-
[QUOTE=Матильда007;11558942]Как говорит [B]Alkatraz[/B], охоспади, уже и до Камасутры добрались философы.
А только мужчины в теме? Без женщин? :shine: Почему только они могут подтвердить? :rolleyes:[/QUOTE]
а по моему именно женщины как раз и "в теме" :rolleyes: не поэтому ли возникает нужда в мужских доказательствах? :rzhu_nimagu:
-
Нет ничего приятнее, чем доказывать... Сейчас докажу еще пару раз - и спать!:shine:
-
[quote=VOLDI;11559191]Нет ничего приятнее, чем доказывать... Сейчас докажу еще пару раз - и спать!:shine:[/quote]
Для этого придётся оторваться от компа... ;)
-
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно? (О. Хайям)
-
А философы всё не спят,а философы всё флудят.:)
-
[QUOTE=Stella Artios;11559212]Для этого придётся оторваться от компа... ;)[/QUOTE]
владея камасутрой в совершенстве,это вовсе не обязательно )))))
-
Удивительно, когда смысл витиеватых многострочных постов вмещается в 4-строчки стихов О. Хайяма.
-
Веселись - это путь всех гуляк и бродяг,
Веселись, если мир весь в огнях передряг.
Каждый весел во здравии, в счастии полном,
Веселись, когда все в этой жизни не так.
-
[quote=Жить легко;11559273]владея камасутрой в совершенстве,это вовсе не обязательно )))))[/quote]
Отвлекает... :shine:
-
что-то вы совсем не спите...
-
Мы одним глазом спим, другим - следим за базаром... ;)
-
[QUOTE=Saint-V;11559325]что-то вы совсем не спите...[/QUOTE]
Законный выходной.Можно и посидеть за компом подольше.:)
-
Ку-ку, философы! Утро давно настало.
Петушок не только пропел давно, - а из него уже сварили холодец, и он
застыл...
Завтрак готов. Пааадъёёёём! :):):)
-
[QUOTE=Stella Artios;11560845]Ку-ку, философы! Утро давно настало.
Петушок не только пропел давно, - а из него уже сварили холодец, и он
застыл...
Завтрак готов. Пааадъёёёём! :):):)[/QUOTE]
Доброе утро!!!:D
будем сегодня обсуждать философский холодец, полученный в результате стараний колхозного петушка?:D
-
Привеееет!!!!! Денёк-то какой!!!:D
Хочу быстрей пойти проверить как там, в реале!:laugh:
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11561394]Доброе утро!!!:D
будем сегодня обсуждать философский холодец, полученный в результате стараний колхозного петушка?:D[/QUOTE]
[QUOTE=lalalyla;11561592]Привеееет!!!!! Денёк-то какой!!!:D
Хочу быстрей пойти проверить как там, в реале!:laugh:[/QUOTE]
Кто в реал, кто с реала)))
Доброе утро, господа Философы :)
-
[QUOTE=lalalyla;11561592]Хочу быстрей пойти проверить как там, в реале!:laugh:[/QUOTE]
Можете даже не проверять. Всё как всегда: грабят, убивают, врут на каждом шагу и т.д.
-
добрый видит добро, весёлый слышит радость...а Любящий чувствует Любовь:)
-
[QUOTE=Weiss;11561974]Можете даже не проверять. Всё как всегда: грабят, убивают, врут на каждом шагу и т.д.[/QUOTE]
С твоим восприятием мира нужно что-то делать)
Протри оптику - вокруг невероятно добрый светлый и удивительный мир, полный любви :)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11562025]добрый видит добро, весёлый слышит радость...а Любящий чувствует Любовь:)[/QUOTE]
А потом РАЗ! и с голой задницей, на костылях и без квартиры.:)
Граждане, будьте бдительны! Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
[QUOTE=Де Виль;11562032]Протри оптику - вокруг невероятно добрый светлый и удивительный мир, полный любви :)[/QUOTE]
Не пугайтесь. Это в моём мире грабят, врут и убивают. А в вашем, все любят друг друга и приносят в мир исключительно радость и добро. Хотя Вы знаете, по-моему, какая-то сволочь всё-таки поставила свою машину так, что теперь не выехать не заехать. Вот выгляньте в окно.:)
-
[quote=Weiss;11561974]Можете даже не проверять. Всё как всегда: грабят, убивают, врут на каждом шагу и т.д.[/quote]
[quote=чел из Кемерова;11562025]добрый видит добро, весёлый слышит радость...а Любящий чувствует Любовь:)[/quote]
Каждый видит то, что готов увидеть... и слышит то, что хочет услышать... :rose::D
-
[QUOTE=Weiss;11562121]Не пугайтесь. Это в моём мире грабят, врут и убивают. А в вашем, все любят друг друга и приносят в мир исключительно радость и добро. Хотя Вы знаете, по-моему, какая-то сволочь всё-таки поставила свою машину так, что теперь не выехать не заехать. Вот выгляньте в окно.:)[/QUOTE]
Мир у нас один)
Взгляды на него, наверное, отличаются :rose:
-
[quote=Weiss;11562121]Хотя Вы знаете, по-моему, какая-то сволочь всё-таки поставила свою машину так, что теперь не выехать не заехать. Вот выгляньте в окно.:)[/quote]
...и возьмите, наконец, в руки этот тяжёлый вазон с надоевшим кактусом!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Weiss;11561974]Можете даже не проверять. Всё как всегда: грабят, убивают, врут на каждом шагу и т.д.[/QUOTE]
Что, со вчера всё так сильно изменилось?:laugh:
-
мусульмане не любят солнце...они целый день молятся чтоб наступила ночь, тогда они начинают жить...жить по своим правилам:)
Велик Аллах, нет другого бога который по ночам спит:)
-
[quote=чел из Кемерова;11562493]мусульмане не любят солнце...они целый день молятся чтоб наступила ночь, тогда они начинают жить...жить по своим правилам:)
Велик Аллах, нет другого бога который по ночам спит:)[/quote]
А мы - не боги... мы не пашем и не спим по ночам, а - философствуем... и не разбиваем лбы ударами в пол при молитвах.
Мы - активные наблюдатели жизни... :)
-
[QUOTE=Де Виль;11562237]Мир у нас один)
Взгляды на него, наверное, отличаются :rose:[/QUOTE]
Точно. Мы смотрим на него с разных сторон. Вы с перёда, а я с зада. Но знаете, если никто не будет, жертвуя своим психическим здоровьем, держать этот мир за задницу, заставляя его улыбаться остальным людям, то несомненно произойдёт гуманитарная катастрофа вселенского масштаба. Короче: принёсшим себя в жертву ради счастья всего человечества Героям - СЛАВА!!! <дальше на фоне залпов салюта и жизнеутверждающего саундтрека идёт видеоряд: мужественные лица солдат, стоящих в почётном карауле, молодая мамаша со слезами благодарности прижимающая к груди ребёнка, группа ветеранов войны и труда с гвоздиками в руках, пионеры выпускают в небо белых голубей. И цветы, много цветов>:)
-
[QUOTE=Weiss;11562620]Точно. Мы смотрим на него с разных сторон. Вы с перёда, а я с зада. Но знаете, если никто не будет, жертвуя своим психическим здоровьем, держать этот мир за задницу, заставляя его улыбаться остальным людям, то несомненно произойдёт гуманитарная катастрофа вселенского масштаба. Короче: принёсшим себя в жертву ради счастья всего человечества Героям - СЛАВА!!! <дальше на фоне залпов салюта и жизнеутверждающего саундтрека идёт видеоряд: мужественные лица солдат, стоящих в почётном карауле, молодая мамаша со слезами благодарности прижимающая к груди ребёнка, группа ветеранов войны и труда с гвоздиками в руках, пионеры выпускают в небо белых голубей. И цветы, много цветов>:)[/QUOTE]
Не надо держать мир за задницу, он от этого возбуждается и может много глупостей натворить :)
-
[QUOTE=lalalyla;11562491]Что, со вчера всё так сильно изменилось?:laugh:[/QUOTE]
Да. Их стало больше.
-
[QUOTE=Де Виль;11562657]Не надо держать мир за задницу, он от этого возбуждается и может много глупостей натворить :)[/QUOTE]
Ну должны же и у героев быть свои маленькие радости.:)
-
[QUOTE=Weiss;11562680]Ну должны же и у героев быть свои маленькие радости.:)[/QUOTE]
Геройски радоваться может не каждый)))))
-
каждому герою по маленькой радости....а от каждого по способностям:)
-
Когда философия начинает претендавать на неоспоримую истину, она превращается в мракобесие.
-
Вот так выдал! Это все от того , что заняться нечем в выходной день :)
-
Это просто разрушение стериотипа мышления внешним воздействием.
У меня под окном каптит походная кухня (по натуре дровами) и пару певцов гарланят военные песни 40-х. Сижу и думаю - то ли я брежу, то ли наши политики...
-
[QUOTE=lexar;11563487]Это просто разрушение стериотипа мышления внешним воздействием.
У меня под окном каптит походная кухня (по натуре дровами) и пару певцов гарланят военные песни 40-х. Сижу и думаю - то ли я брежу, то ли наши политики...[/QUOTE]
Вы проживаете в секторе Газа?
-
Это они стараются и прилагают максимум усилий к тому , чтобы у Вас затуманило сознание и Вы поверили в их искренность и реальность! Что в свою очередь отражается на мегабайтах выданной Вами информации на форуме и в данной теме в частности!
-
[QUOTE=lexar;11563318]Когда философия начинает претендавать на неоспоримую истину, она превращается в мракобесие.[/QUOTE]
Ну, не знаю... Вот возьмите, например "Строевой устав Вооруженных Сил Украины". Сжатая и отточенная многолетним опытом и тренировками философская мысль! Никакой воды и головной боли! Всё ясно и понятно! Какое же это мракобесие!?
-
[QUOTE=Weiss;11563664]Ну, не знаю... Вот возьмите, например "Строевой устав Вооруженных Сил Украины".. философская мысль! [/QUOTE]
Я бы с радостью пофилософствовал на эту тему , но увы , нужно ехать! Если будет настроение , вечером продолжим! :laugh:
-
[QUOTE=Weiss;11563664]Ну, не знаю... Вот возьмите, например "Строевой устав Вооруженных Сил Украины". Сжатая и отточенная многолетним опытом и тренировками философская мысль! Никакой воды и головной боли! Всё ясно и понятно! Какое же это мракобесие!?[/QUOTE]
так огласите его в эфире, пожалста! а то некоторые не знают :shine:
-
[QUOTE=Weiss;11562664]Да. Их стало больше.[/QUOTE]
В каком месте?
-
[QUOTE=Weiss;11563664]Ну, не знаю... Вот возьмите, например "Строевой устав Вооруженных Сил Украины". Сжатая и отточенная многолетним опытом и тренировками философская мысль! Никакой воды и головной боли! Всё ясно и понятно! Какое же это мракобесие!?[/QUOTE]
Странно...
Никогда не встречал его на полке "философия" в книжном магазине.
Наши книжники в конец потеряли квалификацию:
правильных книг не заказывают!
-
[QUOTE=Weiss;11563525]Вы проживаете в секторе Газа?[/QUOTE]
Все мы с появлением нового правительства проживаем с секторе ГАЗА.
Впрочем, при старом мы жили там же, но за другую цену...
-
[QUOTE=Sweet Candy;11563858]так огласите его в эфире, пожалста! [B]а то некоторые не знают [/B]:shine:[/QUOTE]
Вот от этого и возникает как внутренняя, так и внешняя дисгармония. Всё от незнания уставов и увиливания от призыва на воинскую службу. В любом военкомате Вы можете подать рапорт с просьбой о вступлении в ряды ВС Украины на контрактной основе и помимо 800, а то и до 1000 гривен ежемесячно(!), Вы получите (совершенно бесплатно !!) полное собрание действующих Уставов и как говорится: "и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет" (Мф. 4, 16).
-
[QUOTE=lalalyla;11563945]В каком месте?[/QUOTE]
В самом что ни на есть душераздирающем. Сегодня, творящих зло и беззаконие, стало значительно больше чем вчера. Ещё товарищ Сталин на Февральско-мартовском (1937 г.) Пленуме ЦК ВКП(б) отмечал: «чем больше будем продвигаться вперед, чем больше будем иметь успехов, тем больше будут озлобляться остатки разбитых эксплуататорских классов, тем скорее будут они идти на более острые формы борьбы, тем больше они будут пакостить Советскому государству, тем больше они будут хвататься за самые отчаянные средства борьбы»
-
[QUOTE=lexar;11564175]Наши книжники в конец потеряли квалификацию: правильных книг не заказывают![/QUOTE]
Острый сигнал, посланный Вами от имени трудящихся Одещины, услышан. Виновные понесли суровое, но справедливое наказание. Читайте на здоровье.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/6c/87f6b256c7dc.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Weiss;11564402]Вот от этого и возникает как внутренняя, так и внешняя дисгармония. Всё от незнания уставов и увиливания от призыва на воинскую службу. В любом военкомате Вы можете подать рапорт с просьбой о вступлении в ряды ВС Украины на контрактной основе и помимо 800, а то и до 1000 гривен ежемесячно(!), Вы получите (совершенно бесплатно !!) полное собрание действующих Уставов и как говорится: "и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет" (Мф. 4, 16).[/QUOTE]
я то подумала, что Вы его наизусть можете воспроизвести, если так смело утверждаете, что это философская мысль! :laugh:
а мне и без военкомата хорошо живётся :D
-
[QUOTE=Weiss;11564643]Острый сигнал, посланный Вами от имени трудящихся Одещины, услышан. Виновные понесли суровое, но справедливое наказание. Читайте на здоровье.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/6c/87f6b256c7dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а где дедушка Ильич в кепке и с детишками?
-
[QUOTE=gagaMasha;11565041]а где дедушка Ильич в кепке и с детишками?[/QUOTE]
В разделе эзотерики, на полке "Как сохринить свое тело" :)
-
разве же эзотерики об этом заботятся?
скорее в салонах красоты
-
Тёплый воскресный весенний вечер.:)
-
а на море как сегодня было... сказочно!!))):good:
-
[QUOTE=Sweet Candy;11569777]а на море как сегодня было... сказочно!!))):good:[/QUOTE]
На море не был,но днём погода была просто великолепная!!!:)
-
[quote=Sweet Candy;11569777]а на море как сегодня было... сказочно!!))):good:[/quote]
только людей слишком много
-
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/is3SwzLgZuA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/is3SwzLgZuA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
Наверное на море сегодня хорошо... не знаю. Могу рассказать, как на Днепре. Пялюсь в горизонт.:)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;11569849]только людей слишком много[/QUOTE]
а где людей не много?)))
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;11569849]только людей слишком много[/QUOTE]
Людям надоело сидеть в душных квартирах,вот и к морю на воздух потянуло.
-
[QUOTE=VOLDI;11569882][YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.giis3SwzLgZuA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/is3SwzLgZuA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
Наверное на море сегодня хорошо... не знаю. Могу рассказать, как на Днепре. Пялюсь в горизонт.:)[/QUOTE]
Редкая птица долетит до середины Днепра.:)
-
Я вот тоже иногда думаю о том, есть ли место в нашем городе, где нет людей :)
-
[QUOTE=Де Виль;11570563]Я вот тоже иногда думаю о том, есть ли место в нашем городе, где нет людей :)[/QUOTE]
конечно есть... только онем никто не знает )))
-
[QUOTE=Жить легко;11570698]конечно есть... только онем никто не знает )))[/QUOTE]
Хм :) Ну и пусть никто не не знает. Я же не никто :) Значит я обязательно о нем узнаю. Справедливость восторжествует)
-
[QUOTE=Де Виль;11570726]Хм :) Ну и пусть никто не не знает. Я же не никто :) Значит я обязательно о нем узнаю. Справедливость восторжествует)[/QUOTE]
адвокатская логика!!! :)
-
[QUOTE=Де Виль;11570563]Я вот тоже иногда думаю о том, есть ли место в нашем городе, где нет людей :)[/QUOTE]
В катакомбах их точно не много.:)
-
[QUOTE=Седой;11571484]В катакомбах их точно не много.:)[/QUOTE]
катакомбы отпадают, однозначно :)
-
Можно еще попробовать отмель какую-то найти недалеко от Одессы и построить себе там хижину на сваях деревянных :)
-
[QUOTE=Kertis3000;11571727]Можно еще попробовать отмель какую-то найти недалеко от Одессы и построить себе там хижину на сваях деревянных :)[/QUOTE]
я не для "жить")))
Бывают в жизни моменты, когда хочется побыть наедине с собой. И почему кроме офисного туалета ничего в голову не приходит? :)
-
[QUOTE=Kertis3000;11571727]Можно еще попробовать отмель какую-то найти недалеко от Одессы и построить себе там хижину на сваях деревянных :)[/QUOTE]
безусловно можно,только к моменту окончания строительства у отмели обязательно найдется собственник :D
-
Ой , какие-то Вы скучные и лишком по - современному , не сказочно ,мыслите!
Хозяин пока придет , если придет , Вы успеете насладиться тишиной , а жить там не обязательно , можно приезжать , как в летнее бунгало!
Но , раз Вы и в этом проблему узрели , оставляю Вас наедине со своими мыслями ;)
-
напомнило один старый анекдот: сидят в тюремной камере убийца,вор и наркоман,мечтая выбраться на свободу... тут вдруг убийца говорит: а давайте позовем охранника... он подойдет,я его схвачу и головой об решетку стукну,заберем ключи и сбежим отсюда! вор отвечает : зачем бить?вы подзовите,а я у него ключи просто украду... наркоман подумал и говорит: а может просто пыхнем и улетим отсюда?! )))
-
[QUOTE=Де Виль;11571608]катакомбы отпадают, однозначно :)[/QUOTE]
Там темно и сыро.
-
[QUOTE=Седой;11572564]Там темно и сыро.[/QUOTE]
нуууу.. это не самый большой их недостаток ;)
безлюдное место должно быть светлым и эстетически приятным для взора :)
-
[QUOTE=Де Виль;11571808]я не для "жить")))
Бывают в жизни моменты, когда хочется побыть наедине с собой. И почему кроме офисного туалета ничего в голову не приходит? :)[/QUOTE]
Да, не вовремя приходят эти моменты,и как правило на работе.
-
[QUOTE=Седой;11572646]Да, не вовремя приходят эти моменты,и как правило на работе.[/QUOTE]
На работе работать надо, целиком и полностью уходить в рабочий процесс и наслаждаться им :)
Ну это, правда, когда работа любимая)
-
[QUOTE=Де Виль;11572630]нуууу.. это не самый большой их недостаток ;)
безлюдное место должно быть светлым и эстетически приятным для взора :)[/QUOTE]
Тогда про это светлое место быстренько пронюхают жаждущие уединения,и оно перестанет быть безлюдным.:)
-
[QUOTE=Де Виль;11572697]На работе работать надо, целиком и полностью уходить в рабочий процесс и наслаждаться им :)
Ну это, правда, когда работа любимая)[/QUOTE]
Судя по количеству пользователей находящихся на Форуме в рабочие часы,от любви к работе они не страдают.:)
-
[QUOTE=Седой;11572777]Судя по количеству пользователей находящихся на Форуме в рабочие часы,от любви к работе они не страдают.:)[/QUOTE]
нуууу... тут такое дело :)
Если б не моя работа, то я б про этот форум вообще не узнала. Так что и на этот вопрос можно смотреть с разных сторон.
-
Это интернет.)
-
[QUOTE=Де Виль;11572901]нуууу... тут такое дело :)
Если б не моя работа, то [B]я б про этот форум вообще не узнала. [/B]Так что и на этот вопрос можно смотреть с разных сторон.[/QUOTE]
Точно))) И не только про форум:)
-
[QUOTE=marusha;11572932]Это интернет.)[/QUOTE]
покапризничаю :) Тоже не подходит))) Мне все потрогать надо, пощупать. Интернет не пощупаешь... Вот и приходится находится в вечном поиске места, где будет гармоничное умиротворение и тишина :)
-
[QUOTE=Де Виль;11572901]нуууу... тут такое дело :)
Если б не моя работа, то я б про этот форум вообще не узнала. Так что и на этот вопрос можно смотреть с разных сторон.[/QUOTE]
Совмещаете приятное с полезным.:)Наверное Форум помогает Вашей работе.:)
-
[QUOTE=Де Виль;11572984]покапризничаю :) Тоже не подходит))) Мне все потрогать надо, пощупать. Интернет не пощупаешь... Вот и приходится находится в вечном поиске места, где будет гармоничное умиротворение и тишина :)[/QUOTE]
Умиротворение и тишина в наших мечтах.А куда приводят мечты?
-
[QUOTE=Де Виль;11572984]покапризничаю :) Тоже не подходит))) Мне все потрогать надо, пощупать. Интернет не пощупаешь... Вот и приходится находится в вечном поиске места, где будет гармоничное умиротворение и тишина :)[/QUOTE]
от себя бежим?:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11573061]от себя бежим?:)[/QUOTE]
От себя не убежишь.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11572962]Точно))) И не только про форум:)[/QUOTE]
И не только :rose::rose::rose: Весь мир перевернулся :)
[QUOTE=Седой;11573048]Умиротворение и тишина в наших мечтах.А куда приводят мечты?[/QUOTE]
Куда приводят мечты... Хороший вопрос. "Моя безумная мечта ведет меня по кругу" (с)
Путь к мечте с мечтою в сердце :)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11573061]от себя бежим?:)[/QUOTE]
В припрыжку)))
Нет, от себя не убежишь)
-
А я большую часть времени в себе и в тишине..)
-
[QUOTE=Де Виль;11573121]В припрыжку)))
Нет, от себя не убежишь)[/QUOTE]
знание не всегда даёт понимание...а вот понимание обогащает:)
-
[QUOTE=marusha;11573158]А я большую часть времени в себе и в тишине..)[/QUOTE]
главное что в себе тишины не было. Но это точно не про тебя :rose:
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11573183]знание не всегда даёт понимание...а вот понимание обогащает:)[/QUOTE]
Излишнее понимание лишает возможность ощутить полноту красок прожитых моментов :)
-
[QUOTE=Де Виль;11573234]Излишнее понимание лишает возможность ощутить полноту красок прожитых моментов :)[/QUOTE]
излишнее понимание... налив в полный стакан воды ещё немного, станет ли он от этого больше)
-
[QUOTE=Де Виль;11573234]Излишнее понимание лишает возможность ощутить полноту красок прожитых моментов :)[/QUOTE]
Другими словами - чем меньше умничаешь, тем больше ощущаешь?:) Ща пойду перекрашусь в блондинку!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11573304]излишнее понимание... налив в полный стакан воды ещё немного, станет ли он от этого больше)[/QUOTE]
Хочешь поговорить об этом? [IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2459.gif[/IMG]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=VOLDI;11573346]Другими словами - чем меньше умничашь, тем больше ощущаешь?:) Ща пойду [B]перекрашусь в блондинку[/B]!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вот, опять...:(
-
[QUOTE=Де Виль;11573356]Хочешь поговорить об этом? [IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2459.gif[/IMG]
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хотелось бы помолчать...:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11573382]Ну вот, опять...:([/QUOTE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2403.gif[/IMG] согласна) Сколько можно пенять на цвет волос)))
-
[QUOTE=Де Виль;11573104]И не только :rose::rose::rose: Весь мир перевернулся :)
Куда приводят мечты... Хороший вопрос. "Моя безумная мечта ведет меня по кругу" (с)
Путь к мечте с мечтою в сердце :)[/QUOTE]
Мечты сбываются, и...:)
-
Да ладно, девчонки, без обид! Я светловолосой была много раз - на качество мозгов это не повлияло)))))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11573479]хотелось бы помолчать...:)[/QUOTE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif[/IMG] красноречивое молчание :)
-
[QUOTE=Седой;11573482]Мечты сбываются, и...:)[/QUOTE]
и не каких "И" :)
-
[QUOTE=Де Виль;11573526][IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif[/IMG] красноречивое молчание :)[/QUOTE]
чаще в молчании слышно неизречимое...:)