-
[QUOTE=Griwka;41493818]И правильно, что не рассматриваете. [B]Вонь плюс агрессия[/B].
Ньюфаундленд или мастиф :)
А если подешевлее - возьмите простого двортерьера! Гавкать будет на все 100, друг будет отменный и для уличной жизни приспособлен.[/QUOTE]
какая вонь и агрессия я не поняла! у ретривера лапы носками пахнут, а у овчарика - улицей, ретривер на ребенка огрызается, когда его сильно мучает, а овчарик - прижимает уши и терпит поскуливая до последнего.
-
Не у всех собак "встроена функция" обливания чужих, этому тоже иногда приходится учить :) Недоверие к чужим более вероятный вариант )
И еще беда, когда во дворе собаки лают на любой шорох. Соседям быстро надоест :)
-
[QUOTE=оно;41506301]какая вонь и агрессия я не поняла! у ретривера лапы носками пахнут, а у овчарика - улицей, ретривер на ребенка огрызается, когда его сильно мучает, а овчарик - прижимает уши и терпит поскуливая до последнего.[/QUOTE]
Запомните! Придет когда-то конец терпения у овчарки, это 100%. И будет счастьем, что ваш ребенок выростит раньше и перестанет мучать овчарку.
А ретривер хоть и огрызается, но на клык по серьезному не возьмет с вероятностью 99%
-
Каких то не правильных ретриверов люди встречают((((То какими то носками воняют????...... то огрызаются............
Угроза от лабрадора с нормальной психикой(неиспорченой горе-хузяевами) так это хвостом побить и лицо об язык стереть))) ну а если серьезно...то уронить случайно на радостях
-
[QUOTE=Griwka;41506804]Запомните! Придет когда-то конец терпения у овчарки, это 100%. И будет счастьем, что ваш ребенок выростит раньше и перестанет мучать овчарку.
А ретривер хоть и огрызается, но на клык по серьезному не возьмет с вероятностью 99%[/QUOTE]
люблю мнение людей, у которой нет ни одной, ни второй породы
-
[QUOTE=оно;41515834]люблю мнение людей, у которой нет ни одной, ни второй породы[/QUOTE]
Ну это явно не о мне.
Чернв
Вй живет со мной, а овчар у тетки родной на слободке.
-
[QUOTE=оно;41515834]люблю мнение людей, у которой нет ни одной, ни второй породы[/QUOTE]
у меня ретриветривер который не огрызается, ей дети в пасть уже столько раз руки совали и все без последствий
я бы сказал опастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
это при условии что харктер ретривера без отклонений
незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)
-
[QUOTE=gantalay;41527964]у меня ретриветривер который не огрызается, ей дети в пасть уже столько раз руки совали и все без последствий
я бы сказал опастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
это при условии что харктер ретривера без отклонений
незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)[/QUOTE]
И как собак-поводырей:rose: А также на ПСС (поисково-спасательная служба) и ПВВ(поиск взрывчатых веществ):)
А про хвост и корпус - да. Хвост как хлыст, и ретривер мощная собака, опрокинет и не заметит:)
-
[QUOTE=Mamasha;41487346]Мне всё понятно.
Мы остановили свой выбор на лабрадоре именно из-за добродушности, т.к. у нас маленькие дети и у соседей тоже (у нас таунхауз), но собаку решили завести для того, чтоб в ответственный момент (когда кто-то нехороший лезет через забор) она хотя бы загавкала! Может человек передумает лезть, а я уже буду наготове. Просто на неделе был очень неприятный случай: к нам влезли в дом, пока все спали, никто ничего не слышал.
Понятно, что уже и сигналку установили, и отряд приезжает, но муж решил ещё и собаку.
Кстати, её мы собираемся селить в будку и вольер + выгул.
Она хоть гавкает? Свой дом "защищает"?[/QUOTE]
Знаете, может у меня исключение. Но мой не точто не залает, но еще и оближет с ного до головы.
Мы недавно эксперимент проводили, мой знакомый которого мой не знает, начал изображать нападение на меня и стал изображать, что бьет меня. Так "мой защитник" постоял посмотрел, отбегал дабы ему не досталось)))) а когда я села на корточки и стала ромко плач изображать, подошел и в ушко начал меня целовать)))) Пожалел тоесть))))
Моя "хризантема" даже кошек боится, к собакам бежит только с намерениями поиграть, а если на него агрессивничают, поджимает хвост и за мамку прячится.....
-
Моя барышня в таких случаях прыгает на ручки и лезет целоваться к тому, кто как бы может быть опасен для меня :))))
А чего, испытанный отвлекающий прием - отвлечь внимание - бросить что-то в руки :))) Почему бы не себя? Тушечку такую, добрую. Она ж не просто так, она ж еще и целоваться лезет ! :))))
-
да никто и не спорит, что ретривер до безумия добрый и ласковый, мы специально такую породу купили для нашего супер активного ребенка, но если ребенок играя делает больно - можно огрызнуться и это будет заслужено. Просто не надо оскорблять другие породы! у меня уже третья овчарка и никакая из них не воняла и не была агрессивной.
-
из контакта:
Друзья!!!! Прошу репост!!! Сегодня у меня ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА в районе дачи Ковалевского. Золотистый ретривер, девочка, зовут Бетти, ей 15 лет, она глухая и плохо видит, долго ей на улице не протянуть. Просьба каждого, кто владеет какой- либо информацией сообщить мне на страничку или по тел. 0979756443 Даша
-
Всем форумчанам привет! Заглянула я сюда с одной , но большой проблемой. Мой лабрик пылесос, если кому нужно убрать территорию - обращайтесь! (шутка). Где бы мы не гуляли, он постоянно что то в рот да возьмёт. Отдёргиваю за поводок, вытряхиваю постоянно со рта всё что ухватит. Купили намордник, думали поможет, ан нет)) Вчера одела намордник, отпустила с поводка чтоб побегал, он бегал, всё было нормально, но вдруг под листвой возле кустика что то унюхал, на моё "ко мне" не реагировал вобще ни как до тех пор пока я не подбежала, поранула его поводком по попе, он конечно тут же бросил поедание сел возле меня и мордой ткнулся мне в куртку. Смотрю, а весь намордник, почти до самых его глаз, в человеческом дерьме,конечно на этом прогулка закончилась и мы пошли домой отмываться. Сегодня утром опять в наморднике отпустила его побегать, он нашёл разбросанное печенье, я крикнула "нельзя" - послушал и не тронул. Пошли дальше, нашёл сухарики, я опять крикнула "нельзя" - не тронул, и вдруг он резко на всех порах бежит к дереву, и там уже что то тычется мордой в землю. Кричу "фу", "нельзя" "ко мне" - ноль реакции. Я пока подбежала он развернулся и мордой тычет мне в ноги, опять весь в дерьме испачкал мне брюки и опять куртку, я его отругала, он принял позу "лежать" и закрывал глаза лапами, (понимает что его ругаю) только дала команду "гуляй" он через 2 метра в листве нашёл опять дерьмо, причём опять человеческое. При такой находке он становится невменяемым, на команды не риагирует ни как. Так мало того что опять пнул намордником в меня, так он ещё хозяйку овчарки испачкал. Собачье дерьмо он не трогает, может не тронуть брошенные на землю продукты питания, но только унюхает человеческое дерьмо - всё, он не в силах устоять!
Может кто то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом как его уберечь от человеческого продукта жизнедеятельности??? Прихожу домой пока сама отмоюсь, пока ему мордаху отмою и намордник, в квартире такая вонь стоит, и позывы на рвоту меня не покидают от вони! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Обратитесь в зоолавку,у них был препарат от поедания дерьма.
-
[B]Svetulia[/B]
Обычно собаки поедают такие вещи, если им не хватает каких-то ферментов. Смените питание собаки и проблема уйдет.
-
Мои поздравления Натали 1266 с победой в международном классе на чемпионате по обидиенс "Черноморский Бриз".
В Об-2 выиграл Черный лабрадор КИМ из Киева. Еиу пришлось обойти и бордеров и разных овчарок и других рабочих собак.
Ретриверы для обидиенс прелесть, обидиенс для ретриверов - норма.
-
[QUOTE=Мич;41812309]Мои поздравления Натали 1266 с победой в международном классе на чемпионате по обидиенс "Черноморский Бриз".
В Об-2 выиграл Черный лабрадор КИМ из Киева. Ему пришлось обойти и бордеров и разных овчарок и других рабочих собак.
Ретриверы для обидиенс прелесть, обидиенс для ретриверов - норма.[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!:rose:
Артем с Кимом показали отличную работу!
Ретриверы очень достойно показывают себя в обидиенс:good:
-
Мич, Натали1266, присоединяюсь к вашим поздравлениям [U]Артему и Кину[/U].
Также поздравляю [U]Наташу и Сонату[/U]! Молодцы!!!!
Особые поздравления [B][U]впервые покорившей Международную категорию обидиенс лабрадору Sun Valley Serenade at Labroland (Вэлли) и ее хозяйке Наталье[/U][/B]. Наташа, самые искренние поздравления. Я почему то практически за вас не переживала, была уверенность в Вэльке, что на этот раз она не подкачает и не будет выбрасывать "коники". Молодцы!!!!! Я очень рада за вашу пару!!!!
-
[QUOTE=Olga P;41836973]Мич, Натали1266, присоединяюсь к вашим поздравлениям [U]Артему и Кину[/U].
Также поздравляю [U]Наташу и Сонату[/U]! Молодцы!!!!
Особые поздравления [B][U]впервые покорившей Международную категорию обидиенс лабрадору Sun Valley Serenade at Labroland (Вэлли) и ее хозяйке Наталье[/U][/B]. Наташа, самые искренние поздравления. Я почему то практически за вас не переживала, была уверенность в Вэльке, что на этот раз она не подкачает и не будет выбрасывать "коники". Молодцы!!!!! Я очень рада за вашу пару!!!![/QUOTE]
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям нашей красавице-умнице доченьке Вэлли и ее неутомимой любимой мамочке Наташе!!! :good: :good: :good:
-
Все большие умнички! Показали прекрасную работу и хорошие результаты! Мы на Вас равняемся!
-
Наташа и Вэлли еще одна спортивная пара в обидиенс международный. ПОЗДРАВЛЯЮ.
-
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи и Вэлли! МК - серьезный шаг, молодцы, что его сделали!
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
Покажите героиню, хочется посмотреть на победителя.
-
Ну что, принимайте нас обратно:) Хоть своего и не перестану никогда искать и ждать, мы купили еще одну чалобаку:) Нам 1 мес и 10 дней. Посоветуйте, надо ли что-то давать для суставов, костяка. Многие пишут о костной муке,кто-то еще о каких-то препаратах. Надо ли?! Если да, что есть цена-качество, не заоблачно. Какие витаминки давали малышам. Я уже все позабывала, да и много чего нового, не хочется пальцем в небо. Проверенное.
вот и наш Арей
[URL=http://radikal.ru/fp/1b8c5a7ce35348139f9b5db788b6dbcc][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/7a/6eac6d5d55e6t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41886958]Ну что, принимайте нас обратно:) Хоть своего и не перестану никогда искать и ждать, мы купили еще одну чалобаку:) Нам 1 мес и 10 дней. Посоветуйте, надо ли что-то давать для суставов, костяка. Многие пишут о костной муке,кто-то еще о каких-то препаратах. Надо ли?! Если да, что есть цена-качество, не заоблачно. Какие витаминки давали малышам. Я уже все позабывала, да и много чего нового, не хочется пальцем в небо. Проверенное.
вот и наш Арей
[URL=http://radikal.ru/fp/1b8c5a7ce35348139f9b5db788b6dbcc][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/7a/6eac6d5d55e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер :) золотое время сабачатины - 3-6 месяцев :) как хочется еще раз с этим возрастом прожить :) скоро у вас это будет.
ПС. Стремновато на заднем фоне смотриться газетка :) с надписью "Чернобыль на сувениры" :)
-
[QUOTE=Griwka;41887221]Супер :) золотое время сабачатины - 3-6 месяцев :) как хочется еще раз с этим возрастом прожить :) скоро у вас это будет.
ПС. Стремновато на заднем фоне смотриться газетка :) с надписью "Чернобыль на сувениры" :)[/QUOTE]
тьфу ты...я на таких эмоциях, что плевать мне и на газетку и на чернобыль:)
-
Пропал лабродор, сука!!!!! 6 лет, черного цвета. Пропала в районе Слободки,25 сентября. Просьба нашедших вернуть за вознаграждение. тел 097 40 20 482 Оля [URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/06d945b134.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://auto-insurance.com.ua/?page_id=1147]каско[/URL]
-
Olga P, Nataly1266, Yarvet, Irys, Мич Спасибо огромное за поздравления , мы старались и мечтали покорить эту вершину .
я в свою очередь поздравляю Артема с лабродором Ким и конечно Наталью -Nataly1266 с титулом Cacob у бордера Мии и прекрасными результатами у лабрадора Сонаты.
Мы гордимся быть среди вас! Всем удачи в дальнейшем!!!
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41886958]Ну что, принимайте нас обратно:) Хоть своего и не перестану никогда искать и ждать, мы купили еще одну чалобаку:) Нам 1 мес и 10 дней. Посоветуйте, надо ли что-то давать для суставов, костяка. Многие пишут о костной муке,кто-то еще о каких-то препаратах. Надо ли?! Если да, что есть цена-качество, не заоблачно. Какие витаминки давали малышам. Я уже все позабывала, да и много чего нового, не хочется пальцем в небо. Проверенное.
вот и наш Арей
[URL=http://radikal.ru/fp/1b8c5a7ce35348139f9b5db788b6dbcc][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/7a/6eac6d5d55e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Костная мука не у всех хорошо усваивается. Отличные витамины от Канины - Вельпенкальк. Если слабые связки, то с 4х месяцев глюкозамин. А вообще, надо смотреть по собаке.
-
[QUOTE=Nataly1266;41892816]Костная мука не у всех хорошо усваивается. Отличные витамины от Канины - Вельпенкальк. Если слабые связки, то с 4х месяцев глюкозамин. А вообще, надо смотреть по собаке.[/QUOTE]
Лапки у нас крепенькие хорошие, а что эти витаминки дают?
-
почитала про них, там от 5 кг веса, нет у него в его месяц 5 кг мне кажется
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41893023]Лапки у нас крепенькие хорошие, а что эти витаминки дают?[/QUOTE]
Они дают хороший баланс кальций\фосфор и хорошо укрепляют костяк. Я сейчас щенку своему даю.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41893171]почитала про них, там от 5 кг веса, нет у него в его месяц 5 кг мне кажется[/QUOTE]
Там не от 5 кг. Надо смотреть немецкую дозировку, на упаковке которая. Я даю сейчас в порошке по 0,5 ч.л. в сутки. В таблетках на разных сайтах пишу по-разному и дозировки существенно разнятся. Просто нужно знать суточную норма кальция для щенка и исходя из этого давать витамины.
-
[QUOTE=Nataly1266;41893787]Там не от 5 кг. Надо смотреть немецкую дозировку, на упаковке которая. Я даю сейчас в порошке по 0,5 ч.л. в сутки. В таблетках на разных сайтах пишу по-разному и дозировки существенно разнятся. Просто нужно знать[B] суточную норму кальция[/B] для щенка и исходя из этого давать витамины.[/QUOTE]
как ее узнать?
порошок в еду? мы на натуралке
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41896292]как ее узнать?
порошок в еду? мы на натуралке[/QUOTE]
Да, в еду, но не в горячую!
В сутки норма кальция для щенков во время их формирования не должна превышать 529 мг на каждый килограмм веса (для собак взрослых эта норма в два раза меньше - 265 мг).
Очень важно соотношение в потребляемой пище кальция и фосфора, которое в идеале должно быть 1,2:1 (1,2 часть кальция, 1 часть фосфора).
-
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;41897136]Наташенька спасибо[/QUOTE]
Пожалуйста:rose:Растите крепенькими и здоровенькими)
-
[QUOTE=Nataly1266;41897752]Пожалуйста:rose:Растите крепенькими и здоровенькими)[/QUOTE][url=http://smiles.33bru.com/smile.180024.html][img]http://s20.rimg.info/a64c7b6975c99b23fd1de266f4b60fb7.gif[/img][/url]:rolleyes:
-
Народ, кто писал в теме с желанием взять лабрадора, кажется есть ребенок. которого надо спасать от старых хозяев. Приблизительно 2 года мальчику
-
перепост [QUOTE=Lerik;42227415]Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Enn;42233111]перепост[/QUOTE]
чтоб они повыздыхли и сами своей отравы наелись, блин, хоть с травматиком ходи, хоть покалечить парочку!
-
У нас на Молдованке три недели назад тоже травили. Смогли спасти только одну собаку. Но отраву не нашли какую кидали.
-
Вложений: 5
А у нас была прогулка с фотосетом и ее последствия)))
-
Отдам на условиях аренды суку лабрадора шоколадного окраса.Дата рождения 27.06.2011.Документы КСУ.Все вопросы по телефону 0930233390[IMG][URL=http://shot.qip.ru/00eDSb-3nzgdnDvB/][IMG]http://f3.s.qip.ru/nzgdnDvB.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
-
Найден черный лабрадор, сука , В районе Ленпоселка. Срочно ищем хозяина, а сами проодолжаем поиски своего черного лабродора , тоже сука, на вид 2-3 года. 097 40 20 482 Ольга
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=2116349 Приютила бы его.Помогите с поиском.Одной страшно туда идти.
-
[QUOTE=beauty*;43193417]https://forumodua.com/showthread.php?t=2116349 Приютила бы его.Помогите с поиском.Одной страшно туда идти.[/QUOTE]
А чего страшного??? Это не ночью прогулка. Если это р-он дачи Ковалевского, так там полно сторожей. Ну крайний вариант попросить знакомого мужчину помочь
-
[QUOTE=Злюк@;43197849]А чего страшного??? Это не ночью прогулка. Если это р-он дачи Ковалевского, так там полно сторожей. Ну крайний вариант попросить знакомого мужчину помочь[/QUOTE]
там не страшно, просто мне, как живущей там все свои 33 года, так и не понятно, на каком пляже. И иди ищи ветер в поле
-
[QUOTE=beauty*;43198741]Если бы было кого просить,то меня бы здесь не было.[/QUOTE]
тема закрыта, это самовыгул, я узнала только что. И не дай бог попытаться якобы приютить пса. там такой борзый хозяин....Пес чипирован. клеймен
К сожалению неумных самовыгульщиков много, потом страдают животные.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;43199913]тема закрыта, это самовыгул, я узнала только что. И не дай бог попытаться якобы приютить пса. там такой борзый хозяин....Пес чипирован. клеймен[/QUOTE]
..... и, 100%, наверняка не кастрирован......мда.
Не понимаю логики - вообще, кто захочет "приютить" - приютит, и клеймо и чип не спасут.
-
[QUOTE=Nataly1266;43200148]..... и, 100%, наверняка не кастрирован......мда.
Не понимаю логики - вообще, кто захочет "приютить" - приютит, и клеймо и чип не спасут.[/QUOTE]
это уже воровство называется.
Кастрирован или нет не знаю, сама не понимаю самовыгул. Но, хозяин барин!
-
Я хотела помочь собачке,а меня ещё и обвинили в попытке украсть её. И как потом помогать кому то.
-
[QUOTE=beauty*;43200715]Я хотела помочь собачке,а меня ещё и обвинили в попытке украсть её. И как потом помогать кому то.[/QUOTE]
нет, не вас, я ответила на то, что пес хозяйский, на самовыгуле, и если кто-то захочет его "приютить",это будет воровством собаки. Приютить можно бездомного пса, кошку, не имеющего никого.
Моего видимо тоже кто-то "приютил", а называется украл, не пытаясь ни вернуть, ни остановиться, прежде чем взять у ворот дома
-
Так что получается,если увидишь на улице породистую собаку,ищущую своих хозяев,то надо просто пройти мимо??? Некоторые дворняжки,тоже имеют хозяев.
-
[QUOTE=beauty*;43201033]Так что получается,если увидишь на улице породистую собаку,ищущую своих хозяев,то надо просто пройти мимо??? Некоторые дворняжки,тоже имеют хозяев.[/QUOTE]
ну вот если не знают, чья, надо пытаться найти, потом ютить и писать, и искать хозяев.
Тут уже сказано, пес хозяйский и пытаться ютить его не надо...
-
Мы с Вами говорим на разных языках.
-
[QUOTE=beauty*;43201313]Мы с Вами говорим на разных языках.[/QUOTE]
вы видимо не понимаете, что хозяйских собак забирать себе нельзя!
-
Хорошо,объясните мне как определить,потерялась или самовыгул????
-
Очень легко. У меня первая собака была бродяжка. Есть даже такое определение. Могла приходить в гости ко мне или к брату. Очень просилась старушка воздухом подышать. У них взглят не потеряшкин. Они всегда знают что им надо и куда идти. Она даже через дороги, как профессионал переходила. Подстраивалась к толпе и когда они начинали переходить она шла за ними.
-
Добрый день
Мы взяли собаку лабрадор девочка 6 мес
У меня есть подозрение что у нее что то не то с лапами-суставми, что ли...
Первые дни очень была пугливая и боялась нас и всего вокруг,идти не хотела,муж на руках таскал
на 3 день вроде освоилась,но не особо активная , чуть походит и останавливается , сидит как то на бок,писяет прямо попой на земле
достаточно толстенькая
к кому лучше обратиться чтобы собаку осмотрели и грамотно сделали назначения?может с ней все в порядке,просто толстенькая и вела малоподвижный образ жизни в питомнике в вольере?
хочу исключить подозрения на дисплазию
-
[QUOTE=Анюток;43223194][/QUOTE]
У вас личка переполнена.
-
[QUOTE=Nataly1266;43224647]У вас личка переполнена.[/QUOTE]
спасибо,почистила
-
добрый вечер всем.....
моему лабру год и два месяца. у нас возникла проблема - очень сильно скачет на девочек, причем даже если те его щимят. уже сил нет. как только девочка так сразу заскакивает сверху.
кто посоветует, что делать?
-
[QUOTE=Петрович79;43262132]добрый вечер всем.....
моему лабру год и два месяца. у нас возникла проблема - очень сильно скачет на девочек, причем даже если те его щимят. уже сил нет. как только девочка так сразу заскакивает сверху.
кто посоветует, что делать?[/QUOTE]
Вы с собакой занимаетесь?
-
[QUOTE=Nataly1266;43262653]Вы с собакой занимаетесь?[/QUOTE]
чем я должен с ним заниматься?
последние две недели он ежедневно проводит время на даче. домой приезжает и даже не кушает - сразу ложиться спать. сегодня вышли с ним в парк погулять - это просто ужас.....
-
[QUOTE=Петрович79;43263319]чем я должен с ним заниматься?[/QUOTE]
Послушанием, например.
-
Вложений: 4
принимайте в ряды владельцев ретриверов.
вот такого друга мы купили))))))))))
-
[QUOTE=Алена М;43501365]принимайте в ряды владельцев ретриверов.
вот такого друга мы купили))))))))))[/QUOTE]
Такой славный) Поздравляю!:)
-
[QUOTE=Nataly1266;43503974]Такой славный) Поздравляю!:)[/QUOTE]
спасибочки
-
[QUOTE=Nataly1266;43263605]Послушанием, например.[/QUOTE]
послушанием занимаемся. в принципе он послушный. но иногда.... например вчера - гуляли в Дюковском вел себя послушно, гулял с девочкой из рода мастифов..... пока на горизонте не появилась девочка голден - сорвался с места, на команды не обращал внимания, пока не подошел и не оттянул его за ухо...
далее - вчера при прогулке с мастифом гулял вроде как нормально, но периодически чуствуя в ней самку заскакивал на нее, получал нагоняй и минут 10-15 играл нормально - скакали, бесились. потом опять заскакивает, получает нагоняй и все по новому....
команды фу, нельзя, ко мне, рядом, стоять понимает и в абсолютном большинстве выполняет. более того зачастую, когда срывается с места в сторону проходящих мимо, реагирует на команду стоп.... но бывает, что мчиться сломя голову и не обращает никакого внимания на окрики...
-
[QUOTE=Петрович79;43520919]послушанием занимаемся. в принципе он послушный. но иногда.... например вчера - гуляли в Дюковском вел себя послушно, гулял с девочкой из рода мастифов..... пока на горизонте не появилась девочка голден - сорвался с места, на команды не обращал внимания, пока не подошел и не оттянул его за ухо...
далее - вчера при прогулке с мастифом гулял вроде как нормально, но периодически чуствуя в ней самку заскакивал на нее, получал нагоняй и минут 10-15 играл нормально - скакали, бесились. потом опять заскакивает, получает нагоняй и все по новому....
команды фу, нельзя, ко мне, рядом, стоять понимает и в абсолютном большинстве выполняет. более того зачастую, когда срывается с места в сторону проходящих мимо, реагирует на команду стоп.... но бывает, что мчиться сломя голову и не обращает никакого внимания на окрики...[/QUOTE]
Собака либо выполняет, либо нет. Не должно быть "иногда" или "в абсолютном большинстве". Я бы на вашем месте ограничила прогулки с собаками и занялась плотно послушанием под руководством специалиста.
-
[QUOTE=Nataly1266;43521076]Собака либо выполняет, либо нет. Не должно быть "иногда" или "в абсолютном большинстве". Я бы на вашем месте ограничила прогулки с собаками и занялась плотно послушанием под руководством специалиста.[/QUOTE]
ок,
как быть, если собака реально не выгуливается? гулять с ним по 2,5-3 часа утром и еще час-полтора вечером нет возможности. пока что нет возможности заниматься со специалистом. но и пускать ситуацию на самотек не хочеться...
получается замкнутый круг.....
-
[QUOTE=Петрович79;43521668]ок,
как быть, если собака реально не выгуливается? гулять с ним по 2,5-3 часа утром и еще час-полтора вечером нет возможности. пока что нет возможности заниматься со специалистом. но и пускать ситуацию на самотек не хочеться...
получается замкнутый круг.....[/QUOTE]
Прогулка, это не занятие. Не надо гулять по 2,5 часа, чтобы он тупо выбегался. Рабочие породы физически достаточно сложно утомить - они выносливые. 15-30 минут отдыха и у вас опять комок энергии. Лучше 1 час активной тренировки с нагрузкой на мозги и до вечера он спит. Занимайтесь с ним дома сами, общайтесь с собакой.
-
[QUOTE=Nataly1266;43522178]Прогулка, это не занятие. Не надо гулять по 2,5 часа, чтобы он тупо выбегался. Рабочие породы физически достаточно сложно утомить - они выносливые. 15-30 минут отдыха и у вас опять комок энергии. Лучше 1 час активной тренировки с нагрузкой на мозги и до вечера он спит. Занимайтесь с ним дома сами, общайтесь с собакой.[/QUOTE]
к сожалению нет времени свободного.... да и заниматься самостоятельно с палочкой-мячиком и тд не хочет - пару раз принесет и все, носите сами себе палочки\мячи. любимое занятие ходить и вынюхивать, при этом искать мячик отказывается наотрез.
пару раз пытался кидать ему подобие поноски, но результата никакого...
-
[QUOTE=Петрович79;43522470]к сожалению нет времени свободного.... да и заниматься самостоятельно с палочкой-мячиком и тд не хочет - пару раз принесет и все, носите сами себе палочки\мячи. любимое занятие ходить и вынюхивать, при этом искать мячик отказывается наотрез.
пару раз пытался кидать ему подобие поноски, но результата никакого...[/QUOTE]
Вы должны научится играть с собакой, как бы это безумно не звучало, но это ваша вина в том, что ему с вами не интересно. Я вас понимаю, как никто другой ...у меня в наличии имеется плохо концентрирующийся и быстро теряющий интерес лабр. Мне очень тяжело было найти контакт с собакой, но моё желание и подсказки умных людей сделали своё дело. )))
Скорей всего ваша собака любит покушать ...попробуйте не кормить его дома, а берите корм на улицу и работайте с ним, поощряя кормом. Любимая наша игрушка пластиковая бутылка на верёвочке, когда был маленький, то я делала в ней дырочки и клала туда корм, бутылка вкусно пахла и весело тарахтела. )))
И времени всегда нет ..." Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины "
-
[QUOTE=Петрович79;43522470]к сожалению нет времени свободного.... да и заниматься самостоятельно с палочкой-мячиком и тд не хочет - пару раз принесет и все, носите сами себе палочки\мячи. любимое занятие ходить и вынюхивать, при этом искать мячик отказывается наотрез.
Можно встать на час раньше и вечером не посмотреть телевизор к примеру.
[QUOTE=!Oksanushka;43523705]Вы должны научится играть с собакой, как бы это безумно не звучало, но это ваша вина в том, что ему с вами не интересно. Я вас понимаю, как никто другой ...у меня в наличии имеется плохо концентрирующийся и быстро теряющий интерес лабр. Мне очень тяжело было найти контакт с собакой, но моё желание и подсказки умных людей сделали своё дело. )))
Скорей всего ваша собака любит покушать ...попробуйте не кормить его дома, а берите корм на улицу и работайте с ним, поощряя кормом. Любимая наша игрушка пластиковая бутылка на верёвочке, когда был маленький, то я делала в ней дырочки и клала туда корм, бутылка вкусно пахла и весело тарахтела. )))
И времени всегда нет ..." Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины "[/QUOTE]
+1000
-
-
[QUOTE=Петрович79;43527193]эх....[/QUOTE]
Чтобы не было так грустно, посмотрите мой ролик в конце темы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=715549&p=43454216#post43454216[/url] :)
Коротко - один из вариантов того, чем можно заняться дома с собакой на 30 минут за одно кормление.
-
[QUOTE=Петрович79;43522470][B]к сожалению нет времени свободного.... да и заниматься самостоятельно с палочкой-мячиком и тд не хочет[/B] - пару раз принесет и все, носите сами себе палочки\мячи. любимое занятие ходить и вынюхивать, при этом искать мячик отказывается наотрез.
са
а зачем покупаали собаку,если нет на нее времени.?????????????????я тоже работаю,ребенок в школе.но у меня четко в 5.30 утра мы на улице и гуляем часа полтора,потом в 5 часов вечера-тоже 1,5 часа.если выходная,то еще и днем 1,5 часа
-
Алена, вы ещё такие махонькие ...не нужно вам так долго гулять. Часто да, но зачем долго так? В вашем возрасте должно хватить парочки часовых прогулок, можно даже меньше ))))
Вот вырастите и будете гонять, а сейчас поберечь молодые суставчики нужно ...не устаёт ребенок на прогулках?
Ну, у меня времени тоже нет ( но нашла же минутку, чтоб сюда заглянуть, значит вполне хватает - времени то))) ) Вот, нет его, но собака есть ...не у всех у кого нет времени - нет собаки. Нужно желание, нет не так... ОГРОМНОЕ желание и будет время )))
-
[QUOTE=Алена М;43531032]а зачем покупаали собаку,если нет на нее времени.?????????????????я тоже работаю,ребенок в школе.но у меня четко в 5.30 утра мы на улице и гуляем часа полтора,потом в 5 часов вечера-тоже 1,5 часа.если выходная,то еще и днем 1,5 часа[/QUOTE]
все течет - все меняется.... прошло время изменились обстоятельства... сейчас, некоторый период времени, нет возможности уделять много внимания своему любимчику.... придет время и займемся воспитанием и больше времени будет уделяться другу....
год назад, когда нам было 3.4-4 месяца было свободное время, могли себе позволить три прогулки по минимум два часа каждая - утром и вечером в Дюковском по 2-3 часа каждая, да плюс днем выезжали в поля на прогулку.
-
Sos! помогите найти семью мальчик примерно 2-2.5 года черный, крупный, красавиц. Документы есть!
Дети привезли старикам, а они не знают что с ним делать.
Сидит на цепи,:( невозможно на это смотреть.
-
[QUOTE=ВырастайКа;43645220]Sos! помогите найти семью мальчик примерно 2-2.5 года черный, крупный, красавиц. Документы есть!
Сидит на цепи,:( невозможно на это смотреть.[/QUOTE]
Вы с заводчиком свяжитесь...
Жесть...
-
[QUOTE=Nataly1266;43645831]Вы с заводчиком свяжитесь...
Жесть...[/QUOTE]
Его привезли с Харькова
Жесть не то слово
-
[QUOTE=ВырастайКа;43646728]Его привезли с Харькова
Жесть не то слово[/QUOTE]
Ну в любом случае заводчик-то есть. Может смогут помочь переустроить в более ответственные руки.
-
[QUOTE=ВырастайКа;43645220]Sos! помогите найти семью мальчик примерно 2-2.5 года черный, крупный, красавиц. Документы есть!
Сидит на цепи,:( невозможно на это смотреть.[/QUOTE]
Я вам в личку и в репутацию написала. Могу взять собаку на передержку и буду не спеша подыскивать ей хозяев.
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу для лабрика))) желательно центр или поселок)))
-
Помоготи найти или старых или новых хозяевов!!!!"
У меня в сентября пропала чёрная лабродориха,скорее всего её украли(((свою мы так до сих пор и не нашли.Но примерно месяц назад нам позвонили и сообщили что нашли нашу собачку,к сожалению это окозалось не нашей (((( Но мы её временно приютили и искали ещё хозяина,так и не нашли(( я б её с удовольствием оставила у себя,но у меня ещё живёт кобель лабродор,уже пожилой мужчинка))и они с ним не могут найти общий язык. Я понимаю что старых хозяевов не найду,поэтому ищу новых. Мы её назвали Герта,примерно1-2года,чёрная,не клейменая.Очень активная и игривая!!!!! Ищем ответственных хозяевов!!!! Мой номер 097 4020482.
Вот такая у нас Санта Барбара)))))
-
а по клейму не пытались найти хозяина?
-
[QUOTE=Tutta;43904594]а по клейму не пытались найти хозяина?[/QUOTE]
Она без клейма
-
[QUOTE=ольга куценко;43906541]Она без клейма[/QUOTE]
а может чип есть? попробуйте у ветеринаров проконсультироваться...
-
Всем добрый вечер. Кто будет участвовать на Киевских CACIBах - предлагаю услуги профессионального фотографа анималиста.
Большой опыт работы, в частности в съемке экстерьерки, снимаю как в ринге, так и на улице.
093 703 63 30 Натали
[IMG]http://cs304508.vk.me/v304508890/57b2/botSBMYad_w.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs304508.vk.me/v304508890/573f/vzXp7BFxtA0.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs304508.vk.me/v304508890/5655/SmQIFW06CZs.jpg[/IMG]
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нашему лабрадору уже полгода,а она до сих пор ходит по нужде в квартире!Хотя вроде понимает,что нельзя этого делать.Выгуливаем ее 3 раза в день.Начали приучать к улице где-то с 3-ех месяцев.Не думали,что это будет проблемой,но просто мне кажется,что в этом возрасте собаки уже не делают своих делов дома!Или может это нормально?Спасибо!
-
6 месяцев - это мало ))) У нас проколы и в 7 случались, но считаю, что только по моей вине ...наблюдайте за своей собакой, скорей всего она просится, только вы, к сожалению не понимаете )))) У меня собака начинает учащенно дышать, заглядывает в глаза, а ежели я и так не понимаю, то начинает ходить туда - сюда. И вспомнила ...маловато раз гуляете. Мы в 6м раза 4 гуляли, а вот в 9 уже и на три можно переходить.
-
-
[QUOTE=MargaForever;44109157]Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нашему лабрадору уже полгода,а она до сих пор ходит по нужде в квартире!Хотя вроде понимает,что нельзя этого делать.Выгуливаем ее 3 раза в день.Начали приучать к улице где-то с 3-ех месяцев.Не думали,что это будет проблемой,но просто мне кажется,что в этом возрасте собаки уже не делают своих делов дома!Или может это нормально?Спасибо![/QUOTE]
Мой в 4 уже ничего такого себе не позволял, мог разбудить в 4-5 утра и такой вой поднимал, чтоб с ним вышли, но дома ни-ни....
-
Наверное тут играет роль еще и характер)))Хотя я такой спец в собаках)Это наша первая собака,поэтому я многое не понимаю)
-
Сколько собак у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 собаки.
- Но это же человек, увлекающийся кинологией!
- Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 собак.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет собаки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 собаки
-
пост из темы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857[/url]
Помогите! щенку нужна кровь для переливания
для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------
срочно
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------
Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------
пишите сюда или 093 5257 992
-
а у собак нет разниц какая кровь?