[QUOTE=ФЫФА;62700660]Подскажите к кому можно обратиться с грибком на ногтях.[/QUOTE]
В любом кож-вене---есть микологи....!На Жуковского----дедушка Петросян...грибки хорошо лечил...
Вид для печати
[QUOTE=ФЫФА;62700660]Подскажите к кому можно обратиться с грибком на ногтях.[/QUOTE]
В любом кож-вене---есть микологи....!На Жуковского----дедушка Петросян...грибки хорошо лечил...
кто знает что-то о Дербиной Зареславе( принимает в Медее) и Олейниковой Марине Валентиновне ( Арника)?
ищу врача, который принимает по записи либо в субботу, либо рано утром/вечером после работы.
Ребята, понимаю что раздражает когда люди задают одни и те же вопросы, но пролистала 4 страницы и не нашла информации: где принимают и как можно записаться к Запольскому и Живилко ? Заранее спасибо
Живилко - по номеру регистратуры-ресепшена. (048) 737-37-70
Запольский 720 10 03 (моб тел могу написать в лс.)
добрый день!
нужен совет: у бабушки (80 лет) на ноге что-то похожее на абсцесс или фурункул, поехали в областную, чтобы удалить, но они отправили в онкодиспансер.
После обследования врачом Черномаз Романом Викторовичем оказалось, что бабушку необходимо положить на 3 дня в диспансер, провести анализы и удалить.. Кто что знает об этом враче? Насколько он надежен и не будет ли еще хуже после такого лечения? Неспроста задаю такой вопрос, потому что знакомая недавно обратилась к медикам с пневмонией, а после попадания в больницу получила сепсис крови...
может нам все-таки нужен дерматолог, а не онколог?
если кто-то может помочь советом и инфо о враче - спасибо огромное!
День добрый.
Кто-то может подсказать фамилию врача на ул. Веры Инбер, 6 , 4 каб. Ирина зовут..
Заранее спасибо.
[QUOTE=Gusyellow;62831267]добрый день!
нужен совет: у бабушки (80 лет) на ноге что-то похожее на абсцесс или фурункул, поехали в областную, чтобы удалить, но они отправили в онкодиспансер.
После обследования врачом Черномаз Романом Викторовичем оказалось, что бабушку необходимо положить на 3 дня в диспансер, провести анализы и удалить.. Кто что знает об этом враче? Насколько он надежен и не будет ли еще хуже после такого лечения? Неспроста задаю такой вопрос, потому что знакомая недавно обратилась к медикам с пневмонией, а после попадания в больницу получила сепсис крови...
если кто-то может помочь советом и инфо о враче - спасибо огромное![/QUOTE]
Пойдите ещё на приём к Александру Мелентьевичу Зацерклянному, проконсультируйтесь, услышьте его мнение. Он работает в "Виртусе" на Польской и на Судостроительной.
[QUOTE=Gusyellow;62831267]добрый день!
если кто-то может помочь советом и инфо о враче - спасибо огромное![/QUOTE]
Зачем в диспансер сразу?!Да еще на три дня?!!Что там делать,деньги успевать раздавать?
Так а лечить что?Удаляют и на гистологию,а там видно будет.
Мистерия правильно написала-к Зацерклярному.
Бидниченко в Олимпии на 9 фонтана принимает ещё?
а кого из Виртуса на Судостроительной посоветуете? Зацеркляный? Он дерматолог?
[QUOTE=Говорунья;62832387]День добрый.
Кто-то может подсказать фамилию врача на ул. Веры Инбер, 6 , 4 каб. Ирина зовут..
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Я подозреваю, что Украинец Ирина Дмитриевна
Помогите,пожалуйста,кто знает дерматолога ,который бы сталкивался на практике с этим диагнозом,может есть те,кто сам "мучается" от этого недуга,пообщалась бы .
ПУЗЫРЧАТКА ХРОНИЧЕСКАЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ СЕМЕЙНАЯ ХЕЙЛИ-ХЕЙЛИ
На позапрошлой неделе пошла на море.Все было хорошо и замечательно.Песочек,морько,солнышко.Ночью на ногах начался зуд. И только на ногах.....На утро кожа на ногах покрылась коркой и простите ,но и запах был загнивающий и было больно при прикосновении и чесалось и кожа была влажной. Врача нашла благо хорошего и проверенного. Юрлова Людмила Владиславовна.Очень довольна. Прописала мне лекарства и вот сижу лечусь. Летом лечится это тяжело. Ведет прием в Моцарте. :) Без очередей и кондиционер.Просто чудо изобретение. :) Всем добра !
Подскажите пожалуйста Запольский в кожвене по записи принимает? Если возможно, дайте контакты
[QUOTE=Elza3;62894433]На позапрошлой неделе пошла на море.Все было хорошо и замечательно.Песочек,морько,солнышко.Ночью на ногах начался зуд. И только на ногах.....На утро кожа на ногах покрылась коркой и простите ,но и запах был загнивающий и было больно при прикосновении и чесалось и кожа была влажной. Врача нашла благо хорошего и проверенного. Юрлова Людмила Владиславовна.Очень довольна. Прописала мне лекарства и вот сижу лечусь. Летом лечится это тяжело. Ведет прием в Моцарте. :) Без очередей и кондиционер.Просто чудо изобретение. :) Всем добра ![/QUOTE]
А какой диагноз вам врач поставил?
Подскажите Бидниченко на приеме хоть у кого-то смотри анализы или отправляет их сдать? Пришла на первый прием уже со всеми анализами,он их даже смотреть не стал,сказал и так понятно что проблема с гормонами и нужно лечить только наружно. Выписал глядя на лицо мази и болтушку))
я сдавала у него на демодекс. Мне помог.
Не рекомендую заведующего кожвеном на поселке Адабаш Сергея Петровича!Обратилась с прищиками на плечах,назначил анализы,посмотрел,в карточку ничего не записал...Анализы в норме.Назначил антибиотики,гормональную мазь,уколы.Дорогостоящее лечение вообще не помогло(((
Куда податься?Так хочется красивой кожи...
Кто был у дерматолога в клинике Святой Екатерины или в Одрексе?
Подскажите,кто недавно был у детского дерматолога Ниточко О И,остались ли довольны, за сколько дней у него запись,какая цена приема, и есть ли очереди,ребёнку 9 мес.,не хочется сидеть в диспансере в очереди.Спасибо
[QUOTE=wingsswallow;62924107]Подскажите,кто недавно был у детского дерматолога Ниточко О И,остались ли довольны, за сколько дней у него запись,какая цена приема, и есть ли очереди,ребёнку 9 мес.,не хочется сидеть в диспансере в очереди.Спасибо[/QUOTE]
там всегда очереди...
[QUOTE=Питер Пен;61475050]Подскажите пожалуйста,Дрогобецкая Инна Павловна детей смотрит? Знаю, что она взрослый дерматолог и принимает в областной[/QUOTE]
Интересует кто к ней обращался как врач,цены, знаю есть у нее еще частная клиника на Б.Хмельницкого
Я готова пообщаться с вами на эту тему.пишите
[QUOTE=гумочка;62874889]Помогите,пожалуйста,кто знает дерматолога ,который бы сталкивался на практике с этим диагнозом,может есть те,кто сам "мучается" от этого недуга,пообщалась бы .
ПУЗЫРЧАТКА ХРОНИЧЕСКАЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ СЕМЕЙНАЯ ХЕЙЛИ-ХЕЙЛИ[/QUOTE]
Я готова.пишите пообщаемся
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-дерматолога для взрослого. Чтобы реально было попасть в ближайшие дни и желательно не частные клиники. А то все в отпуска..... .
[QUOTE=Elza3;62894433]На позапрошлой неделе пошла на море.Все было хорошо и замечательно.Песочек,морько,солнышко.Ночью на ногах начался зуд. И только на ногах.....На утро кожа на ногах покрылась коркой и простите ,но и запах был загнивающий и было больно при прикосновении и чесалось и кожа была влажной. Врача нашла благо хорошего и проверенного. Юрлова Людмила Владиславовна.Очень довольна. Прописала мне лекарства и вот сижу лечусь. Летом лечится это тяжело. Ведет прием в Моцарте. :) Без очередей и кондиционер.Просто чудо изобретение. :) Всем добра ![/QUOTE]
Хватит уже этой рекламы.
[QUOTE=Olya_Che;62629859]Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите![/QUOTE]
В поликлинике Резника хороший детский дерматолог ( не помню фамилию к сожалению).Ездила с Таирова несколько раз к ней,всегда помогало.
[QUOTE=света2209;62981029]В поликлинике Резника хороший детский дерматолог ( не помню фамилию к сожалению).Ездила с Таирова несколько раз к ней,всегда помогало.[/QUOTE]
Вы конечно меня извините "Света 2209",но ЕСЛИ Я ДОВОЛЬНА ВРАЧОМ И СОВЕТУЮ ЕЕ ,пусть будет и реклама.Вы вот тоже Смотрю "рекламируете"!!!!!!Я ВООБЩЕ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ ХОЧУ,их дело идти или не идти.
[QUOTE=Elza3;62981678]Вы конечно меня извините "Света 2209",но ЕСЛИ Я ДОВОЛЬНА ВРАЧОМ И СОВЕТУЮ ЕЕ ,пусть будет и реклама.Вы вот тоже Смотрю "рекламируете"!!!!!!Я ВООБЩЕ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ ХОЧУ,их дело идти или не идти.[/QUOTE]так а диагноз то какой ?
[QUOTE]Ночью на ногах начался зуд. И только на ногах.....На утро кожа на ногах покрылась коркой и простите ,но и запах был загнивающий и было больно при прикосновении и чесалось и кожа была влажной.[/QUOTE]
нипАнятна : и корки и влажная кожа :old:)
Добрый день, очень нужен телефон Бидниченко , спасибо!
[QUOTE=EWF;62982872]так а диагноз то какой ?
нипАнятна : и корки и влажная кожа :old:)[/QUOTE]
Похоже на сглаз)))))))))))) Может, просто купальник красивый)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста часы приема Бидниченко.
Мне Ниточка тоже не нравится,куча слов,ведение дневника и больше ничего,понтовила)
там же в больнице есть дермотолог Наталья Михайловна,фамилию не помню,врач от бога,нас всегда вытягивала,до обеда она там всегда
[COLOR="red"][B]Нешуточные страсти в теме дерматологов и жесткая борьба за клиента. [/B][/COLOR]
[QUOTE=Dilana;63011017]Добрый день. Подскажите пожалуйста часы приема Бидниченко.[/QUOTE]
Пн., Ср., Пятн. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 9.00-14.00
Бидниченко Ю.А. еще принимает в клинике Headline на пр.Шевченко угол Довженко по предварительной записи (799-36-83).
[QUOTE=света2209;62981029]В поликлинике Резника хороший детский дерматолог ( не помню фамилию к сожалению).Ездила с Таирова несколько раз к ней,всегда помогало.[/QUOTE]
Насколько я помню в клинике Резника была один дерматолог и она очень ПЛОхая врач!!!!! У ребенка был лишай , а она сказала что это аллергия и выписала какой-то гормональный крем . Бестолочь.
Мы пошли к Петросяну на Жуковского и он сразу определил , что это лишай и выписал нужное лечение.
[QUOTE=olga-28;63030309]Насколько я помню в клинике Резника была один дерматолог и она очень ПЛОхая врач!!!!! У ребенка был лишай , а она сказала что это аллергия и выписала какой-то гормональный крем . Бестолочь.
Мы пошли к Петросяну на Жуковского и он сразу определил , что это лишай и выписал нужное лечение.[/QUOTE]
А Петросян еще, как бы это спросить... принимает, не знаете? Просто когда я у него была больше 10 лет назад, ему было около 70 лет
Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.
Подскажите к кому лучше обратиться для лечения псориаза?
[QUOTE=Кренделек;63036216]Подскажите к кому лучше обратиться для лечения псориаза?[/QUOTE]
Пишите мне в личку, расскажу
[QUOTE=Лучшая на свете;63035973]Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.[/QUOTE]
О нем уже давно дурная слава ходит. Я тоже в свое время пошла к нему с ребенком надеясь на помощь по отзывам. Выброшенные деньги, а самое главное - время потерянное.
[QUOTE=Лучшая на свете;63035973]Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.[/QUOTE]
Да,любит поговорить по телефону большую часть приема.
Мне хватило одного визита с дочерью к нему,чтобы понять что он бездарь.Не знаю как он стал главврачом...
А куда обратиться за возвратом денег и медикаментов?Никуда.Медикаменты скорее всего придется себе оставить.а деньги... к нему разве что,а там как карта ляжет.
Есть такая же выдающаяся у нас Червоненко Т.В.,достаточно известная,гинеколог-эндокринолог... короче таких называю врач широкого профиля.Вот она мне вернула деньги за поставленный мне диагноз рак,при сдаче только цитологии и месячное лечение бесполезное моей дочери.Вернула все.Просто после нее пересдала все анализы,проверились с дочкой у других врачей и я с этими ответами пошла к ней.Еще забрала карточки наши с этой говнячей поликлиники.Я писала о ней в Отрицательных отзывах... и не только я.
Так что пробуйте.
[QUOTE=natasha2773;63052501]Да,любит поговорить по телефону большую часть приема.
Мне хватило одного визита с дочерью к нему,чтобы понять что он бездарь.Не знаю как он стал главврачом...
А куда обратиться за возвратом денег и медикаментов?Никуда.Медикаменты скорее всего придется себе оставить.а деньги... к нему разве что,а там как карта ляжет.
Есть такая же выдающаяся у нас Червоненко Т.В.,достаточно известная,гинеколог-эндокринолог... короче таких называю врач широкого профиля.Вот она мне вернула деньги за поставленный мне диагноз рак,при сдаче только цитологии и месячное лечение бесполезное моей дочери.Вернула все.Просто после нее пересдала все анализы,проверились с дочкой у других врачей и я с этими ответами пошла к ней.Еще забрала карточки наши с этой говнячей поликлиники.Я писала о ней в Отрицательных отзывах... и не только я.
Так что пробуйте.[/QUOTE]
Какой кошмар... Я был слово РАК услышала и сознание от ужаса потеряла... это такой стресс... это же не шутки так ошибаться...
[QUOTE=Милая Людмила;63055500]Какой кошмар... Я был слово РАК услышала и сознание от ужаса потеряла... это такой стресс... это же не шутки так ошибаться...[/QUOTE]
Так и было... рыдала вся семья.Знакомая подсказала ехать с теми анализами(обычная цитология) в онкодиспансер.
Там в шоке от тех анализов были,все там пересдала и дочь свою проверила.У меня конечно и близко такого не было,а за дочку,врач спросил-а что ей лечили и вливали?У нее все в порядке...
И меня просто порвало.Девочке на тот момент было 18,и эта коза,врач высшей категории,менеджер каких-то там проектов...зав.поликлиникой(когда она это все успевала)... и все,договорилась с ней о встрече.Спасло ее то,что молча сидела и втыкала в стол.А деньги отдала все.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дерматолога, которого можно посетить завтра (понедельник) утром, без предварительной записи . Для ребенка (вообще мы по поклонники Бидниченко, но приема завтра утром нет)
Подскажите, а Бидниченко консультирует детей? Ребенку 4 года.
Моя подруга водила дочь(6 лет),консультировал...
Всем привет, я только недавно приехал в Одессу, посоветуйте пожалуйста хорошого дерматолога который может прокансультировать и назначить лечение от анке(( случай тяжелый, хочется хорошего специалиста( и цены примерные скажите примерно, +- грн сколько брать с собой? И если делать какие то анализы то сколько стоит это +- какое кол-во грн? фиксировнаных цен нету, но хоть примерно подскажите( адрес, телефон приветствуется( заранее спасибо(
Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)
Подскажите, пожалуйста, время приема Украинец Ирины Дмитриевны, там запись или очередь?И буду благодарна за номер телефона ее или регистратуры на карайний случай.
[QUOTE=INadia;63230935]Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)[/QUOTE]
Идите к зав отделению, Рафаэль Григорьевич. Это диспансер, кажется возле 8 поликлиники.
[QUOTE=INadia;63230935]Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)[/QUOTE]
Замечательный врач Пшеминский Сергей Васильевич-внимательный, доступно объясняет ситуацию, принимает Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер 0502835115
Доброй ночи!Подскажите кто сталкивался с диагнозом парапсориаз?У мужа 1,5 мес назад началась сыпь,обошли 7 врачей,2 из них поставили этот диагноз..
ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого
[QUOTE=HubaBubaO;63280244]ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого[/QUOTE]
Зачем антибиотики...???Лучше озонотерапия...и аутогемы лучше с озоном...От антибиотиков столько "побочки.."...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;63284638]Зачем антибиотики...???Лучше озонотерапия...и аутогемы лучше с озоном...От антибиотиков столько "побочки.."...[/QUOTE]
У озонотерапии тоже есть противопоказания, это нужно учитывать.
[QUOTE=Мистерия;63284859]У озонотерапии тоже есть противопоказания, это нужно учитывать.[/QUOTE]
Конечно нужно учитывать..для этого и нужны врачи чтоб все противопоказания учесть...но их (противопоказаний.))значительно меньше чем у банальных антибиотиков..И многие врачи акне антибиотиками уже не лечат..!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;63285398]Конечно нужно учитывать..для этого и нужны врачи чтоб все противопоказания учесть...но их (противопоказаний.))значительно меньше чем у банальных антибиотиков..И многие врачи акне антибиотиками уже не лечат..!!![/QUOTE]
Значит, нужно идти к другому врачу. :-))))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;63284638]Зачем антибиотики...???Лучше озонотерапия...и аутогемы лучше с озоном...От антибиотиков столько "побочки.."...[/QUOTE]
Антибиотики прописывал для подавления возбудителя. Врач выбирал те, к которым бактерии чувствительны согласно результатам моего бакпосева.
О аутогемотерапии попадались отрицательные отзывы, но, понятное дело, что это не навредит организму так, как антибиотики
[QUOTE=HubaBubaO;63280244]ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого[/QUOTE]
Мне когда то Живилко поставил неверный диагноз по поводу моей проблемы на лице. Назначив при этом убойное лечение антибиотиками ( меня это напугало).Я тогда решила что это лечение на себе проводить не буду и ушла к другому врачу.
Прошло уже 4 года и я сейчас понимаю что я сделала верно.
Надо действительно овладеть полной информацией и принять решение.
А лечение вообще вам помогло его? Есть результат? Почему предлагается именно этот метод?
[QUOTE=moorma;63289087]А лечение вообще вам помогло его? Есть результат? Почему предлагается именно этот метод?[/QUOTE]
Видимо по мнению врачей, антибиотики - это решение всех проблем. Но в моем случае, возбудителями угревой сыпи являются бактерии. Поэтому и были назначены антибиотики (+ мази и лосьон). Побочек от них не было, но и результатов пока нет, воспаления не проходят. Хотя Живилко меня сразу предупредил, что лечение затянется на 6 месяцев. А переливание с вводом антистаффилококкового иммуноглобулина назначено для поднятия иммунитета и воздействия на этот вид бактерий. Тк стаффилококи очень живучие, и победить их одними антибиотиками нелегко.
А вы к какому дерматологу потом обратились? долго длилось лечение? я хочу еще к Бидниченко попасть на прием, что он скажет.
Подскажите Ниточко с какого времени принимает?
отправлено с помощью Моих Мыслей
Подскажите хорошего дерматолога, который принимает и взрослых и детей, желательно в центре, но не принципиально
Хорошая знакомая порекомендовала спиртовую настойку прополиса для лечения высыпаний, вызванных стаффилококом. Собираюсь лечить ею мужа, о результатах могу потом сообщить. HubaBuba, xотите, попробуйте попить. Настойку можно купить, а можно приготовить самому.
Я так же пошла потом и к Бидниченко. Лечилась у него месяцев 5-6. Воспалительный процесс прошел но проблема осталась. Затем я еще посетила Виртус( дерматолог Карпенко), она вообще мне сказала что не знает что у меня. Далее мне просто были назначены Оральные Контрацептивы, и в принципе мой вопрос решился. Следы остались но я уже с этим боролась при помощи кометики по уходу и пилинги у косметолога.
Во всяком случае сходить на консультацию к др.врачу можно. Дополнительная информация не помешает.
ХубаБуба , а вы все у него сдали? Я чтоб найти причину сдала кровь,эндоскопию, гинекологию, эндокринологию и гормоны. Может что то провоцирует ваши бактерии и тем самым воспаление не проходит
Moorma, вы правы, причиной активности стаффилококков и собственно угрей, у меня является проблема в гинекологии. По направлению Живилко, я тоже сдала всевозможные анализы, бакпосевы, узи каждого органа, чтобы найти очаг. Он лечит по своей части, и мой гинеколог должен выписать мне еще гормональные для лечения. Но мне остается все равно непонятным, зачем мне нужно делать это переливание, если я могу пролечить основную причину высыпаний. Это я пожалуй уточню у другого дерматолога.
[QUOTE=novenk;63290563]Хорошая знакомая порекомендовала спиртовую настойку прополиса для лечения высыпаний, вызванных стаффилококом. Собираюсь лечить ею мужа, о результатах могу потом сообщить. HubaBuba, xотите, попробуйте попить. Настойку можно купить, а можно приготовить самому.[/QUOTE]
Спасибо за совет, как вспомогательное средство можно попробовать)
[QUOTE=HubaBubaO;63293269]Moorma, вы правы, причиной активности стаффилококков и собственно угрей, у меня является проблема в гинекологии. По направлению Живилко, я тоже сдала всевозможные анализы, бакпосевы, узи каждого органа, чтобы найти очаг. Он лечит по своей части, и мой гинеколог должен выписать мне еще гормональные для лечения. Но мне остается все равно непонятным, зачем мне нужно делать это переливание, если я могу пролечить основную причину высыпаний. Это я пожалуй уточню у другого дерматолога.
[/QUOTE]
Если посчитаете что оно Вам не надо. никто Вам его и не будет делать)), смотря как преподносит это врач.
Недавно в соседней теме это обсуждалось, и одна из форумчанок делала эту процедуру, с другой целью . Но думаю Вы можете у нее все узнать и расспросить, вдруг поможет инфа. Ссылка : [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=24[/url] Пост № 67746
[QUOTE=moorma;63293562]Если посчитаете что оно Вам не надо. никто Вам его и не будет делать)), смотря как преподносит это врач.
Недавно в соседней теме это обсуждалось, и одна из форумчанок делала эту процедуру, с другой целью . Но думаю Вы можете у нее все узнать и расспросить, вдруг поможет инфа. Ссылка : [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=24[/url] Пост № 67746[/QUOTE]
Спасибо)) я уже списывалась с форумчанкой по этому поводу. Она по такой же схеме лечилась у Живилко. Говорит, ей помогло.
[QUOTE=Biba;63231435]Подскажите, пожалуйста, время приема Украинец Ирины Дмитриевны, там запись или очередь?И буду благодарна за номер телефона ее или регистратуры на карайний случай.[/QUOTE]
Вт и чтв с 8.00 до 14.00
Остальные дн. С 14.00 до 19.00
Записи нет, живая очередь. Номер свой даст, если спросите
[QUOTE=Likavdm;63290316]Подскажите хорошего дерматолога, который принимает и взрослых и детей, желательно в центре, но не принципиально[/QUOTE]
Козленко Валерий Анатольевич, принимает в кожвендиспансере ул. Веры Инбер, 6, очень хороший врач, мне в свое время очень помог!
Очень советую.
Была у Бедниченко, направил сдать бак. посев с места воспаления и иммунограмму.
Подскажите где именно в парке Шевченко сдается бак посев?
И может кто-то по цене подскажет на посев и иммунограмму в институте Филатова.
[QUOTE=Люба2303;63337416]Подскажите,пожалуйста,в кож.вен.диспансере принимают детей или только взрослых?[/QUOTE]
И детей и взрослых
Добрый вечер всем!Подскажите плиз,кто знает или может сталкивался с подобным.У ребенка на ноге черная родинка,хочу показать врачу,она мне не дает покоя,может кто знает хорошего дерматолога по части родинок.Заранее спасибо!
[QUOTE=konfet;63353379]Добрый вечер всем!Подскажите плиз,кто знает или может сталкивался с подобным.У ребенка на ноге черная родинка,хочу показать врачу,она мне не дает покоя,может кто знает хорошего дерматолога по части родинок.Заранее спасибо![/QUOTE]
это лучше в онкодиспансер; рекомендую Ткача Виталия Ефимовича, я со своими родинками уже 25 лет к нему хожу
Спасибо!Ткач принимает и детей тоже?Прием по записи или живая очередь?Если можно,напишите время и где принимает.
[QUOTE=konfet;63356370]Спасибо!Ткач принимает и детей тоже?Прием по записи или живая очередь?Если можно,напишите время и где принимает.[/QUOTE]
думаю, что детей принимает, но точно сказать не могу; записи нет, живая очередь - иногда большая, иногда не очень, раз на раз не приходится; принимает с 8 до 15, но лучше позвоните в регистратуру онкодиспансера на Слободке и уточните не в отпуске ли он и когда принимает; не могу найти его визитку, а то дала бы его мобильный; только когда будете узнавать, то спрашивайте Виталия Ефимовича, а то там был еще доктор с такой же фамилией
Спасибочки большое)))
[QUOTE=konfet;63353379]Добрый вечер всем!Подскажите плиз,кто знает или может сталкивался с подобным.У ребенка на ноге черная родинка,хочу показать врачу,она мне не дает покоя,может кто знает хорошего дерматолога по части родинок.Заранее спасибо![/QUOTE]
Ещё на этом специализируется Зацерклянный Александр Мелентьевич.
Моя подруга у него удаляла папилломы (они были очень неудачно расположены и всё всё время травмировались, натирались). Ей доктор понравился. О нём хорошие отзывы.
Принимает в "Виртусе", подруга ходила на консультацию к нему на Польскую, а на удаление - на Судостроительную.
подскажите кто нибудь Петросян Петр Осланович еще принимает в хозрасчетной. У кумы дочка облысела ставят диагноз * тотальная алопецыя* кто что знает к кому обратится можете мне написать пожалуйста подскажите
Добрый день подскажите кто был у Натальи Валерьевны Жовтой в Виртусе
Как отзывы
Необходима консультация, хотела к Зацеркляному а он в отпуске до 22.
Заранее спасибо
Девочки (и мальчики), здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста мобильнім Запольского в личку!
[QUOTE=-Romashka-;63420411]Девочки (и мальчики), здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста мобильнім Запольского в личку![/QUOTE]
+1 и где он сейчас принимает?!
Добрый вечер!пару страниц назад я писала о том что у мужа появилась сыпь..месяц мы ходили по врачам..никто не мог точно сказать диагноз,назначали капельницы,мази и тд..легче не становилось..и это при том что 7 специалистов прошли.Нам посоветовали врача с Оксфорд Медикал Гордейкин Максим Игоревич!он нас спас,сразу точно поставил диагноз парапсориаз,сразу адекватное лечение..сейчас сыпи нет,лечение продолжаем.И мне пришлось обратиться к нему,сильно сухая кожа на голове,прямо как корки,сразу был поставлен диагноз и я тоже сейчас лечусь..Так что моя семья очень советует этого врача!
[IMG]http://i045.radikal.ru/1608/dc/6758ac289241.jpg[/IMG]Если тут есть врачи... Помогите определить что это.?
Сначала у женщины Образуется вот такой прыщик с жидкостью,потом он лопается, жидкость вытекает, и вот оно не затягивается, а образуется вот такая рана, не чешится, ничего, никак не беспокоит
Ребята, а где Бидниченко принимает?
Заранее огромное спасибо!
[QUOTE=Dom In Art;63438807][IMG]http://i045.radikal.ru/1608/dc/6758ac289241.jpg[/IMG]Если тут есть врачи... Помогите определить что это.?
Сначала у женщины Образуется вот такой прыщик с жидкостью,потом он лопается, жидкость вытекает, и вот оно не затягивается, а образуется вот такая рана, не чешится, ничего, никак не беспокоит[/QUOTE]
Похоже на стрептодермию, но лучше к врачу.
Всем здравствуйте!
Очень нужно найти врача из областного кож-вена, Васильеву Александру Георгиевну. Раньше принимала в каб№ 16д
Очень!!!
а телефоны регистратуры на Воробьева 5 ( по данным горсправки) с 10 августа не работают((
Может быть, кто-то в курсе, где и как она принимает?
Очень надеюсь на помощь
Подскажите номер телефона Бидниченко пожалуйста!!!
Добрый день, подскажите хорошего дерматолога, повести подростка 14 лет страшная сыпь на лице.
Посоветуете хорошего дерматолога ,чтоб вывести бородавки. Поселок Котовского или центре
Спасибо заранее
[QUOTE=manya02;63332487]Козленко Валерий Анатольевич, принимает в кожвендиспансере ул. Веры Инбер, 6, очень хороший врач, мне в свое время очень помог!
Очень советую.[/QUOTE]
Можно его телефончик. За ранее благодарна)
Люди добрые помогите!!!! Нужен грамотный специалист! Кто лечит Рожу?!!
Срочно! У папы рожа на ноге!
Подскажите пожалуйста дерматолога, себорейный дерматит кожи головы и лица
[QUOTE=Юлия1791;63614216]Подскажите пожалуйста дерматолога, себорейный дерматит кожи головы и лица[/QUOTE]
Гордейкин Максим Игоревич Оксфорд медикал на Жуковского
кто в курсе,Ниточко завтра принимает?
Девочки подскажите к какому дерматологу лучше обратиться ч лечение прищей на лице,всю жизнь не могу от них избавиться ,запольского и Петросяна прошла .результат 0
подскажите ...у человека появились поперечные борозды на подушках пальцев ? что может быть?
Подскажите телефон для записи к Запольскому. С меня плюсик)
Добрый день! Подскажите хорошего дерматолога и где. На ладонях появляются пузырьки, лопаются и кожа сухая