И еще 2 ДТП под дороге домой: На 25 Чап. Дивизии не доезжая до Комарова жигуль конкретно так догнал автобус. У жигуля вся морда вдрабадан!
И на Королева не доезжая пл.Конституции стояли догнавшиеся в попу. Марки машин не разглядела...
Вид для печати
И еще 2 ДТП под дороге домой: На 25 Чап. Дивизии не доезжая до Комарова жигуль конкретно так догнал автобус. У жигуля вся морда вдрабадан!
И на Королева не доезжая пл.Конституции стояли догнавшиеся в попу. Марки машин не разглядела...
Час назад на Гайдара в районе таможни на пешеходном переходе сбили толи девочку, толи небольшую женщину. ГАИ регулировало проезд машин, проезжал, как раз машина скорой подъехала. Девушка лежала на земле, но шевелилась.
[QUOTE=Sergey-Od;17505253]Час назад на Гайдара в районе таможни на пешеходном переходе сбили толи девочку, толи небольшую женщину. ГАИ регулировало проезд машин, проезжал, как раз машина скорой подъехала. Девушка лежала на земле, но шевелилась.[/QUOTE]В 18:15 Стояли на аварийках Фольцваген бус и в противоположном направлении что то джипистое. Девушка жива слава богу но видать пострадала сильно, вмятин на машинах не заметил, как произошло не знаю.
ни кто не знает что случилось в Апкомовском парке?
стоят 3-4 машины военых,палатка и ещё что то?
[QUOTE=l1mit1;17506827]ни кто не знает что случилось в Апкомовском парке?
стоят 3-4 машины военых,палатка и ещё что то?[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду парк перед обладминистрацией, то там стоят машины МЧС, завтра ждут министра Балогу.
[B]в Апкомовском парке[/B] - это что за место?
[QUOTE=Yoshie;17510262][B]в Апкомовском парке[/B] - это что за место?[/QUOTE]
ну если бы не А, но "старики" района понимают где это:)
ключевое слово-обком:)
На киевской трассе,в самом начале(чуть не доезжая до Shell-овской заправки)что-то иномаровское стояло на второй полосе,с покорёженной правой передней частью. И рядом с дорогой стояли джип и ещё какая-то иномарка...у кого какие повреждения - я не заметил! ГАИ меряли - было это около 20-00
В 19 ч. перед пешеходным переходом возле 38-ой школы (между 5-ой и 6-ой фонтана) видел последствия аварии. Икс-Трейл остановился, а идущий старый седан не успел. За седаном еще такси на аварийках стояло, но повреждений на нем я не заметил.
В военной части около ивановского моста, горит какой то дом или казарма очень сильно
Может Горбатого? Чё-то я не помню возле Ивановского вояк.
Уже потушили вроде),а горело-то сильно.......
На 5-й Фонтана на кругу притёрлись двое. ГАИ уже работало.
[QUOTE=Люси;17505208]И еще 2 ДТП под дороге домой: На 25 Чап. Дивизии не доезжая до Комарова жигуль конкретно так догнал автобус. У жигуля вся морда вдрабадан!
[/QUOTE]
Это был москвич старинный. Без жертв.
На Варненской-Терешковой дтп на перекрестке. Пробка.
[QUOTE=coder_ak;17515842]На 5-й Фонтана на кругу притёрлись двое. ГАИ уже работало.[/QUOTE]
Заняли 2 ряда...
Где-то 8.15-8.20 произошло, стоял первым на светофоре в левом ряду со стороны проспекта, чтоб повернуть к 4й станции, смотрю- заморгали, пришлось на зеленый стартовать оочень быстро, и объезжать их крайним правым...
[QUOTE=REALBE;17515149]В военной части около ивановского моста, горит какой то дом или казарма очень сильно[/QUOTE]
Горела казарма. с 6 утра примерно. Мой дом прям на против этого полка связи. Час где-то тушили.
[QUOTE=BaRRmaley;17515772]Может Горбатого? Чё-то я не помню возле Ивановского вояк.[/QUOTE]
Точно возле Ивановского. Если с города ехать на 7-ой то проехав мост часть будет сразу с левой стороны.
понял, спасибо
[QUOTE=Natella;17516695]Горела казарма. с 6 утра примерно. Мой дом прям на против этого полка связи. Час где-то тушили.
Точно возле Ивановского. Если с города ехать на 7-ой то проехав мост часть будет сразу с левой стороны.[/QUOTE]
Там все сгорело, люди без всего остались. Вроде бы никто не пострадал( не считая материальных убытков)
[QUOTE=coder_ak;17515842]На 5-й Фонтана на кругу притёрлись двое. ГАИ уже работало.[/QUOTE]
около 9.20 тролейбус попробовал повернуть и напрочь заблокировал проезд на светофор.
на Бунина/Канатная кто то догнал семерку жигу
Дворянская-Нежинская... красивый себе такой, бывший до случившегося почти новым, серебристый Мерс не пропустил поворачивающий трамвай 15-го маршрута и въехал ему прямо в бочину! У Мерса расквашен весь передок... Трамвай отделалася легким испугом...