[QUOTE=vanilka84;43819243]я имела ввиду,что с висками совсем беда,и вообще густота в 2 раза уменьшилась.понятно,что нужно все голову обкалывать[/QUOTE]
а сколько стоит сия процедура?
Вид для печати
[QUOTE=vanilka84;43819243]я имела ввиду,что с висками совсем беда,и вообще густота в 2 раза уменьшилась.понятно,что нужно все голову обкалывать[/QUOTE]
а сколько стоит сия процедура?
[QUOTE=little_juli;43821084]а сколько стоит сия процедура?[/Q
на сколько я знаю,250-400 грн в зависимости от места,где делаешь.
[QUOTE=vanilka84;43836144][QUOTE=little_juli;43821084]а сколько стоит сия процедура?[/Q
на сколько я знаю,250-400 грн в зависимости от места,где делаешь.[/QUOTE]
я платила 350 грн
[QUOTE=Jany;1653826]Про АМД клинику на Тираспольской (извините, могу перевратьее название) не слышала ни одного хорошего отзыва. А про пересадку волос - мой совет как женщины, не надо этого делать. Это видно, и еще больше привлекает негативного внимания, чем залысины. Большинство мужчин теряют свои волосы с возрастом, но мы их все равно любим. Мой муж тоже лысеет. Конечно не сидим сложа руки, а что-то втираем, пытаясь сохранить остатки волос, но за пересадку я даже думать не хочу. Сейчас втираем Аллотон, мне нравится, и я сама вижу, что волос выпадает намного меньше. А себе его брызгаю на всю длину волос, там травки, не помешает.[/QUOTE]
Очень интересное мнение, простите, А КАК ВАМ ЭТО ВИДНО????!!!!!
Это один из наиболее эффективных, малоинвазивных (без особого повреждения, проводится под местной анестезией) и результативных способов лечения алопеции для мужчин.
[QUOTE=b e l l e;32658250]Спасибо, девочки, за советы! ничего, переживем! лишь бы лысой не стать... Я вот лучше справлюсь, например, с авитаминозом, анемий или с каким-то недостатком в организме веществ, чем если это будет гормональная проблема. Изучала на эту тему в интернете много, и понимаю, что придется сдавать на гормоны анализы... Если есть гормональные проблемы, то это не так то просто вылечить! тут масочками не обойтись... И гормональная терапия хороша, пока принимаешь необходимые препараты, на отмене еще хуже может стать. Я по глупости когда-то послушала врачей (назначали в стиле "ну попробуйте вот этот препарат, его хвалят" и это без всяких предварительных обследований в плане гормонов... у меня проблемы с кожей были, прыщи. Что характерно, на волосах никак не отражались эти проблемы с гормонами) и принимала несколько лет гормональные ОК, а когда отменила посыпались волосы... вот уже 2 года не возвращается моя густота и длина волос, никакие маски не помогают и витамины, а с правой стороны вообще залысина и очень слабенькие волосы, длинными не растут, вот и получается какой-то перекос, слева еще по-божески, а справа пушок... хожу в основном с хвостиком. Эх.. а раньше были волосы по пояс при том, что я издевалась над ними, как могла: блондирование, сушка феном, утюжок.. Я уже и не верю, что мои волосы вернутся.. маску эту делала, потому что отчаялась, я ее на крайний случай оставляла. Вот он кажись и есть, тот самый случай)))[/QUOTE]
Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.
[QUOTE=svetikr;46348607]Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.[/QUOTE]
Подскажите название, пожалуйста, и где именно брали.
Спасибо!
[QUOTE=Красота;46380858]Подскажите название, пожалуйста, и где именно брали.
Спасибо![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
К лечению волос в комплексе можно добавлять криомассаж (жидким азотом) или дарсонваль-процедуры (только не чаще 1 р/неделю, чревато усиленным ростом волос на лице.)
Девочки-мальчики, вижу кто-то упоминал, что может поделиться контактами/отзывами от врачах-трихологах.
Будьте добры в личку, очень вас прошу)
[QUOTE=Rachel_;43693053]я же вам написала, что я пью. можете в гугле ознакомиться с инструкцией.[/QUOTE]
Напишите и мне название препарата
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;33432933]Карликовая пальма (Пальма Сереноа) - эффективна при женской и начальной стадии мужской алопеции.. так же от жирной кожи головы и лица, акне, себореи.. стимулирует луковицы и рост новых волос...
Я нашла фирму, где можно купить этот экстракт не в капсулах и прочих бадах, а в чистом сухом порошке, который самому нужно разводить.. кому интересно, пишите в личку.. т.к. нужно взять 1кг.. а мне грамм 50 хватит, % использования 1-2% на 100мл воды...
если нельзя такое сообщение писать, прошу прощения удалите.. но всё-таки хочется купить и только совместными усилиями получится.[/QUOTE]
Напишите мне в лс? что? где? почем?
[QUOTE=svetikr;46348607]Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.[/QUOTE]
И мне плиз в личку название киньте и где берете?
И мне названия чудо-средства пжл;)
Будьте добры и мне название в лс
и мне тоже ,буду очень признательна!!!!!!!!!!!!
Подруга пробовала шампунь Апивита, купила и себе, волосы мягенькие и выпадают намного меньше. Я довольна.
Народ,а кто ниюудь пользовался сывороткой KEUNE от выпадения волос,или АМИНЕКСИЛ PRO от Vishy,или La Biosthetique лосьон от выпадения? хочу приобрести что-то из вышеперечисленной продукции,немогу сориентироваться...
девчата,кто-то пользовал твёрдые шампуни?как результаты, на сколько его хватает?
основываясь на своём опыте - мало что поможет улучшить рост волос - пока не выличите проблему изнутри... сдайте основные анализы на паразитов и гормоны.. если волосы лезут - что-то из этих двух явно виновато.
[QUOTE=Lavina1;50466983]Будьте добры, напишите и мне название в лс и где заказывали и в какую цену[/QUOTE]
А почему в ЛС, это что тайна какая-то, пожалуйста, svetikr, напишите здесь название чудодейственного средства :),