-
[QUOTE=Chemik;19205335]В торнадо на 3-м этаже цума команчи и я у них чуть гибрид фуджи не купил год назад. помоему что-то ещё из брендового было, а вот откровенных залипух вроде не было.[/QUOTE]
У меня был Фудж гибрид как раз. И вообще их прилично было у народа. Красиво, но чет в нем не то :), не хватает, хотя объективно придраться не к чему. У Джайнта гибриды были хорошие из простых.
-
[QUOTE=alexey_al;19190827]подскажите присмотрел себе велик [URL="http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1332"]comanche[/URL] хотелось бы знать его плюсы и минусы. может есть альтернатива по качеству за эти деньги[/QUOTE]
у меня такой же только с дисковыми тормозами вроде 2009 года. у новых цвета рамы по интереснее взял бы белого цаета. покупал б.у. практически нулячий за 2 месяца накатал 300 км жалоб нет) задняя перекидка очень нравится
-
планирую купить себе вел , только не знаю Cross или MTB выбрать (выбираю пока только Kellys ). Цель : езда по городу , каждый день пока от 5-и до 15 км в день . Может кто выскажет своё мнение что лучше ? Я склоняюсь к кроссу т.к он быстрее , но учитывая наши дороги , боюсь за покрышки
-
Кросс - имеется в виду циклокросс? Так где его в Одессе взять? Ну и ценовая категория то...
Али всё-таки шоссер?
-
кросс-шоссер наверное , я прошу прощение за невежество )) не особо разбираюсь , кросс вот эта модель http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2011&n1=CROSS&n2=SAPHIX
-
-
вот я метаюсь брать гибрид или маунт
-
Бери я вел с нуля - брал бы гибрид. По асфальту всяко чаще ездить приходится + меньший угол атаки препятствий, что и на пересечёнке комфорта прибавит. Ну и на 622 обод можно втемяшить покру пожирнее и будет уже тунайнер :) Главное, чтоб грязевой зазор оставался приемлемый.
Вообще логичнее покупать гибриды, но реклама+понты*славянский менталитет=маркетинговый успех сбыта МТБ )))))
-
[QUOTE=неваляшка;19208049]Подскажите велосипед до 8000 грн! [/QUOTE]
За такие деньги лучше собрать самому. Можно обратиться к знакомым, которые в теме, и попросить помочь.
В итоге получишь вел уровнем выше, чем из магазина за те же деньги.
-
[QUOTE=Mario;19220287]
Вообще логичнее покупать гибриды [/QUOTE]
Логичнее тем, кто еще не определился, чего хочет от вела и как будет его использовать.
-
igogor, дооооо... Подавляющая масса велосипедистов определилась в том, что лучше каждый день ездить на "тракторах" по асфальту и раз в неделю-две по таким грунтам-грунтам, где и на шоссере можно потрястись - устоявшийся факт.
-
Ну,те кто уже совсем определился,ездить на шоссейнике по асфальту и на байке по грунтам,а в этом случае,гибрид-все и нихрена толком)...
-
Ну а так выезжаешь на ТЗ да и просто по городу и наблюдаешь картину великих японских мастеров кисти: "Ничегоинишиша" - МТБ кругом :)
Да, изредка мелькают шоссеры, но только для подтверждения правила.
У нас же как - если ездить, то на жыпе )))
-
меня конкретно как будет вести себя в процессе езды гибрид , если на нём часто на бордюры заезжать по ямам ездить , по неровной дороге , я просто боюсь за колёса , если бы у нас были более менее нормальные дороги я бы без раздумий взял гибрид , но так как увы дороги не гуд , то и боюсь брать гибрид , если кто катал гибрид по нашим дорогам интересно его послушать
-
Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.
-
[QUOTE=Chemik;19226933]Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.[/QUOTE]
Поддерживваю предыдущего оратора. У меня 2 года гибрид нижнего уровня с жесткой вилкой. Успел поменять передний обод, убитый исключительно по собственной глупости. Второй, причем одинарный, живет до сих пор. Как и все, заскакиваю на бордюры, попадаю в ямы со своими 85 кило веса - всем доволен, но вилку переднюю все же хотел бы с амортизацией :) (консультанты в магазине говорят, что геометрия рамы для этого не предназначена).
-
Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?
-
[QUOTE=неваляшка;19229045]Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?[/QUOTE]
Наверняка, но зачем.
Про гибриды - большие колеса комфортнее на пересеченке.
-
[QUOTE=Жук;19229163]Наверняка, но зачем.
Про гибриды - большие колеса комфортнее на пересеченке.[/QUOTE]
Гибрид мне не нужен! Я буду покупать горный!
-
[QUOTE=igogor;19222951]За такие деньги лучше собрать самому. Можно обратиться к знакомым, которые в теме, и попросить помочь.
В итоге получишь вел уровнем выше, чем из магазина за те же деньги.[/QUOTE]
Велосипед, собранный будет процентов на 30 дороже аналогичного в заводской коплектации.
[QUOTE=неваляшка;19229045]Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?[/QUOTE]
Можно, причём, это будет велосипед, который нужен именно Вам, т.к., он будет собран из выбранных Вами деталей.
[QUOTE=Chemik;19226933]Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.[/QUOTE]
Я думаю, что больше зависит от ездока и его умению и навыкам езды на подобных велосипедах.
-
А вы точно знаете что там есть выбор рам и т.д.?
-
[B]неваляшка[/B],я почти уверен в том,что IVA,как хозяин БШ,знает что там есть,А чего нет..)
-
[QUOTE=неваляшка;19232455]А вы точно знаете что там есть выбор рам и т.д.?[/QUOTE]
Я не уверен, что будет в наличии именно та рама, которая нужна Вам, но это не говорит о том, что там не могут что-то подобрать или заказать, в случае, если не будет нужной рамы.
-
[QUOTE=IVA.;19232780]Я не уверен, что будет в наличии именно та рама, которая нужна Вам, но это не говорит о том, что там не могут что-то подобрать или заказать, в случае, если не будет нужной рамы.[/QUOTE]
Планирую собрать у вас вел до 8 000!
-
Интересно, зачем собирать? Выйдет не хуже, но дороже. И почему именно горный?
-
Собирать, наверное, хорошо если четко знаешь что и зачем хочешь и деньги позволяют. Эххх! Я бы собрал! Три велосипеда! Но 8000, если это гривны, никак не хватит.
-
[QUOTE=igogor;19222951]За такие деньги лучше собрать самому. Можно обратиться к знакомым, которые в теме, и попросить помочь.
В итоге получишь вел уровнем выше, чем из магазина за те же деньги.[/QUOTE]
Вел в сборе будет дешевле чем сумма стоимости его компонетов, при чем почти в два раза. За 8 000 можно купить классный велик, а если собирать то этих денег хватит на приличную раму, вилку и тормоза.
-
привет всем
подскажите можно ли в ДС завести вел на ТО если он не там куплен (команч прерия старенькая)
-
[QUOTE=hupper;19245009]привет всем
подскажите можно ли в ДС завести вел на ТО если он не там куплен (команч прерия старенькая)[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=Spark;19235471]Собирать, наверное, хорошо если четко знаешь что и зачем хочешь и деньги позволяют. Эххх! Я бы собрал! Три велосипеда! Но 8000, если это гривны, никак не хватит.[/QUOTE]
собирать вел-это как кредит!
вот я в свое время купил ЖТ аваланч 3.0...постепенно поменял тормоза,систему,рули/выносы,переклюки,вилку,раму,еще раз вилку,и еще раз раму....и вышел у меня скотт гениус 30....
-
Так что лучше купить за 8000 готовый или собрать на 8000 грн?
-
[QUOTE=неваляшка;19256265]Так что лучше купить за 8000 готовый или собрать на 8000 грн?[/QUOTE]
Лучше купить чем собирать. Если поискать что-то из прошлогодних, акционных, то можно за 8 000 взять такой, что стоил 12 000.
-
[QUOTE=Sheriff;19256617]Лучше купить чем собирать. Если поискать что-то из прошлогодних, акционных, то можно за 8 000 взять такой, что стоил 12 000.[/QUOTE]
Но когда собираешь, можно ведь купить дороже раму, вилку, колеса! Все что душа захочет!))
-
Если это первый велосипед и ты чётко не знаешь, чего тебе от него надо - покупай в сборе(готовый). С опытом приходит и понимание того, как должен выглядеть велосипед или велосипеды =) твоей мечты.
А первый велосипед покупают обычно по внешнему виду, главное в ВЕЛОмагазине, а не в супермаркете или на рынке.
-
Не первый! Третий!
Хочу что-то типа этого:
1)[url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1440[/url]
2)Система Shimano Deore FC-M590 Hollowtech II + каретка, чёрная
3)Контактные педали Shimano SPD 520, серебристые
4)Задний перекл. Shimano SLX RD-M662 SGS, 8/9 ск., 2010 год
5)Передний перекл. Shimano SLX FD-M660/M661, Down Swing (31,8/34,9 мм)
6)Комплект манеток Shimano SLX SL-M660, 3x9 ск.
7)Кассета Shimano SLX/LX CS-HG 80, зубья 11-32, 9 ск.
8)Замок для цепей Sram Power Link 9
9)Тормоза еще не знаю какие!
Как вам велосипед?
-
А колёса где? Цепи нет.
А на раме этой, вроде как TopSwing.
-
[QUOTE=MasSar;19258060]А колёса где? Цепи нет.
А на раме этой, вроде как TopSwing.[/QUOTE]
Хорошие, легкие колеса где-то за 1200 грн! Как вел вообще?
-
А где-то продается вело-форма, так, чтоб не дорого?
А то я уже знаю че я хочу, но на эт пока с деньгами не очень. А кататься в джинсах не клёво ):
-
[B]неваляшка[/B], получится обычный велик. Думаю, что можно купить с СЛХ по кругу дешевле тот же ГТ, Трек, Спеш, Джайнт.. Рама ничем не выделяется Амебовская.
[B]Joz[/B], в магазине велосипедном. Хотя футбу можно и в секонде найти.
-
2[B]Жук[/B]:
И че эт за магаз велосипедный такой? :)
-
где можно найти украденный вел, есть ли места сбыта и т.п.
-
[QUOTE=Joz;19260849]2[B]Жук[/B]:
И че эт за магаз велосипедный такой? :)[/QUOTE]
БайкерШоп, Велодом, Велошок, Драйв-Спорт, Фрирайд, Экстремстайл. Еще есть вроде. Писал по алфавиту, если что, не отдавая предпочтений, хотя в БШ формы традиционно больше.
-
а ну так де ж там недорого-то?
я ж там уже нашел себе шо я хочу, но денег на это пока не готов отвалить :))
-
[B]Joz[/B], шоб недорого - в секонд-хендах бывают велошорты и костюмы. :)
-
Ну на 8000 можно собрать нормальный вел в БШ на Малиновского?
-
Всем здравствуйте! Нужен качественный и недорогой (в пределах 250 уе) велосипед для подростка (рост 141см). Подскажите какой и где купить. Спасибо.
-
[QUOTE=Жук;19273694]БайкерШоп, Велодом, Велошок, Драйв-Спорт, Фрирайд, Экстремстайл. Еще есть вроде. Писал по алфавиту, если что, не отдавая предпочтений, хотя в БШ формы традиционно больше.[/QUOTE]
Мало того, они её уже развесили вместо зимней :rolleyes:
-
Так что скажите по поводу сборки вела на Малиновского 8?
-
[B]неваляшка[/B] скажу что отличный вариант)
-
[QUOTE=E-Town;19297590][B]неваляшка[/B] скажу что отличный вариант)[/QUOTE]
Посоветуйте комплектующие как для 8 000 грн в БШ!
-
[QUOTE=неваляшка;19297760]Посоветуйте комплектующие как для 8 000 грн в БШ![/QUOTE]
Подожди. Ты хочешь собрать велик и не знаешь, что на нем должно быть? Нюню.
Чем же тогда не устраивает серийный велик? Т.е. - ты ведь тоже соберешь серийный, считай.
-
[QUOTE=неваляшка;19297760]Посоветуйте комплектующие как для 8 000 грн в БШ![/QUOTE]
Как тут могут посоветовать, не зная, что там есть в наличии? Ты ж, вроде, уже выбрал, что будешь покупать - Амеба и т.д. Чего опять спрашивать? У всех свои критерии выбора.
Если уж брать Амёбу, я бы взял такую - [url]http://www.velostyle.com.ua/93501.html[/url], очень лёгкая и довольно симпатичная, в БШ висела, сейчас не знаю.
Или Giant - [url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=8126[/url]
-
Я так понимаю что собирать велик стоит только в случае если ты точно знаешь что ни один серийный тебе не подходит и можешь точно ответить почему :) а еще ты УЖЕ спросил у продавца, а не поменяет ли он неподходящую деталь на ту которую хочется (это вполне практикуется)
-
[QUOTE=Жук;19298515]Подожди. Ты хочешь собрать велик и не знаешь, что на нем должно быть? Нюню.
Чем же тогда не устраивает серийный велик? Т.е. - ты ведь тоже соберешь серийный, считай.[/QUOTE]
Просто если собрать за 8000 то такой же готовый(серийный) стоил бы где-то тыщ 10!
-
Ты очень сильно путаешь со сборкой компьютерной техники ;)
-
[QUOTE=неваляшка;19303230]Просто если собрать за 8000 то такой же готовый(серийный) стоил бы где-то тыщ 10![/QUOTE]
Скорее тыщ 5.
-
[QUOTE=Mario;19304469]Ты очень сильно путаешь со сборкой компьютерной техники ;)[/QUOTE]
точно, с велосипедами как с автомобилями - по запчастям дороже.
-
[QUOTE=Joz;19275116]а ну так де ж там недорого-то?
я ж там уже нашел себе шо я хочу, но денег на это пока не готов отвалить :))[/QUOTE]
Есть еще e-bay
-
А в БШ вообще есть выбор рам и других аксессуаров?
-
Ребята, какие рекомендации будут для девушек: велик с перспективой межгородских покатушек, пересечёнка, доп вес в виде рюкзака. Рост 172, вес 50кг (+/-)? Стоимость подемокраичней, но рассмотрю и варианты оптимального коненсуса цены и качества)
-
Какие модели посоветуете до 7000-8000 грн?
-
[B]Milan151[/B], [B]Fantagero[/B], вы не читаете заглавные посты? Там про выбор велика все написано очень кратко и доступно. И там же сказано, что до средней ценовой категории все велосипеды одинаковы по своим свойствам. Разница в компонентах - где-то колеса подороже (но тормоза попроще), где-то - наоборот.
-
[QUOTE=Жук;19312243][B]Milan151[/B], [B]Fantagero[/B], вы не читаете заглавные посты? Там про выбор велика все написано очень кратко и доступно. И там же сказано, что до средней ценовой категории все велосипеды одинаковы по своим свойствам. Разница в компонентах - где-то колеса подороже (но тормоза попроще), где-то - наоборот.[/QUOTE]
Ну а конкретно модели которые можно купить в Одессе в этом ценовом диапозоне можете подсказать?
-
[QUOTE=Milan151;19312366]Ну а конкретно модели которые можно купить в Одессе в этом ценовом диапозоне можете подсказать?[/QUOTE]
Так искать глупо, подойти можно к консультантам в магазине, и интерактивным путём выяснить, ЧТО надо и ЗА КАКИЕ деньги)
-
[QUOTE=Milan151;19312366]Ну а конкретно модели которые можно купить в Одессе в этом ценовом диапозоне можете подсказать?[/QUOTE]
із цим питанням треба звертатися до представників вищевказаних магазинів :)
-
Девушки/парни разницы нет, разве что в седле?
-
присмотрел на Восходе Trek 3900 11 года с гидравликой за 5150 грн и Author dexter на 100 грн дешевле, trek понравился больше. А еще у Вовы на привозе есть команч, как я понял собственной сборки за 5000 грн с новатековскими пром втулками+ гидравлика + вилка oil офигенная. жду денюшек
-
[B]Fantagero[/B], Вот как раз здесь искать глупо. Зайди в магазин и выбери себе то что приглянется. Женская рама, эргономичное женское седло - основные пункты. До 3000 всё из одного теста.
[QUOTE=alexey_al;19313273]присмотрел на Восходе Trek 3900 11 года с гидравликой[/QUOTE]
Это тоже скорее всего самосборный. Бюджетный обвес и вдруг гидравлика?
-
[QUOTE], Это тоже скорее всего самосборный. Бюджетный обвес и вдруг гидравлика?[/QUOTE]
ошибся 4300 disk 2011
-
[QUOTE=alexey_al;19314610]ошибся 4300 disk 2011[/QUOTE]
Это тоже нижний сегмент. Разница минимальная. Там в стоке тоже гидры нет.
-
Негоже начинать выбор велосипеда с базаров! Да и цены там выше магазинных, судя по постам.
-
Добрый день, специалисты!
Честно и порядочно изучала материал данных страниц, но все 257 страниц не осилила ЧЕСТНО! Чем больше изучала, тем больше вопросов...
Мне более менее понятно где можно приобрести велосипеды в Одессе, но я совсем растерялась с выбором самого велосипеда!!! :( Я пока ничего вообще не понимаю в комплектации велосипеда.
Пожалуйста подскажите мне (может укажите 2-3 модели разных производителей), чтобы можно было уже предметнее изучать дальше.
1. хочу себе женскую модель.
2. Я абсолютный новичок, так что мне придётся даже вспоминать КАК это делается - последний раз каталась ещё в школьном возрасте лет 20 назад.
3. мой рост 165, вес - 63.
4. велосипед нужен для городских поездок (плюс-минус каждый день) и поездок на даче по грунтовым дорогам (это редко).
5. хотелось бы не тяжёлый, т.к. мне придётся его на 4-й этаж тарабанить (дом без лифтов).
6. по деньгам не дороже 2500 грн. (это после изучения форумных пожеланий так прикинула, т.к. вообще думала, что уложусь в 1500 грн. :) )
-
[B]ФРОЛЯ[/B]
1 - почти все фирмы-производители имеют такую опцию.
2 - вспомнишь, мало что изменилось.
3 - поздравляю - пропорции идеальны:)
4 - почти всем он нужен для этого...
5 - меньше 13кг не будет.
6 - можно поискать б/у, в 2500 можно уложиться, в противном случае всё становится мрачно.
Так или иначе, топай в веломагазин и знакомься с товаром.
-
[QUOTE=MasSar;19315803]Это тоже нижний сегмент. Разница минимальная. Там в стоке тоже гидры нет.[/QUOTE]
на моделях ниже 2011 года стоит механика, а с 11 года гидра.
-
MasSar, спасибо за ответ!
Уж не знаю насчёт б/у... Поскольку в них ничего пока не понимаю, то предпочту новый.
Наверное лучше денег немного подсобрать всё-таки! :)
-
[QUOTE=Fantagero;19313147]Девушки/парни разницы нет, разве что в седле?[/QUOTE]
є різниця в пропорціях тіла, тому й геометрія рами теж трошки різна, але не дуже критично: дівчина на чоловічому поїде (хоча, й не так комфортно, як на жіночому), а ось чоловік на жіночому... мабуть, не наважиться :).
-
[QUOTE=audit_n;19318374]є різниця в пропорціях тіла, тому й геометрія рами теж трошки різна, але не дуже критично: дівчина на чоловічому поїде (хоча, й не так комфортно, як на жіночому), а ось чоловік на жіночому... мабуть, не наважиться :).[/QUOTE]
Спасибо!
Прикидываю вариант б/у с коррекцией деталей. В общем, бут деньга, пойду по весям)
-
подскажите плиз, для меня, как для совсем начинающей, подойдёт такой велик?
http://velo-hata.at.ua/index/0-28
-
Не позорься. Хотя бы [URL="http://www.author-ukraine.com/2011_velo_unica.html"]http://www.author-ukraine.com/2011_velo_unica.html[/URL].
-
Массар прав, это не велик. Женские рамы нормальные, а не "открытые", неизвестно для чего предназначены, выглядят как и мужские, но пропорции другие. На них удобно, а открытая просто катится чуть хуже, только и всего. Правда, в простых великах вроде как женских таких еще нет..
Ну и за 2500 можно Фелт купить и радоваться (как вот Лиса поступила, например). Или Автор.
-
[QUOTE=Жук;19315981]Негоже начинать выбор велосипеда с базаров! Да и цены там выше магазинных, судя по постам.[/QUOTE]
пример магазина с адекватными ценами?
-
[QUOTE=alexey_al;19323527]пример магазина с адекватными ценами?[/QUOTE]
Я уже перечислял магазы недавно. Найди на базаре дешевле любой новый велик из тех, что там есть.
Ну и каждый магазин торгует определенными марками великов, иногда пересекаются, но редко. Объехать их все и пообщаться с продавцами займет полдня, думаю.
А если на базар - на Седьмом на горе велик в сборе можно купить гривен за 200, наверное. А за 250 - "с дискачами"!
Чем тебя, кстати, Трек не устроил? А команч за любую сумму все равно остается команчем :)
-
[QUOTE=Жук;19326265]Я уже перечислял магазы недавно. Найди на базаре дешевле любой новый велик из тех, что там есть.
Ну и каждый магазин торгует определенными марками великов, иногда пересекаются, но редко. Объехать их все и пообщаться с продавцами займет полдня, думаю.
А если на базар - на Седьмом на горе велик в сборе можно купить гривен за 200, наверное. А за 250 - "с дискачами"!
Чем тебя, кстати, Трек не устроил? А команч за любую сумму все равно остается команчем :)[/QUOTE]
Как думаешь Бьянчи КУМА 5500 будет лучше трека?
-
MasSar, ещё раз спасибо!
Просмотрела бегло. Завтра поизучаю подробнее. Адреса магазинов тоже указаны! Спасибо! :)
-
"Женская" рама позволяет ездить в платье/юбке длиной более полуметра. И всё. Ну жёсткость гипотетически меньше.
А нежными местами по раме - для этого вынос есть, тут и размер рамы роли не сыграет :)
-
Вот и я не поняла, чем так принципиально важна женская рама...
Ну разве что, с ней не нужно залазить на вел в позе писающей собачки, но это легко решается небольшим наклоном вела.
Седло, да. Важная штука.
Конечно, если хотите секса с велосипедом, то и стандартное подойдет.
А если с мужчиной после покатушки захочется, то лучше сразу раскошелиться на женское анатомическое, чтобы никому потом не было обидно))))
-
[QUOTE=неваляшка;19326569]Как думаешь Бьянчи КУМА 5500 будет лучше трека?[/QUOTE]
При одинаковой цене немного лучше, но он же дороже. И не знаю, чего вы все на этот Кума набросились - там рядом с ним куча великов стоит же разных.
Хотя если именно к нему душа лежит - че ж думать :) И на месте там тебе все объяснят, кстати (без впаривания причем). Покататься немножко и сравнить можно.. А можно Спеш Рокхоппер "примерить".
[B]Лисица[/B], ничем не важна, конечно же. У женщин ноги длиннее (обычно), поэтому им садиться даже проще. Теоретически чуть хуже катится.
-
ну, видимо, часть девушек стесняется высоко подымать свои длинные ноги)))
-
Ща объявятся велотеоретики и механофетишисты, утверждающие, что пропорции у мужчин и женщин одинаковы)))
Хотя, кто знает, возможно они таки ознакомились с того времени со столь интересными "девайсами" (не велосипедами, конечно).
-
[QUOTE=Mario;19328396]Ща объявятся велотеоретики и механофетишисты, утверждающие, что пропорции у мужчин и женщин одинаковы)))
Хотя, кто знает, возможно они таки ознакомились с того времени со столь интересными "девайсами" (не велосипедами, конечно).[/QUOTE]
В принципе, они не настолько различны, чтобы делать спецрамы. У меня, например, ноги длинные, а у Димы Григоровского - самые длинные в городе, как минимум :) Но женские велики (не уродливые с открытой рамой, а с нормальным треугольником, только укороченным) попадаются очень красивые. Вот как тот же Скотт Контесса.
Только сейчас прочитал про аземуд: "Горный велосипед Azimut - прочный, но легкий универсал: хороший вариант для скоростного кросс-кантри." Это уже не реклама, а наглая ложь, но неважно. Достаточно того, что он уродлив. Многие девушки убегут от такого велосипеда в страхе, если им его преподнести. А на побережье даже камаз с цементом лучше вписывается в пейзаж.
-
[QUOTE=Жук;19326265]
Чем тебя, кстати, Трек не устроил? А команч за любую сумму все равно остается команчем :)[/QUOTE]
трек 4300 устраивает, но хочется найти дешевле. Будут деньги на руках пройдусь по магазинам
-
[QUOTE=Жук;19329145]Многие девушки убегут от такого велосипеда в страхе, если им его преподнести. А на побережье даже камаз с цементом лучше вписывается в пейзаж.[/QUOTE]
Я - девушка! Подтверждаю, уже убежала! На шакала похож почему-то...
-
Буду наверное брать Бьянчи КУМА 5500!
-
[QUOTE=неваляшка;19338430]Буду наверное брать Бьянчи КУМА 5500![/QUOTE]
Ты его уже купил 12.03.2011.
-
[QUOTE=Жук;19339459]Ты его уже купил 12.03.2011.[/QUOTE]
Еще нет, только собираюсь!
-
[QUOTE=alexey_al;19330784]трек 4300 устраивает, но хочется найти дешевле. Будут деньги на руках пройдусь по магазинам[/QUOTE]
Так и скажи, что не знаешь что нужно. А то сразу гидравлика..
-
[B]неваляшка[/B], а вот здесь ты написал, что купил:
https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821#post18752821
Так что дай покоя уже всем.
-
[QUOTE=Жук;19340460][B]неваляшка[/B], а вот здесь ты написал, что купил:
https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821#post18752821
Так что дай покоя уже всем.[/QUOTE]
А я кого-то беспокою?
-
[QUOTE=Лисица;19328171] лучше сразу раскошелиться на женское анатомическое, чтобы никому потом не было обидно))))[/QUOTE]
Объясните, плиз, чайнику! :)
Чем конкретно (визуально и т.п.) отличается женское седло на веле от мужского? Есть ли велы с уже входящим в комплектацию таковым? И сколько оно хоть стоит, если отдельно брать?
Спасибо! )))))
-
[QUOTE=Arimari;19341058]Объясните, плиз, чайнику! :)
Чем конкретно (визуально и т.п.) отличается женское седло на веле от мужского? Есть ли велы с уже входящим в комплектацию таковым? И сколько оно хоть стоит, если отдельно брать?
Спасибо! )))))[/QUOTE]
[URL="http://www.specialized.com.ua/catalogs/13832"]формою :)[/URL]?
здається, що велосипеди для жінок комплектуються відповідним приладдям... :)