-
[QUOTE=ODESIT;7972486]насколько я знаю аутглюк не любит много сообщений, переходите на thebat к примеру[/QUOTE]
Плохо знаешь, у меня вот сейчас только не прочитанных около 23000 сообщений. А сколько всего - понятия не имею.
[QUOTE=windlogon;7972420]Всем привет. Ув. Хакеры, кто-то сталкивался с такой ситуацией?: В аутлуке при загрузке 3000 - ........ сообщений по протоколу IMAP, компы начинают виснуть и перестают эрегировать на любые запросы юзера..... и мышь, и клава, тупо перестают с юзером общаться........[/QUOTE]
А просто попробовать подождать? Может подтянет сообщения и все будет нормально?
-
Вчера обнаружилась крайне неприятная проблема. Имеется четыре логических диска (C,D,E,F). Пару недель назад на дискД была установлена 7even (на C в это время стояла ХП) с целью посмотреть как оно. Поигравшись и решив, что переход неизбежен скопировал всё нужное и зашёл через ХП (потом через безопасный режим тамже) и попробовал удалить win7 с дискаД. В обоих случая неуспешно - многое не хотелось удаляться (файл занят другим процессом). Я плюнул и отформатировав С, установил в него win7.
Это всё была присказка...Вчера при попытке скачать ютерронтом файлыв диск Д и Ф, у меня постоянно выползала "ошибка в доступе". Проверил диски на ошибки - всё в порядке. Потом смотрю в свойствах папки - а там"только чтение". Попробовал снять галку, а там - "нужны права администратора", которые, понятное дело, у меня сейчас есть, но атрибуты чтения присвоила старая win7. Ну и непонятно с какого перепугу та же фигня с диском Ф, на котором никакая система не стояла.
[B]Вопросы[/B]:
1. Как отменить аттрибут "только для чтения" сейчас?
и
2. Как удалить старую версию Win7 с дискаД?
-
сами диски то открыть можешь?
-
да, диски открываются, файлы читаются и удаляются и файлы даже копируются с заменой. Но вот юторренту разрешения на создания и изменения файлов не даются.
-
народ а кто нибуть может на сайт microsoft зайти ? пытался с роутера (тенета) пинговать, с компа со своего (вега,матрица) немогу не один ресурс открыть с microsoft, неужели мелкомягких положили ?
-
я только что зашел, все живет там..
-
[quote=moretti;8009253]я только что зашел, все живет там..[/quote]
понял спасибо значит мой пров глючит
-
[QUOTE=ODESIT;8009363]понял спасибо значит мой пров глючит[/QUOTE]
Я тоже с матрицы, но сайт майкрософта работает. Проверь hosts и систему на вирусы.
-
[quote=Suicide;8010041]Я тоже с матрицы, но сайт майкрософта работает. Проверь hosts и систему на вирусы.[/quote]
вирусы исключено, (два компа и на двух одно и тоже, на одном из них тестируется антивирус от мелкомягких), хостс первым делом проверил, счас прогоню ещё вебом но в вирусы мне мало верится, разве что попробывать напрямую без роутера подключится, но странно несколько дней назад обновлял систему виндовс апдейт работал.
-
мда и вот теперь прийдётся доказывать что ты не осёл, если роутер перевести в режиме бриджа то сайт майкрософта работает, но в режиме бриджа будет работать только один комп ( полез звонить в техпод
-
[QUOTE=Sfajrat;8008169]Вчера обнаружилась крайне неприятная проблема. Имеется четыре логических диска (C,D,E,F). Пару недель назад на дискД была установлена 7even (на C в это время стояла ХП) с целью посмотреть как оно. Поигравшись и решив, что переход неизбежен скопировал всё нужное и зашёл через ХП (потом через безопасный режим тамже) и попробовал удалить win7 с дискаД. В обоих случая неуспешно - многое не хотелось удаляться (файл занят другим процессом). Я плюнул и отформатировав С, установил в него win7.
Это всё была присказка...Вчера при попытке скачать ютерронтом файлыв диск Д и Ф, у меня постоянно выползала "ошибка в доступе". Проверил диски на ошибки - всё в порядке. Потом смотрю в свойствах папки - а там"только чтение". Попробовал снять галку, а там - "нужны права администратора", которые, понятное дело, у меня сейчас есть, но атрибуты чтения присвоила старая win7. Ну и непонятно с какого перепугу та же фигня с диском Ф, на котором никакая система не стояла.
[B]Вопросы[/B]:
1. Как отменить аттрибут "только для чтения" сейчас?
и
2. Как удалить старую версию Win7 с дискаД?[/QUOTE]
еще пять раз форматнуть и выкинуть жесткий диск. Чтоб так, в Ригу через лес, ставили операционки еще не видела.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8011770]еще пять раз форматнуть и выкинуть жесткий диск. Чтоб так, в Ригу через лес, ставили операционки еще не видела.[/QUOTE]
Это еще что такое?
Ответ на просьбу о помощи?
И рисануться своей крутостью?:vomit:
-
как просмотреть что устанавливалось и удалялось с компа? ОС XP & Vista
-
[B]КРИСТАЛЛ-7[/B]
[QUOTE]Чтоб так, [B]в Ригу через лес[/B] ...[/QUOTE]
Не правильно ,
правильно - [I]" в Ригу через Горловку"[/I] .
[QUOTE]еще пять раз форматнуть и выкинуть жесткий диск[/QUOTE]
Жесткому диску пофигу это форматирование .
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8011770]еще пять раз форматнуть и выкинуть жесткий диск. Чтоб так, в Ригу через лес, ставили операционки еще не видела.[/QUOTE] Разве диски от форматирования портятся? :-) роме того, форматировать дискД я не могу, так как девать 300Гб записанного на него некуда. По этой же причине он не был отформатирован изначально.
-
[QUOTE=ODESIT;8010965]мда и вот теперь прийдётся доказывать что ты не осёл, если роутер перевести в режиме бриджа то сайт майкрософта работает, но в режиме бриджа будет работать только один комп ( полез звонить в техпод[/QUOTE]
MTU поменяй на компьютерах и будет тебе счастье.
ЗЫ сайт microsofta на пинги не отвечает, независимо от того - работает он или нет.
-
[quote=maxx™;8019197]MTU поменяй на компьютерах и будет тебе счастье.[/quote]
это уже интереснее на сколько их нужно поменять ?)
[quote=maxx™;8019197]
ЗЫ сайт microsofta на пинги не отвечает, независимо от того - работает он или нет.[/quote]
это я знаю, но вчера наблюдалась разная картина трасерта, и вчера какимто образом я всётаки смог выкачать обновление, но пинг был за 250, и сегодня я наблюдаю туже картину
--
Время последней диагностики: 11/15/09 07:17:52 Диагностика HTTP, HTTPS, FTP
Подключения HTTP, HTTPS, FTP
info HTTP: успешное подключение к [URL="http://www.microsoft.com./"]www.microsoft.com.[/URL]
info FTP (активный): успешное подключение к [URL="http://ftp.microsoft.com./"]ftp.microsoft.com.[/URL]
warn HTTPS: ошибка 12002 при подключении к [URL="http://www.microsoft.com/"]www.microsoft.com:[/URL] The operation timed out
error Не удалось установить соединение HTTPS.
--
причём если майкрософт я хоть иногда открываю то https://relsat.org/ открыть немогу хотя сертификат принимает но дальше тишина, на двух компах одна и таже картина
-
[QUOTE=ODESIT;8019276]это уже интереснее на сколько их нужно поменять ?)
[/QUOTE]
Поставь 1200 и думаю будет тебе счастье. Хотя можно наверное в районе 1450. В инете есть множество примеров как при помощи команды ping определить максимально возможный mtu.
-
[quote=maxx™;8019323]Поставь 1200 и думаю будет тебе счастье. Хотя можно наверное в районе 1450. В инете есть множество примеров как при помощи команды ping определить максимально возможный mtu.[/quote]
спасибо огромное помогло, никогда ещё с этим mtu не сталкивался, поставил 1200 (1450 не пробывал, потом поиграюсь смотря на пинг) сайты открываются без проблем
-
[QUOTE=Sfajrat;8018605]Разве диски от форматирования портятся? :-) роме того, форматировать дискД я не могу, так как девать 300Гб записанного на него некуда. По этой же причине он не был отформатирован изначально.[/QUOTE]
Дык просто еще больше не сможешь ничего:)
Снеси нужную инф. на внешний носитель, и поставь что-то одно.
И в принципе для удобства разбивай не на два, а на 4.