-
[QUOTE=butyavka;46141075]Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.[/QUOTE]
я думаю что при таком количестве домов на такой минимальной територии, тариф должен быть у нас и вероятно будет дешевле чем даже на "бреуса" в любом случае отпление не может быть 6грн при уже имеющихся 30% заселения.
-
на счёт интернета. общаюсь с девчонкой по работе, у неё вечные проблемы с ним, провайдер Тенет, говорит раньше был Стиконет лучше было намного. Мы работаем дома и у меня ещё ни разу не было обрыва, а она то и дело едет к кому-то чтобы работать, т.к. дома нет интернета. А в техподдержку не дозвониться
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;46135733][URL=http://radikal.ru/fp/7da8e8ff7724450398fe4c1bf792a4f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1402/cf/2fef0c6cf7dft.jpg[/IMG][/URL]
(увеличить по клику)
отопление каждый месяц цена разная...очень тепло, ходим в ... ;)
единственное УК накручивает деньги с электроэнергии , считая аж 36 коп
в отопительный сезон вода горячая в цене как и холодная! ( оплачиваем 1 раз в 3-4 месяца, прошло как раз 3-4 мес.)
в доме видеонаблюдение, огражд.территория, паркоместа собственные и для гостей[/QUOTE]
не могу разобрать тариф на отопление...
-
[QUOTE=butyavka;46141075]Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.[/QUOTE]
Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.
-
[QUOTE=Жрица;46144555]Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.[/QUOTE]+1)
-
[QUOTE=Жрица;46144555]Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.[/QUOTE]
как говорится: сам себя не надуришь)
-
[QUOTE=Eros;46143152]не могу разобрать тариф на отопление...[/QUOTE]
в районе 5-6 гривен ( в доме 121 квартира), но включая расход газа, каждый месяц цена другая...есть предоплата в самом начале сезона, бывает что в конце сезона перерасчет( как в прошлом сезоне).
Топят очень жарко, как по мне дышать нечем, открыто окно в 98%
-
Давайте расставим точки над "И". Все устали от словесной перепалки!
Почему нужно гнать УК в шею?
Причины такие:
1) ТАРИФЫ- на данный момент они очень низкие(!)....оказывается ..б ля.. по мнению УК и дальше будут повышатся, и даже ныне действующие тарифы необоснованы.
2)основная причина - это то, что этот "Ренесанс-Бульвар-Инвест" полнейшие ЗАСРАНЦЫ, Непрофессионалы и еще и неадекваты(оини уже прячутся от жильцов комплекса), они понятия не имеют как обслуживать комплекс и что с ним делать.
-
[QUOTE=K.R.B.S;46130698]Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
Не сделаешь ты отопление по 3грн.
Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.[/QUOTE]
как вы не понимаете речь не в сумме, а в услуге. В ук отопление 6 грн, в случаи любой поломки вы будете собирать деньги отдельно, так как эта услуга не входит в эти 6 грн
-
на собрании в паркинге ук заявило что поломки будут оплачиваться отдельно
-
[QUOTE=Any Loti;46142545]на счёт интернета. общаюсь с девчонкой по работе, у неё вечные проблемы с ним, провайдер Тенет, говорит раньше был Стиконет лучше было намного. Мы работаем дома и у меня ещё ни разу не было обрыва, а она то и дело едет к кому-то чтобы работать, т.к. дома нет интернета. А в техподдержку не дозвониться[/QUOTE]
В очередной раз звонил в тенет, ответ как всегда: звоните в начале следующего месяца. Они что ждут когда ук снимет оккупацию нашего дома?
-
Вложений: 1
[QUOTE=sollos;46133828][ATTACH=CONFIG]7747034[/ATTACH] Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....[/QUOTE]
и теперь сравнить
-
У нас Стиконет все нормально
-
У нас стиконет, вроде норм, мне для WOT(ping 27-45) хватает,а для форума тем более :)
-
[QUOTE=godlin;46147845]как вы не понимаете речь не в сумме, а в услуге. В ук отопление 6 грн, в случаи любой поломки вы будете собирать деньги отдельно, так как эта услуга не входит в эти 6 грн[/QUOTE]
в том то и дело "иметь помещения" и жить в доме, это 2 разных понятия ... Имеющиеся в УК собственности помещения можно продать, а я тут живу,и буду жить - надеюсь.
Хрен с теми 6 грн, тока как проверить как они тратят и куда,на словах я то слышу 20000 опалатили и т д,а вот разговора по этому поводу с Ук не получается уже почти 3 месяца..
-
[QUOTE=Any Loti;46141298]сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта[
Ясно. писали о дате, а что именно предпологается не указали...
-
[QUOTE=minak;46150482][QUOTE=Any Loti;46141298]сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта[
Ясно. писали о дате, а что именно предпологается не указали...[/QUOTE]
пообещали, что УК станет паинькой, тепло будет по 6 рубасей и уборщица на мерсе, раз в месяц будет приезжать и убирать)))(ШУТКА)
-
Всем доброго дня! А можно спросить по поводу следующего собрания? Если 4-5 марта не принципиально, то, может, 7 марта? Дело в том, что у меня 1 выходной в неделю (работа на 7км), вырваться даже на пару часиков нереально.... Очень хотелось бы принимать непосредственное участие, скоро надо переселяться, а я как ни приеду везде срач полнейший в полном понимании слова.... Сколько будем с ними разговаривать? Надо подавать в суд. Что Крючков? Чем поможет? Он же сам способствовал сложившейся ситуации.
-
Может, сейчас "под шумок" в суде не рискнут брать "благотворительный взнос"?
-
Я ещё на заключала никакие договора, но если ситуация не изменится, и мне всё же придётся, то говорю сразу никакой "нал" нести не собираюсь! Буду платить только на Р/С! И пусть мне скажут, что я не права! И надо будет составлять акт вместе с соседями об отсутствии коммунальных услуг! Делать что-то же надо! Нельзя позволять издеваться над собой! Так что скоро будет "весёленькое" время!