Поход в Стикон провалился.
Тех. паспорт на дом не готов!
Вид для печати
Поход в Стикон провалился.
Тех. паспорт на дом не готов!
[QUOTE=Собака Барабака;39653021]Тарифы космос.[/QUOTE]
а чего космос...мы платим 80 грн в месяц..скорость и обслуживание хорошие....
[QUOTE=Mursicc;39655442]а чего космос...мы платим 80 грн в месяц..скорость и обслуживание хорошие....[/QUOTE]
скорость 50 м/бит- 150 грн, У Тенет 50 м/бит 86 грн.
А не досмотрел ))) если пакет безлемит 50м- 80 грн - то норм )), только тенет еще за эти денги 100 каналов ТВ предоставляет )
у нас стиконет...в стиконовском доме на дидрихсона...скорость 100 м.бит....80 грн.....
или может у них для новых абонентов новые цены...мы 3 года им пользуемся...цена не менялась ни разу....фильм скачивается несколько минут
[QUOTE=Собака Барабака;39654877]Поход в Стикон провалился.
Тех. паспорт на дом не готов![/QUOTE]
Были опять рассказы "Документы подписаны, еще не приехали из Киева"?
Или какая-то другая песня?
Вообще что обещали вам? (лично мне сказали звонить на след.неделе).
В понедельник представитель ИГ опять пойдет в стикон. Вот на этом договорились сегодня.
а лифт в секции В уже со всех этажей вниз едет ? давно не была там
[QUOTE=AstiMartini;39656654]а лифт в секции В уже со всех этажей вниз едет ? давно не была там[/QUOTE]
с 1 и 16 этажа.
[QUOTE=Жрица;39654750]P.s.Сегодня въезжали "переселенцы" в В.
[B]Поздравляем вселившихся уже жильцов нашего Люксембурга)[/B]. Есть также и просто инвесторы,которые живут уже.[/QUOTE]
[/QUOTE]спасибо за поздравления. Надеемся, что очень скоро нас будет гораздо больше. Желаю всем удачного вселения!!![/QUOTE]
а как Вы без света? или уже не отключают? и значит ли это,что в "В" можно заходить в любое время?
[QUOTE] спасибо за поздравления. Надеемся, что очень скоро нас будет гораздо больше. Желаю всем удачного вселения!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mr.Serg;39658411]а как Вы без света? или уже не отключают? и значит ли это,что в "В" можно заходить в любое время?[/QUOTE]
Охрана пускает только жильцов секций Б и В, электричество вроде не выключают с водой пока не понятно! Со слов охранника в секции б и в живет 3-5 семей.
Уже лучше!
как я понимаю теперь подъезды не опечатывают, т.е. работать можно до поздна?!?!
[QUOTE=Mr.Serg;39658938]Уже лучше!
как я понимаю теперь подъезды не опечатывают, т.е. работать можно до поздна?!?![/QUOTE]
спрашивал у охранника, он сам не в курсе, сказал как раньше до 19.00 ,может и закрывают парадную,и жильцы ждут утра что бы их открыли )
были сегодня в Стиконе ,в договорном отделе сделали квадратные глаза кто мы и чего пришли толпой.А по идее должны были знать о нашем визите, так как Молоканов при мне с "мультиком" говорил об этом. опять тех паспорт на дом не доехал, или что то в этом роде, сказали огласить список в понедельник первых инвесторов с ИГ.
Со 2 числа будет Молоканов, будем идти к нему, пытаться прояснить ситуацию.
--
Лифт работает по прежнему расписанию
Почти сняли внешний лифт на "Д"
Лифтер Валера, очень ругается когда кто то лишний раз едет на лифте.
--
Кто знает 28-го стройка работает ?
"Лифтер Валера, очень ругается когда кто то лишний раз едет на лифте."
Лишний это как?)))
я его в лифте вообще давно не видел) только на территории
[QUOTE=GLinK87;39660528]спрашивал у охранника, он сам не в курсе, сказал как раньше до 19.00 ,может и закрывают парадную,и жильцы ждут утра что бы их открыли )[/QUOTE]
Оригинально)))комендантский час.
Если люди переехали то в такие условия врядли их поставили. Завтра с утра узнаю)
а как Вы без света? или уже не отключают? и значит ли это,что в "В" можно заходить в любое время?[/QUOTE]
свет не отключают. Но входить после 19.00 можно только со своим ключом от парадной
[QUOTE=Жрица;39661349]а как Вы без света? или уже не отключают? и значит ли это,что в "В" можно заходить в любое время?[/QUOTE]
свет не отключают. Но входить после 19.00 можно только со своим ключом от парадной[/QUOTE]
отлично! Спасибо!
а как с водой?
всех жильцов Б и В с долгожданным заселением ) надеюсь скоро дойдет очередь и до остальных секций )
отлично! Спасибо!
а как с водой?[/QUOTE]
вода вечером текла почему-то только из "горячего" крана, грязноватая. Но обещали этот вопрос решить. Пока запасаемся в разные ёмкости
[QUOTE=Mr.Serg;39660955]"Лифтер Валера, очень ругается когда кто то лишний раз едет на лифте."
Лишний это как?)))
я его в лифте вообще давно не видел) только на территории[/QUOTE]
раз поднялся, раз спустился, и все, дальше ругается )))
Проблемы с лифтером решаются очень просто, легкая денежная компенсация, под предлогом на веник для уборки лифта ( 5-20 грн). И все Валера в кармане )))))
Ну это такой своеобразный Людвиг Аристархович :) Не пергружайте лифт, не пачкайте стены, не бросайте мусор, и будет вам хорошо ))))
[video=youtube;gOo1UpKWLvU]http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU[/video]
Сегодняшние утренние новости - в ближайшие дни (пятница 28.06 - воскресенье 30.06) стройка не работает, строителей охранник пускать не будет.
Спасибо!
не знаю кто там куда уже вьехал, но подъезды в 7-мь утра закрыты и опечатаны! :scratch_oh:при чем в "В" еще и свет был выключен...
Стройка закрыта будет на пт.сб.вск.:(
[QUOTE=Mr.Serg;39678274]не знаю кто там куда уже вьехал, но подъезды в 7-мь утра закрыты и опечатаны! :scratch_oh:при чем в "В" еще и свет был выключен...
Стройка закрыта будет на пт.сб.вск.:([/QUOTE]
Праздники уже начали напрягать, в марте - выходные, пол мая не работали, и уже июнь одни праздники.
Такими темпами еще год будут сдавать В и Б
[QUOTE=Собака Барабака;39680506]Праздники уже начали напрягать, в марте - выходные, пол мая не работали, и уже июнь одни праздники.
Такими темпами еще год будут сдавать В и Б[/QUOTE]
Да да,прибурели-с оне-с,сдачу задерживают и на тебе праздники празднуют,тьфу:rtfm:
наша песня хороша, начинай сначала
не то что бы заманали, хоть бы молчали со сдачей, а то ходят все и бредят что дом заселен.
Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери до понедельника. (Воды в стояке нет уже 2 й день )
Люди которые живут выходят через окна ?
3 дня будут сидеть как в заключении ?
По началу думал это байка - опечатывают, закрывают - но я знаю что утром даже в 7..00 не всегда можно попасть в дом, т.к , все закрыто.
как это !??!!??!?!?!?!
Наверное надо 3 высших образования, чтоб разобраться в этой ситуации.
Ситуация начинает злить даже меня
[QUOTE=Собака Барабака;39692889]Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери до понедельника. (Воды в стояке нет уже 2 й день )
Люди которые живут выходят через окна ?
3 дня будут сидеть как в заключении ?
По началу думал это байка - опечатывают, закрывают - но я знаю что утром даже в 7..00 не всегда можно попасть в дом, т.к , все закрыто.
как это !??!!??!?!?!?!
Наверное надо 3 высших образования, чтоб разобраться в этой ситуации.[/QUOTE]
Из паркинга тоже закрыто?
[QUOTE=vado;39693316]Ситуация начинает злить даже меня[/QUOTE]
Вот как мы запели ))),када я год назад говорил, что реальные сроки отакие, а в ответ не-не-не.
А теперь да-да-да?
Поставили двери (все не все не проверял) в квартиры Д, которые использовались для внешнего лифта.
Новый прораб сказал что через некоторое время (2? недели) запустят лифт.
Дырки в полу в ванной тоже вроде сделают, но в самую последнюю очередь. А кому-то в Б В дырки уже заделали?
[QUOTE=vado;39693316]Ситуация начинает злить даже меня[/QUOTE]
Меня не злит, я на грани бешенства.
Просто не понимаю учитывая все инвестиции, и сроки сдачи - не понятно, немереные расходы по фонду оплаты труда и коммунальным услугам. Не ужели Стикон не заинтересованы сдать комплекс ?!?!?!?!
дом не сдан, жить там противозаконно, а то что говорят , это чтобы мы меньше свистели "кагда сдастся" и т. д. мульку создали что он жилой... просто люди вещи перевезли некоторые....
жить в доме можно только при условии его сдачи и прав собственности на недвижимость , остальное это просто пик-ник с ночёвкой в вертикальном бетонном лесу.
был две недели назад в Стиконе,сказали что паспорт на Б В готов и начнут обзванивать инвесторов ... это говорили юристы...сплошное кидалово... считаю пока стоит кран между Ж иБ никакого заселения не будет...но разговаривал с электриком и как-будто есть разнорядка на его снятие...все дружно молимся!!!
[QUOTE=e213;39694362]был две недели назад в Стиконе,сказали что паспорт на Б В готов и начнут обзванивать инвесторов ... это говорили юристы...сплошное кидалово... считаю пока стоит кран между Ж иБ никакого заселения не будет...но разговаривал с электриком и как-будто есть разнорядка на его снятие...все дружно молимся!!![/QUOTE]
--Мар.Жукова угол 25-той , стоит таврия в, а сверху кран и монолит еще льют
[QUOTE=valentain;39693526]
Дырки в полу в ванной тоже вроде сделают, но в самую последнюю очередь. А кому-то в Б В дырки уже заделали?[/QUOTE]
А на кухни дырки, что заделывать не собираются?
звонил сегодня в стикон: сказали с 1 июля будуть делать доки на Б-В!!
Д,Е,Г сдадут в 3 кв., а доки будут делать в 4кв))
улыбнуло...неделю назад был в Д.....куча еще работы!!
[QUOTE=Do$;39694872]А на кухни дырки, что заделывать не собираются?[/QUOTE]
мне до сих пор не залили , я сам залил (glink87)
та , а толку что их заделывают ?! расстояние между вент. трубами остаются... вчера открыл лючек чтоб перекрыть воду, которой и так не было , так в этой шахте такой сквозняк, как в парадной. При этом мне залили и пол и потолок.
есть такое понятие как техника безопасности...никто и никогда не возьмет на себя ответственность за упаденный сиройматериал на голову жильцам вышеуказанных подъездов
[QUOTE=Собака Барабака;39692889]Сегодня узнал, в секция Б и В живет 3 семьи. Охранник меня предупредил опечатывают двери...[/QUOTE]скорее живут... я осматривал паркинг в субботу и учуял запаш готовки в районе секции В.
Хотя может и с улицы задуло...
Со "сдачей", уже все как то даже настараживает.
[QUOTE=Any Loti;39695079]мне до сих пор не залили , я сам залил (glink87)[/QUOTE]
А как заливали?
Секция Б ,4 этаж,счетчиков как не было ,так и нет.Дырки не заделаны с 3 этажа и до крыши:rtfm::sad_anim:: :
(
[ATTACH=CONFIG]6435368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6435371[/ATTACH]
Как-то дерьмово строят.
Строят нормально,только долго
Писец! Это оно уже типа сдано должно быть??
сдано может быть и с недоделками,которые они должны устранить.
секцию Е говорили еще год назад в 3 квартале, приезжал полмесяца назад в стикон сказали что сроки переносить не будут, в итоге опять 3 кв. я уже третий раз слышу про третий квартал. В итоге сдадут в начале 2015 года.
[QUOTE=s5p989;39706402] А кому-то в Б В дырки уже заделали?.[/QUOTE] У меня в квартире 6 этаж все дырки залили еще месяц назад.
Выходные достали, хочу продолжать ремонт ! [url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0115.gif[/img][/url]
Аналогично!
сегодня включили нашу ТП на 72 часа!!)
ТП - это кто?
[QUOTE=Саша Берестенко;39774965]сегодня включили нашу ТП на 72 часа!!)[/QUOTE]Ох ты!
был сегодня в договорном , сказали что осталась последнюю бумажку подписать , о присвоении юридического адреса , [B]ул Средняя 24 [/B]. А на следующей неделе у нас появятся счастливые обладатели своих квадратных метров :)
[QUOTE=Собака Барабака;39775199]ТП - это кто?[/QUOTE]
трансформаторная подстанция )
[QUOTE=lgor;39776028]трансформаторная подстанция )[/QUOTE]
именно_))это два транса по 630 кВА, запитаных с одной подстанции (гдето на бугаевской) но с разных яцеек)))
так что со светом у нас не будет проблем)))
Действительно хорошая новость!
а есть и плохая новость - был сегодня в стиконе - опять не готов паспорт на дом, не пришел с бти.
:rzhu_nimagu:ЗАЙДИТЕ на оф сайт стикона ))) "Б" "В" пишут что сдан )))
а "Г"Д"Е" - август ))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=GLinK87;39777533]:rzhu_nimagu:ЗАЙДИТЕ на оф сайт стикона ))) "Б" "В" пишут что сдан )))
а "Г"Д"Е" - август ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Истерически
вот-вот)
а смеёмся мы получается над собой ?! ...
мы то ждем этот дом, это детище бесконечных ожиданий...
и смешно и грусно (
сегодня в 18.29 охранник со злой передней частью черепно-мозговой коробки закрывал секцию "В" ,я спросил, а как остальные выйдут - через окно пусть выходят...
[QUOTE=vado;39778292]Истерически[/QUOTE]
[QUOTE=Собака Барабака;39777874]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;39777533]:rzhu_nimagu:"Г"Д"Е" - август ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вадо, пакуй вещи в августе переселяемся.
Сайт Стикона не может врать! Верь как Ленин в партию )))
Кантора ... наломала все планы, а если ещё посчитать упущенную выгоду вапще истерически грустно )))
[QUOTE=GLinK87;39779923] а смеёмся мы получается над собой ?! ...
мы то ждем этот дом, это детище бесконечных ожиданий...
и смешно и грустно ([/QUOTE]
Дааа, Б,В конеша затянули в край...
Вы бы хоть коллективную претензию им намалевали что ли, чтобы они шевелились цигель-цигель айлюлю Айвазовский ту-ту.
[QUOTE=GLinK87;39779923]сегодня в 18.29 охранник со злой передней частью черепно-мозговой коробки закрывал секцию "В" ,я спросил, а как остальные выйдут - через окно пусть выходят... [/QUOTE]
Действительно есть же ещё внушительно-вместительная вентиляция паркинга например. Чем не выход для опоздавших? )))
[QUOTE=K.R.B.S;39780926]Вадо, пакуй вещи в августе переселяемся.
Сайт Стикона не может врать! Верь как Ленин в партию )))...[/QUOTE]
[video=youtube;gGy-9ka4lqU]http://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU[/video]
конечно для секции Е август это было бы хорошо, но что то мало верится, опять будут переносить и переносить, или будут писать что сдано а на самом деле все будет в процессе)
[QUOTE=patrik77;39775316]Ох ты!
был сегодня в договорном , сказали что осталась последнюю бумажку подписать , о присвоении юридического адреса , [B]ул Средняя 24 [/B]. А на следующей неделе у нас появятся счастливые обладатели своих квадратных метров :)[/QUOTE]
Не ужели не обманут.
[QUOTE=K.R.B.S;39781351]Дааа, Б,В конеша затянули в край...
Вы бы хоть коллективную претензию им намалевали что ли, чтобы они шевелились цигель-цигель айлюлю Айвазовский ту-ту.
Действительно есть же ещё внушительно-вместительная вентиляция паркинга например. Чем не выход для опоздавших? )))[/QUOTE]
я уже подумываю про коллективный иск,реально заманали , надо будет по этому поводу собраться.
На стройке отношение как в зоопарке к животным - заходи сюда, выходи,туда,ой нет теперь сюда, или вообще не выходи сиди на стройке.
В стиконе отношение как будто я им что то должен.
Я понимаю что дом не сдан,и на стройке правят правила стройки, знал бы что такой гемор , не покупал бы вообще .
Вчера был ветер,- заметил необычное явление, а стены то почти все,даже на фасаде, продувают то.
Не понимаю,как они продувают если с фасада керамич. кирпич .
Стены за них перекладываю, перемазываю,дыры за них заливаю,гарь от костра на потолке - мне отмывать,трещины насквозь тоже расшивать надо,пену хрен допросишься у них - сам покупай,окна за них укрепляй,дверь вообще выйти не мог - клинит. я как будь то ветхий дом купил на слободке.
Нахрена было в договоре писать 4 Квартал 2012 ?! - а сейчас на дворе 3 квартал 2013...
Смысл было что то подписывать,- написали бы срок "не известно,по не понятной причине" или "7 квартал 2011 года" ,я бы что-то себе размышлял,и мог просчитать .
[QUOTE=German1234;39788116]Не ужели не обманут.[/QUOTE]
Так ведь они только правду всегда говорили!
[QUOTE=GLinK87;39788512]Нахрена было в договоре писать 4 Квартал 2012 ?! - а сейчас на дворе 3 квартал 2013...
Смысл было что то подписывать,- написали бы срок "не известно,по не понятной причине" или "7 квартал 2011 года" ,я бы что то себе размышлял,и мог просчитать .[/QUOTE]
Нахрена? Я вам отвечу - срок нужен для того, чтобы рубануть БЫСТРО бабла с пайщиков.
Приведу пример:
Проценко 50, 2ая очередь. Оплатить её надо ДО 1 квартал 2014.
Что сейчас на месте 2ой очереди? - http://www.stikon.od.ua/images/Photo/4/IMG_4690.JPG
Вопрос - они закончат стройку во 2 квартале 2014 ? :)
Обстановка наколяется, скоро будем кидаться на строителей как собаки. [url=http://yoursmileys.ru/t-dogs.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0413.gif[/img][/url]
[QUOTEя уже подумываю про коллективный иск,реально заманали , надо будет по этому поводу собраться.[/QUOTE] согласна, надо уже что-то делать, молчать уже нельзя!!
Подскажите кто вместо Вовы сейчас, и у кого можно отобрать водомеры ?
[QUOTE=Собака Барабака;39792416]Подскажите кто вместо Вовы сейчас, и у кого можно отобрать водомеры ?[/QUOTE]
Вместо Вовы сейчас Юра. По поводу водомеров не отвечу.
А шо Вову выгнали?
[QUOTE=_Anie_;39792770]Вместо Вовы сейчас Юра. По поводу водомеров не отвечу.[/QUOTE]
а хуз из Вова , а терь Юра?
[QUOTE=vado;39794116]А шо Вову выгнали?[/QUOTE]
Перевели на другой объект. Видимо там сильно быстро работы идут . Не порядок. :rtfm:
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AstiMartini;39794248]а хуз из Вова , а терь Юра?[/QUOTE]
Прораб.
[QUOTE=vado;39794116]А шо Вову выгнали?[/QUOTE]
Ну говорят, что в отпуске. А как там на самом деле?!
в отпуске это точно
сегодня на секции "Д" каменщики закончили 2 эт. там где был портал для подъёма .
Завтра визитируем Стикон.
[QUOTE=Собака Барабака;39794483].[/QUOTE]
а счетчики у прораба по сан.тех. ,во дворе бункер есть ,так вот там он бывает ,и выдаст под роспись, если они будут. мне выдали.
если я не ошибаюсь - вот его №-ок 0949549062
Всем, привет. Кажеться мы собрались делать ремонт и возникло несколько организационных вопросов :) Слышали, нужны какието разрешения... С кем на стройке решать этот вопрос, и если нужно подписывать что то в Стиконе, то в каком кабинете это делать? Не изменился ли список документов для подобного разрешения (ксерокс паспортов мой и моего прораба и инвест. договор) ? Заранее благодарю :)
По поводу сроков сдачи,Я честно говоря ни от одного человека не слышал чтобы кто то хот раз за всю историю ново строя сдал во время.Дурят всех.В среднем от 6 мес и до никогда.Когда вы приходите отдел продаж вас встречают,обещают и отвечают(за свои слова),только заплати.И тут вы автоматически переходите в разряд терпил,и как это не обидно но придется теперь жить по правилам застройщика ,больше внятного от него вы ни чего не услышите.Жаль тех людей которые очень рискуя и не зная выше изложенного ввязались в ново строй.
P.s Любой ново строй,в любое время может заморозить строительство по любым причинам ((((
[QUOTE=German1234;39806430]По поводу сроков сдачи,Я честно говоря ни от одного человека не слышал чтобы кто то хот раз за всю историю ново строя сдал во время.Дурят всех.В среднем от 6 мес и до никогда.Когда вы приходите отдел продаж вас встречают,обещают и отвечают(за свои слова),только заплати.И тут вы автоматически переходите в разряд терпил,и как это не обидно но придется теперь жить по правилам застройщика ,больше внятного от него вы ни чего не услышите.Жаль тех людей которые очень рискуя и не зная выше изложенного ввязались в ново строй.
P.s Любой ново строй,в любое время может заморозить строительство по любым причинам (((([/QUOTE]
Ну шо ты страшные истории на ночь рассказываешь
Сори Я наоборот успокоить как хотел ,Я думал 80% это все знают.Извените за не сдержанность шото за 20% наших соседей взволновало)))
[QUOTE=German1234;39806430]По поводу сроков сдачи,Я честно говоря ни от одного человека не слышал чтобы кто то хот раз за всю историю ново строя сдал во время.Дурят всех.В среднем от 6 мес и до никогда.Когда вы приходите отдел продаж вас встречают,обещают и отвечают(за свои слова),только заплати.И тут вы автоматически переходите в разряд терпил,и как это не обидно но придется теперь жить по правилам застройщика ,больше внятного от него вы ни чего не услышите.Жаль тех людей которые очень рискуя и не зная выше изложенного ввязались в ново строй.
P.s Любой ново строй,в любое время может заморозить строительство по любым причинам (((([/QUOTE]
Будем надеяться, что с нашим домом такого не станет!!! :)
[QUOTE=GLinK87;39802988]а счетчики у прораба по сан.тех. ,во дворе бункер есть ,так вот там он бывает ,и выдаст под роспись, если они будут. мне выдали.
если я не ошибаюсь - вот его №-ок 0949549062[/QUOTE]
спс) а не подскажите случайно - на каком этапе ремонта его надобно брать и устанавливать и кто это должен делать?
[QUOTE=Бурмистр Ольга;39804006]Всем, привет. Кажеться мы собрались делать ремонт и возникло несколько организационных вопросов :) Слышали, нужны какието разрешения... С кем на стройке решать этот вопрос, и если нужно подписывать что то в Стиконе, то в каком кабинете это делать? Не изменился ли список документов для подобного разрешения (ксерокс паспортов мой и моего прораба и инвест. договор) ? Заранее благодарю :)[/QUOTE]
в стикон , на 2й в договорной отдел , там дадут шаблон заявления, заполнить и они скажут когда за ним прийти , документы у нас не просили показать, а потом забрать и к прорабу на стройку
[QUOTE=AstiMartini;39807143]спс) а не подскажите случайно - на каком этапе ремонта его надобно брать и устанавливать и кто это должен делать?[/QUOTE]
поставить можно на любом этапе, как Вам удобно , устанавливает стикон
[QUOTE=AstiMartini;39807143]спс) а не подскажите случайно - на каком этапе ремонта его надобно брать и устанавливать и кто это должен делать?[/QUOTE]
но если есть счетчики, и они вас ставят на очередь, тогда можете сами поставить... но вообще это делает стикон.
мне к примеру не удобно так как они их поставят, потому я взял их, и сам поставлю как мне удобно.
Счетчики я думаю лучше все таки ставить самому,можно угадать по высоте и направлению,ибо они могут воткнуть так шо потом геморно будет разводку делать ,а подстраиваться под их время не всем удобно,вот только говорят шо платить нужно за слив стояка 50 грн,и дверь уже хочется заменить ,но тогда получается дырки не смогут заделать и вент каналы не смогу обшить,или плюнуть и самому доделать.документов нет поэтому жду.
Судя по выводам кондиционеров в Б и В многие на финальном этапе ремонта.
Было время когда Стикон сдавал свои объекты даже раньше намеченного срока, как например их дом на Мечникова 2. Сейчас же с хема идёт такая: ставятся нереальные сроки сдачи как минимум на пол года, а в среднем где-то год раньше от реальной сдачи объекта. Затем инвестора платят по намеченному Стикону сроку за 1 квартал до сдачи, а сама сдача тем временем безболезненно сдвигается. В это время Стикон покупает землю и начинает следующий объект - таким образом всё это и крутится. Но нужно отдать должное Стикону - их стройки идут и будут идти как минимум пока жив Крючков и несмотря на задержки продажи идут и всё у них нормально. Скорейшей вам сдачи!
Та 500лет ему здоровья документы нам пусть даст и пусть купит хоть пол земного шара клиенты же платят вовремя
[QUOTE=German1234;39811455]Та 500лет ему здоровья документы нам пусть даст и пусть купит хоть пол земного шара клиенты же платят вовремя[/QUOTE]
Во.
Типичная позиция хохла - моя хата скраю.
[QUOTE=useruser;39810318]Судя по выводам кондиционеров в Б и В многие на финальном этапе ремонта.[/QUOTE]
Выводы для кондиционеров делают до начала штукатурки, так что скорее всего многие на начальном этапе ремонта :)
[QUOTE=GLinK87;39802805]
Завтра визитируем Стикон.[/QUOTE]
Есть новости ?
Все таки надеялись что во время сдадут. По такой цене искали вторичку, в свое время, да только тараканов можно кормить и ремонт каждые 3 месяца.