-
[QUOTE=Парусник;48162195]Ничего случайного! С удивлением,узнал из новостей,что гешу трухлявого рЭкомЭндуют не только рыги и жЮля,но и "партия зелёных (человечков?)"...
[IMG]http://i052.radikal.ru/1405/fa/037510f1c5b9.jpg[/IMG][/QUOTE]
честно говоря я тоже не понял этой смычки,Юлька что не понимает что ей медвежью услугу подсунули в виде Труханова?
-
[QUOTE=Федорович;48163323]честно говоря я тоже не понял этой смычки,Юлька что не понимает что ей медвежью услугу подсунули в виде Труханова?[/QUOTE]
Потеряла нюх... Кто ей доктор???
-
-
[QUOTE=Сергей -С;48163509]А может идёт на пролом.[/QUOTE]
Напролом чего??? Своей черепушки???
-
[QUOTE=Федорович;48163323]честно говоря я тоже не понял этой смычки,Юлька что не понимает что ей медвежью услугу подсунули в виде Труханова?[/QUOTE]
[I]За что же,не боясь греха,кукушка хвалит петуха? (С)[/I]
По началу,и я не понимал.
До её наезда в Одессу,относился к ней индифферентно.Разве что,по-человечески её жаль было,как больную женщину,терпящую лишения в колонии...
Насторожило,правда,когда она расставила своих людей на всех ключевых постах в стране.Но,после визита в наш город,много тайного стало явным.Для начала,побеседовав с замом главного мента области фу-чеджи,она дала команду авакову сделать его начальником областного УВД.(Этого хватило ровно на сутки).
Мало того,что данный пЭрсонаж обладает профессионализмом,близким к нулевому.Он,ещё,крышевал (чему есть много доказательств в инете и на ТВ) 2 мая террористов,которые стреляли по участникам мирного митинга,несущим государственные флаги.
...А когда прочитал на сайте "Храбро",что ВОНА пообещала бандюгану трупанову поддержку на мэрских выборах,не поверил. Но,на одном из телеканалов,принадлежащих геше-"доверяй деньгам",половина новостного эфира была отдана её пиару.И,даже,было сказано,что альтернативы ей на будущих выборах нет...
Всё,с ней,стало,мне,ясно.Ей очень хочется попиариться в наших краях - на родине Порошенко. Не понимая,что рЭклама от трупанова,только снижает её,и так невысокий рейтинг.
:confusion:
-
[QUOTE=Сергей -С;48158748] [B]Труханов вошол в штаб Юли ! [/B]От беда( я вижу что ЭГ будет бороться с Юлиным штабом( плохо.[/QUOTE]
Это как? Объясните, будьте так любезны. Я в политтехнологиях не шибко разбираюсь :(
-
По-моему то Геша с его нелепой болтовней, однозначно уступающий Гурвицу, что Юлька, не тянущая против Порошенко возможно и слились в политическом экстазе. Но это экстаз ложный. Как наркотическая радость и сменится разочарованием. А эти персонажи не привыкли уступать, поэтому события 2 мая легко могут повториться!:(
-
[QUOTE=princesshannover;48157009]Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные зеленые крокодил нарисован[/QUOTE]
Это моя идея раздавать шарики. Еще можно вафельки для детворы в партийной символике. А эти предатели слепо скопировали мои идеи! Никчемные существа, куда им в мэры.....
-
[QUOTE=Сергей -С;48158748]Труханов вошол в штаб Юли ! От беда( я вижу что ЭГ будет бороться с Юлиным штабом( плохо.[/QUOTE]
Я всегда говорил что вокруг Юльки крутятся жалкие и ничтожные личности как она сама. Но Труханов поразил не только меня. Такой пируэт перед самыми выборами. Не иначе как что-то затеяли нехорошее. Предатели.....
-
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48165359&viewfull=1#post48165359"]Опа-опа-оп-па-па[/URL]
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;48165403][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48165359&viewfull=1#post48165359"]Опа-опа-оп-па-па[/URL][/QUOTE]
Если не фейк, то по идее - нафиг с пляжа ???
-
[QUOTE=АлТан;48165478]Если не фейк, то по идее - нафиг с пляжа ???[/QUOTE]
капитально надо настучать...
да ведь знают об этом все, кому надо и не надо...
не удивлюсь, если у него есть паспорт Гандураса...
У всех бандюков имеется...
-
[QUOTE=Akoma;48165521]капитально надо настучать...
да ведь знают об этом все, кому надо и не надо...
не удивлюсь, если у него есть паспорт Гандураса...
У всех бандюков имеется...[/QUOTE]
Значит слухи про трухановско-путлеровкий след в организации побоищ 2 мая не были слухами? То-то Геша в эфире у "Шустера" так на Гурвица бочку катил...
-
[QUOTE=АлТан;48165478]Если не фейк, то по идее - [B]нафиг с пляжа[/B] ???[/QUOTE]
Еще бы. Представьте, какой урод - одного российского паспорта ему мало, ему 3 подавай.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;48165627]Еще бы. Представьте, какой урод - одного российского паспорта ему мало, ему 3 подавай.[/QUOTE]
А 3 ему зачем? Его фамилия примитивна как и его физиономия, не склоняется и буквы в ней все в закрытом слоге, то есть не транскрибируются...
-
[QUOTE=АлТан;48165478]Если не фейк, то по идее - нафиг с пляжа ???[/QUOTE]
От вы любите сплетни собирать! Неужели вы думаете что Труханов так глуп, что позволил бы себе так лопухнуться? За всем конечно не уследишь но тут совсем уж явная провокация. Точно дело рук или Юльки или правого сектора! постарались!
-
труханов- не достоин и не должен быть мэром. ( личное мнение_ но тут такие наезды на него , с фото, фактами и пр. , что возникаетстойкое подозрение , что по заказу работают товарищи... )))) причем так сильно , что жалкие голоса против гурвица просто тонут в этом вале !! Гурвиц - не лучше труханова
-
[QUOTE=owlmann;48166992]труханов- не достоин и не должен быть мэром. ( личное мнение_ но тут такие наезды на него , с фото, фактами и пр. , что возникаетстойкое подозрение , что по заказу работают товарищи... )))) причем так сильно , что жалкие голоса против гурвица просто тонут в этом вале !! Гурвиц - не лучше труханова[/QUOTE]
Я уже сто раз говорил что выборов не будет. Глупо тратить деньги на мираж. Но попробуй этим людишкам что-то объяснить.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48167050]Я уже сто раз говорил что выборов не будет. Глупо тратить деньги на мираж. Но попробуй этим людишкам что-то объяснить.[/QUOTE]
не будет? ва мне кажется что оник костьми лягут но проведут
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;48153719]вообще, не дай Б-г труханову к власти. это будет капец городу одессе. я считаю, что надо выбирать по принципу меньшего зла. лучше вора, чем убийцу, потом - на следующих выборах, лучше атеиста, чем верующего, ну и по уменьшению тяжести грехов)) так, может, до порядочного человека когда-то доберемся[/QUOTE]
А доживем?)))
-
[QUOTE=Парусник;48155772]Вся беда в том,что в этих залах он взращивает "титушек",которых поставлял в Киев,и боевиков антимайдана...
:sad_anim:[/QUOTE]
Давно живу с этой же мыслью...
И вообще не совсем понятно, почему в нашем многонациональном, миролюбивом, веселом городе из всех видов спорта отдается предпочтение развитию единоборств??? Где гимнасты, фигуристы, теннисисты, пловцы??? В каждой школе, на каждом квартале только бокс, борьба, каратэ...
-
Вот надыбал на такую инфу. Там и фотка есть. Не знаю, правда или нет, но учитывая гнусную сущность персонажа, вполне может и оказаться правдой.
[B]Кандидат в мери Одеси виявився громадянином РФ з підмосковною пропискою[/B]
Неділя, 18 травня 2014, 21:56
документ
[B]Генадій Труханов, кандидат на пост мера Одеси та екс-член Партії регіонів, фракцію якої очолював в Одеській міськраді, є громадянином Російської Федерації.
Про це свідчать документи, що є у розпорядженні Української правди.[/B]
Так, за даними Федеральної міграційної служби РФ, уродженець міста Одеси, Труханов Генадій Леонідович, 1965 р. народження є власником паспорту громадянина РФ з пропискою в м. Буйнакск (Республіка Дагестан).
Паспорт виданий Буйнакським міським відділом внутрішніх справ на основі паспорта, який був раніше отриманий у зв’язку з звільненням в запас із рядів збройних сил РФ.
Наявні офіційні дані свідчать і про те, що Труханов має і другий дійсний паспорт громадянина РФ з пропискою в м. Сергіїв-Посад (Московська область), виданий, у зв’язку із досягненням 45 років 24 березня 2011 року.
Даний паспорт був отриманий у м.Сергіїв-Посад 15 квітня 2003 року у зв’язку з отриманням громадянства РФ.
Генадій Труханов Г.Л. депутат Верховної Ради України VII скликання, з 23 квітня 2014 року є кандидатом на посаду Одеського міського голови.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/18/7025697/
-
[QUOTE=Drakonus;48168903]
документ
[B]Генадій Труханов, кандидат на пост мера Одеси та екс-член Партії регіонів, фракцію якої очолював в Одеській міськраді, є громадянином Російської Федерації.
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/18/7025697/[/url][/QUOTE]
А у Гурвица как с гражданством дела?
-
[QUOTE=Drakonus;48168903]Вот надыбал на такую инфу. Там и фотка есть. Не знаю, правда или нет, но учитывая гнусную сущность персонажа, вполне может и оказаться правдой.
документ
Так, за даними Федеральної міграційної служби РФ, уродженець міста Одеси, Труханов Генадій Леонідович, 1965 р. народження є власником паспорту громадянина РФ з пропискою в м. Буйнакск (Республіка Дагестан).
Паспорт виданий Буйнакським міським відділом внутрішніх справ на основі паспорта, який був раніше отриманий у зв’язку з звільненням в запас із рядів збройних сил РФ.
Наявні офіційні дані свідчать і про те, що Труханов має і другий дійсний паспорт громадянина РФ з пропискою в м. Сергіїв-Посад (Московська область), виданий, у зв’язку із досягненням 45 років 24 березня 2011 року.
Даний паспорт був отриманий у м.Сергіїв-Посад 15 квітня 2003 року у зв’язку з отриманням громадянства РФ.
Генадій Труханов Г.Л. депутат Верховної Ради України VII скликання, з 23 квітня 2014 року є кандидатом на посаду Одеського міського голови.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/18/7025697/[/QUOTE]
У него и другой паспорт - с [B]Дагестанской[/B] пропиской!!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/18/7025697/
:tommy:
-
[QUOTE=bobchinskiy;48163417]Потеряла нюх... Кто ей доктор???[/QUOTE]
Да ничего она не потеряла! От Батькивщины баллотируется Гриншпун. При чем здесь Труханов??? Зачем он Юле?
-
[QUOTE=Парусник;48163722][I]За что же,не боясь греха,кукушка хвалит петуха? (С)[/I]
По началу,и я не понимал.
До её наезда в Одессу,относился к ней индифферентно.Разве что,по-человечески её жаль было,как больную женщину,терпящую лишения в колонии...
Насторожило,правда,когда она расставила своих людей на всех ключевых постах в стране.Но,после визита в наш город,много тайного стало явным.Для начала,побеседовав с замом главного мента области фу-чеджи,она дала команду авакову сделать его начальником областного УВД.(Этого хватило ровно на сутки).
Мало того,что данный пЭрсонаж обладает профессионализмом,близким к нулевому.Он,ещё,крышевал (чему есть много доказательств в инете и на ТВ) 2 мая террористов,которые стреляли по участникам мирного митинга,несущим государственные флаги.
...А когда прочитал на сайте "Храбро",что ВОНА пообещала бандюгану трупанову поддержку на мэрских выборах,не поверил. Но,на одном из телеканалов,принадлежащих геше-"доверяй деньгам",половина новостного эфира была отдана её пиару.И,даже,было сказано,что альтернативы ей на будущих выборах нет...
Всё,с ней,стало,мне,ясно.Ей очень хочется попиариться в наших краях - на родине Порошенко. Не понимая,что рЭклама от трупанова,только снижает её,и так невысокий рейтинг.
:confusion:[/QUOTE]
Юля уже давала в наших СМИ команду стрелять ветеранов 9 мая. Теперь Юля поддерживает Труханова. Сколько ещё народ будет верить этим бредням? Вы лично от Юли это слышали???
"альтернативы ей на будущих выборах нет..." - с этим Вы тоже не согласны? А кто - альтернатива???
-
Можно , блин, подумать у гурвица нет паспорта Израиля!!! да он его еще черт знат когда оформил!! тоже мне ангел!! труханова , гурвица, кивалова - долой поганой метлой!!
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48169063]А у Гурвица как с гражданством дела?[/QUOTE]
Двойное как бы не подтвердилось:)
у жены израильское, у дочери американское, а сам ГЭИ вроде как хохол :)
-
[QUOTE=owlmann;48169644]Можно , блин, подумать у гурвица нет паспорта Израиля!!! да он его еще черт знат когда оформил!! тоже мне ангел!! труханова , гурвица, кивалова - долой поганой метлой!![/QUOTE]
А кто?
Эти на манеже уже все достали.
-
[IMG]http://img.pravda.com/images/doc/c/7/c758596-truxanov1.jpg[/IMG]
Генадій Труханов, кандидат на пост мера Одеси та екс-член Партії регіонів, фракцію якої очолював в Одеській міськраді, є громадянином Російської Федерації.
Про це свідчать документи, що є у розпорядженні [URL="http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/18/7025697/"]Української правди[/URL].
-
[QUOTE=Тополек;48169745]А кто?
Эти на манеже уже все достали.[/QUOTE]
Он целый день ждал этого вопроса ! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48169063]А у Гурвица как с гражданством дела?[/QUOTE]
У Эдика нет и не может быть гражданства страны-агрессора, страны-врага Украины.
"Почувствуйте разницу"(С)
-
[QUOTE=АлТан;48169885]Он целый день ждал этого вопроса ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ду! Бен! Ко! Дубенко!
-
[QUOTE=shvetinka;48169531]Юля уже давала в наших СМИ команду стрелять ветеранов 9 мая. Теперь Юля поддерживает Труханова. Сколько ещё народ будет верить этим бредням? [B]Вы лично от Юли это слышали???[/B]
"альтернативы ей на будущих выборах нет..." - с этим Вы тоже не согласны? [B]А кто - альтернатива???[/B][/QUOTE]
С жЮлей [B]лично[/B],признаться,я бы на одном гектаре,не стал бы...находиться.
Альтернатива ей - разве что добкин. :preved:
А все адекватные украинцы будут голосовать за Порошенко!
ЗЫ - передавайте пламенный прЫвет Гриншпуну - техническому кандидату трухлявого.
:confusion:
-
[QUOTE=Тополек;48169745]А кто?
Эти на манеже уже все достали.[/QUOTE]
каждому - свое...))) главное проплаченных агитаторов не слушать.и тут тоже ))). и не выбирать этих .... гурвицов трухановых ..кидаловых... рекомендую послушать песню гр.Ленинград - «зае....» и както все стает на свои места))
-
[QUOTE=Drakonus;48170104]У Эдика нет и не может быть гражданства страны-анрессора, страны-врага Украины.
"Почувствуйте разницу"(С)[/QUOTE]
причем тут агрессор. у него гр. - израиля)))
-
[QUOTE=АлТан;48169885]Он целый день ждал этого вопроса ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мало того, не ты один:)
Ну, не могла же я тебя разочаровать)))
-
[QUOTE=owlmann;48170313]причем тут агрессор. у него гр. - израиля)))[/QUOTE]
Факты в студию!
-
[QUOTE=owlmann;48170293]каждому - свое...))) [/QUOTE]
Это было написано над входом в Бухенвальд.... Знаешь что это такое ?
[QUOTE=owlmann;48170293] и [B][U]както все стает[/U][/B] на свои места))[/QUOTE]
Это какой-то позор....далеко от школы жил в Белгород-Днестровском ?
-
[QUOTE=owlmann;48170313]причем тут агрессор. у него гр. - израиля)))[/QUOTE]
Там же написано чётко - почувствуйте разницу.
-
[IMG]http://img.pravda.com/images/doc/c/7/c758596-truxanov1.jpg[/IMG]
[QUOTE]Генадій Труханов, кандидат на пост мера Одеси та екс-член Партії регіонів, фракцію якої очолював в Одеській міськраді, є громадянином Російської Федерації.
Про це свідчать документи, що є у розпорядженні Української правди.
Генадій Труханов Г.Л. депутат Верховної Ради України VII скликання, з 23 квітня 2014 року є кандидатом на посаду Одеського міського голови.[/QUOTE]
[IMG]http://img.pravda.com/images/doc/c/e/ceda80c-truxanov2.jpg[/IMG]
-
а какая разница-- гражданин другой страны.. пофиг какой ..хоть мадагаскара! кто против? хочет быть гр. иного государства -.... с пляжа
-
Пора уже подготовить "билеты" на самолёт в Израиль,"КУПЛЕННЫЕ ГУРВИЦЕМ".Где "Григорий Витальевич,почему я должен напоминать".ОдЭса "ждёт".Я уже не говорю-пора показать "ювелирные магазины","замки" и другое "богатство"-"УКРАДЕННОЕ У НАРОДА".И таких НЕ МАЛО,земля им пухом.
-
[QUOTE=АлТан;48170432]Это было написано над входом в Бухенвальд.... Знаешь что это такое ?
Это какой-то позор....далеко от школы жил в Белгород-Днестровском ?[/QUOTE]
)))) очень далеко!! практически даже не знал где она находится))) тебе с твоим Умищем не догнать, что твое мнение мне абсолютно.. ( не хочу нарушать правила форума)))))
-
[QUOTE=АлТан;48170432]Это было написано над входом в Бухенвальд.... Знаешь что это такое ?
умник , блин))) «каждому - свое»- классический принцип справедливости!! а чтои где пишут это все чепуха.. ты ж тоже что то пишешь)))
-
[QUOTE=owlmann;48170575]а какая разница-- гражданин другой страны.. пофиг какой ..хоть мадагаскара! кто против? хочет быть гр. иного государства -.... с пляжа[/QUOTE]
Это Ваше мнение,а вот Украинское законодательство не предусматривает двойное гражданство!
-
[QUOTE=валл;48170915]Это Ваше мнение,а вот Украинское законодательство не предусматривает двойное гражданство![/QUOTE]
ха.. а я про что?
-
В интервью Думская.net бывший мэр Гурвиц объяснил, откуда на его скромную зарплату у него часы за $38,000 — ему их подарили еще в 1998 году.
Сомнительно, конечно, что он носил брендовые часы 16 лет. Скорее, Гурвиц указал эту дату, поскольку тогда госслужащие еще не должны были декларировать дорогие подарки, да и вообще имели право их принимать. Кстати, и тогда обязаны были уплатить с подарков налоги, что, конечно, не было сделано.
Оставим в стороне даже ментальность Гурвица, который на своем рекламном буклете красуется с дорогими часами перед одесситами, которые едва сводят концы с концами.
Но в 1998 году $38,000 были далеко не той суммой, что сейчас, а ценой, например, 200-метрового пентхауза неподалеку от побережья или трех-четырех квартир в спальном районе. Неплохие, однако, Гурвицу дарят подарки.
-
[QUOTE=FIGHT LMI;48171279]Про "кровавого гоблина"
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=MRNuYYKUqbE"]https://www.youtube.com/watch?v=MRNuYYKUqbE[/URL][/QUOTE]
афигенное видео!!
-
Посаду мера Одеси хоче посісти громадянин Росії
[url]http://espreso.tv/news/2014/05/18/posadu_mera_odesy_khoche_posisty_hromadyanyn_rosiyi[/url]
-
[QUOTE=Верушка;48171532]Посаду мера Одеси хоче посісти громадянин Росії
[url]http://espreso.tv/news/2014/05/18/posadu_mera_odesy_khoche_posisty_hromadyanyn_rosiyi[/url][/QUOTE]
Только хотела написать об этом.
Труханов гражданин России. Как его вообще зарегистрировали? Во бардак!!!
-
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2314030"]Выборы мэра Одессы 25 мая 2014. Голосуем![/URL]
-
[QUOTE=owlmann;48170575]а какая разница-- гражданин другой страны.. пофиг какой ..хоть мадагаскара! кто против? хочет быть гр. иного государства -.... с пляжа[/QUOTE]
Бандит и лжец это и в Африке точно так же называется, но теперь стало ясно, почему все стены и заборы измалеваны наскальными надписями "труханов-россия-путин"...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48170625]Пора уже подготовить "билеты" на самолёт в Израиль,"КУПЛЕННЫЕ ГУРВИЦЕМ".Где "Григорий Витальевич,почему я должен напоминать".ОдЭса "ждёт".Я уже не говорю-пора показать "ювелирные магазины","замки" и другое "богатство"-"УКРАДЕННОЕ У НАРОДА".И таких НЕ МАЛО,земля им пухом.[/QUOTE]
вот неймется тебе,точно накликаешь!
-
[QUOTE=Федорович;48172770]вот неймется тебе,точно накликаешь![/QUOTE]
Думаю, что Гурвиц смертельно боится публичных разоблачений невменяемого алкоголика Гришки и после такого уж точно спрячется где-нибудь, прикинувшись ветошью....
-
[QUOTE=lalalyla;48171754]Только хотела написать об этом.
Труханов гражданин России. Как его вообще зарегистрировали? Во бардак!!![/QUOTE]
Ещё раньше,он со своей Дагестанской регистрацией и двоеженством,умудрился просклизнуть в Верховну Зраду!Вот что ̶к̶р̶е̶с̶т̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶в̶о̶р̶я̶щ̶и̶й̶*рыговский партбилет делает!
Впрочем,чему удивляться,если йануковощу удалось внедрить,даже на руководящие посты в силовых структурах,граждан РФ и агентов Кремля...
Вот такое,"кино"...
:crazy_pilot:
-
Даже если сейчас скажут, что Труха 2 раза сидел в тюрьме за разбой, воровство и изнасилование, убивал шахтеров и бизнесменов Донбасса, агент КГБ и так далее (что все знали перед выборами бандита Януковича), в Одессе найдется достаточно козломордых рашистов-украинофобов-антисемитов, которые из-за врожденной ненависти к евреям и украинцам (и другим 100 НЕкозломордым национальностям) пойдут стадом и проголосуют за "достойного кандидата", делам которого они всецело доверяют.
Сейчас важно, что скажут, а главное сделают ГПУ и СБУ после такой информации о веере враждебных паспортов.
-
Мадагаскар - ничего... Можно было бы подумать... А тут гражданин страны - агрессора, что захватывает наши территории, банды засылает...
-
[QUOTE=bobchinskiy;48173345]Мадагаскар - ничего... Можно было бы подумать... А тут гражданин страны - агрессора, что захватывает наши территории, банды засылает...[/QUOTE]
Многие козломордые, заброшенные Сталиным из навоза Нечерноземья в Украину, Россию считают своей матушкой, в этом вся беда.
-
[QUOTE=Apapa;48173381]Некоторые козломордые, заброшенные Сталиным из навоза Нечерноземья в Украину, Россию считают своей матушкой, в этом вся беда.[/QUOTE]
Знаешь... Я сам родился в Сибири, мать моя родом из того нечерноземья, о котором пишешь... Сама земля не виновна, что власть на ней захвачена уродами...
-
[QUOTE=bobchinskiy;48173437]Знаешь... Я сам родился в Сибири, мать моя родом из того нечерноземья, о котором пишешь... Сама земля не виновна, что власть на ней захвачена уродами...[/QUOTE]
У меня сосед хороший родом из Свердловска, после Евромайдана стыдится называть себя русским. Уважаемый и добрый человек, не козломордый.
-
[QUOTE=Apapa;48173265]Сейчас важно, что скажут, а главное сделают ГПУ и СБУ после такой информации о веере враждебных паспортов.[/QUOTE]
А ничего не скажут - уверен на 99% ! Жулька его пригрела на груди, а её прихвостни сейчас у власти...
-
[QUOTE=АлТан;48173546]А ничего не скажут - уверен на 99% ! Жулька его пригрела на груди, а её прихвостни сейчас у власти...[/QUOTE]
Бедаа, ой беда. ТРУХАНОВ - ЭТО СМЕРТЬ ОДЕССЕ! Посмотрите, что происходит в городе, неужели нас ждет полный апокалипсис Южной Пальмиры? Где же Господь Бог, за что нам такая напасть из-за 50 тысяч гиперактивных рашистов-колорадов, портящих свежий воздух нашего города который год?
-
[QUOTE=lalalyla;48171754]Только хотела написать об этом.
Труханов гражданин России. Как его вообще зарегистрировали? Во бардак!!![/QUOTE]
А как ЦИК это может проверить?
-
[QUOTE=Одессит007;48173651]А как ЦИК это может проверить?[/QUOTE]
А как Царьова и Добкина, врагов украинского народа, смогли зарегить в кандидаты? Они вообще бандюки государственного масштаба.
-
[QUOTE=Верушка;48171532]Посаду мера Одеси хоче посісти громадянин Росії
[url]http://espreso.tv/news/2014/05/18/posadu_mera_odesy_khoche_posisty_hromadyanyn_rosiyi[/url][/QUOTE]
Труханов одессит - родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.
-
[QUOTE=Iragresik;48173815][B]Труханов одессит[/B] - родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.[/QUOTE]
Случается, что и в Одессе рождаются уроды...
-
[QUOTE=Iragresik;48173815][B]Труханов одессит [/B]- родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.[/QUOTE]И что из этого следует?:rtfm: Кстати, Арман Эммануэль дю Плесси дюк де Ришелье, граф Широн, герцог де Фронсак – родился в Париже....:)
-
[QUOTE=Iragresik;48173815]Труханов одессит - родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.[/QUOTE]
То-то я смотрю на Таирова всего лишь 6 украинских флагов на 300 тысяч населения. Прямая связь с рашизмом и обожанием одессита-таировца с российским паспортом, к тому же торговавшим оружием в 90х.
-
[QUOTE=Iragresik;48173815]Труханов одессит - родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.[/QUOTE]
На Таирова,училось немало и уродцев.Включая марадону.Уверен:[B]таким[/B],мама Гурвица не преподавала!
Мадам забыла написать,что папа Гурвица был врагом народа,и его ненавидел сталин.
Отсидев 9 лет в лагерях,он скончался,посмертно реабилитирован...
:girl_werewolf:
-
[QUOTE=Парусник;48174010]
Мадам забыла написать,что папа Гурвица был врагом народа,и его ненавидел сталин.
Отсидев 9 лет в лагерях,он скончался,посмертно реабилитирован...
:girl_werewolf:[/QUOTE]
Для многих рашистов Одессы враг народа при Сталине - враг России сейчас. Одна мерзкая и сатанисткая связка уже 80 лет.
-
[QUOTE=Iragresik;48173815][B]Труханов одессит[/B] - родился и учился на таирова (в моем родном районе), а Гурвиц как всегда выезжает только на нечестных технологиях предвыборных. Гурвиц выходец с Могилев - Подольского, его мама была учительницей, ее все ненавидели в школе.[/QUOTE]
Да хоть Папа Римский, но по обнародованным документам, [B]Труханов имеет два действующих паспорта РФ, один из которых - с пропиской в Подмосковье[/B].
Как указано в обнародованных документах, по данным Федеральной миграционной службы России, уроженец города Одессы Труханов Геннадий Леонидович, 1965 года рождения, является владельцем паспорта гражданина РФ с пропиской в г. Буйнакск (Республика Дагестан). Паспорт выдан Буйнакским городским отделом внутренних дел на основе паспорта, который был ранее получен в связи с увольнением в запас из рядов вооруженных сил России.
По официальным данным, Труханов имеет и второй действительный паспорт гражданина России с пропиской в г. Сергиев-Посад (Московская область), выданный 24 марта 2011 года в связи с достижением им 45 лет.
Сами документы:
[IMG]http://news.liga.net/upload/medialibrary/385/385d168b499e6e5d6b376f99b9ab85b3.jpg[/IMG]
[IMG]http://news.liga.net/upload/medialibrary/a20/a20864b53daa6ff1e20a432c0c536b37.jpg[/IMG]
[IMG]http://news.liga.net/upload/medialibrary/48d/48d46ea072a22605771dc55e85fb00cc.jpg[/IMG]
[IMG]http://news.liga.net/upload/medialibrary/fbb/fbba3f4cb3201d8e17058169923ba359.jpg[/IMG]
ЗЫ: Надеюсь его снимут с выборов...
-
Та никто Трухана с выборов не снимет :(
Только что приходила бабуля моя ко мне в гости, агитировала за Труханова. Мол Гурвиц при власти уже был и это он организовал пожар в ДП. А Труханов - наше спасение и все её подружки-пенсионерки за Трухана :( И так настоятельно меня спрашивала; "Ты же на выборы не пойдёшь, да? Ты же не по прописке живешь...".
И переубедить мою бабулю бесполезно. Мама ей ещё что-то пытается объяснить, а я уже перестала, чтоб избежать скандалов и ссор. Все равно она нам скажет, что мы ничего не понимаем.
Так что, молодеж, надо ити на выборы, чтоб пенсионеры опять за нас не решили наше будущее.
-
[QUOTE=Ольча;48175987]Так что, молодеж, надо ити на выборы, чтоб пенсионеры опять за нас не решили наше будущее.[/QUOTE]
Заберите у бабули паспорт на один день. Авось пронесёт....
-
[QUOTE=adolf54;48160781]Я за Дарта Вейдера! Из всех - самый честный и самый бедный! Слава империи![/QUOTE]
а интересно тот Дарт что на мера Киева идет одно и тоже лицо?
-
[QUOTE=Ольча;48175987]Та никто Трухана с выборов не снимет :(
Только что приходила бабуля моя ко мне в гости, агитировала за Труханова. Мол Гурвиц при власти уже был и это он организовал пожар в ДП. А Труханов - наше спасение и все её подружки-пенсионерки за Трухана :( И так настоятельно меня спрашивала; "Ты же на выборы не пойдёшь, да? Ты же не по прописке живешь...".
И переубедить мою бабулю бесполезно. Мама ей ещё что-то пытается объяснить, а я уже перестала, чтоб избежать скандалов и ссор. Все равно она нам скажет, что мы ничего не понимаем.
Так что, молодеж, надо ити на выборы, чтоб пенсионеры опять за нас не решили наше будущее.[/QUOTE]
Да не выиграет он выборы -будет Порох а значит Гурвиц а в Киеве Клич ! а вот интересно будет понаблюдать --Порох так же как и Янык во всех областях поставит своих людей-меров ? вот смеху (истерического)то будет если сделает как и Янык
-
И что одессит не может быть гражданином РФ и агентом ФСБ?
-
[QUOTE=АлТан;48176226]Заберите у бабули паспорт на один день. Авось пронесёт....[/QUOTE]
Как же я у неё паспорт заберу? :) Она у нас сознательная, воспитанная советской властью. На выборы ходит обязательно и голосует за всяких своих пенсионерских лидеров.
-
Какие могут быть сомнения? Труханов - один из региональных лидеров Партии Регионов: партии войны, партии бандитов, партии ненависти. Партия рассыпалась как карточный домик, а крысы, как всегда, раньше других побежали с корабля. Труханов - одна из крыс.
Не является ли фальшивкой информация о наличии у него российского паспорта? Может и является. Но если это фальшивка, то выглядит очень убедительной.
Вопрос надо ставить иначе - партия, бывшая у власти, партия, которая сбросила страну в пропасть может иметь в истории только одно место - у параши. Станет Труханов мэром - грош цена одесситам, которые словно бараны, позволили обмануть себя и оказаться загнанными в овчарню, где покорно ждать очереди на заклание. Только убивать будут уже и детей, и внуков наших
-
Только что приходила бабуля моя ко мне в гости, агитировала за Труханова. Мол Гурвиц при власти уже был и это он организовал пожар в ДП. [B]А Труханов - наше [/B][B]спасение и все её подружки-пенсионерки за Трухана[/B] :( И так настоятельно меня спрашивала; "Ты же на выборы не пойдёшь, да? Ты же не по прописке живешь...".
Так что, молодеж, надо ити на выборы, чтоб пенсионеры опять за нас не решили наше будущее.[/QUOTE]
Наверное,объелись его сгущёнкой из пальмового масла,вот их и пучит...
Как и некоторых,его форумных полюбительниц.
А,если,ещё,нацепят очки от трухи,то вместо отпетого бандюгана,увидят "спасителя города"...
Неужели,бабки решают всё?
:preved:
-
[QUOTE=АлТан;48158269]дык и при януковоще было спокойно ходить по улицам - может быть снова выберем его презиком ? Он тогда, наверняка, опять Матвийчуню засунет в кресло губера.[/QUOTE]
Опять вы глупость сказали, Янукович как раз снял Матвийчука, только потому, что губернатор не был согласен с некоторыми взглядами Януковича, поэтому он стал ему не выгоден. Если бы он поддакивал бы президенту тогда, то так бы и работал во главе ОГА до конца
-
Так почему вам не найти нечто общее? Если бабуля говорит. что уже Гурвиц был, так агитируйте её за кого-то нового. например, того же Дубенко. мы сами себе создаем проблемы ориентируясь только на Гурвица и Труханова.
-
[QUOTE=valentin1981;48177883] Янукович как раз снял Матвийчука, только потому, что губернатор не был согласен с некоторыми взглядами Януковича,[/QUOTE]
С какими конкретно взглядами Матвийчуня была не согласна ? можешь уточнить ?
-
[QUOTE=bobchinskiy;48161246]Ему больше всех надо???[/QUOTE]
Нет, из имеющихся он самый честный и не коррумпированный. Честно – сильно разочаровался, что Матвей на выборы не пошел, Одесса потеряла хорошего управленца, но и обрадовался, что Кивалов не пойдет. Дарт Вейдер действительно может стать чем-то вроде «дубины народного гнева» против коррупции.
-
[QUOTE=FINE98;48161307]угу.а потом откроет маску,а там как в мульте "Сказочная Русь"- през наш бывший)))) или еще кто похлеще)))[/QUOTE]
Бывший в Ростове, так что этот вариант отпадает. Из сюрпризов – там под маской сам император))
-
[QUOTE=Одессит007;48173651]А как ЦИК это может проверить?[/QUOTE]
Это не мои проблемы. Если в нашей стране запрещено двойное гражданство, но нет возможности это контролировать, то это пшик, а не закон.
-
[QUOTE=lalalyla;48178394]Это не мои проблемы. Если в нашей стране запрещено двойное гражданство, но нет возможности это контролировать, то это пшик, а не закон.[/QUOTE]
А у вас есть предложения по изменению этого закона?
-
[QUOTE=Одессит007;48178841]А у вас есть предложения по изменению этого закона?[/QUOTE]
Когда я буду в Раде, тогда будут и предложения. Я плачу тем, кто принимает законы, с какой стати я должна еще за них придумывать предложения по изменению?
-
[QUOTE=Одессит007;48178841]А у вас есть предложения по изменению этого закона?[/QUOTE]
А смысл его менять? В Украине ЗАПРЕЩЕНО двойное гражданство. мало того, гражданам других государств запрещено принимать участие в выборах (раздел 4-й КУ). Его еще и с ВР надо выгнать и лишить мандата.
-
[QUOTE=lalalyla;48178944]Когда я буду в Раде, тогда будут и предложения. Я плачу тем, кто принимает законы, с какой стати я должна еще за них придумывать предложения по изменению?[/QUOTE]
Просто выглядит ситуаия - это плохо, а как хорошо не знаю, но хочу чтобы было хорошо )
-
[QUOTE=Viktoz;48179086]А смысл его менять? В Украине ЗАПРЕЩЕНО двойное гражданство. мало того, гражданам других государств запрещено принимать участие в выборах (раздел 4-й КУ). Его еще и с ВР надо выгнать и лишить мандата.[/QUOTE]
Я тоже не знаю, но lalalyla говорит
[QUOTE] это пшик, а не закон.[/QUOTE]
-
[B]Одессит007[/B] ты решил своим флудом и эту тему загадить ? Хочешь объять необъятное ? )))
-
[QUOTE=Одессит007;48179096]Просто выглядит ситуаия - это плохо, а как хорошо не знаю, но хочу чтобы было хорошо )[/QUOTE]
Да, не знаю. Вам когда суп жена пересолит, Вы тоже предложения ей даете?
Каждый должен своим делом заниматься. И вообще, это, извините демагогия.
Правильно Viktoz написал. Надо законы исполнять, можно начинать прямо сейчас.
Если у таких как я будут советов спрашивать, как им выполнять законы, так пусть увольняются, найдутся другие, кто найдет возможность это делать.
-
[QUOTE=Одессит007;48179124]Я тоже не знаю, но lalalyla говорит
[QUOTE]это пшик, а не закон.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Закон не пшик, просто многие из "команды ПРоФФессиАналов" - ложили на этот , впрочем не только на этот а на все законы. Этого надо не допустить.
-
[QUOTE=Одессит007;48179124]Я тоже не знаю, но lalalyla говорит[/QUOTE]
Пшиком он становится когда его не исполняют.
-
Нашла в списках кандидатов на мэры фамилию Матковского .
как вам он ,вроде хозяйственник и не конченный ворюга ?
-
Только что закончил смотреть видеотрансляцию пресс-конференции Гурвица.
Одно слово - умничка. Чётко, остро, ясно.
Альтернативы ему НЕТ!
-
[QUOTE=Viktoz;48179086]А смысл его менять? В Украине ЗАПРЕЩЕНО двойное гражданство. мало того, гражданам других государств запрещено принимать участие в выборах (раздел 4-й КУ). Его еще и с ВР надо выгнать и лишить мандата.[/QUOTE]
Можно подумать, что от изменения гражданства Геша станет нормальным человеком или перестанет быть негодяем...
-
[QUOTE=katolizator;48179456]Нашла в списках кандидатов на мэры фамилию Матковского .
как вам он ,вроде хозяйственник и не конченный ворюга ?[/QUOTE]
Матковский — еще тот "ПРоФФессионал в сфере ЖКХ.
При Боделане работал [B]заместителем городского головы по вопросам ЖКХ[/B], [B]аналогичную должность получил после прихода к власти в Одессе Алексея Костусева. [/B]
Думаю о состоянии ЖКХ, города и всего остального при Боделане все знают. Нечто аналогичное (полный развал) с городом сделал и Кактус, самое главное что у первого и у второго замом по ЖКХ был Матковский.
А теперь думайте, переживет город еще одного такого "проффесионала"?, стоит ли рисковать?
-
[QUOTE=Viktoz;48179648]Матковский — еще тот "ПРоФФессионал в сфере ЖКХ.
При Боделане работал [B]заместителем городского головы по вопросам ЖКХ[/B], [B]аналогичную должность получил после прихода к власти в Одессе Алексея Костусева. [/B]
Думаю о состоянии ЖКХ, города и всего остального при Боделане все знают. Нечто аналогичное (полный развал) с городом сделал и Кактус, самое главное что у первого и у второго замом по ЖКХ был Матковский.
А теперь думайте, переживет город еще одного такого "проффесионала"?, стоит ли рисковать?[/QUOTE]
И что-то ЖКХ при нем особенно не блистало. А если вспомнить будулановскую "реформу ЖКХ", (адептом которой был собственно Матковский) которая эту отрасль просто похоронила о чем говорить еще?