[QUOTE=DoctorSex;6259238]ты лучше свою фото выложи, и не обязательно сзади, и будет тебе и ссылка, и мальчики голодные, и опыт, и ошибки)))[/QUOTE]
Доктор,будете умничать,будем делать больно:girl_hospital::girl_hospital:
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;6259238]ты лучше свою фото выложи, и не обязательно сзади, и будет тебе и ссылка, и мальчики голодные, и опыт, и ошибки)))[/QUOTE]
Доктор,будете умничать,будем делать больно:girl_hospital::girl_hospital:
[QUOTE=Че Бурашка;6259180]никто там не мучается.
матерые малолетки выдают себя за девственниц.
скучный ресурс.[/QUOTE]
Ну вот, взял все карты раскрыл:D
[quote=Мышулька;6259341]Доктор,будете умничать,будем делать больно:girl_hospital::girl_hospital:[/quote]
ага, но только один раз, а потом приятное забытие под капельницей в реанимации))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6259647]ага, но только один раз, а потом приятное забытие под капельницей в реанимации))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Доктор,некрасиво:nea:,ведь вам хотели сделать приятно...:girl_haha:
[QUOTE=Мышулька;6260714]Доктор,некрасиво:nea:,ведь вам хотели сделать приятно...:girl_haha:[/QUOTE]
больно не всегда есть приятно)))))
[QUOTE=Маринка.87;6261630]больно не всегда есть приятно)))))[/QUOTE]
Ещё говорят - сначала больно, потом приятно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fatboy Slim;6261671]Ещё говорят - сначала больно, потом приятно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
каждому своё!
[quote=Мышулька;6260714]Доктор,некрасиво:nea:,ведь вам хотели сделать приятно...:girl_haha:[/quote]
это каким образом, поведайте :stop:
[QUOTE=Мышулька;6259341]Доктор,будете умничать,будем делать больно:girl_hospital::girl_hospital:[/QUOTE]
Больно-это уже в другой теме... :)
....... а девочка быстро втянулась....:) и в тему,и в коллектив!да и не такой скромницой оказалась,как думалось изначально. [COLOR="Yellow"]толи ещё будет?[/COLOR]
[QUOTE=Александр1;6269648]Больно-это уже в другой теме... :)
....... а девочка быстро втянулась....:) и в тему,и в коллектив!да и не такой скромницой оказалась,как думалось изначально. [COLOR="Yellow"]толи ещё будет?[/COLOR][/QUOTE]
Сегодня я скромная:shine:
фу каки ))))))))))))))))))))))))
Сегодня окончательно определилась что АС куда лучше того, когда тебе все вокруг мозги ТОГО.... интересно, а эта разновидность акта имеет какое-то название???
а ведь какой классное настроение было утречком...
[QUOTE=Маринка.87;6270713]Сегодня окончательно определилась что АС куда лучше того, когда тебе все вокруг мозги ТОГО.... интересно, а эта разновидность акта имеет какое-то название???
а ведь какой классное настроение было утречком...[/QUOTE]
если всё время АС - то и мозгов не надо :laugh:
[QUOTE=Feodor;6270787]если всё время АС - то и мозгов не надо :laugh:[/QUOTE]
диагноз...
[QUOTE=Маринка.87;6270713]Сегодня окончательно определилась что АС куда лучше того, когда тебе все вокруг мозги ТОГО.... интересно, а эта разновидность акта имеет какое-то название???
а ведь какой классное настроение было утречком...[/QUOTE]
Данный вид секса называется- МОЗГОЕ-КА:)
[QUOTE=Llah;6270890]Данный вид секса называется- МОЗГОЕ-КА:)[/QUOTE]
ну это я и так знаю. мне по приколу сокращение)
[QUOTE=Маринка.87;6270931]ну это я и так знаю. мне по приколу сокращение)[/QUOTE]
Может всетаки лучше хороший АС?:shine:
[QUOTE=Llah;6271110]Может всетаки лучше хороший АС?:shine:[/QUOTE]
Может)) но можно и хороший ОС или просто СЕКС)
[QUOTE=Маринка.87;6271149]Может)) но можно и хороший ОС или просто СЕКС)[/QUOTE]
Естественно лучше сразу по трем вопросам пройтись в охоточку:)
[QUOTE=Llah;6271204]Естественно лучше сразу по трем вопросам пройтись в охоточку:)[/QUOTE]
и растянуть удовольствие как минимум на пол-дня)))))))))