[QUOTE=Vestna;74111666]В данном случае [B]никого[/B] тоже пишется слитно. Внимательнее проверяй.)[/QUOTE]
Извините, прощелкал.
Вид для печати
[QUOTE=Vestna;74111666]В данном случае [B]никого[/B] тоже пишется слитно. Внимательнее проверяй.)[/QUOTE]
Извините, прощелкал.
[QUOTE=Серджио R.J.;74111660]Ха![/QUOTE]
что "ха"? ) в слове "балл" сколько букв? или ты думаешь что оценки выставляют по маскарадному балу? ))
отправляешься с Примусом на второй год ))
[QUOTE=5volt;74111753]что "ха"? ) в слове "балл" сколько букв? или ты думаешь что оценки выставляют по маскарадному балу? ))
отправляешься с Примусом на второй год ))[/QUOTE]
Не понимаю о чём ты
[QUOTE=Серджио R.J.;74111837]Не понимаю о чём ты[/QUOTE]
не понимаешь, но "ха" на всякий случай удалил? )) от шалун )) или на тебя Манхеттен накашлял? ))
[QUOTE=Primus86;74109279]Просыпается мужик утром. Посмотрел налево - нет никого. Посмотрел направо - нет никого. Поднимает одеяло и говорит.
- Ну, чего стоим, кого ждем?[/QUOTE]
Там ещё вместо запятой нужно ставить тире.
садись 2 :)
[QUOTE=fantom;74111506]Налево и направо пишется слитно.[/QUOTE]
Пох, я загуглил старый боян, и не вникал в смысОл. Ты с тирэ разобрался?
[QUOTE=Старый Drug;74112049]Там ещё вместо запятой нужно ставить тире.
садись 2 :)[/QUOTE]
Правила употребления тире лень искать, но, думаю, зависит от интонации говорящего : если пауза затяжная — тире; если нет, то можно запятой обойтись )
[QUOTE=5volt;74111753]что "ха"? ) в слове "балл" сколько букв? или ты думаешь что оценки выставляют по маскарадному балу? ))
отправляешься с Примусом на второй год ))[/QUOTE]
Хочешь что б и Серджио на два прОцента жил?
[SPOILER="боян #2"]"Встречаются два одноклассника. Новый русский и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?!
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу..."[/SPOILER]
[QUOTE=Серж;74112086]Правила употребления тире лень искать, но, думаю, зависит от интонации говорящего : если пауза затяжная — тире; если нет, то можно запятой обойтись )[/QUOTE]
Вынь палец из жопы, наслюнявь и полистай учебник :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74102018&viewfull=1#post74102018"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74102018&viewfull=1#post74102018[/URL]
[QUOTE=Primus86;74112190]Вынь палец из жопы, наслюнявь и полистай учебник :)[/QUOTE]
Это негигиенично!
[QUOTE=5volt;74112855]Это негигиенично![/QUOTE]
Без этого никакого волшебства не произойдет!
[QUOTE=5volt;74112855]Это негигиенично![/QUOTE]
Подмывание ДО – и все будет ок ;) :)
[QUOTE=Серж;74112908]Подмывание ДО – и все будет ок ;) :)[/QUOTE]
И, для профилактики, во время подмывания...
[QUOTE=fantom;74111506]Налево и направо пишется слитно.[/QUOTE]
а прямо и назад?
Думал,у вас занятия по правописанию тут))
Маскируетесь, противные - опять "анал-канал"
Тьфу-тьфу-тьфу
Пока Панин не упомянут- все прилично
Ну раз ничего более интересного нет, то можем разобрать загадки от Примуса и 5Вольт, на которые никто не обратил внимания, а ведь стоило.
1) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74086417&viewfull=1#post74086417[/url]
Здесь Примус спрашивает у знатоков почему Карлсона не крутит.
Все дело в том, что как и везде написано, используя вентилятор Карлсон летать не может, потому вентилятор используется для другого. Регистеред бы сразу ответил, но он в бане. Вентилятор используется для принудительного охлаждения системы левитации.
2) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74088281&viewfull=1#post74088281[/url]
Пост про пятничные развлечения.
У пацанчика просто не было шансов, ведь он как и многие на этом форуме не читал хотя бы "Фокусы и развлечения" Перельмана.
Потому он еще хорошо отделался, там могла быть надпись и похуже. Начиная с 5-той по 8-ую секунду девушка долго возится с реквизитом, а начиная примерно с 13-той мы хорошо видим жирные черные рамки у надписей. Вы не задумывались зачем они?
Вывод.
ДумайТЕ.
[QUOTE=ТОМЭТ;74114693]2) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74088281&viewfull=1#post74088281[/url]
Пост про пятничные развлечения.
У пацанчика просто не было шансов, ведь он как и многие на этом форуме не читал хотя бы "Фокусы и развлечения" Перельмана.
Потому он еще хорошо отделался, там могла быть надпись и похуже. Начиная с 5-той по 8-ую секунду девушка долго возится с реквизитом, а начиная примерно с 13-той мы хорошо видим жирные черные рамки у надписей. Вы не задумывались зачем они?
Вывод.
ДумайТЕ.[/QUOTE]
Блин... я думал это прикол на уровне постановочной сцены. Неужели реальный случай и развод с фокусом? И всё же объясни что к чему?
[QUOTE=5volt;74114963]Блин... я думал это прикол на уровне постановочной сцены. Неужели реальный случай и развод с фокусом? И всё же объясни что к чему?[/QUOTE]
Мне давно понятно, что мои посты читаются по диагонали в лучшем случае, половины приколов или совпадений Вы в них не видите, а если в них есть иносказательный смысл, его видит только регистред. Даже Диониси не видит своих любимых маркеров, приходится ей разжевывать. Вот и сейчас полные подсказки, есть даже секунды на что обратить внимание, но плюсов нет. Ни одного. Стоит ли Вам что-то разжевывать?
Да, это реальный прикол. Развод там был бы, если бы он попал на ночь с двумя бугаями.
А большинство людей этого не заметило.
Томат, загадку для вентилятормена , разгадала таинственная незнакомка.
Будь внимателен, не будь как Томат.
(Загадка от електрика была бояном с самого начала, если шо)