широкино, щоб привітати морських піхотинців з прийдешнім Новим роком.
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/p480x480/15774982_915783975222662_3611337623516318961_o.jpg?oh=70c286101be25cc86dc9375478f81ad0&oe=58EE2134[/IMG][/QUOTE]
А шо, проблема после хфотографирования сесть на самолет и прилететь в Испанию для встречи Нового Года???? Вы как дитя малое наивны.... но это тоже неплохо.... вера всегда нужна
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;65305168]Если говорить о Трампе, то он продал все принадлежащие ему акции и заявил, что хочет полностью покинуть свой бизнес, [B]чтобы полностью сосредоточиться на управлении страной. Трамп также отметил, что закон к этому не заставляет, однако для президента это важно, чтобы в будущем не иметь конфликтов в бизнес-среде.[/B]
Більше читайте тут: [url]http://ru.tsn.ua/svit/tramp-zayavil-chto-pokidaet-svoy-biznes-758583.html[/url]
Так что там и закона нет, а президент САМ отходит от бизнеса, а тут никакими законами не поможешь..[/QUOTE]
При этом необходимо учитывать, что рынки акций ценных бумаг ведущих предприятий США находятся на своих пиках, легко продаются и стоят как никогда дорого! Рынки акций украинских предприятий находятся на минимумах, падают с 2013г., и рухнули после аннексии Крыма и начала войны...
-
[QUOTE=Осавул;65307612]Ой! Настоящих киевских тортов на всех всё равно никогда не хватало, но фальсификаторы не давали киевлянам и гостям столицы разочароваться... И сейчас не дадут..)))[/QUOTE]
Лучше последний Киевский ,чем свежайший слойка из Фуршета... Добрый вечер, здоровья и всего ,чего сами себе намечтаете!!!
-
[QUOTE=serg1969;65307704]А шо, проблема после хфотографирования сесть на самолет и прилететь в Испанию для встречи Нового Года???? Вы как дитя малое наивны.... но это тоже неплохо.... вера всегда нужна[/QUOTE]
Это опять предположение, я в самом этом действии зрады не вижу аж никакой, даже если и так, и он поедет отдыхать или встречаться с кем-то из иностранных партнеров в другую страну! Но сегодня он на Донбассе, вместе с сенаторами и дипломатами США, встречаются с нашими бойцами, награждают, поддерживают, передают кстати оружие! Только об этом молчок, зато какую-то выдуманную фигню преподносят как зраду-зрадную, вот о чем я говорил...
-
[QUOTE=Yura 106;65307712]При этом необходимо учитывать, что рынки акций ценных бумаг ведущих предприятий США находятся на своих пиках, легко продаются и стоят как никогда дорого! Рынки акций украинских предприятий находятся на минимумах, падают с 2013г., и рухнули после аннексии Крыма и начала войны...[/QUOTE]
Юра, да расслабься ты уже, угомонись:)...С Новым Годом тебя!!!