[QUOTE=Girl Cherry;63063152]Девочки подскажите сколько стоит узи обычное? Не для беременных (не знаю имеет ли это значение)[/QUOTE]
100 грн.
Вид для печати
[QUOTE=Girl Cherry;63063152]Девочки подскажите сколько стоит узи обычное? Не для беременных (не знаю имеет ли это значение)[/QUOTE]
100 грн.
Когда консультация переедит обратно, кто то знает?
[QUOTE=PrettyWoman;63775739]Когда консультация переедит обратно, кто то знает?[/QUOTE]
Кстати , а примат где щас?
11 консультация на Слободке((( Сергея Ядова номер не помню
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из этой консультации, спасибо.
[QUOTE=Ksuxa1983;63838025]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из этой консультации, спасибо.[/QUOTE]
Левицкая Людмила Николаевна, зав ЖК.
[QUOTE=Blowka;63845333]Левицкая Людмила Николаевна, зав ЖК.[/QUOTE]
Спасибо, но она же еще и в роддоме работает, а значит не всегда на месте)) этот момент меня смущает
[QUOTE=Ksuxa1983;63851407]Спасибо, но она же еще и в роддоме работает, а значит не всегда на месте)) этот момент меня смущает[/QUOTE]
в свои рабочие часы она всегда на месте.
[QUOTE=Girl Cherry;63851630]в свои рабочие часы она всегда на месте.[/QUOTE]
Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?
[QUOTE=Girl Cherry;63851630]в свои рабочие часы она всегда на месте.[/QUOTE]
и не в рабочие, чаще всего тоже))
[QUOTE=Ksuxa1983;63851958]Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?[/QUOTE]
не могу сказать, что у нее огромные очереди..очень редко, когда передо мной было больше 4 человек, у нее в другом проблема - прием часто ну очень долгий, каждая девочка не меньше 15 минут у нее находится, а чаще и дольше..поэтому и получается, что вроде очередь человека 3-4, а сидишь в этой очереди целый час((
[QUOTE=Ksuxa1983;63851958]Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?[/QUOTE]
мне кажется что у каждого врача там очереди и приём на одного не менее 15 мин. Сами подумайте пока зашли дали документы, рассказали в чём проблема, разделись , залезли на кресло, посмотрели вас. слезли, оделись. выписывают анализы - тут минимум 20-25 мин уходит и это время ещё без лишних вопросов пациэнта, а есть же такие как я что 1000 и 1 вопрос задают)))
Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.
[QUOTE=Ksuxa1983;63858515]Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.[/QUOTE]
Очень странно..может случилось у нее что..Я тоже не по участку, и более того, прописка областная, но никаких проблем у меня с ней не было...правда я к ней попала через знакомых, скажем так, за меня замолвили словечко, может поэтому..
[QUOTE=Blowka;63858751]Очень странно..может случилось у нее что..Я тоже не по участку, и более того, прописка областная, но никаких проблем у меня с ней не было...правда я к ней попала через знакомых, скажем так, за меня замолвили словечко, может поэтому..[/QUOTE]
По виду не скажу, что у нее что то случилось)) Может то что вы через знакомых, отношение к вам было другое, у меня это как ожидание и реальность, и увы не всегда оно совпадает.
[QUOTE=Ksuxa1983;63859012]По виду не скажу, что у нее что то случилось)) Может то что вы через знакомых, отношение к вам было другое, у меня это как ожидание и реальность, и увы не всегда оно совпадает.[/QUOTE]
Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)
[QUOTE=yankoo;63859169]Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)[/QUOTE]
Мне не принципиально к кому, просто хотела стать на учет в консультацию при роддоме, моя 11, туда совсем не хотелось, да еще и с моим еврейским сччастьем попалась по участку врач с ужасными отзывами, вот и хотела как лучше) думала пойду сразу попаду к ней, но после нее вышла очень расстроена стала на учет в свою жк, правда к другому врачу, посмотрим что будет.
Не Максимейчук,а Максимчук.Отличный специалист,но не знаю,берет ли она на учет. Токарь Ольга Дмитриевна- тоже очень большая молодчинка,но у нее на учете всегда стоит много беременных.Если попадете к ней-Вам повезет.
[QUOTE=Ksuxa1983;63858515]Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.[/QUOTE]
у врачей есть такая особенность они за частую все кто хорошие грубоваты. Их этому и учать трезво мыслить без эмоций принимать решения,но всё равно она могла бы и по вежлевее с вами.
[QUOTE=yankoo;63859169]Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)[/QUOTE]
мне Янарт понравилась больше чем Гордийчук(хотя я у неё стояла на учёте). И Максимчук мне тоже нравилась - она мне белку в колесе напоминает - всегда в делах и трудится)))))
[QUOTE=+alena+;63861164]Не Максимейчук,а Максимчук.Отличный специалист,но не знаю,берет ли она на учет. Токарь Ольга Дмитриевна- тоже очень большая молодчинка,но у нее на учете всегда стоит много беременных.Если попадете к ней-Вам повезет.[/QUOTE]
Изначально хотела к ней, но она только вышла с отпуска и расписания еще нету, а мне уже надо)) как оказалось не 12 а 13 неделька, все анализы надо уже сдавать) так и получилось что пошла к заведущей