-
[QUOTE=kiss irina;45773013]Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.[/QUOTE]
Мне бы хотелось, сначала понимать что это за косметолог, где работает, а потом уже звонить. Или это секретная информация?
-
[QUOTE=kiss irina;45773013]Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.[/QUOTE]
Мне бы хотелось, сначала понимать что это за косметолог, где работает, а потом уже звонить. Или это секретная информация?
-
[QUOTE=Torry_23;45751550]это вы где делать будете?[/QUOTE]
вот что мне посоветовали
1. салон Ювента (королева)
2. Андрей Яровой(Тираспольская/Новосельского)
3. Салон "Преображение", 9 фонтана, ул. Урожайная
4. салон "Классико"(Жуковского)
5. Салон "Кюфаре" (Жуковского)
-
[QUOTE=businka_;45782567]вот что мне посоветовали
1. салон Ювента (королева)
2. Андрей Яровой(Тираспольская/Новосельского)
3. Салон "Преображение", 9 фонтана, ул. Урожайная
4. салон "Классико"(Жуковского)
5. Салон "Кюфаре" (Жуковского)[/QUOTE]
а теперь еще узнайте цены в этих салонах. ;)
-
уже все знаю и для себя определилась, просто мне надо сначала покраситься, а то корень отрос и дней чрез 10 -14 сделать эту процедуру. Крашусь завтра, так что через две недели ждите мой отчет.....
-
Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно :((( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...
-
[QUOTE=AlenaPower;45864212]Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно :((( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...[/QUOTE]
Вы напишите какой район города интересует,а то так сложно советовать.Дорогой салон-еще не гарантия качества к сожалению.Очень сочувствую,сама знаю как это не приятно за свои деньги получить не качественную услугу и отрицательные эмоции.
-
[QUOTE=AlenaPower;45864212]Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно :((( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...[/QUOTE] а в каком Вы были салоне? По маникюру рекомендую Вам Евгению Богдан из салона "Ангел Гения" - она, на мой взгляд, лучший мастер по ногтевому сервису
-
[QUOTE=Мелинда;45865717]а в каком Вы были салоне? По маникюру рекомендую Вам Евгению Богдан из салона "Ангел Гения" - она, на мой взгляд, лучший мастер по ногтевому сервису[/QUOTE]
[B] в этом салоне[/B] я у нескольких разных мастеров делала маникюр и педикюр, [B]качество отличное[/B], хотя пальцы у меня проблемные (близко сосуды).
-
Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...
-
[QUOTE=AlenaPower;45868572]Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...[/QUOTE]
Студия Стаил , там тоже хорошие мастера))) и близко к вам
-
[QUOTE=Лилиана Братым;45874699]Студия Стаил , там тоже хорошие мастера))) и близко к вам[/QUOTE]
Я делала летом там маникюр и педикюр, такого ужаса у меня никогда не было, мне так порезали пальчики, что мне стыдно было кому-то показать свои руки, за ноги я вообще молчу...никакого масла для кутикулы, никакого крема для рук и ног, и это за очень не маленькие деньги... не успела записаться в свой ДР к своему мастеру, поэтому пошла в этот салон. Не могу отвечать за всех мастеров, которые там работают, возможно там есть профессионалы своего дела, но тот случай раз и навсегда отбил у меня охоту переступать порог данного заведения(((
-
Скажите записываться конкретно к Евгении Богдан? Я посмотрела в нете их там два салона в котором она именно работает? И еще я со своим проф.маникюрными приборами прийду они возьмутся делать?потому что некоторые мастера не понимают и их это обижает мол, у нас все обрабатывается...но в моем понятии что маникюр.набор это как зубная щетка должна быть одна, я же не вижу насколько они там хорошо обрабатывают... Ничего личного, просто безопасность и гигиена...
-
[QUOTE=AlenaPower;45875938]Скажите записываться конкретно к Евгении Богдан? Я посмотрела в нете их там два салона в котором она именно работает? И еще я со своим проф.маникюрными приборами прийду они возьмутся делать?потому что некоторые мастера не понимают и их это обижает мол, у нас все обрабатывается...но в моем понятии что маникюр.набор это как зубная щетка должна быть одна, я же не вижу насколько они там хорошо обрабатывают... Ничего личного, просто безопасность и гигиена...[/QUOTE] у Жени один салон "Ангел Гения" на соборной пл, по-моему №1, рядом с цветочной галереей. В принципе у нее очень серьезный подход к подбору персонала, но, чтоб не прогадать, я бы вам рекомендовала в первый раз пойти к ней. на счет своих инструментов, я видела как к ним в салон приходили клиенты со своим набором. Женя очень щепетильно относится к стерилизации, поэтому с пониманием относится к клиентам, которые желают использовать свои собственные инструменты.
-
Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму:)) наболело...
-
[QUOTE=AlenaPower;45876729]Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму:)) наболело...[/QUOTE] в спа-сакура на королева есть нового поколения аппарат лазерной эпиляции. я вам не скажу на счет александритова лазера, но процедуру они делают качественно. персонал вежливый и услужливый. что такое клиенториентированность - знают)
-
Спасибо большое:) уже побывала на их сайте:) буду завтра звонить:)))
-
К сожелению у них неодимовый вид лазера:(я отдаю предпочтение александриту... Так мне он подошел, что сама не ожидала такой быстро эффективный результат, что и экспериментировать не хочется...
-
[QUOTE=AlenaPower;45876729]Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму:)) наболело...[/QUOTE]
В Моцарте два мастера эпиляции. Я ходила к Гафаровой(если правильно помню), она очень приятная дама.
-
[QUOTE=AlenaPower;45868572]Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...[/QUOTE]
В Аркадии есть салон Workers. Там и мастера по стрижкам супер: Михаил и Виталий и мастер ногтевого сервиса Наталья. ;)
-
Я не помню как ее Ф.И. Короткая стрижка блондинка симпатичная женщина ... Но к сожалению делали и получше...
-
В workers пока все занято на мужскую стрижку, может еще подскажите в Центре, в Аркадии мужского мастера хорошого:)с вменяемыми ценами....
-
9 фонтана Олимпия, Женя Кожухаренко; можно попробовать уч. Студию Тарасюка на Греческой.
-
Одри ,Одри,одри ,одри.......Вот отношение хозяйки этого САЛОНА к клиентам шокировало ,если бы она еще и стригла ,то бы сидела сама и спрашивала у зеркал,, кто на свете всех милее)),,Пафоса и понтов ей не занимать . А вот девочка подстригла классно ,выслушала, посоветовала.
-
Спасибо! Может и косметолога с мед. Образованием посоветуете?!:)))
-
[QUOTE=AlenaPower;45894630]Спасибо! Может и косметолога с мед. Образованием посоветуете?!:)))[/QUOTE]
Могу. Только уже в личку. :)
-
В гуманных целях "дабы не уподобляться" сообщение которое было тут, я удалила )
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;45894997]Могу. Только уже в личку. :)[/QUOTE]
Спасибо,конечно давайте в личку:)
-
[QUOTE=yanggirl;45894426]Одри ,Одри,одри ,одри.......Вот отношение хозяйки этого САЛОНА к клиентам шокировало ,если бы она еще и стригла ,то бы сидела сама и спрашивала у зеркал,, кто на свете всех милее)),,Пафоса и понтов ей не занимать . А вот девочка подстригла классно ,выслушала, посоветовала.[/QUOTE]
Никогда в жизни не пойду в Одри. За всю мою жизнь так похабно и отвратительно меня никто, нигде не стриг. Мой мастер заболела надолго, очень нужна была стрижка. Выбрала салон Одри. Объяснила "мастеру", что мне нужна стрижка каскад. Когда после стрижки я посмотрела на себя в зеркало, состояние было близкое к обмороку, но я себя обнадёжила, что голову помою, возможно неудачно укладку сделали, выглядеть я стала лет на 10 старше своего возраста. Но самое страшное было, когда я помыла голову, чёлка оказалась не косая, а кривая, я просто не смогла её уложить вообще никак, причёски не было вообще, каскада не было близко никакого, ни формы, ничего. Какой надо быть безрукой, чтобы даже чёлку не постричь?? Как я не старалась, на голове я сделать себе ничего не смогла. Выслушав "комплименты" от мужа, от подруг и родственников, решила дождаться выздоровления моего мастера, пойти и постричься нормально. К счастью через 2 недели меня нормально перестригла мой мастер. В Одри больше ни ногой!!!! Просто не могу понять, как им удалось из симпатичной молодой женщины сделать Бабу-Ягу, это реально надо иметь талант, походу он у них есть.
-
[QUOTE=Жемчужина.;45919209]Никогда в жизни не пойду в Одри. За всю мою жизнь так похабно и отвратительно меня никто, нигде не стриг. Мой мастер заболела надолго, очень нужна была стрижка. Выбрала салон Одри. Объяснила "мастеру", что мне нужна стрижка каскад. Когда после стрижки я посмотрела на себя в зеркало, состояние было близкое к обмороку, но я себя обнадёжила, что голову помою, возможно неудачно укладку сделали, выглядеть я стала лет на 10 старше своего возраста. Но самое страшное было, когда я помыла голову, чёлка оказалась не косая, а кривая, я просто не смогла её уложить вообще никак, причёски не было вообще, каскада не было близко никакого, ни формы, ничего. Какой надо быть безрукой, чтобы даже чёлку не постричь?? Как я не старалась, на голове я сделать себе ничего не смогла. Выслушав "комплименты" от мужа, от подруг и родственников, решила дождаться выздоровления моего мастера, пойти и постричься нормально. К счастью через 2 недели меня нормально перестригла мой мастер. В Одри больше ни ногой!!!! Просто не могу понять, как им удалось из симпатичной молодой женщины сделать Бабу-Ягу, это реально надо иметь талант, походу он у них есть.[/QUOTE]
Пожалуйста напишите имя девушки ,которая Вас постригла....
-
Мне очень понравилась Таня из Новые Ногти ( Бунина), в плане стрижки на длинных волосах она меня удивила. При чем я хотела что- то типа каскада ( ну в моем дилетантском понимании), она отговорила и обьяснила почему не стоит, основываясь на тип волос. Короче, неплохой мастер)
-
Девочки, в одном конкурсе выиграла подарочный сертификат на услуги салона Fusion (Александровский проспект, 22). Туда входит лечебная маска для волос + укладка для дамы и мужская стрижка + укладка. Хотела бы продать сертификат, действует до 31 марта.
-
Девчонки, хочу написать отзыв о салоне Ангел Гения. Была у мастера Евгении, делала маникюр и покрытие гель лак, мне понравилось первое это то что, мастер отнеслась с пониманием на счет своего ман. набора, сделала Идеально маникюр, не разу не поранила, гель лак имеет огромную палитру выбора цветов, мастер на столько профи в своем деле, что ничего не хотелось поправлять, просить подрезать или докрасить... Я получила удовольствие, обстановка салона располагающая, предложили кофе... Живу в Одессе три месяца, маникюр делаю раз в две недели - это первый раз, что я не пожалела что сделала маникюр в этом салоне... Поэтому я Рекомендую... Записались с мужем на завтра на педикюр.., спасибо девочке с форума, которая мне порекомендовала этого мастера...
-
Девочки, посоветуйте хороших мастеров по стрижке в Мстрит. На Таирово, центр. Спасибо.
-
Девчонки очень нужен косметолог с мед. Образование центр, Аркадия, фонтанская дорога. Цены вменяемые...
-
[QUOTE=AlenaPower;46002514]Девчонки, хочу написать отзыв о салоне Ангел Гения. Была у мастера Евгении, делала маникюр и покрытие гель лак, мне понравилось первое это то что, мастер отнеслась с пониманием на счет своего ман. набора, сделала Идеально маникюр, не разу не поранила, гель лак имеет огромную палитру выбора цветов, мастер на столько профи в своем деле, что ничего не хотелось поправлять, просить подрезать или докрасить... Я получила удовольствие, обстановка салона располагающая, предложили кофе... Живу в Одессе три месяца, маникюр делаю раз в две недели - это первый раз, что я не пожалела что сделала маникюр в этом салоне... Поэтому я Рекомендую... Записались с мужем на завтра на педикюр.., спасибо девочке с форума, которая мне порекомендовала этого мастера...[/QUOTE]
Женя действительно хороший мастер, единственное что меня в ней дессонирует, то что она поймала звезду и несколько заносчиво ведет себя со своим персоналом и себя любимую выпячивает занадто.... Но то таке... Обслуживалась у нее и у всех мастеров ее салона. В итоге остановила свой выбор на ане - вот она для меня идеал!!!
-
Цены делятся на : 1. Если обслуживаешься у Жени (+20-25% к прайсу) 2. если обслуживаешься у любого другого мастера (прайс). Так например маникюр без покрытия у ани 70 грн, у жени 90 грн
-
Я сегодня заплатила за маникюр и покрытие гель лаком 300 гр. сколько это будет у Анны сделать?:)
-
затрудняюсь ответить, у меня акриловый френч (это другая процедура)
-
Вы мне случайно не могли бы косметолога порекомендовать?
-
[QUOTE=AlenaPower;46009074]Я сегодня заплатила за маникюр и покрытие гель лаком 300 гр. сколько это будет у Анны сделать?:)[/QUOTE]
Ого. вообще покрытие гель-лаком там по прайсу 130грн стоит, а френч- 140.
2 недели назад делала у Тани маникюр+педикюр, обошлось 250грн
-
Я поняла....Евгения очень хорошо делает, а как мастер профи:)))но мне дороговато... Салон у них очень гостеприимный и сдельно все на проф.уровне....Завтра иду на педикюр к Анне, мне нравится там огромная палитра гель лаков :))) да и по отзывам у нее хорошо подобранный персонал, поэтому и мужа записала.... Это хорошо что цены такие вменяемые по прайсу, а то я расстроилась, что непотяну такую красоту:)))
-
[QUOTE=AlenaPower;46011216]Я поняла....Евгения очень хорошо делает, а как мастер профи:)))но мне дороговато... Салон у них очень гостеприимный и сдельно все на проф.уровне....Завтра иду на педикюр к Анне, мне нравится там огромная палитра гель лаков :))) да и по отзывам у нее хорошо подобранный персонал, поэтому и мужа записала.... Это хорошо что цены такие вменяемые по прайсу, а то я расстроилась, что непотяну такую красоту:)))[/QUOTE]
Как салон называется? Интересно сколько продержится гель-лак за 300гривен
-
[QUOTE=Angelikas;46022588]Как салон называется? Интересно сколько продержится гель-лак за 300гривен[/QUOTE] салон "Ангел Гения" на соборной площади. все те разы, что я делала у них покрытие гель-лаками (дизай-покрытие), то ходила с этим покрытием пока уже не тошнило. делала всегда лунный маникюр, чтобы когда ноготь отрастает не бросалось в глаза. четыре недели, легко) без каких либо повреждений
-
[QUOTE=AlenaPower;46009679]Вы мне случайно не могли бы косметолога порекомендовать?[/QUOTE] спа-салон "Аспазия" на коблевской - абсолютно все косметологи с высшим мед. образованием. при этом спа сущестует учебный центр по обучению других мастеров косметологии.
-
[QUOTE=Angelikas;46022588]Как салон называется? Интересно сколько продержится гель-лак за 300гривен[/QUOTE]
Это маникюр+гель-лак стоит 300 грн у хозяйки салона.
у меня 2 месяца держался даже не потрескался.
-
[QUOTE=ПоZzитивка;46026968]Это маникюр+гель-лак стоит 300 грн у хозяйки салона.
у меня 2 месяца держался даже не потрескался.[/QUOTE] и даже не отрос интересно, а вы маникюр делаете тоже раз в два месяца?))))))
-
[QUOTE=Alayoubianna;46029822]и даже не отрос интересно, а вы маникюр делаете тоже раз в два месяца?))))))[/QUOTE]
да, у меня кутикула почти не растет, так что я маникюр делаю раз в 2-3 месяца. а лак был телесного цвета, так что сильно заметно не было:)
-
Хочу написать отзыв о педикюре в салоне Ангел Гения, мне понравилось то что ,выслушали и объяснили в ходе процесса, что да как, какая форма должна быть, у меня ногти врастают, короче говоря посоветовали переходить на аппаратный педикюр полностью, а делала комбинированный...мужу понравилось, но он не в восторге, сказал что в Арк Спа, ему больше нравиться, но он смотрит больше не на профессионализм мастера , а на обстановку , массаж после педикюра там в Арк Спа прилагается... Муж. Женс. Педикюр и покрытие гель лаком 505 гр. я если честно не знаю, как это дорого для Одессы?в городе живем поэтому сориентируйте меня по ценам пожалуйста :)))
-
Делала педикюр у Анны, очень хороший мастер , не насмотрюсь на ножки, покрыли гель лак очень профессионально...
-
[QUOTE=AlenaPower;46031214]Муж. Женс. Педикюр и покрытие гель лаком 505 гр. я если честно не знаю, как это дорого для Одессы?[/QUOTE]
Одесса очень специфический город. Здесь каждый может найти услугу на свой карман и амбиции. Зачастую в салонах цены формируются исходя НЕ из качества и мастерства а типа "модное место", дорогой ремонт и т.д. Так можно найти девочку которая приедет к домой в любое удобное ДЛЯ ВАС время со своим стерилизатором, складной ногой для педикюра и всеми другими прибамбасами и за это удовольствие вы заплатите маник - 30 грн, педик - 100 грн (либо около того) в то же время стоимость услуг в элитном салоне повышает ценник в два, три, четыре раза. Так что критерии определяете вы сами исходя из ваших пожеланий и бюджета ))))))
-
[QUOTE=ПоZzитивка;46026968]Это маникюр+гель-лак стоит 300 грн у хозяйки салона.
у меня 2 месяца держался даже не потрескался.[/QUOTE]
За два месяца уже ногти отрастают!
-
[QUOTE=nastyd;46062165]За два месяца уже ногти отрастают![/QUOTE]
и что? я написала что ногти не отросли? лак телесного цвета. когда отрастает- почти не заметно. А КАЧЕСТВО ЛАКА-СУПЕР!!!!
-
Смысл в Том что мастера делают так Что и Лак и Маникюр держится долго!!!!!
-
[QUOTE=ПоZzитивка;46062234]и что? я написала что ногти не отросли? лак телесного цвета. когда отрастает- почти не заметно. А КАЧЕСТВО ЛАКА-СУПЕР!!!![/QUOTE] полное обновление ногтевой пластины происходит примерно 90-120дней , следовательно ваш гель лак принял подобие френча) даже отросший френч за более короткое время смотрится ужасно, не думаю что женщина которая может заплатить 300гр за маникюр с гель лаком будет ходить с такими запущенными ногтями, написали бы более правдоподобно например:( ходила месяц и неделю и даже не откололся) и обязательно добавте что у вас просто совсем не было времени его снять, тогда вам все поверят)), п.с если у вас совсем нет времени его снять у мастера ,можете в домашних условиях снять ацетоном
-
[QUOTE=Alayoubianna;46067938]полное обновление ногтевой пластины происходит примерно 90-120дней , следовательно ваш гель лак принял подобие френча) даже отросший френч за более короткое время смотрится ужасно, не думаю что женщина которая может заплатить 300гр за маникюр с гель лаком будет ходить с такими запущенными ногтями, написали бы более правдоподобно например:( ходила месяц и неделю и даже не откололся) и обязательно добавте что у вас просто совсем не было времени его снять, тогда вам все поверят)), п.с если у вас совсем нет времени его снять у мастера ,можете в домашних условиях снять ацетоном[/QUOTE]
++++++++++++
-
[QUOTE=AlenaPower;46064154]Смысл в Том что мастера делают так Что и Лак и Маникюр держится долго!!!!![/QUOTE]
Даже самый хороший гель-лак можно носить максимум три недели.Никак не больше.И ногтевая пластина отрастает,и маникюр пора уже делать.
Девочки немного преувеличили)
-
[QUOTE=Levadi;46068285]Даже самый хороший гель-лак можно носить максимум три недели.Никак не больше.И ногтевая пластина отрастает,и маникюр пора уже делать.
Девочки немного преувеличили)[/QUOTE]
как показывает,опыт,то есть люди,у который вообще на руках ничего не держиться (ни гель,ни лак,ни шеллак)а есть девушки,ксожалению,)))их не так много,но у них шеллак на руках держиться до 5 недель...(ноги не в счет,там вообще он мог держаться пожизненноо,если б ноготь не отрастал)))......но это не так часто.........
-
[QUOTE=ЭгоистКа;46068970]как показывает,опыт,то есть люди,у который вообще на руках ничего не держиться (ни гель,ни лак,ни шеллак)а есть девушки,ксожалению,)))их не так много,но у них шеллак на руках держиться до 5 недель...(ноги не в счет,там вообще он мог держаться пожизненноо,если б ноготь не отрастал)))......но это не так часто.........[/QUOTE]
У меня на нарощенных ногтях лак держится 2 недели, обычный орли. Но ногти отрастают и маникюр нужен раз в 2 недели. И коррекция тоже, максимум 3 недели, иначе вид неаккуратный. Какой бы телесный лак не был, он отрастает и видна разница.
-
[QUOTE=baibak;46069308]У меня на нарощенных ногтях лак держится 2 недели, обычный орли. Но ногти отрастают и маникюр нужен раз в 2 недели. И коррекция тоже, максимум 3 недели, иначе вид неаккуратный. Какой бы телесный лак не был, он отрастает и видна разница.[/QUOTE] и я о том же)))
-
это уже мои проблемы почему лак не был снят так долго. в жизни случаются разные печальные моменты, когда не до ногтей. мы сейчас говорим не за то, почему я такая плохая и 2 месяца не ходила на маникюр, а за качество лака. ноготь отрос но лак на нем не потрескался даже. кому интересно лак Гелиш.
-
А если кому-то интересно качество моих ногтей, после снятия гель-лака, то это УЖАС, все обломались, полностью все. хотя ногти у меня хорошие и сама отращивала длинные, без проблем.
-
[QUOTE=baibak;46069308]У меня на нарощенных ногтях лак держится 2 недели, обычный орли. Но ногти отрастают и маникюр нужен раз в 2 недели. И коррекция тоже, максимум 3 недели, иначе вид неаккуратный. Какой бы телесный лак не был, он отрастает и видна разница.[/QUOTE]
да про маникюр,это понятно,а если про сроки держдания,так это индивидуально:) и нарощенные ногти мы тоже,от коррекции до коррекции носим 3-4 недели,вроде вид нормльный:)
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7737567[/ATTACH]
-
[QUOTE=lisi kisi;46003009]Девочки, посоветуйте хороших мастеров по стрижке в Мстрит. На Таирово, центр. Спасибо.[/QUOTE]
Никто не ходит в Мстрит?((
-
Девушки, кто-то знает, в каком салоне хорошо делают окрашивание омбре?
-
Подскажите на Таирова где делают качественное гелевое наращивание ногтей ?
-
[QUOTE=lisi kisi;46125265]Никто не ходит в Мстрит?(([/QUOTE]
Я хожу.ничего особенного правда не делаю, но и особых промахов не было.была у разных мастеров.вот иду к новому снова(всё в сити центр).единственное что, если определились с причёской, то будьте решительней.чтоб не пришлось идти достригать то, чтл пожалели (чтоб сохранить длину и тд).а так вроде аккуратно работают.каре чуть ли не с линейкой стригут :)
-
[QUOTE=lisi kisi;46125265]Никто не ходит в Мстрит?(([/QUOTE]
я иногда хожу, когда приспичит постричься "вот прямо щас". а у них почему то всегда много свободного времени. ничего потрясающего, и ничего плохого сказать не могу. админы их мне нрааааавятся, очень вышколенные. :)
-
[QUOTE=Angelikas;46126779]Подскажите на Таирова где делают качественное гелевое наращивание ногтей ?[/QUOTE]
на черемушках могу дать
-
[QUOTE=JulceM;46137794]Я хожу.ничего особенного правда не делаю, но и особых промахов не было.была у разных мастеров.вот иду к новому снова(всё в сити центр).единственное что, если определились с причёской, то будьте решительней.чтоб не пришлось идти достригать то, чтл пожалели (чтоб сохранить длину и тд).а так вроде аккуратно работают.каре чуть ли не с линейкой стригут :)[/QUOTE]
[QUOTE=Парикмахер:);46140569]я иногда хожу, когда приспичит постричься "вот прямо щас". а у них почему то всегда много свободного времени. ничего потрясающего, и ничего плохого сказать не могу. админы их мне нрааааавятся, очень вышколенные. :)[/QUOTE]
Девочки спасибо, мне как раз ничего особенного не нужно, за "модельной" стрижкой я бы шла к другим мастерам, мне нужно кончики подравнять, но не хочу попадать на совсем "зеленых":)
-
Девочки,кто ходит в солярий могу сказать где есть сейчас новый солярий и новые лампы.Солярий вертикальны и музыка есть)))))Кому интерестно пишите в личку.
-
[QUOTE=nastyd;46152548]Девочки,кто ходит в солярий могу сказать где есть сейчас новый солярий и новые лампы.Солярий вертикальны и музыка есть)))))Кому интерестно пишите в личку.[/QUOTE]
А что, кто-то еще ходит в солярий?)
-
Конечно ходят,напишите мне в личку где находится и цену.Спасибо.
-
[QUOTE=Витерна;46153373]А что, кто-то еще ходит в солярий?)[/QUOTE]
В америке солярий запретили на государственном уровне так как использование онного массово вызывало рак. В прессе их прозвали "кабинки смерти"
-
[QUOTE=businka_;46158120]В америке солярий запретили на государственном уровне так как использование онного массово вызывало рак. В прессе их прозвали "кабинки смерти"[/QUOTE]
ого,а давно это произошло?
-
Вообще странно. Т.к. многие производители кремов для загара в солярии - штатовские. Ну и они сами фанаты загара в солярии. У одной из сестер Кардашьян есть своя линия таких кремов. Слежу за новостями в Твиттере и не слышала о запретах.
-
[QUOTE=businka_;46158120]В америке солярий запретили на государственном уровне так как использование онного массово вызывало рак. В прессе их прозвали "кабинки смерти"[/QUOTE]
В США ввели запрет на посещение солярия молодыми людьми в возрасте до 18 лет. А дальше уже как с курением, добровольное убийство...
-
Девочки,рак возникает не только от солярия!
-
[QUOTE=депиляция ирина;46161362]Девочки,рак возникает не только от солярия![/QUOTE]
так ни кто и не говорит, что только от него, но зачем увеличивать вероятность?
-
[QUOTE=депиляция ирина;46161362]Девочки,рак возникает не только от солярия![/QUOTE]
Тут и не в раке даже дело, вернее, не только в нем, просто загар тоже на любителя. Разве он сейчас в тренде?
-
[QUOTE=Витерна;46164823]Тут и не в раке даже дело, вернее, не только в нем, просто загар тоже на любителя. Разве он сейчас в тренде?[/QUOTE]
Об этом тоже подумала, прошлый век какой-то))
-
?????????????Очень много ходят в солярий!!!
-
[QUOTE=депиляция ирина;46178667]?????????????Очень много ходят в солярий!!![/QUOTE]
да ладно ??? куры-гриль давно не в тренде )
-
[QUOTE=Asiyamih;46179214]да ладно ??? куры-гриль давно не в тренде )[/QUOTE]
Ну совершенно необязательно жариться до состояния кур-гриль.
С другой стороны смешно смотрится увлечение кремами с спф-защитой, когда белое лицо и загорелое тело.
Так что каждому свое.
-
если вы не ходите в солярий,то не означает что другие не ходят!!!!
-
Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.
-
[QUOTE=Витерна;46183986]Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.[/QUOTE
Никто не пиарит,почитайте выше!!!!!
Сдесь как коршуны,свое мнение высказываешь и все какие то недовольные.
-
[QUOTE=baibak;46179426]Ну совершенно необязательно жариться до состояния кур-гриль.
С другой стороны смешно смотрится увлечение кремами с спф-защитой, когда белое лицо и загорелое тело.
Так что каждому свое.[/QUOTE]
Крем с СПФ вовсе не препятствует загару,как многие думают,а понижает вредное воздействие излучений.Большинство кремов для солярия не содержат СПФ-фактор.
-
[QUOTE=Kosmetolog;46201686]Крем с СПФ вовсе не препятствует загару,как многие думают,а понижает вредное воздействие излучений.Большинство кремов для солярия не содержат СПФ-фактор.[/QUOTE]
тогда получается они и не препятствуют вредному воздействию лучей?
-
Не надеюсь на чудо, ну а вдруг :) Девочки, ищу косметолога Кристину, была у нее лет 8 назад...она тогда работала в салоне на 9 фонтана, возле ресторана "Колыба" (не помню как салон называется). Может кто-то ходил к ней и знает где она сейчас?:)
-
[QUOTE=Парикмахер:);46207031]тогда получается они и не препятствуют вредному воздействию лучей?[/QUOTE]
Загар и вредное воздействие -это две большие разницы!!!))
-
Хочу отрекомендовать салон мон шер на тополева. Приятный персонал, делала процедуру на косметике лакме по восстановлению волос - моют голову несколько раз с массажем, наносят лечебную эмельсию, садят под климазон, плюс укладка - 150 грн. Маникюр тоже хорошо сделали.
-
Вложений: 2
Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"
Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей, почитала о ней тут отзывы, хорошие и плохие, но решила рискнуть, близко к дому.
Сразу объяснила, что мне не нужно их делать уже, менять форму...мне нужно только их постричь, они у меня быстро растут в длину и мешают. Она сказала, что все поняла, в процессе говорит, что удалит пару мешающих волосков, я ей говорю ок, только если пару. Когда встала то я была в шоке, мягко выражаясь. Бровей нет, простижены кое как кусками, форма стала круглая, кто ее просил щипать между бровями, делая шире расстояние?! Я не знаю...
О том что они разные по ширине, левая и правая, я вообще молчу!
Сразу в аптеку, за касторкой и только и успокаиваю себя что они достаточно хорошо растут и я их верну в прежнюю форму.
Я ей конечно сказала, что брови делать она не умеет, и мне, то что она сделала не нравится, на что она удивляясь ответила "Вы первая кто недоволен"!
Не знаю что меня дернуло к ней пойти, когда есть 2 мастера Женя и Наташа из Новых ногтей, которые профессионалы в своем деле.
В общем будет урок.
-
А вы что не чувствовали что выдергивают не пару волосков а несколько десятков?очень сочуствую, красивые были брови .
-
[QUOTE=петкова вера;46298461]А вы что не чувствовали что выдергивают не пару волосков а несколько десятков?очень сочуствую, красивые были брови .[/QUOTE]
Вы знаете, она то дернет, то пострижет, еще было немного волосков под бровью, которые я уже думала выщипать после коррекции, надеялась что она их убирает. Что тут скажешь(( Не думала, что такое возможно, говоришь, что не в коем случае не делать тоньше и мастер соглашается, а потом такое делает...
-
[QUOTE=lisi kisi;46298363]Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"
Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей....[/QUOTE]
Как же я вас понимаю, у меня однажды была похожая ситуация, года 4,5 назад, к сожалению, я уже не помню как звали мастера, но она меня приняла на Польском спуске и кстати, здесь на форуме её безумно хвалили, так вот, у меня была полностью ваша ситуация, я тоже хотела совсем чуть-чуть подравнять-подправить не меняя существующую форму и не делая их тоньше, вышла я с такими же бровями как у вас, тоже с разными, узкими, с другой формой, в общем, плакала я долго, я тогда ей ещё ничего не сказала, моложе была и боялась обидеть человека, но запомнила эту ситуацию надолго и больше никогда, естественно, к этому мастеру не возвращалась.
-
Девушки, в продолжение темы бровей: я боюсь попасть в такую ситуацию, которую пришлось пережить Вам, искренне Вам сочувствую.
Я посещаю мастера Женю в Новых ногтях на Бунина, 33. Делала несколько раз у других мастеров (каждый раз сердце замирало), но так хорошо как она еще никто не сделал, я всегда остаюсь довольна. Тьфу, тьфу, тьфу не перехвалить Женин талант)
Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра в выше упомянутом салоне Наташе Стаецкой (надеюсь, правильно написала фамилию). Отличный маникюр и супер педикюр! Лучше нее мне педикюр никто еще не делал.
И о салоне "Ангел гения" (маникюрно-педикюрный салон) - хорошие мастера (Лена, Настя и Тоня), приятная атмосфера, видно, что хозяйка следит за своим бизнесом! Только небольшое замечание: установите, пожалуйста, POS-терминал.
Желаю данным салонам процветания и побольше хороших клиентов!
-
[QUOTE=katechkina;46311100]Девушки, в продолжение темы бровей: я боюсь попасть в такую ситуацию, которую пришлось пережить Вам, искренне Вам сочувствую.
Я посещаю мастера Женю в Новых ногтях на Бунина, 33. Делала несколько раз у других мастеров (каждый раз сердце замирало), но так хорошо как она еще никто не сделал, я всегда остаюсь довольна. Тьфу, тьфу, тьфу не перехвалить Женин талант)
Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра в выше упомянутом салоне Наташе Стаецкой (надеюсь, правильно написала фамилию). Отличный маникюр и супер педикюр! Лучше нее мне педикюр никто еще не делал.
И о салоне "Ангел гения" (маникюрно-педикюрный салон) - хорошие мастера (Лена, Настя и Тоня), приятная атмосфера, видно, что хозяйка следит за своим бизнесом! Только небольшое замечание: установите, пожалуйста, POS-терминал.
Желаю данным салонам процветания и побольше хороших клиентов![/QUOTE]
Мне не понравилось как Женя сделала коррекцию. Может уже к вечеру устала, там конвейер нон-стоп.
-
[QUOTE=baibak;46312084]Мне не понравилось как Женя сделала коррекцию. Может уже к вечеру устала, там конвейер нон-стоп.[/QUOTE]
ну да, конвейер еще тот, особенно перед праздниками) А кто по Вашему мнению делает хорошо?