-
В моем окружении достаточно мужчин, собственно как и женщин, которые состоялись не за счет семейного положения, живут отдельно от родителей и нормально себя чувствуют.
приоритеты у всех разные, одни расставляют приоритеты в пользу семьи, другие - в пользу себя лично, третьи - успешно совмещают и то и другое и третье, и каждый по своему прав и нормален.
Камочка, это прекрасно когда тандем, тем не менее не считаю, что без жены мужчина не способен состоятся, ровно как и женщина без мужа.
современное общество стремиться к партнерству, и этот факт не может не радовать..
-
[QUOTE=Mavka;77584668]да, в очередной раз убедилась, что я не писатель)))
я сама была свидетелем, как папа 4х детей "балагурил" с кассиршей. это было не в супермаркете, а в столовой, большой очереди не было. Была поездка с детьми на соревнования и 5 дней мы ("мамочки") как раз наблюдали все его выкрутасы - он все вопросы решал по ходу поездки и судя по всему, ему именно этот прикол про детей очень нравился. он именно хвастался, какой он самец)))
можете и не верить[/QUOTE]
Я верю.
Есть такая категория мужчин, которые любят потрепаться. Но это ни коим образом не говорит, что эти женщины- кассирши, продавцы мороженого и т д- воспринимают этот треп всерьез. Он улыбнулся, она на работе- улыбнулась- да и все.
Другой вопрос, что кроме как трепом он как самец самоутвердиться не может- но это уже к нему лично)))
Женщины тоже не дуры. Таких трепачей издалека видно)
-
Я постоянно видела в Украине этих семейных донжуанов, которые не могут просто взять и купить продукты, как все нормальные люди). Обязательно нужно блеснуть наметившейся лысиной и остроумием перед кассиршей). Это им настроение приподнимает наверное).
Во Франции потрындеть любят с кассиршами и продавцами, чем дико меня раздражают, потому что приходится стоять и ждать эти лишние минуты их бессмысленного разговора. Но флиртовать здесь люди себе не позволяют. Это простительно только дедулькам 90 летним, им все подыгрывают и умиляються, как младенцам).
-
[QUOTE=Кама;77583208]Я рада,что расмешила. Мне помощь не нужна и чужого мнения Я не спрашивала. А вот высказать свое вполне могу. И не факт,что оно совпадет с вашим. У каждого свое видение и представление об уважении.[/QUOTE]
Шо-то не поняла?!) Тебе не понравился мой пост, мое мнение, которое я также могу выссказать на форуме и без твоего "не спрашивала"?)))
Ну дает! И помощь я тебе не предлагала...блин! Какое самомнение! Помощь ей - фиг тебе!)))))))))
Помощь нужна тем несчастным мужчинам, у которых когда одно что-то встанет на стороне , самоуважение упадет)) но я таких не встречала...наоборот, головка высоко поднята, взгляд орла, походка победителя.
Сама писала, какие они завоеватели) чего ему переставать себя уважать?!))))))
[QUOTE=Leto78;77583435]До войны у меня прям предубеждение против одиноких дев-волонтеров было. Я писала про субботники в корпорации монстров))))
Мой муж с ними много лет, а с появлением у фонда замка работы стало больше, а после ковида возможность поработать с людьми его радовала ещё больше)))
А меня ровно до дня: а вы женааааатыыы??????[/QUOTE]
Т.е. из-за твоей ревности муж перестал делать добрые дела?!)) А помощь ближнему!
[QUOTE=Умница*;77584595]Не носим обручалки лет 20. В течение дня у меня пальцы опухают так, что в кожу край врезается до ранок, муж не носит- работать не удобно. Как столько лет прожили то?[/QUOTE]
Свекр не зря их грыз...)))))))
[QUOTE=Дельфийка;77584825]Я постоянно вижу этих семейных донжуанов, которые не могут просто взять и купить продукты, как все нормальные люди). Обязательно нужно блеснуть наметившейся лысиной и остроумием перед кассиршей). Это им настроение приподнимает наверное)...[/QUOTE]
Просто жены бдют...никого кроме кассирш видеть не дозволяют, в надежде, шо та на работе и при свидетелях не даст)))))
А ведь можно и обмануться)
-
В Португалии любят и потрындеть, и пофлиртовать, и целоваться при встрече)
По поводу состоявшихся/не состоявшихся. Есть у меня хорошая знакомая португалка (моя учительница), ей 40 лет.Не замужем, детей нет. Вообще не парится по этому поводу. Открытая, веселая, хорошо выглядит, много курит и практически не готовит дома). Я спрашивала ее, как она проведет зимние каникулы, она сказала, что поедет в США с друзьями, давно снега не видела. Европейки вообще проще относятся к браку, нет такого как у нас "А шо люди скажуть?"
Зы. Пыталась ей объяснить смысл пословицы " И рыбку съесть, и на ..й присесть". Она долго слушала, а потом выдает, что мы очень прогрессивные, раз находим положительные моменты в сидении на ...ях )))
-
В странах западной и северной Европы молодые люди обзаводятся семьями далеко после 30 лет.. то нормально)
-
[QUOTE=Ауру;77584901]!
))
Т.е. из-за твоей ревности муж перестал делать добрые дела?!)) А помощь ближнему!
[/QUOTE]
Нет
Это ты только что придумала!
Помогал, помогает, а теперь ещё больше, потому что работы больше, кроме физически, стал помогать фонду как профессионал.
А вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
Додумайте теперь, что бы это значило
-
[QUOTE=Leto78;77584931]Нет
Это ты только что придумала!
Помогал, помогает, а теперь ещё больше, потому что работы больше, кроме физически, стал помогать фонду как профессионал.
А вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
Додумайте теперь, что бы это значило[/QUOTE]
Пошла на море наверное))) так шоб- товар лицом))) и пирожочки продать можно)
-
[QUOTE=РРР;77584664]Кама, мне почему то часто хочется к тебе обратиться уменьшительно-ласкательным Камушек))) не знаю, почему)))).
Я понимаю точку зрения, что бывают и такие варианты. Не знаю- чаще или нет, но бывают. Другой вопрос- все ли. Есть у меня подруги незамужние, сама я замуж вышла в 34. Но меня не интересрваои женатые мужчины, чтоб строить с ними отношения. Допустим познакомились, узнала, что женат, или эти песни- мы разводимчя. Ну вот разведешься- позвони. И сказать, что прям все успешные-женаты- скорей наоборот. На семью очень много денег уходит, а еще и если дети. Поэтому скорей у неженатого будет время на гулечки и силы на свиданки, и ресурсы на это.[/QUOTE]
Я ж не говорю про всех. Я излагаю то что прошла или знаю,сама. Пока мы перебивались с копейки на копейку,то мой муж интересовал бывших,только в формате" боже посмотреть бы на дуру,которая замуж за него вышла"))))) когда подняли голову,машина,квартира,деньги в кошельке,то тут же другой формат" как дела? Сколько не виделись,давай кофе выпьем" а тот рад стараться,показать как он из болота вылез))))
-
[QUOTE=belka=);77584764]В моем окружении достаточно мужчин, собственно как и женщин, которые состоялись не за счет семейного положения, живут отдельно от родителей и нормально себя чувствуют.
приоритеты у всех разные, одни расставляют приоритеты в пользу семьи, другие - в пользу себя лично, третьи - успешно совмещают и то и другое и третье, и каждый по своему прав и нормален.
Камочка, это прекрасно когда тандем, тем не менее не считаю, что без жены мужчина не способен состоятся, ровно как и женщина без мужа.
современное общество стремиться к партнерству, и этот факт не может не радовать..[/QUOTE]
Ещё раз!!! Я не пишу,что только благодаря кому либо,человек может достичь,состояться,разбогатеть. Есть самостоятельные единицы,но такие мужчины тоже прекрасно ценят себя и свой выбор делаю с осторожностью. Любовь с первого пука))) не в счёт( такое тоже бывает)))
-
[QUOTE=belka=);77584764]В моем окружении достаточно мужчин, собственно как и женщин, которые состоялись не за счет семейного положения, живут отдельно от родителей и нормально себя чувствуют.
современное общество стремиться к партнерству, и этот факт не может не радовать..[/QUOTE]
Меня это печалит. Не хочу быть партнером. Ну осу быть любимой женой)
-
[QUOTE=Leto78;77584931]... вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
Додумайте теперь, что бы это значило[/QUOTE]
Встретила хорошего человека))))
-
[QUOTE=lykawaja;77585165]Меня это печалит. Не хочу быть партнером. Ну осу быть любимой женой)[/QUOTE]
Одно другому не мешает))
-
Ржу)))
Тут в Европке, с приездом украинок, появилось много волонтеров-мужчин, которые под видом помощи подкатывают к дамам)
А еще в телеграме появились разные чаты типа "украинцы в Германии", " украинцы в Испании" и тд и там тоже альтернативная площадка для знакомств/встреч не только между украинцами, но с местными.
Ох, сколько браков пошатнулось за эти месяцы войны у некоторых вдали от родного дома)
-
[QUOTE=dioniciy;77585429]Ржу)))
Тут в Европке, с приездом украинок, появилось много волонтеров-мужчин, которые под видом помощи подкатывают к дамам)
А еще в телеграме появились разные чаты типа "украинцы в Германии", " украинцы в Испании" и тд и там тоже альтернативная площадка для знакомств/встреч не только между украинцами, но с местными.
Ох, сколько браков пошатнулось за эти месяцы войны у некоторых вдали от родного дома)[/QUOTE]
у меня, кстати, практически нет знакомых которые выехали оставив мужей в Украине. имею статистику не только среди личных знакомых, т.к. работаю в HR отделе компании 400+ человек с офисами в нескольких городах. выехало где-то 20% сотрудников (включая многодетных отцов и белобилетников), многим девушкам настойчиво предлагали релокацию в офис в Польше (или в любую другую страну где есть офис). отказывались со словами что без мужей не поедут никуда.
есть еще пара "морячек" которые со своими мужьями за границей когда те пришли с рейсов.
моя маникюрщица тут (из Киева) выехала 22го февраля вместе с парнем.
мастер по ресницам (из Харькова) ездит к мужу каждые 2 месяца.
ну а кто уехал холостой - совет да любовь.
правда в местных чатах не встречала особо много мужчин желающих подцепить девушек. в основном это либо семейные мужчины которые вместе с женами волонтерят и помогают, либо ватники которые на каждый пост и вопрос пишут гадости. может со страной не повезло.
-
В немецком чате, амстердамском именно прямо даже писали, что желают познакомиться)
И это только на публику, а есть еще и личные сообщения.
Иногда люди из чата встречаются для совместного досуга/общения в реале и там тоже не без флирта и подкатов.
-
Девочки, когда в этом году празднуете Рождество?)) Вопрос немного провокационный...однако, тема насущная...молодое поколение берет пример)
С цивилизованным миром или как?)
-
[QUOTE=PsychoQueen;77585603]у меня, кстати, практически нет знакомых которые выехали оставив мужей в Украине. имею статистику не только среди личных знакомых, т.к. работаю в HR отделе компании 400+ человек с офисами в нескольких городах.…...[/QUOTE]
Знакомая нашей семьи много лет была матерью одиночной, жили очень скромно, можно сказать бедствовали, малому лет 8 было, когда встретила обеспеченного мужчину, родили совместного ребенка. Он был старше, тем не менее, быт стал обустроенный, жизнь стабильно безоблачная. В соцсетях хвалилась семейным счастьем, достатком, подарками. Преобразилась внешне, другая одежда, причёски, макияж..
С началом войны выехала с детьми за кордон, познакомилась там с другим мужчиной и 50 летнему «папику» сказала «до побачення»
Статусы и фото в соцсетях соответствующие..
Отакое…
-
[QUOTE=Вишня2011;77587537]Знакомая нашей семьи много лет была матерью одиночной, жили очень скромно, можно сказать бедствовали, малому лет 8 было, когда встретила обеспеченного мужчину, родили совместного ребенка. Он был старше, тем не менее, быт стал обустроенный, жизнь стабильно безоблачная. В соцсетях хвалилась семейным счастьем, достатком, подарками. Преобразилась внешне, другая одежда, причёски, макияж..
С началом войны выехала с детьми за кордон, познакомилась там с другим мужчиной и 50 летнему «папику» сказала «до побачення»
Статусы и фото в соцсетях соответствующие..
Отакое…[/QUOTE]
Что то папика аж жалко стало(((
-
[QUOTE=СтасюлЯ;77587547]Что то папика аж жалко стало((([/QUOTE]
Да, нам тоже его жаль .. Это наш знакомый. Он ничего никому не рассказывает, затаился, переехал жить в другую квартиру.
Все истории она выкладывает в инстаграме.