-
[QUOTE=odessa54321;47846963]Кстати, тут пишут, что трупы занесли заранее. А как же те люди, которых доставали из здания, те что на крышу выбрались. Они что не видели, как трупы заносили? [B]Не слышали[/B], как их убивали и сжигали лица, как тут писали выше?[/QUOTE]
Может и слышали. Вы думаете, если бы кто-то и слышал они пошли проверять?
-
[QUOTE=Marokana20;47846989]Ну, простите, с государственных зданий это у нас майдан начал. а плохой пример Вы сами знаете.[/QUOTE]
Так это был захват?? Ого, как-то не знала. Повезло вам, если бы народ знал, что захват- ой-ой-ой, лучше не думать. Но какой-то странный захват.
-
Расследование:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=e_rpwLFfpPY[/url]
(тут же кстати и кадры, где Мыкола стреляет и размовляет, интересно, его лицо никому русским не кажется? :))
-
[QUOTE=VICTORY55;47846978]По чьему сценарию?Ультрас закидал коктейлями здание,а ведь мог и не закидывать,тогда сценарий накрылся бы.А если по сценарию ультрас,то тогда они точно знали,получается что они подложили ?Что-то не то.[/QUOTE]Успокойтесь, пожалуйста.
Вы можете назвать[B] фамилии, имена, гражданства, звания людей[/B], которые бросали коктейли?
Вы можете [B]узнать в лицо на улице[/B], хоть одного из этих людей, которых вы видели на съемках?
[B]Мы все видим в основном фигуры людей и не видим конкретных лиц.[/B]
Потому, [U]никто не может сказать[/U], кто именно - ультрас, майдан, пс, антимайдан, российский спецназ и т.д., бросает коктейли.
Опять же, просто от коктейлей, такая массивная дверь, так быстро вряд ли бы вспыхнула.
Скорее всего, там было что-то еще, заранее подготовленое для такого пожара.
-
[QUOTE=Marokana20;47846994]Я тут только что написала, что весь этот бардак сначала устроил Майдан, и с захватами. и с шинами и так далее. Что Вы в итоге хотите. Это обратная сторона Вашей же медали.
А по поводу сегодняшнего освобождения. то держать два дня людей. которых недавно чуть не убили. это уже сверхжестоко.[/QUOTE]
Значит держать людей, которые устроили бойню в центре города - это сверхжестоко. Желаю вам, чтобы не встретился такой вот людь с пистолетом где нибудь на темной улице, довольный своей безнаказанностью.
А бить девочку, только за то что она с канала который вам не нравится - это весело для вас
-
Мадам Денежная! Кто я сама себе это вас каким боком? Мы меня сватать собираетесь? Не напрягайтесь, уже. А Россия- враг!!! Не мы напали. Хотя, что обьяснять очевидное, если душой и телом предан оккупанту. Короче, спать пора. Пусть вам Пукин приснится со своей большой заботой о вас.
-
[QUOTE=odessa54321;47846980][B]Может лица и руки черные, потому что они стояли, а дым и копоть вся сверху обычно.[/B] Руками пытались лицо прикрыть. А тащить их могли и позже, милиция например, медэксперты. Фото вообще не понятно когда сделано. Может и спустя пол дня.[/QUOTE]
А может человек в таком случае опустится на присядки, и ползком полезет, если копоть вверху?
-
[QUOTE=O'Genry;47847005]Значит держать людей, которые устроили бойню в центре города - это сверхжестоко. Желаю вам, чтобы не встретился такой вот людь с пистолетом где нибудь на темной улице, довольный своей безнаказанностью.
А бить девочку, только за то что она с канала который вам не нравится - это весело.[/QUOTE]
Вы хоть знаете кого сегодня освобождали?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47846985]Твою мать! Простите, уже нервы не держат. Выходной день, гос. здание- ходят, выходят, баррикады на все входы выходы, Молотова разливают. Да что это такое в нашем городе??? И с флагом вражеского (да-да, вражеского) государства. Подурели, чесслово. И, соответственно- результат. Хорошо, что хоть большинство спаслось. Но совесть- хорошее дело, так нельзя. Куликово засрали, Россия орут, покричали бы вы Германия в 42 в Москве, ага. И город всё это терпел и молчал. А потом бежали от страха. А куда? В ловушку. Я лично один раз бежала на Соборке- нам сказали коларады бить идут. А потом плюнула. Я у себя дома, не буду бегать. А они, кстати, с огнестрелами были. Так что давайте заканчивать.[B] Скорбим, больше постараемся не допустить[/B]. Но!!! Не делайте маме нервы! Мама и осерчать может![/QUOTE]
Молотова у нас сейчас как в баре-везде разливают.Но одно дело разливать,а другое сжигать.Фраза интересная.
-
[QUOTE=счастие;47847010]А может человек в таком случае опустится на присядки, и ползком полезет, если копоть вверху?[/QUOTE]
Может, а может и будет в панике бегать, в поисках выхода. Не знаю. И надеюсь не узнаю.
-
[QUOTE=Marokana20;47847011]Вы хоть знаете кого сегодня освобождали?[/QUOTE]
А вы знаете? Вы там были? и были на Куликовом? раскажите о них, хочу из первых уст услышать.
Только уже завтра, сегодня уже точно спать давно пора
-
[QUOTE=O'Genry;47847016]А вы знаете? Вы там были? и были на Куликовом? раскажите о них, хочу из первых уст услышать.
Только уже завтра, сегодня уже точно спать давно пора[/QUOTE]
Освобождали людей задержанных на Куликовом поле, которые прятались в доме профсоюзов
В центре города, за бойню на Греческой не задержали ни одного человека.
И Вам спокойной ночи!
-
[QUOTE=VICTORY55;47847013]Молотова у нас сейчас как в баре-везде разливают.Но одно дело разливать,а другое сжигать.Фраза интересная.[/QUOTE]
А что интересного. Я за одесситов говорю. Да постараемся такой балаган , как на Куликовом устроили не допускать. Не было бы этого нарыва, люди были бы живы. А вы хотите повторения? Ну опять свои же своих пожгут и будут сказки рассказывать. Такое допускать нельзя.
-
[QUOTE=Marokana20;47847020]Освобождали людей задержанных на Куликовом поле, которые прятались в доме профсоюзов
В центре города, за бойню на Греческой не задержали ни одного человека.
И Вам спокойной ночи![/QUOTE]
Ох, вот тут вы правы. Но боцмана менты увезли. Отпустили, гады. И остальных стрелков тоже. Я возмущена вместе с вами. Хоть в чем-то сошлись.
-
[QUOTE=Собрина;47847002]Успокойтесь, пожалуйста.
Вы можете назвать[B] фамилии, имена, гражданства, звания людей[/B], которые бросали коктейли?
Вы можете [B]узнать в лицо на улице[/B], хоть одного из этих людей, которых вы видели на съемках?
[B]Мы все видим в основном фигуры людей и не видим конкретных лиц.[/B]
[B]]Потому, [U]никто не может сказать[/U], кто именно - ультрас, майдан, пс, антимайдан, российский спецназ и т.д., бросает коктейли.[/B]
Опять же, просто от коктейлей, такая массивная дверь, так быстро вряд ли бы вспыхнула.
Скорее всего, там было что-то еще, заранее подготовленое для такого пожара.[/QUOTE]
А чего это вы решили что я нервничаю)))Не понятно к чем это,может вы нервничаете?Я спокойно выясняю,чей это должен быть сценарий как вы же и написали.Вы хотите сказать,что коктейли возможно в здание кидали сами же антимайдан? Ну так вот и разбираемся,двери были открыты когда выводили женщину,а потом уже оператор снимал горящие двери и пожар.Мне вот тоже интересно как и почему она вспыхнула и почему была при этом закрыта.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47847023]А что интересного. Я за одесситов говорю. Да постараемся такой балаган , как на Куликовом устроили не допускать. Не было бы этого нарыва, люди были бы живы. А вы хотите повторения? Ну опять свои же своих пожгут и будут сказки рассказывать. Такое допускать нельзя.[/QUOTE]
Упаси Бог от такого повторения!
-
[url]https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18[/url]
[QUOTE=Marokana20;47846870]Какой ужас......у меня волосы дыбом, я не видела это видео....[/QUOTE]
Видео жуткое действительно- особенно для меня,стоявшего чуть поодаль метрах в 10 от места съемки и заново переживающего эти трагические моменты.Слава ПОЖАРНЫМ за то чудесное спасение.Женщина держалась плашмя на карнизе минут 10 ...и уже никто не верил,особенно после пролетевшего рядом с ней кувыркающегося человека( с крыши или с верхнего этажа).По поводу выкриков маргиналов, Бог- судья- это касается и людей снабжающих вкусное для них видео нужными комментами.Главное- спасли.Флаг был из других помещений.Вопрос для знающих- какие в ДФ профсоюзы?СПП?iШарий-оно такое- для него страдания и переживания людей,зрителей- его ХЛЕБ (это я про его комменты и название к ролику)
-
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8QCPchGHgUY[/url]
[QUOTE=Marokana20;47846892]Вопросы про боевиков на крыше все отпали.............................................[/QUOTE]
Как бы вопросы про боевиков на крыше НЕ отпали ,но рассказ сам по себе жуткий(сам лично стоя внизу на безопасном расстоянии переживал за всех сразу в этой трагедии ,несмотря на выстрелы и молотова с крыши и с земли)
-
[QUOTE=VICTORY55;47847025]А чего это вы решили что я нервничаю)))Не понятно к чем это,может вы нервничаете?Я спокойно выясняю,чей это должен быть сценарий как вы же и написали.[B]Вы хотите сказать,что коктейли возможно в здание кидали сами же антимайдан?[/B] Ну так вот и разбираемся,двери были открыты когда выводили женщину,а потом уже оператор снимал горящие двери и пожар.Мне вот тоже интересно как и почему она вспыхнула и почему была при этом закрыта.[/QUOTE] Нет. Я хочу сказать, что все это было подстроено не мирным майданом и не мирным антимайданом, а [B]третьей стороной[/B], которая ведет войну с Украиной и которой очень нужна территория Одессы.
Люди Одессы, эту сторону не интересуют. Их всех можно просто убить, как людей в ДП, что бы не кормить. Своих голодранцев хватает.
Властям, нужно было разговаривать с антимайданом и выяснять, чего люди хотят.
Это дело губернатора. Но, Немировский сделал все возможное, что бы противостояние продолжалось.
И это все - абсолютно не окончание войны.
Это хорошо, что поменяли главного мента. Посмотрим, как он будет работать.
Но, 10 преступников сегодня отпустили не менты, а прокурор.
В то время, как удерживали невиновных и без того пострадавших людей с антимайдана, которые пережили жуткую ночь в ДП.
То есть, [B]главный прокурор Одесской области, тоже должен быть в доле с преступниками. [/B]
Если он допустил, что [B]его подчиненный[/B] так просто взял и отпустил зачинщиков конфликтов и убийц людей.
А есть ведь еще и судьи, и "семейный" парень кивалов, которому очень выгоден бардак в Одессе.
-
Из Фейсбука только что (не знаю, как вам - а для меня самая хорошая новость за 2 дня)):
[QUOTE]Итоги вечера 4 мая. Одесса.
На призыв о мобилизации откликнулось БОЛЬШОЕ количество людей. Подавляющее большинство – взрослых и серьёзных мужчин. Готовых защищать город.
Встретились с начальником областной милиции генерал-майором Иваном Катеринчуком. Первый милицейский руководитель, кто вышел к людям через час после назначения/представления. Без выяснения, чего мы от него хотим и без просьб «порепетировать речь».
Генерал суров. Людям сказал сразу: Слава Україні! – и растопил сердца:) Потому что сейчас для нас всех это приветствие и украинский флаг – идентификация своего человека.
Генерал не давал пустых обещания и не старался понравится. Обещал сотрудничать с общественностью и держать в курсе.
Общественность, конечно, требовала, чтобы вновь назначенный человек «ответил за всё и всех посадил». Генерал сказал: - Обещаю, что перед законом все будут равны.
Народ потребовал немедленно снять триколор на Куликовом поле. Генерал сказал, что триколора там не будет.
Народ сказал, что идёт на Куликово поле, чтобы убедиться в словах генерала сразу же.
Пошли. Триколора на Куликовом НЕ БЫЛО.
На Куликовом поле почтили память погибших минутой молчания. Цветы и лампадки на месте. Мы никогда не уподоблялись варварам, которые разрушали наши импровизированные мемориалы памяти Небесной сотни.
На Куликовом поле развевается флаг Украины.
Мы знаем, что в Одессе сейчас жарко. Что внешние угрозы наложены на внутренние проблемы. Что силовики саботируют и вредят. Но Одессу никто и никому не сдаст. Потому что только мы, люди, можем всё.
Я не буду тут рассказывать, кто и как нам помогал. Все эти люди есть в ФБ. Они прочтут. Спасибо вам. За то, что были всё время на связи. Что РЕАЛЬНО помогли Одессе. Что завтра и послезавтра мы станем ещё сильнее. Что задействовали взрослые ресурсы. Что контролируете ситуацию, пусть пока и в ручном режиме.
Одесситы, мы ведь справимся, да? Отстоять наш город – это задача КАЖДОГО.
Ну и немного эмоций:)
Когда мы стали собираться, в центре начали быстро закрываться магазины и кафе. Ну все ж научены горьким опытом! А Ира написала из своего ресторана: у нас есть аптечка и доктор Оля. Спасибо, Ира!:)
Один парень пришёл с луком и стрелами. А что делать?:) Колчан со стрелами вызывал уважение:) Его, конечно, фоткали. Так что увидите наверняка.
А одна женщина, она ходит на наш Майдан с конца ноября 2013 года, подошла, опираясь на трость, и сказала: - Не будет тут России! Ну что они не понимают, что ли? Вы можете сказать об этом всем по телевизору?
Говорю:) Не будет тут России. Одесса – это Украина. Слава Украине!
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nicolaos;47846920]"Нам [B]сказали [/B]бегите, спасайтесь здесь" (в будинку)... Стояли, слухали концерт і побігли по команді... Хто сказав? А двері у вихідний день були відкриті чи це жінки їх виламали? Стояли, слухали концерт і побігли... А барикади перед входом в будинок коли звели?
Питань все одно купа...[/QUOTE]
Про концерт - чушь.Вернее про время его окончания(около 15-00). Сам слушал с удовольствием последнюю песню (афганцев?) про вОрона,трогательно так.Немного портили лирический настрой две девчушки с битами у толпы лет по 15- может о них речь.Лабухи свернулись,осталось чел 20 у сцены,затем явился чел со свежей раной на лице и призвал остаток бойцов на помощь на соборке.Белый бусик со звездой на борту с номерами на АМ.... стартонул первым(чуть позже я наблюдал как его курочат и разламывают на Греческой возле Афин прямо возле милиции и еще чуть позже все могли лицезреть его СГОРЕВШИЙ остов возе АНТОШКИ),из палаток собрались ополченцы в касках и с битами до 20-30 чел-молодой мент бегал между ними с кем-то созванивался, отговаривал их идти и оставшиеся просили не покидать палатки но их уверили- палатки восстановим(ожидали снос ?) .Привокзальную площадь строй пересекал в сопровождении мента перекрывшего движение и далее по Пушкинской до самой АНТОШКИ с криками и речевками (бей бандеру-один за всех) видео залью позже
-
Поделитесь инфой о списке погибших.В свободном доступе инфа появилсь сразу же о 4-х десятках,а в поименном списке с указанием причины смерти- 15 и никаких упоминаний про остальных...
-
Ляшко пишет,что Боцмана убили через 40 минут после освобождения.Может уже было,с вечера не заходила.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47847024]..... Но боцмана менты увезли. Отпустили, гады. .....[/QUOTE]
Говорят, не далеко отпустили....
[URL="http://uapress.info/uk/news/show/23665"]В Одесі агент ФСБ застрелив одного з лідерів сепаратистів[/URL]
-
[QUOTE=tapevic;47845842]У моих знакомых сторонников федерализации такого флага нет и не будет никогда. только флаг Одессы и Украины был на всех митингах. Более того, на митингах за федерализацию они активно советовали людям использующим флаг РФ воздержаться от этого, понимая к каким последствиям это может привести. Тем не менее теперь те кто пострадали 2 мая не будучи приверженцами путина, теперь со сложнейшими травмами в больнице.
А доложить вам ситуацию о тех кто флагом размахивал и кто им подсунул его я не в состоянии, нет у меня таких сведений.[/QUOTE]
Ваши знакомые пострадали?
-
[QUOTE=Белая_ночка;47844213]в Крыму уже никогда не будет висеть украинский флаг
и Слава Богу[/QUOTE]
Знаете если ЮВ отсоединят (не дай бог), то какие то люди на западной или в центре могут так же сказать и слава богу, зачем они были нам нужны.
-
[QUOTE=Собрина;47845461]Террористов вообще-то можно убивать таки в любой стране.
Это люди вне закона.
Только в Украине, это почему-то обсуждается. не говоря уже об осуждении.[/QUOTE]
Все же это не террористы в чистом виде-официально у убитых не нашли оружия.Меня так вообще ужас пробирает от мысли,что там могли оказаться вообще посторонние люди(Ролик,где женщина заявляет о погибших 2 детях и женщине,случайно оказавшихся внутри-это вообще мрак.Если это подтвердится..даже не знаю(пока такой инфы не было,правда
[QUOTE=tapevic;47845486]А вы с уверенностью можете сказать, что именно те кто расстреливал мирных демонстрантов сгорели в ДП? То есть произошло вполне справедливое возмездие якобы по вашему мнению? А если горели не те? Как тогда воспринимать ситуацию?[/QUOTE]
меня это тоже ужасает
я ничего не имею против убийства убийц-Боцмана и иже с ним
пусть бы убили стрелка с Афины,например
а так,мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемкках с Греческой и т.д.
Милиция тоже поражает.Явно ведь содействовала провокаторам,налицо наличие заготовленного сценария,замешаны явно большие люди.
-
[QUOTE=feliya;47847130]Говорят, не далеко отпустили....
В Одесі агент ФСБ застрелив одного з лідерів сепаратистів][/QUOTE]
Подчищaют...
-
[QUOTE=feliya;47847130]Говорят, не далеко отпустили....
[URL="http://uapress.info/uk/news/show/23665"]В Одесі агент ФСБ застрелив одного з лідерів сепаратистів[/URL][/QUOTE]
Теперь бы кто-нибудь самого агента...
-
[QUOTE=Andrew12a;47847033][url]https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18[/url]
Видео жуткое действительно- особенно для меня,стоявшего чуть поодаль метрах в 10 от места съемки и заново переживающего эти трагические моменты.Слава ПОЖАРНЫМ за то чудесное спасение.Женщина держалась плашмя на карнизе минут 10 ...и уже никто не верил,особенно после пролетевшего рядом с ней кувыркающегося человека( с крыши или с верхнего этажа).По поводу выкриков маргиналов, Бог- судья- это касается и людей снабжающих вкусное для них видео нужными комментами.Главное- спасли.Флаг был из других помещений.Вопрос для знающих- какие в ДФ профсоюзы?СПП?iШарий-оно такое- для него страдания и переживания людей,зрителей- его ХЛЕБ (это я про его комменты и название к ролику)[/QUOTE]
Ледянящие кровь фото и видеоматериалы.
Все происходящее похоже на ад в реальной жизни.
Ведь кто-то ликовал и радовался этим смертям.
Люди!Неужели наше общество настолько уже утратило человеческий облик,неужели настолько очерствели души?
нужели кто-то всерьез верит,что убивая друг друга-изменит жизнь и мир к лучшему?Зло порождает зло и ничего другого.
Бал сатаны какой-то(((
И!Вероятней всего-никто и нокогда не узнает, что в дествительности произошло в ДП.
-
У відповідності з наказом МВС України від 14.04.2014 року № 319 у структурі Головного управління МВС України в Одеській області створюється батальйон патрульної служби міліції особливого призначення „Шторм”. Створення спецпідрозділу відбуватиметься в найкоротший термін, без зайвих зволікань і процедур, в умовах цілковитої відкритості.
Закликаємо усіх, хто відчуває готовність бути корисним Україні та стати на захист її державності і цілісності, правопорядку і безпеки громадян – вступати до лав новоствореного спеціального підрозділу міліції.
Кандидати на службу в батальйоні мають відповідати наступним вимогам:
- громадянство України;
- вік від 19 до 35 років;
- повна загальна середня освіта;
- пройшли службу в Збройних силах України або в інших військових формуваннях;
- не притягувались до кримінальної відповідальності.
Перевага надається тим, хто пройшов дійсну строкову службу у Збройних силах України, мають спортивні досягнення та добру фізичну підготовку.
[url]http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/160363[/url]
-
[QUOTE=Олечка Карпова;47847280]
а так,мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемках с Греческой и т.д.
Милиция тоже поражает.Явно ведь содействовала провокаторам,налицо наличие заготовленного сценария,замешаны явно большие люди.[/QUOTE]
Я с вами полностью согласна,тоже так думала
-
[video=youtube;zcERmnGY9Os]http://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os[/video]
[URL="http://www.unian.ua/politics/914475-u-mereji-zyavilosya-video-yak-pid-chas-pojeji-v-odesi-proukrajinski-aktivisti-ryatuyut-separatistiv.html#ad-image-0"]Фотогалерея "Як проукраїнські активісти рятували сепаратистів в Одесі"[/URL]
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47848829]Да кто ликовал смертям, зачем это писать, никто не предполагал, что там в здании зверски замученные трупы, почитала я с каким наслаждением и садизмом описывают подробности гибели этих людей сторонники России, и ещё больше стало ясно, для чего их туда согнали
И такая жесткость, скорость и хладнокровие как раз говорит о хорошо подготовленных действиях с российским душком
В начале темы, на эмоциях я довольно жестко выражалась о куликовских жителях палаток ( ну они действительно были там как на подбор) И мечтала всей душой, чтоб эти палатки смели оттуда, без жертв.
Но, вы меня простите, либо их руководство – полные дебилы ( зачем тогда такое руководство, и я лично сомневаюсь что это так), либо их целью было именно это массовая гибель людей
Эмоции остыли, и теперь у меня четкая картина, что этих людей надурили те, кто их прикормил, а пенсионерам которые выжили, впору задуматься, нужна ли им такая власть, представители которой своими действиями загнали их в ловушку[/QUOTE]
И я так говорю.....Людей тупо использовали,закрыли глаза на все,дали этому случится,спровоцировали это все....а они еще ищут "бандеровцев" крайних.....
-
[QUOTE=Marokana20;47846941]Антимайдан просто хочет чтобы его не тянули в Европу. В этом вся проблема. Прими бы хоть один из наши политиков [B]нейтралитет[/B] и к Западу [B]и к России[/B], все бы в стране успокоились......[/QUOTE]
А если на России не хотят нейтралитета? Тогда как.
-
[[email protected];47845245]Убийца должен сидеть в тюрьме. В любом возрасте.[/QUOTE]
Тогда почему же их отпустили? Или они "герои"? Ходили толпой по городу, бабушек через дорогу переводили. А дубинками видимо мух отгоняли.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;47847280]Все же это не террористы в чистом виде-официально у убитых не нашли оружия.Меня так вообще ужас пробирает от мысли,что там могли оказаться вообще посторонние люди(Ролик,где женщина заявляет о погибших 2 детях и женщине,случайно оказавшихся внутри-это вообще мрак.Если это подтвердится..даже не знаю(пока такой инфы не было,правда
меня это тоже ужасает
я ничего не имею против убийства убийц-Боцмана и иже с ним
пусть бы убили стрелка с Афины,например
а так,мое видение:[B]спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те[/B]
на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемкках с Греческой и т.д.
Милиция тоже поражает.Явно ведь содействовала провокаторам,налицо наличие заготовленного сценария,замешаны явно большие люди.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1782160_1418537155083103_7709302508485732588_n.jpg[/IMG]
-
http://ersieesist.livejournal.com/813.html про мужчин, женщин попавших в ловушку.
-
[QUOTE=Panochka;47847170]Знаете если ЮВ отсоединят (не дай бог), то какие то люди на западной или в центре могут так же сказать и слава богу, зачем они были нам нужны.[/QUOTE]
ТИпутин Вам на язык! :rose:
-
[QUOTE=Lyric;47847047]Из Фейсбука только что (не знаю, как вам - а для меня самая хорошая новость за 2 дня)):[/QUOTE]
Одесситы.....На еврейской сами в рупоп орали да мы приехали в одессу навести порядок нас приехало окло 2000 человек.....и Это были одесситы.....
-
[QUOTE=VeronikaX;47849205]Тогда почему же их отпустили? Или они "герои"? Ходили толпой по городу, бабушек через дорогу переводили. А дубинками видимо мух отгоняли.[/QUOTE]
А справого сектора и ультраса кого то орестовали????? Или они не нарушали закон и не убивали людей...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47849293]А где можно подробнее узнать о погибших детях? что–то подсказывает мне, что [B]утка для российского выпуска новостей[/B][/QUOTE]
Очень похоже.... Зачем было возвращаться на крышу для репортажа? Судя по погоде, снято ведь вчера, когда задержанных отпускали...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;47847280]
мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
[/QUOTE]
На одном из видео было видно, что у чувака, который бросал коктейли с крыши ДП на рукаве была повязка из красного скотча.
Еще одного участника бойни в центре днем опознали среди погибших в ДП по одежде (не знаю - было здесь или нет).
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47849365]Одесситы.....На еврейской сами в рупоп орали да мы приехали в одессу навести порядок нас приехало окло 2000 человек.....и Это были одесситы.....[/QUOTE]
странно,,стояла можно сказать в эпицентре.не слышала такого.
-
[QUOTE=Kamelia;47849339]http://ersieesist.livejournal.com/813.html про мужчин, женщин попавших в ловушку.[/QUOTE]
Блин, бред какой-то....[QUOTE]Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.[/QUOTE] - коммент под фото трупа мужчины.... [SPOILER="фото"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/871334/871334_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
а это???? [QUOTE]p.s. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале - [/QUOTE] [url]http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html[/url]
-
[QUOTE=115117;47849618]странно,,стояла можно сказать в эпицентре.не слышала такого.[/QUOTE]
это говорил приезжий (не поняла, откуда). Ему еще рупор долго не хотели давать. Как я поняла, потому, что был весь закрыт (видны только глаза)..
-
[QUOTE=Katyonok;47849700]это говорил приезжий (не поняла, откуда). Ему еще рупор долго не хотели давать. Как я поняла, потому, что был весь закрыт (видны только глаза)..[/QUOTE]
Он сказал,что из Винницы.
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47849422]А справого сектора и ультраса кого то орестовали????? [B]Или они не нарушали закон [/B]и не убивали людей...[/QUOTE]
Для ленивых, которым лень почитать тему или для долгозаводящихся - читаем Немировского - имели право.
ЗЫ. Еще и безграмотно
-
[QUOTE=feliya;47849641]Блин, бред какой-то.... - коммент под фото трупа мужчины.... [SPOILER="фото"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/871334/871334_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
а это???? [url]http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html[/url][/QUOTE]
Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.
-
[QUOTE=Amore.J;47849425]Бандитов хватает и с той и с другой стороны!!!! Пусть арестовывают всех участников кто был на Куликовом поле.... Всех!!!! Так будет правильно! Но к сожалению у нас нет ни милиции ни Сбу нормального... Поэтому кто по настоящему бандит мы только можем догадываться... И кто это все устроил по настоящему мы тоже можем догадываться!! Но то что наши менты были без оружия и в малом количестве а Сбу бегало по гражданке в этом я все таки думаю есть и заслуга нашего любимого правительства!
Милицию должен возглавлять Одессит! А не приезжий, не тот кого нам навязали с центра, запада или востока!
Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей! Не приближённый к президенту или к их команде типа одессит!!!
Губернатор должен быть тоже одессит!!!
Порядка к сожалению в этой стране уже не будет!!! Как бы я ее не любила , но это очевидно!!![/QUOTE]
Так почему не арестоывают? Уже на этапе нападения с коктейлями нужно было схватить нарушителей и в отделение, стрельба из оружия тем более повод.политические взгляды у милиции не при чем.есть преступленик - действуйте, соблюдайте нейтралитет, работайте. Я поражена до глубины души действиями правоохранителей. Стыдно, позор вам
-
[QUOTE=Елена Вик;47849831]Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.[/QUOTE]
Не могу понять, что там делали дети? Как по мне, вполне логично было, если бы я гуляла с ребенком на Куликовом поле идти в сторону трамвайной остановки на Канатную, а не забегать в здание с толпой взрослых.
-
[QUOTE=Amore.J;47849567]А кстате кто-то был в дп , после трагедии??[/QUOTE]
Я с утра заезжал ! Мягко говоря жесть! Шансов у людей не было , всё в гари , половина здания сожжена. Очень насторожил внешний вид ДП внешне он не тронутый , по сравнению с внутренним содержимым. Уверен что возгорания основные были изнутри!
П.С. Я за Украину , но не такой ценой . Одессит не должен убивать одессита - это не приемлемо!
-
[QUOTE=Елена Вик;47849831]Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.[/QUOTE]
да,это статья явно имеет много домыслов,но знаю чистейшую правду не по-наслышке. свекру звонил друг(работает в морге),сказал,что сожженные люди из ДП поступили с огнестрельными и ножевыми ранениями...те,скорее всего были убиты заранее(((
-
[QUOTE=Katyonok;47849700]это говорил приезжий (не поняла, откуда). Ему еще рупор долго не хотели давать. Как я поняла, потому, что был весь закрыт (видны только глаза)..[/QUOTE]
С Винницы он сказал. Поддержать и навести порядок....
-
Кто вчера вечером смотрел стрим возле Дюка, могли наблюдать как лидер ПС выдернул громкоговоритель и скинул Одессита, который пытался вразумить народ не поддаваться на провокации и мирно разойтись.
Слишком много желающих помочь, собрались у нас дома. Слишком много патриотичных патриотов манипулируют людьми.
Страшно представить, что может быть 9 мая в городе...
Всем погибшим ( вне зависимости от вероисповеданий, политических взглядов и цвета кожи) вечная память. Каждый в этой жизни заплатят за содеянное.
-
[QUOTE=sergei40;47850173][url]http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8je3voXk0fU[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY[/url]
и такого видео много. все такие ярые патриоты. чемодан вокзал тернополь польша.СМИ лжывые и продажные. /даже стрим показывали только с одной стороны.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1I2VWXiSG9k[/url] Вот что они творят толпа на одного парня за ленточку.То есть в свободной Украине ни кто не может слова сказать против правого сектора![/QUOTE]
Много "бла-бла-бла". Верить заезжим актерам давно перестали. Юлька говорит о возможных провокациях, а не о том, что надо напасть на ветеранов. В свободной России никто не может сказать слова против Путина.
-
Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850269]Я с утра заезжал ! Мягко говоря жесть! Шансов у людей не было , всё в гари , половина здания сожжена. Очень насторожил внешний вид ДП внешне он не тронутый , по сравнению с внутренним содержимым. Уверен что возгорания основные были изнутри!
П.С. Я за Украину , но не такой ценой . Одессит не должен убивать одессита - это не приемлемо![/QUOTE]
Четко видно, возгорание главный вход и потом вся лестница. Лестница послужила своеобразной трубой, эффект тяги. Пламя распространяется с низу вверх. Старое здание, сколько там слоев краски на стенах. Выгорело все до камня. Другие возгорания
локальные.
-
[QUOTE=Amore.J;47850588]Поддерживаю полностью... К счастью если знакомые и с той стороны и с другой стороны баррикад.... [B]И по их рассказам знаю правду..[/B].[/QUOTE]
Так расскажите и нам правду?
-
[QUOTE=Маша_od;47850270]люди из ДП поступили с огнестрельными и ножевыми ранениями...те,скорее всего были убиты заранее((([/QUOTE]
очень много подобной информации стало проскальзывать в сети.
Да если собрать все факты воедино (людям сказали ввойти в здание, пламя огня внутри здания, перетащенные тела, etc) - вырисовывается относительная четкая картина.
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850560]Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?[/QUOTE]
А есть кстати где-то информация об этих женщинах,они опознаны?Кто такие что там делали?
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850560]Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?[/QUOTE]
ну, вряд ли кто-то руководствовался джентльменством...элементарное "не убий" вспомнил бы каждый(((
-
38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.
-
Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть .(((
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850815]Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть .((([/QUOTE]
К сожалению, нынешняя ситуация в стране - результат их голосования в 2010 году. Их уже не исправить.
-
[QUOTE=ЭргоМама;47850644]Так расскажите и нам правду?[/QUOTE]
человек у которого 34 сообщения и он знает правду - подозрительно)))))
-
[QUOTE=Amore.J;47849425]Бандитов хватает и с той и с другой стороны!!!! Пусть арестовывают всех участников кто был на Куликовом поле.... Всех!!!! Так будет правильно! Но к сожалению у нас нет ни милиции ни Сбу нормального... Поэтому кто по настоящему бандит мы только можем догадываться... И кто это все устроил по настоящему мы тоже можем догадываться!! Но то что наши менты были без оружия и в малом количестве а Сбу бегало по гражданке в этом я все таки думаю есть и заслуга нашего любимого правительства!
Милицию должен возглавлять Одессит! А не приезжий, не тот кого нам навязали с центра, запада или востока!
Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей! Не приближённый к президенту или к их команде типа одессит!!!
Губернатор должен быть тоже одессит!!!
Порядка к сожалению в этой стране уже не будет!!! Как бы я ее не любила , но это очевидно!!![/QUOTE]Что-то у вас все смешалось в кучу.
Так фучеджи - одессит из под Болграда, и что?
Одессит - это не профессия и не личные качества: патриотизм и совесть.
А настоящий Одессит и патриот своего города не может быть евреем или негром?
Нет никакой связи с тем, какой человек национальности и где он родился, если он профессионал, имеет совесть, ответственность и любит Одессу.
-
[QUOTE=alonso590;47850798]38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.[/QUOTE]
Конечно никто , они сделали ритуальное самосожжение! Ознакомьтесь пожалуйста со списком погибших в ДП, фото посмотрите . Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850815]Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, [B]но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть[/B] .((([/QUOTE]
увозить из города на дачи или ваще куданить на курорты за границу.... и до 25го не привозить обратно
нужно как в Дании - чтобы платили только налогоплательщики: а студенты , пенсионеры, преступники в тюрьмах и прочая социальносодержащая часть населения просто наблюдала
-
Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?
[IMG]http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/stenina-olga/news/pr20140503103614.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Richard;47851054]Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?
[/QUOTE]
У Мыколы хорошие покровители
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850966]Конечно никто , они сделали ритуальное самосожжение! Ознакомьтесь пожалуйста со списком погибших в ДП, фото посмотрите . Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.[/QUOTE]
Огонь не выбирает - женщина или мужчина. Не нужно было в здание заносить горючие вещества, изготовлять коктейли Молотова в помещениях и кидать из окон!
Естественно, это привело к трагедии - произошло воспламенение этих веществ. И причина - несоблюдение правил противопожарной безопасности.
-
[QUOTE=Richard;47851054]Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?
[IMG]http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/stenina-olga/news/pr20140503103614.jpg[/IMG][/QUOTE]
по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"
-
[QUOTE=pljushka;47850246]Не могу понять, что там делали дети? Как по мне, вполне логично было, если бы я гуляла с ребенком на Куликовом поле идти в сторону трамвайной остановки на Канатную, а не забегать в здание с толпой взрослых.[/QUOTE]
Российские СМИ уже совсем заврались! Какие дети?! Лживая российская пропаганда не знает границ! Сейчас еще и не то дорисуют!
-
[QUOTE=Podkidish;47851181]по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"[/QUOTE]
Обезоружены и все? И никто не понесет наказания?
-
[QUOTE=coeval1;47851031]увозить из города на дачи или ваще куданить на курорты за границу.... и до 25го не привозить обратно
нужно как в Дании - чтобы платили только налогоплательщики: а студенты , пенсионеры, преступники в тюрьмах и прочая социальносодержащая часть населения просто наблюдала[/QUOTE]
Это точно , вариантов больше нет! Даже на МАРШ ПОБЕДЫ нельзя пускать , ну как это деду объяснить .((
-
[QUOTE=alonso590;47850798]38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.[/QUOTE]
Не совсем так [URL="http://ersieesist.livejournal.com/813.html"]http://ersieesist.livejournal.com/813.html[/URL]
[B]Вечная память погибшим![/B]
-
[QUOTE=Собрина;47850942]Что-то у вас все смешалось в кучу.
Так фучеджи - одессит из под Болграда, и что?
[/QUOTE]
Про Фучеджи вообще отдельный разговор.
"Оказывается Одесский [B]Фучеджи Дмитрий Васильевич[/B] – (экс Заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности. Полковник милиции) [B]имеет брата, который с 25.04.1994 года занимал [U]должность Министра внутренних дел ПМР (Приднестровья)[/U] - Иван Васильевич Фучеджи[/B]".
Этот факт не упоминается в официальной биографии одесского Фучеджи.
ЗЫ. Вот откуда ноги растут...
-
[QUOTE=krassa;47851202]Российские СМИ уже совсем заврались! Какие дети?! Лживая российская пропаганда не знает границ! Сейчас еще и не то дорисуют![/QUOTE]
Подождите, а вы там были? или как то опровергните информацию?
-
[IMG]http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/stenina-olga/news/pr20140503103614.jpg[/IMG][/QUOTE]
Поддерживаю! Почему с него спроса нет? Почему вчера он стоял на Еврейской с громкоговорителем в окружении ментов и рассказывал что и как делать дальше толпе? И вобще как его фамилия этого Мыколы?
-
[QUOTE=Amore.J;47851207]:))) послушайте молодой человек, я знаю правду по их рассказам, то есть я сделала для себя свои выводы... Опять же выслушав обе стороны.. Сложилась картинка! Но у нас люди многие однобокие!! И видят только то что хотят видеть и слышать! Я никому свое мнение не навязываю!!! Я знаю и мне достаточно!!!!!
И я не ведусь на лозунги слава Украине. И на лозунги за Россию. Я одесситка и меня этой фигней не зацепишь!!!![/QUOTE]
ну расскажите. Просто я там не была и тоже пытаюсь для себя сложить какую-то мало-мальски объективную картину. В такой ситуации это очень важно. Не воспринимайте просьбу поделиться информацией как нападки или издевку
-
[QUOTE=Vseved;47851305]Не совсем так [URL="http://ersieesist.livejournal.com/813.html"]http://ersieesist.livejournal.com/813.html[/URL]
[B]Вечная память погибшим![/B][/QUOTE]
Каким образом руки и ноги прогорели до костей а одежда не тронута почти ? она должна была вспыхнуть первой и сгореть до тла!
-
[QUOTE=Podkidish;47851437]ну расскажите. Просто я там не была и тоже пытаюсь для себя сложить какую-то мало-мальски объективную картину. В такой ситуации это очень важно. Не воспринимайте просьбу поделиться информацией как нападки или издевку[/QUOTE]
Очень сложно сложить объективную картину,потому что даже те,кто там были,рассказывают по-разному.
-
[QUOTE=sid.13;47851129]У Мыколы хорошие покровители[/QUOTE]
а какие покровители отпустили вчера сепаратистов которые стреляли на греческой и с крыши Дома профсоюзов?))) и какие покровители поставили стену из метовских щитов из-за которых стреляли сепаратисты?
тут все там смутно что уже ничего не понятно
-
Кто был вечером возле облУМВД скажите что "одессит из винницы" говорил про врачей из Еврейской больницы. Звонят знакомые - перепуганы, кто слышал или дайте ссылку на видео. Врачи то при чем?
-
[QUOTE=Vseved;47851640]Кто был вечером возле облУМВД скажите что "одессит из винницы" говорил про врачей из Еврейской больницы. Звонят знакомые - перепуганы, кто слышал или дайте ссылку на видео. Врачи то при чем?[/QUOTE]
Я слышала. Говорят ( увы, правдоподобно, но не хочется верить), что врачи отказывались оказывать помощь, пока денег не подвезут. В мирное время- вполне "нормальная" ситуация, кто из нас этого не знает? В больницу едешь- выгребай все запасы, одалживай, а то и кредит бери. Но сейчас.... Не знаю, не хочется верить.
-
[QUOTE=Sanya Fisher;47850966] Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.[/QUOTE]
Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?
-
на счёт детей, в списках погибших был один старшеклассник 17 лет и классная моего малого обзванивала всех родителей чтоб детей не куда не пускать на сомнительные акции и тоже говорила о погибшем ,я не знаю с какой стороны он был, и в первых списках погибших упоминался парень 17 лет .дай Бог чтоб это была не правда
-
[QUOTE=Игорь*;47851833]Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?[/QUOTE]
Большая часть ДП сдается под офисы.
-
[QUOTE=Игорь*;47851833]Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?[/QUOTE]Возможно, их привезли туда уже убитыми?
-
[QUOTE=sergei40;47851500][url]https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8[/url]
Их добивали, и жгли внутри Дома Профс. После добивания - обливали "коктейлями молотова" .... Симуляция сгорания. Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК. (Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы) Они не задохнулись от дыма... Это нонсенс.
1) Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь. Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись ..... "В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".
2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные. Их добивали в здании !!! Бейте в набат...." Этот комментарий объясняет и некоторые другие странности. Сплошного пожара не было - в бетонном здании нечему особо гореть. Мебель, бумаги... Но именно офисы-то остались целыми! А вот на лестничной площадке лежат обгорелые трупы.
Приведу один снимок из целой коллекции:
[url]http://malchish.org/images/stories/voina/odessa_8.jpg[/url]
Что там горело? Только сами трупы! А мебель, которая оказалась рядом только закоптилась. Значит трупы целенаправленно сжигали. Но не все. Только тех людей, что стали жертвой огнестрельного оружия.
Ребят расстреляли, а потом сожгли, чтобы скрыть использование оружия совсем с иной стороны - со стороны майдановцев.[/QUOTE]
Майдановцам? ЗАЧЕМ? Они получили полную победу над врагом - лагерь противника разгромлен, враг бежит. Кто-то пытается изо всех сил раскрутить маховик ненависти, что бы одесситы с обоих сторон с еще большим остервенением резали друг другу животы и прыгали на головах поверженного врага. Я на 100% уверен, что это не на руку майдановцам и официальной власти, которой достаточно очага на Востоке. АТО в Одессе они просто не потянут. Кому выгодна дестабилизация на Юге? Кто кричит "Путин, спаси!" и требует ввода российских войск? Еще пара-тройка таких побоищ и пол-Одессы будет рыдать и просить Януковича вернуться и навести в стране порядок.
-
[QUOTE=Vseved;47851913]Большая часть ДП сдается под офисы.[/QUOTE]
Да понятно это. Но сомневаюсь, что 2-е мая такой напряженный бизнес-день...
-
[QUOTE=ghbdtn;47846625]логически
[url]http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full[/url][/QUOTE]
Логически.
Источник информации? Где сделаны фото? Мнение под фото субъективное.
Нет информации о заключении судебной медицинской экспертизы. Нет результатов расследования.
Все могут только предполагать, что произошло внутри на самом деле. И никаких окончательных выводов на данное время сделать невозможно.
А потому те, кто делает выводы сейчас и использует ради дестабилизации обстановки в Одессе и стране - либо недалекий человек, либо провокатор.
-
[QUOTE=Собрина;47851942]Возможно, их привезли туда уже убитыми?[/QUOTE]
Откуда?
-
[QUOTE=Игорь*;47851833]Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?[/QUOTE]
Женщины вышли на работу для того, чтобы сделать отчеты. Всем фин.работникам знакомы такие случаи. Так что, не нужно делать из этого еще одну сенсацию!
-
[QUOTE=coeval1;47851637]а какие покровители отпустили вчера сепаратистов которые стреляли на греческой и с крыши Дома профсоюзов?))) и какие покровители поставили стену из метовских щитов из-за которых стреляли сепаратисты?
тут все там смутно что уже ничего не понятно[/QUOTE]
каждая сторона утверждает что была под обстрелом, и по логике все участники беспорядков должны каждый отвечать за свои действия индивидуально а не зелёные это хорошие а белые плохие
-
[QUOTE=Игорь*;47851992]Да понятно это. Но сомневаюсь, что 2-е мая такой напряженный бизнес-день...[/QUOTE]
По выходным иногда работают, уборщицы, бухгалтера, охранников сейчас модно из женщин набирать...
-
[QUOTE=Cati;47852101]Женщины вышли на работу для того, чтобы сделать отчеты. Всем фин.работникам знакомы такие случаи. Так что, не нужно делать из этого еще одну сенсацию![/QUOTE]
Изготовляли коктейли Молотова для других отморозков.
-
[url]http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3358140-v-odesu-prybuv-batalion-osoblyvoho-pryznachennia-kyiv-1-avakov[/url]
-
[QUOTE=Richard;47851981]Майдановцам? ЗАЧЕМ? Они получили полную победу над врагом - лагерь противника разгромлен, враг бежит. Кто-то пытается изо всех сил раскрутить маховик ненависти, что бы одесситы с обоих сторон с еще большим остервенением резали друг другу животы и прыгали на головах поверженного врага. Я на 100% уверен, что это не на руку майдановцам и официальной власти, которой достаточно очага на Востоке. АТО в Одессе они просто не потянут. Кому выгодна дестабилизация на Юге? Кто кричит "Путин, спаси!" и требует ввода российских войск?
Еще пара-тройка таких побоищ и пол-Одессы будет рыдать и просить Януковича вернуться и навести в стране порядок.[/QUOTE]Не будет.
Здесь пуклер сильно ошибается.
Я была против Майдана, но когда янукович сбежал в россию, а затем россия напала на Крым и Восток Украины, то после этого, для меня янукович - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, который должен быть или предан смерти или в крайнем случае, сесть пожизненно.