[QUOTE=Дельфийка;67602328]Не сезон. Жарища такая, программисты по домам сидят.[/QUOTE]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;67602328]Не сезон. Жарища такая, программисты по домам сидят.[/QUOTE]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)
[QUOTE=Niemand;67602617]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)[/QUOTE]
Те что вне дома жрут вяленое мясо и пьют пиво))
[QUOTE=Niemand;67602617]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)[/QUOTE]
А те, кто выходит на улицу, врядли думает о чем-то, кроме кондиционера))
[QUOTE=Fidi;67602707]Те что вне дома жрут вяленое мясо и пьют пиво))[/QUOTE]Думаешь,что по прохладе они перейдут на зелень?)
[QUOTE=Дельфийка;67602741]А те, кто выходит на улицу, врядли думает о чем-то, кроме кондиционера))[/QUOTE]
Так пусть Мальвина берет с собой кондиционер:biggrin:
Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.
По-моему, сейчас если раздаются квартиры бесплатно, то это нужно пятерню родить или трудиться на каком-то гиганте, типа аэс, припортовый или что-то в этом духе. Моим друзьям, работающим на аэс, квартиру дали бесплатно. Правда забрали старую, но это был отличный обмен: старая двушка в хрущевке на 4комнатную 100м в новострое. Но он не простой слесарь, а начальник смены с многолетним стажем, а она работала в профсоюзе на тот момент. Так что такие щедроты не для каждой уборщицы.
[QUOTE=Дельфийка;67602977]По-моему, сейчас если раздаются квартиры бесплатно, то это нужно пятерню родить или трудиться на каком-то гиганте, типа аэс, припортовый или что-то в этом духе. Моим друзьям, работающим на аэс, квартиру дали бесплатно. Правда забрали старую, но это был отличный обмен: старая двушка в хрущевке на 4комнатную 100м в новострое. Но он не простой слесарь, а начальник смены с многолетним стажем, а она работала в профсоюзе на тот момент. Так что такие щедроты не для каждой уборщицы.[/QUOTE]
Соседи по даче родили тройню, им подарили только 10 пачек памперсов и 1 раз в роддоме сняли. Всё. Больше ничего. Надо было пятерню )
Один мальчик еще с проблемами был, слава богу выходили. Но реально всем было пофиг, - родители не умели пиариться и просить.
[QUOTE=Bagira_13;67602861]Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.[/QUOTE]
Если ошибаешься, то дзуть-дзуть. Главное принцип рассказала правильно.
Однако селянка Мальвина знает лучше))) Ей хакеры-программисты подсказали.
[QUOTE=Легкокрылая;67603003]Соседи по даче родили тройню, им подарили только 10 пачек памперсов и 1 раз в роддоме сняли. Всё. Больше ничего. Надо было пятерню )
Один мальчик еще с проблемами был, слава богу выходили. Но реально всем было пофиг, - родители не умели пиариться и просить.[/QUOTE]
А причем тут пиариться и просить. Тройняшек в Одессе много, никому насколько я знаю квартиру не дарили, вне зависимости от умения пиариться.
Пс и я вообще не понимаю этих попыток уколоть ту маму пятерни за какой-то пиар. Напомню, что она одна их воспитывает и обеспечивает как умеет. Поддерживать интерес общественности к своей уникальной семье и иметь за это какие-то профиты- это не стыдно. Она не проституцией занимается, и не крадет.
[QUOTE=Bagira_13;67602861]Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.[/QUOTE]
Чуть не так поняла.
Например застройка участка Говорова/Сегедская/Зоопарковая велась в одно время несколькими застройщиками. Горсовет выделил всем куски земли с условием, что фирмы в равных частях поучаствуют в постройке школы.
По факту: одной фирмой были выполнены свайные работы, другой общестроительные—каркас. И все-кризис-конец.
Теперь из бюджетных средств достраивают.
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.
Смысл в том, что ничего НА ШАРУ не бывает. Наши люди после совка наверное никогда этого не поймут. Вот так и здесь, стоимость квартир раскидывается на остальных. Субсидии и прочие льготы - просто другие платят больше. Удобно устроились, че...
Конечно не дали. Они же их продают,а например в год получая 200 квартир, для отводки глаз кому-то всё таки подарят. Кто больше всего кричит во всех инстанциях.
[QUOTE=gus fraba;67603033]
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.[/QUOTE]
когда уже город будет требовать парковки? Это важнее детских площадок как-никак, их сейчас вообще завались, а машины некуда ставить.
[QUOTE=gus fraba;67603033]Чуть не так поняла.
Например застройка участка Говорова/Сегедская/Зоопарковая велась в одно время несколькими застройщиками. Горсовет выделил всем куски земли с условием, что фирмы в равных частях поучаствуют в постройке школы.
По факту: одной фирмой были выполнены свайные работы, другой общестроительные—каркас. И все-кризис-конец.
Теперь из бюджетных средств достраивают.
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.[/QUOTE]
та не скажи, Альтаир подарил городу площадку не на своей территории.
[QUOTE=Дельфийка;67603021]А причем тут пиариться и просить. Тройняшек в Одессе много, никому насколько я знаю квартиру не дарили, вне зависимости от умения пиариться.
Пс и я вообще не понимаю этих попыток уколоть ту маму пятерни за какой-то пиар. Напомню, что она одна их воспитывает и обеспечивает как умеет. Поддерживать интерес общественности к своей уникальной семье и иметь за это какие-то профиты- это не стыдно. Она не проституцией занимается, и не крадет.[/QUOTE]
Мое мнение, нефиг плодить нищету, даже под благими намерениями.
Сады бы гады построили и школы, а то два Альтаира стоит , а ни одного садика и школы в округе новых не построили. Это же приплыв какой деток .
[QUOTE=Легкокрылая;67603040]Смысл в том, что ничего НА ШАРУ не бывает. Наши люди после совка наверное никогда этого не поймут. Вот так и здесь, стоимость квартир раскидывается на остальных. Субсидии и прочие льготы - просто другие платят больше. Удобно устроились, че...[/QUOTE]
Не говори глупостей. И тогда на шару ничего не было. Просто из твоего заработанного рубля тебе платили 30 копеек. Все остальное в карман государству. А оно на них уже строило квартиры, лечило и т.д.
[QUOTE=Легкокрылая;67603066]Мое мнение, нефиг плодить нищету, даже под благими намерениями.[/QUOTE]
Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.
[QUOTE=Дельфийка;67603471]Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.[/QUOTE]
мда..аборт и сразу троих...я бы не смогла с таким жить дальше((((
[QUOTE=Дельфийка;67603471]Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.[/QUOTE]
Личинки, личинки)))