-
[QUOTE=Predator180;4839797]С икрами сложнее, но и с ними можно работать.
Но если следовать вашей логике, то зачем качаться, никакую мышцу нельзя накачать:))).[/QUOTE]
Неправда,во первых это не моя логика.а научно известный факт.Любая мышца это другое,а попа и икры это те мышцы,которые не накачиваются,если их нет.
[QUOTE]ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат[/QUOTE]
Значит у вас икроножная мышца есть и поэтому она подкачивается.У всех разное строение и разный запас мышечной и жировой ткани,если мышечная ткань на икрах очень слабая,практически можно сказать нет ее,то вы ее и за сто лет не накачаете.Есть люди,которым достаточно нескольких месяцев,чтобы превратиться в сплошные квадратики,а есть которые никогда не будут такими.
Вот хотябы цитата такая:[QUOTE]
Анна:
Здравствуйте, у меня очень плоская попа, пыталась накачать ее в спортзале( по совету врачей), но ничего не получается. Скажите пожалуйста можно ли у вас в клинике увеличить ягодицы и сколько времени необходимо находиться в больнице,
Ответ:
Да, действительно занятия на тренажерах не всегда дают желаемый результат. Эта операция позволяет не только увеличить размер ягодиц, но и изменить их форму.
После операции рекомендуется находиться в клинике 4 дня.
Подробнее смотрите на [url]www.infosilicon.ru[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Заир;4844281]А в "Осу" на Палубной кто-тоходит? Подскажите как там с ценами и тренерами?[/QUOTE]
я ходила туда давно (года 2 назад), потом они закрывались и у них менялся хозяин. тренеры тогда были достачно внимательные, приятные. но зал оч. маленький - там хорошо когда мало людей, а так там очень было все цивильненько. но цены у них кусючие, во всяком случае когда они после открытия звонили и предлагали снова к ним ходить, мы предпочли Шторм (вышло не дороже)
-
To Zarema
Дайте ссылку на научно известный факт, упоминаемый Вами и я признаю, что был неправ и при всех извинюсь здесь на форуме.
И сделаю для себя вывод, что я инопланетянин и все мои подопечные просто чудом накачивали ягодицы и икроножные мышцы (если научнее, то трёхглавые мышцы голени).
:)).
Просто жду.....
-
Ходила в "Вертикаль", на Днепродороге.Инструктор Никита,очень внимательный,толковый парень.Результатом довольна.На пляж пойти не стыдно! :training1:
-
-
[QUOTE=Hamely;4855235]с Никитой?[/QUOTE]
С Никитой тоже не стыдно:spruce_up:
-
[QUOTE=Predator180;4852422]To Zarema
Дайте ссылку на научно известный факт, упоминаемый Вами и я признаю, что был неправ и при всех извинюсь здесь на форуме.
И сделаю для себя вывод, что я инопланетянин и все мои подопечные просто чудом накачивали ягодицы и икроножные мышцы (если научнее, то трёхглавые мышцы голени).
:)).
Просто жду.....[/QUOTE]
Ну труды искать не буду.а если просто на скорую руку погуглить то можно на эту тему найти многое.Вот к примеру, что выдало сразу
[QUOTE]Чем привлекательна женщина? Стройной фигурой и пышной грудью? Не только... Вспомните загорелых красавиц на карнавалах Рио-де-Жанейро, их стройные, и в тоже время округлые тела. Постоянное движение, латиноамериканский ритм. Даже существует понятие «бразильская попка» для подтянутых, упругих и пропорционально развитых ягодиц. Женщина должна быть красивой не только спереди, но и сзади.
Но что делать, если природа наделила Вас слабыми ягодичными мышцами? Если Вы считаете, что у Вас «плоская попа», а регулярные изнурительные тренировки не могут помочь в достижении желаемых объемов? Если хочется выглядеть сексуально в обтягивающих джинсах?
На помощь придет пластическая хирургия. Увеличить объем ягодиц можно установив особопрочные биосовместимые силиконовые имплантаты. Имплантаты ягодичных мышц имеют пожизненную гарантию, устойчивы к внешним повреждениям и не требуют замены, а по плотности и другим физическим свойствам не отличаются от мышечных тканей.
Таким образом, Вы можете быстро решить проблему «плоской попы», вызванную слабым развитием ягодичных мышц.
Показания к увеличению ягодиц
*
Неспособность «накачать» ягодичные мышцы
*
Желание увеличить ягодичную область
[/QUOTE]
Вот еще
[QUOTE]Дамы и господа, несколько замечаний. И сейчас я говорю как о своем опыте, так и по советам тренеров с родины, а сейчас это начало доходить уже и до североамериканских тренеров (после исследований).
Короче, так.
а) людям свойственно недооценять количество калорий в потребляемой ими еде - и переоценять - при физической нагрузке. Вот, мол, съем лишний кусочек торта, зато потом покачаю пресс 100 раз. Фиг там. Силовые нагрузки укрепляют мышцы, но калорий "сжигают" мало. Чтобы "сжечь" кусочек торта (ок 500 ккал) надо качать пресс не 100 раз, а несколько часов (!!!). 500 калорий сжигается за полтора часа бега (причем не трусцой, а такого резвого), часа три ходьбы и часа ИНТЕНСИВНОЙ ходьбы по лестнице вверх или аналогичной нагрузке (напр. восхождении на крутую гору. И это кусочек тортика или средний "гамбургер"!
б) "качание пресса" НЕ сделает живот плоским. Мышцы будут сильные, но слой жира останется нетронутым - если не уменьшить количество еды и не заниматься кардионагрузками.
в) "попу накачать" так просто не получится: на это нужны месяцы и занятия часами. Не говоря уже о том, что форма ягодиц - часто заложена генетически и если она по жизни плоская - то "дженниферлопез" никак не получится. Впрочем, упругая плоская попа лучше дряблой плоской Rolling Eyes[/QUOTE]
Вообще то я не думала.что открыла Америку.По моему это уже всем известно.
А что,вы никогда не видели толстых людей с плоской попой?:)
-
[QUOTE]Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно! Что скажите...?[/QUOTE]
Я сегодня тоже заходила,ремонт полным ходом,предлагают уже залы посмотреть,я правда не заглядывала,времени не было.Но цены уже поднялись на год -2500,6м-1500,3м-1400 на прайсе написано до 15.04,потом наверно еще выше будут.
-
[QUOTE=mashunkaa;4861756]Я сегодня тоже заходила,ремонт полным ходом,предлагают уже залы посмотреть,я правда не заглядывала,времени не было.Но цены уже поднялись на год -2500,6м-1500,3м-1400 на прайсе написано до 15.04,потом наверно еще выше будут.[/QUOTE]
Ну поговаривают, что 15 они откроются….:D
-
насчет 100%фитнес не советую пока покупать.лучше подождите.совет от информированного человека
-
Я заходила в фитнес100% в начале марта и там говорили, что открытие планируется на начало апреля и очень уговаривали покупать у них абонемент и даже мой телефон попросили! Уже надувательство, сегодня проходила, там ремонт еще делают и совсем не похоже, что скоро открытие! Вот так! Я не решусь купить у них абонемент до тех пор пока они не откроются! А вы решайте каждый сам для себя - верить им или нет!!!
-
100% фитнесс = старая зебра, которая киинула своих клиентов и закрылась, 1 раз на Б.Хмельницкого (была такая же легенда с ремонтом), 2 раз на Затонского, есть даже тема отдельная про это
не советую, как минимум пусть сначала откроются
-
[QUOTE=zarema;4857960]Ну труды искать не буду.а если просто на скорую руку погуглить то можно на эту тему найти многое.Вот к примеру, что выдало сразу
Вот еще
Вообще то я не думала.что открыла Америку.По моему это уже всем известно.
А что,вы никогда не видели толстых людей с плоской попой?:)[/QUOTE]
Не вижу смысла продолжать спор:).
Это не факты, это промо силиконовых имплантантов и дилетантские рассуждения о энергопотерях при беге трусцой.
Да будем Вам известно, что за час бега трусцой сжигается до 1200 ккал. (данные физиологических исследований).
А там пишут про несколько часов... какой-то уморительной работы.
Но, сдаться можно всегда, а работать на собой сложнее.
Нет ягодиц - ну и хрен с ними, зальём силикон.
Но я ещё не сталкивался с женщиной, которая бы хотела изменить объёмы своих ягодиц путём тренировок и в итоге приходила к силикону.
Ваш выбор силикон или признание себя генетически неодарённой в палане ягодиц??? Ну, если Вам так легче, то наздоровье:))).
С Вашим менталитетом я бы всех своих подопечных сразу отправлял на стол к пластическому хирургу:)).
И назывался бы не тренером, а посредником для эстетической хирургии...
Вы меня не упрекайте в резкости высказывания, но быть верной своей идее до конца сложно.
Видимо, не так сильно нужны вам естественные "бразильские" ягодицы:))).
-
[QUOTE=Predator180;4869032]Не вижу смысла продолжать спор:).
Это не факты, это промо силиконовых имплантантов и дилетантские рассуждения о энергопотерях при беге трусцой.
Да будем Вам известно, что за час бега трусцой сжигается до 1200 ккал. (данные физиологических исследований).
А там пишут про несколько часов... какой-то уморительной работы.
Но, сдаться можно всегда, а работать на собой сложнее.
Нет ягодиц - ну и хрен с ними, зальём силикон.
Но я ещё не сталкивался с женщиной, которая бы хотела изменить объёмы своих ягодиц путём тренировок и в итоге приходила к силикону.
Ваш выбор силикон или признание себя генетически неодарённой в палане ягодиц??? Ну, если Вам так легче, то наздоровье:))).
С Вашим менталитетом я бы всех своих подопечных сразу отправлял на стол к пластическому хирургу:)).
И назывался бы не тренером, а посредником для эстетической хирургии...
Вы меня не упрекайте в резкости высказывания, но быть верной своей идее до конца сложно.
Видимо, не так сильно нужны вам естественные "бразильские" ягодицы:))).[/QUOTE]
Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.
-
Господа)! Вопрос к тем, кто ходит в Белый Парус по утрам - много народу сейчас? А в бассейне?
-
[B]zarema[/B], мне кажется что спорить с иструктором тренажерного зала не стоит, у него и опыта и знаний побольше нашего :). А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" :). Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". :stop:
-
[QUOTE=Alesi;4870894]Господа)! Вопрос к тем, кто ходит в Белый Парус по утрам - много народу сейчас? А в бассейне?[/QUOTE]
Там вообще немного народу, не переживайте :)
-
[quote=Беся;4871003]А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" :). Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". :stop:[/quote]
Согласна. Но самое главное, надо делать все на совесть и не жалеть себя! Результат будет обязательно:good:
-
[QUOTE=zarema;4870280]Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.[/QUOTE]
Я, со своей, судя повсему попой, как у Подкопаевой, ответственно заявляю, что такая попа возможна, благодаря тренировкам и определенным упражнениям...Чего и всем желаю! :rose: :)
-
[QUOTE=Alesi;4870894]Господа)! Вопрос к тем, кто ходит в Белый Парус по утрам - много народу сейчас? А в бассейне?[/QUOTE]
Если не попадать на время аква-айробики, то в басейне не более 4человек. из них плавает 2))))
-
СоветникЪ, Беся - Спасибо)!:))
-
Хочу сегодня пойти в клуб Багира на Таирова... на форуме видела пару раз упоминания про него, но хотелось бы ещё отзывы услышать... Скока там абонимент стоит?... и как вам вообще? кому понравилось?
-
[QUOTE=zarema;4870280]Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.[/QUOTE]
Моя нижеследующая реплика не касается нашего спора - это просто высказывание, постараюсь сделать его нейтральным.
1. Да, я борюсь за свою идею, иначе я себя перестану уважать.
2. Если Вы считаете меня тем человеком, котрый не знает и спорит, то я приведу Вам Ваш пример о затратах ккал при беге трусцой и мы посмотрим кто что знает:))). Если Вы верите в то, что для сжигания 500 ккал нужно именно несколько часов бега и ходьбы (ссылка на Ваш предыдущий пост) - то это Ваше право. Загляните в любой учебник по спортивной физиологии и наведите порядок в своих мыслях о энергозатратах при занятиях различными видах спорта.
3. Я уважаю своих оппонентов и никогда не напишу, что человек, вступивший со мной в полемику не знает ничего. Определённо Вы что-то знаете, но что и сколько - мы увидели из Ваших цитат про кусок торта:)).
4. Если человек ставит себе задачу и не может её достичь в силу постоянных помех со стороны - то он неудачник, а если он сам зарубил свою цель в сознании - то он лентяй!
Насчёт любого доказательства - опять таки - читайте внимательно мои посты. Я ещё раньше писал что с научными доказательствами я спорить не стану. Для меня ссылка на научный труд - это доказательство, просто в виде докахательства к Вашему мнению Вы привели примеры какоих-то промо акций силиконовой индустрии и некомпетентных диетологов.
5. Я мог бы Вам прикрепить к темке фото своих ягодиц для убедительности, но считаю это неуважением к форумчанам.
И самое главное, чтобы не отрываться от темы о фитнес-клубах, скоро грядёт открытие мега-комплекса с несколькими бассейнами на пл. 10 апреля.
Выглядит заманчиво, но цены там будут непростые:))).
-
А когда и где конкретно будет этот мегакомплекс?
-
ооо это вот это что строят? слева от садов? там что-то небольшое вроед
-
[QUOTE=И самое главное, чтобы не отрываться от темы о фитнес-клубах, скоро грядёт открытие мега-комплекса с несколькими бассейнами на пл. 10 апреля.
Выглядит заманчиво, но цены там будут непростые:))).[/QUOTE]
трудно поверить, что могут быть цены еще "сложнее" чем в Маристелле например))
несколько бассейнов это здорово
-
Про етот комплекс говорят уже пол года...
А воз и ныне там...
-
[QUOTE=Беся;4871003][B]zarema[/B], мне кажется что спорить с иструктором тренажерного зала не стоит, у него и опыта и знаний побольше нашего :). А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" :). Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". :stop:[/QUOTE]
И я поддерживаю, т.к. уже достаточно ощутимых результатов добилась благодаря занятиям в клубе:D:D:D, хотя раньше не занималась вообще!
-
[QUOTE=vixen;4875113]Про етот комплекс говорят уже пол года...
А воз и ныне там...[/QUOTE]
Собственно, как и про Белый Парус, говорили ещё за полгода до его открытия:))).
Это ведь реклама, ничего плохого в этом нет.
-
Я думаю, что комплекс этот на 10 апреля ни что иное как фитнес-спа центр в Арк Паласе. Они сразу предполагали, что там будет фитнес центр...но видимо со сдачей дома в эксплуатацию это дело затянули...
-
Да.. Я тоже думаю что ето в АркПелас... Мне тогда предлагали не спешить с парусом и дождаться открытия через пару недель... Подкупая рассказами о масштабности размаха московских инвесторов, близости к дому и прочими плюшками))))
Собственно я только "за" такой комплекс.. Потому что с таким ударом на акву я уверена что там будет абонемент "исключительно плавательный"... А ето очень хорошо для девочек в положении которые сейчас мучаются тем что чистенько поплавать негде...
Думаю по ценам он не переплюнет Маристеллу т.к. Никаких упоминаний про СПА и прочии территории отдыха я не слышала. Ну не то чтоб мне докладывали о всех движениях... Но не упоминали абсолютно...
-
Это хорошо было бы т.к. мне тоже близко к дому! Интересно когда же они откроются...
-
сегодня посетила SPA -DAY в [COLOR="navy"][U][B]Маристелле.[/B][/U][/COLOR] Довольна очень! Итак, я с 2-мя детьми, по идее, это 1500 грн (или скока там)за гостевой визит
Сегодня гостевые не включались. Дети плавали и принимали гидромассажную ванну(40 минут 100 грн), а я сделала ПОТРЯСАЮЩИЙ массаж спины.
Поверьте- я наверное знавала штук 10 разных массажистов... но этот дядечка... сча визитку нарою....[I][COLOR="navy"]Давит Барнови[/COLOR][/I]... это бомба... Почти час массажа 180 грн. Делала только спину, но ощущения не передать... У меня будто мышцы и кости становились на место, причем безболезненно...
Слышала среди отдыхающих, что он за 10 сеансов антицеллюлитки делает минус 6 кг ...
Думаю, похожу полечу спинку...
а , резюме: 280 грн SPA и там 180 грн за еду на 3-х= 500 грн... Экономия 1000 грн и море удовольствия... Не знаю механизма отбора гостей на эти мероприятия- меня пригласили.
-
[QUOTE=Леди_Вlonda;4896773]Кто ходит в Вертикаль, расскажите, что за тренировка ЦИГУН? А то никак попасть на нее не получается(( А в описании тренировок ее нет почему-то(([/QUOTE]
Цигун - это дыхательная гимнастика,активизирует биологические процессы в организме, способствует питанию и лучшему функционированию мышц и внутр.органов, при регулярном выполнении польза для всего организма неоценимая!
-
[QUOTE=Леди_Вlonda;4896773]Кто ходит в Вертикаль, расскажите, что за тренировка ЦИГУН? А то никак попасть на нее не получается(( А в описании тренировок ее нет почему-то(([/QUOTE]
Цигун - это древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способствующее познанию самого себя, мира вокруг и Вселенной в общем.:good::rose:
-
[QUOTE=Подруга Детства;4893788]сегодня посетила SPA -DAY в [COLOR="navy"][U][B]Маристелле.[/B][/U][/COLOR]
а , резюме: 280 грн SPA и там 180 грн за еду на 3-х= 500 грн... Экономия 1000 грн и море удовольствия... Не знаю механизма отбора гостей на эти мероприятия- меня пригласили.[/QUOTE]
то есть если берешь гостевой абонемент на день, в него все включено, в том числе массаж и все возможные процедуры, и докупается только еда? Тогда это просто рай за 350 грн :shine: Я правильно поняла?
-
Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.
Я честно отходила туда 2 зимних сезона (летом бегаю и плаваю). Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег.
Да, там есть свои плюсы в виде замечательных Оксан, Юли и Яна. НО: мне почему-то не везло попадать только к ним...
Кроме того, не только мне они нравятся, - а значит, на тренировках негде лечь / встать. А если еще инструктор любит танцевать / заниматься с размахом, то - ползала ему, ползала группе. Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет, но это не выход... Введите блин запись на тренировку (как в Стрекозе), не пускайте больше установленного кол-ва.
Правила либо толком не доводятся до членов клуба, либо постоянно меняются. Что при абонементе "2 или 3 раза в неделю" существенно - неиспользованные тренировки сгорают. Администраторы как правило кроме цены ничего сказать не могут - советуются с директором, что тоже не впечатляет.
Каждый раз в сауне чувствую себя преступницей, когда лежу на нижней полке. Сидеть не привыкла, а если кто заходит - уступать и лезть на верх не хочу...
Был период - я успевала на тренировки только поздним вечером, так продолжалось месяца 2... на мой робкий вопрос - могу ли я полчаса ДО тренировки полежать в сауне мне сказали грозное НЕТ! Ну и что, что я за нее плачу. Могу зайти только ПОСЛЕ! Ну тогда, как во многих клубах, не заканчивали бы групповые занятия встык с закрытием, а то не то что сауны - даже душа не видать многим. Мне девочка в раздевалке призналась, что уборщица так зыркает, что она лучше потная в куртку влезет, чем в душ пойдет.
Врач за 4 месяца оба сезона мною даже не поинтересовался... Очевидно предполагается что я оплачиваю его работу и поэтому сама должна за ним гоняться...
вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение!
-
[QUOTE=Niamh;4913061]Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.
Я честно отходила туда 2 зимних сезона (летом бегаю и плаваю). Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег.
Да, там есть свои плюсы в виде замечательных Оксан, Юли и Яна. НО: мне почему-то не везло попадать только к ним...
Кроме того, не только мне они нравятся, - а значит, на тренировках негде лечь / встать. А если еще инструктор любит танцевать / заниматься с размахом, то - ползала ему, ползала группе. Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет, но это не выход... Введите блин запись на тренировку (как в Стрекозе), не пускайте больше установленного кол-ва.
Правила либо толком не доводятся до членов клуба, либо постоянно меняются. Что при абонементе "2 или 3 раза в неделю" существенно - неиспользованные тренировки сгорают. Администраторы как правило кроме цены ничего сказать не могут - советуются с директором, что тоже не впечатляет.
Каждый раз в сауне чувствую себя преступницей, когда лежу на нижней полке. Сидеть не привыкла, а если кто заходит - уступать и лезть на верх не хочу...
Был период - я успевала на тренировки только поздним вечером, так продолжалось месяца 2... на мой робкий вопрос - могу ли я полчаса ДО тренировки полежать в сауне мне сказали грозное НЕТ! Ну и что, что я за нее плачу. Могу зайти только ПОСЛЕ! Ну тогда, как во многих клубах, не заканчивали бы групповые занятия встык с закрытием, а то не то что сауны - даже душа не видать многим. Мне девочка в раздевалке призналась, что уборщица так зыркает, что она лучше потная в куртку влезет, чем в душ пойдет.
Врач за 4 месяца оба сезона мною даже не поинтересовался... Очевидно предполагается что я оплачиваю его работу и поэтому сама должна за ним гоняться...
вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение![/QUOTE]
Я в шоке от подобных ситуаций! Если так всё плохо и так не нравится, то зачем было себя "мучать" аж два зимних сезона? Что касается большого количества людей на тренировках, то все признают, что весной это всеобщая проблема, здесь уже об этом много писалось. Вы сами создаёте толпу, посещая только в сезон:( И зачем выдавать информацию в форуме, если Вы не хотите её нискем обсуждать?
Что касается сауны, то лично я всегда посещаю её когда хочу и до и после тренировки и даже вместо. И никто мне не запрещал и не только мне
-
[QUOTE=Niamh;4913061] Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет...
...
[/QUOTE]
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "БЕЛЫЙ ПАРУС"!!!!!!!!!!!!!!
-
девочки, а сколько дневной гостевой стоит в Маристеллу и что в него входит? спасибо!
-
[QUOTE=vixen;4914666]Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "БЕЛЫЙ ПАРУС"!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:D Я люблю утренние тренировки в "Тайгере" :D:rzhu_nimagu::D
-
[QUOTE=jetset;4914522]Я в шоке от подобных ситуаций! Если так всё плохо и так не нравится, то зачем было себя "мучать" аж два зимних сезона? [/QUOTE]
читаем все подряд, а не только по диагонали! :rtfm:
В начале написано: "Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег". Раньше я считала что за такой барахлистый сервис это нормально, но ведь все течет, все меняется...
и еще написано, что не буду препираться ни с кем. Могу обсуждать, советовать, пояснять. Но судя по Вашему тону, разницу Вы не уловите
-
[QUOTE=jetset;4914522]Я в шоке от подобных ситуаций! Если так всё плохо и так не нравится, то зачем было себя "мучать" аж два зимних сезона? Что касается большого количества людей на тренировках, то все признают, что весной это всеобщая проблема, здесь уже об этом много писалось. Вы сами создаёте толпу, посещая только в сезон:( И зачем выдавать информацию в форуме, если Вы не хотите её нискем обсуждать?
Что касается сауны, то лично я всегда посещаю её когда хочу и до и после тренировки и даже вместо. И никто мне не запрещал и не только мне[/QUOTE]
простите а при чем тут весна, если речь идет о зимнем сезоне? :shine: не, реально интересно :laugh:
-
[QUOTE=woodchuckjr;4914876]девочки, а сколько дневной гостевой стоит в Маристеллу и что в него входит? спасибо![/QUOTE]
500 грн
входит бассейн сауны и тренажеры
халатик и прочее
-
[QUOTE=vixen;4914666]Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "БЕЛЫЙ ПАРУС"!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1
но тссссс :) не привлекаем внимания к клубу
-
:[QUOTE=Niamh;4914963]читаем все подряд, а не только по диагонали! :rtfm:
В начале написано: "Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег". Раньше я считала что за такой барахлистый сервис это нормально, но ведь все течет, все меняется...
и еще написано, что не буду препираться ни с кем. Могу обсуждать, советовать, пояснять. Но судя по Вашему тону, разницу Вы не уловите[/QUOTE]
Применять словечки типа "барахлистый" не очень-то корректно, поэтому давайте не будем о тоне и о разнице. Пусть каждый останется при своём мнении. Мне нравиться в Stronge:D:D:D
[QUOTE=Galleon;4916056]простите а при чем тут весна, если речь идет о зимнем сезоне? :shine: не, реально интересно :laugh:[/QUOTE]
Я занимаюсь в этом клубе по свободному графику всю зиму и по нынешний момент и поэтому могу сказать, что переполненые группы начались с конца февраля:)
-
[QUOTE=jetset;4918324]Я занимаюсь в этом клубе по свободному графику всю зиму и по нынешний момент и поэтому могу сказать, что переполненые группы начались с конца февраля:)[/QUOTE]
т.е. если человеку зимой негде встать, то что же там счас твориться? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Подруга Детства;4916348]500 грн
входит бассейн сауны и тренажеры
халатик и прочее[/QUOTE]
500 за 1 день? И ходят?
-
я в Стронг Джейн люблю тренировки Оксан, Гали и Юли. Согласна сейчас места маловато...но уже в мае будет очень свободно!
А почему нельзя за полчаса до тренировки пойти в сауну? Я приходила просто раньше -заходила и пользовалась и никого не спрашивала! И многие так делают я знаю...
А с последней тренировкой - это правда не особо удобно! И к врачу я захожу каждый месяц мерить объемы и если надо консультируюсь! И вот сегодня как раз врач заходила и спрашивала кому нужна консультация!
-
увы, у меня абонемент то 2р в неделю, то 3р в неделю, а не свободный. В прошлом сезоне не придирались к сауне, а здесь бегают и тычут правила "только после тренировки если такой абонемент" с аргументом "доплатите разницу и ходите когда хотите" :rtfm: по сути они правы, конечно, - но ведь я как и другие, плачу за сауну! не моя вина, что такое расписание.
-
Ну с уборщицей [B]Niamh[/B] конечно, загнула...
А это где такой ужас - на Дунаева или Черняховского?
Я когда занималась - мне наоборот очень нравилось, что уборщица убирает не утром и вечером, а через каждые минут 10-15. в том же душе и раздевалке. она ж ведь вытирает воду, чтоб же ты (абстрактно) не шлепнулась там...
никогда не замечала ее взгляда, задерживающегося на себе... хотя.. может я недостаточно эффектна просто:laugh::sisky:
-
[QUOTE=Galleon;4918336]т.е. если человеку зимой негде встать, то что же там счас твориться? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы знаете, я думаю, что конец февраля-это быстрее уже весна, чем зима.:)
-
[QUOTE=Hloya;4921357]никогда не замечала ее взгляда, задерживающегося на себе... хотя.. может я недостаточно эффектна просто:laugh::sisky:[/QUOTE]
гы :rzhu_nimagu: и на меня не смотрит... эта девулька лет 15 в раздевалке жаловалась. Это на Черняховского, на Дунаева моя подруга визжит от восторга как ей нравится. Жаль мне ездить далековато туда :(
-
[QUOTE=Леди_Вlonda;4904354]Девочки,[B] СПАСИБО[/B] за объяснение, что из себя представляет тренировка ЦИГУН!
Теперь интересно, [B]кто ходит именно в Вертикаль на Тополевой на эту тренировку[/B]! У какого тренера нравится больше?[/QUOTE]
Я ходила некоторое время назад. А что там сейчас несколько тренеров? В мою бытность эти занятия вел небольшой мужчина, Виктор зовут. Ничего было.
-
Я очень долго ходила в Strong Jane, для тех у кого абонемент не полный там действительно не очень удобные правила, да и зал маловат конечно для такого популярного клуба. Теперь хожу в вертикаль на Тополёва, пространства там конечно уйма и залы большие и тренажерка есть, и инструкторы классные, и в сауне я почему-то практически всегда одна возлегаю... но так не хватает времён, когда мы гроздьями висели на полках в сауне Strong Jane и делились с подругами по фитнесу рецептами масочек и всего прочего:rolleyes:И Оксану с её тай-бо я до сих пор забыть не могу, круче тренеровок я в жизни не посещала)))
Но ни в коем случае не хочу сказать, что Вертикаль мне нравится меньше, там тоже очень классно, просто каждый клуб хорош по своему:rose:
-
[QUOTE=jetset;4921471]Вы знаете, я думаю, что конец февраля-это быстрее уже весна, чем зима.:)[/QUOTE]
вы абсолютно уверены что девушка имела ввиду именно конец февраля? я думал она о 2-х зимних сезонах говорила :laugh:
-
[QUOTE=Galleon;4923538]вы абсолютно уверены что девушка имела ввиду именно конец февраля? я думал она о 2-х зимних сезонах говорила :laugh:[/QUOTE]
таки да, вы правы :) о 2х зимних сезонах
-
[B]Куплю абонемент в Вертикаль на Тополева,любой!!!!![/B]
(Прошу прощения за оффтоп,но очень нужно)
-
[QUOTE=katrinz;4923390]Я очень долго ходила в Strong Jane, для тех у кого абонемент не полный там действительно не очень удобные правила, да и зал маловат конечно для такого популярного клуба. Теперь хожу в вертикаль на Тополёва, пространства там конечно уйма и залы большие и тренажерка есть, и инструкторы классные, и в сауне я почему-то практически всегда одна возлегаю... но так не хватает времён, когда мы гроздьями висели на полках в сауне Strong Jane и делились с подругами по фитнесу рецептами масочек и всего прочего:rolleyes:И Оксану с её тай-бо я до сих пор забыть не могу, круче тренеровок я в жизни не посещала)))
Но ни в коем случае не хочу сказать, что Вертикаль мне нравится меньше, там тоже очень классно, просто каждый клуб хорош по своему:rose:[/QUOTE]
Ой, мне тоже так этого не хватает!!! Мы все так подружились там! Это мой любимый-прелюбимый клуб!!!! С самыми любимыми инструкторами. Вот сейчас чуть разгребусь с проблемами своими - и обязательно туда вернусь! Мне не где еще не было так комфортно.
-
Я в Стронг в основном ради Маринки хожу, уж больно она классная )))
Тоже Юлю люблю, Галю...
Но условия действительно... Все больше понтов и меньше дела... (((
-
Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?
-
[QUOTE=__GIA__;4927911]Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?[/QUOTE]
Видела рекламки, но где он находится так и не поняла :search:
-
В Тайгере пошли аншлаги. Причем на 18,00 часов народу полно-преполно. Что тогда на 7 и 8 вечера - боюсь предположить.
-
у нас в Глории тоже жесть - на 7 вечера человек сорок приходит... негде протолкнуться, степ-платформ на всех не хватает)))))
-
[QUOTE=woodchuckjr;4928332]степ-платформ на всех не хватает)))))[/QUOTE]
У нас резинок вчера не хватило))
-
[QUOTE=Nata220;4928508]У нас резинок вчера не хватило))[/QUOTE]
Сколько же там людей было?
-
[QUOTE=St. Velya;4928572]Сколько же там людей было?[/QUOTE]
Больше 20. Ещё до тренировки, пока стояли, я 18 насчитала, а потом ещё подходило достаточно. Вместо резинок взяли боди-бары. Их хватило всем, ещё и остались.
-
причем самое смешное то, что по выходным никого нет! только мы, девушки с нормальными данными, все толстухи отдыхают и наедают то, что они с таким усердием по будням сбрасывать пытаются))))))))))) замкнутый круг.
-
[QUOTE=Беся;4927937]Видела рекламки, но где он находится так и не поняла :search:[/QUOTE]
Находится на Бригадной/Ивана Франко 55. Желтый дом с Виртусом. Я там не была еще. Просто вывеску на доме видела. Стандртный набор: йога, силовые, восточные танцы, степ + детский фитнес.
-
[QUOTE=Niamh;4913061]Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.
вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение![/QUOTE]
Уборщица там - это что-то НЕЧТО! :) Рассказываю как я оттуда ушла: закончилось последнее вечернее занятие. Я, зная что клуб работает до 22, решила не идти в сауну, а просто принять быстренько душ после тренировки и пойти домой. Выхожу из душа, начинаю одеваться, вдруг подходит ко мне уборщица и недовольным повышенным!!! тоном начинает мне высказывать, что я ей мешаю и вообще, клуб уже закрыт! Я в шоке, выхожу к администрации и задаю им вопрос, почему какая-то уборщица позволяет себе меня оскорблять? (на часах 21.45). Ответ: так мы ж до 22.00 работаем, а ей поубирать надо.
Я не спрашивала, что кому надо делать, я задала другой вопрос, но благодаря ответу - Это был последний день в этом клубе на 5 станции Фонтана.
Вот вам и советский тип взаимоотношений (
Сейчас хожу в Белый Парус. Очень нра! :rolleyes:
-
[QUOTE=Victory Sterv;4940312]Уборщица там - это что-то НЕЧТО! :) Рассказываю как я оттуда ушла: закончилось последнее вечернее занятие. Я, зная что клуб работает до 22, решила не идти в сауну, а просто принять быстренько душ после тренировки и пойти домой. Выхожу из душа, начинаю одеваться, вдруг подходит ко мне уборщица и недовольным повышенным!!! тоном начинает мне высказывать, что я ей мешаю и вообще, клуб уже закрыт! Я в шоке, выхожу к администрации и задаю им вопрос, почему какая-то уборщица позволяет себе меня оскорблять? (на часах 21.45). Ответ: так мы ж до 22.00 работаем, а ей поубирать надо.
Я не спрашивала, что кому надо делать, я задала другой вопрос, но благодаря ответу - Это был последний день в этом клубе на 5 станции Фонтана.
Вот вам и советский тип взаимоотношений (
:rolleyes:[/QUOTE]
С ними там пожёсче надо, это я уже поняла... У меня уже тоже последние пару месяцев только по вечерам получается ходить, и то только фешн и йога((( а так хочется на фитбол и скульпт.. И тут, наконец мне удаётся выбраться днём на фитбол, при этом я еле уговорила мужа посидеть с ребёнком (у него дела важные были) и ещё куча нюансов... Прихожу, а директриса сообщает мне, что для меня там нет места в зале, а точнее мяча..... при том что в зале 10 человек, а часто занимается и больше.... на что она мне предложила позаниматься без мяча... на фитболе...:rzhu_nimagu: А всё дело в тех двух-трёх мячиках, что пролежали спущенными больше месяца, но накачали они их только после того, как я рявкнула и ушла "хлопнув дверью". Можно только представить чего мне стоило пойти на эту тренировку и в каком бешенстве я была:( Там есть пара девочек хороших на рецепшене, остальные фальшиво натягивают улыбку=)))
-
[QUOTE=KOSHKA707;4941388]С ними там пожёсче надо, это я уже поняла... У меня уже тоже последние пару месяцев только по вечерам получается ходить, и то только фешн и йога((( а так хочется на фитбол и скульпт.. И тут, наконец мне удаётся выбраться днём на фитбол, при этом я еле уговорила мужа посидеть с ребёнком (у него дела важные были) и ещё куча нюансов... Прихожу, а директриса сообщает мне, что для меня там нет места в зале, а точнее мяча..... при том что в зале 10 человек, а часто занимается и больше.... на что она мне предложила позаниматься без мяча... на фитболе...:rzhu_nimagu: А всё дело в тех двух-трёх мячиках, что пролежали спущенными больше месяца, но накачали они их только после того, как я рявкнула и ушла "хлопнув дверью". Можно только представить чего мне стоило пойти на эту тренировку и в каком бешенстве я была:( Там есть пара девочек хороших на рецепшене, остальные фальшиво натягивают улыбку=)))[/QUOTE]
ужасная ситуация!!!
мне тоже только две девочки на рецепшене нравятся темненькие (одна с прямой челкой, вторая волнистыми волосами)-очень приятные и по именам ко всем обращаются (жаль я их имена не знаю) и нормально объясняют и решают все возникшие ситуации!
-
Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????
-
[QUOTE=ghbdtn;4943515]Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????[/QUOTE]
Обычно на сайтах ФК пишется. Раньше у Стрекозы, Вертикали кажись видела. Просмотрите сайты больших ФК, мож найдете.
-
[QUOTE=ghbdtn;4943515]Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????[/QUOTE]
Тренер по какому направлению? Напишите в Л.С.
-
[QUOTE=amisha;4943207]ужасная ситуация!!!
мне тоже только две девочки на рецепшене нравятся темненькие (одна с прямой челкой, вторая волнистыми волосами)-очень приятные и по именам ко всем обращаются (жаль я их имена не знаю) и нормально объясняют и решают все возникшие ситуации![/QUOTE]
кстати, да. ту, которая с волнистыми волосами - зовут Ира. очень хорошая девочка. а если честно - нам еще с девочками на рецепшн повезло - вы их не видели в каком-нить Шторме, Формуле... (хотя может и видели, тогда поймете о чем я)
-
мне тоже с прямой челкой девушка очень нравится. Она всегда очень доброжелательная, и если что-то спрашиваю - всегда знает ответ и уделяет время всем, я с неделю назад даже восхищалась, как это у нее получается.
-
[QUOTE=Hloya;4946078]а если честно - нам еще с девочками на рецепшн повезло - вы их не видели в каком-нить Шторме, Формуле... (хотя может и видели, тогда поймете о чем я)[/QUOTE]
А что не так с рецепциями Шторма, Формулы? :) Про Формулу говорить не буду - не была там, а вот в Шторме вроде нормальная рецепция...
-
Ну и ну,я в шоке, даже не знала, что такое отношение персонал может себе позволять.
Я хожу в "Фею", которая совершенно не претендует на гламурность (не нравятся технические моменты--маленький зал, недостаточное количество шкафчиков), но отношение к клиенту там в сто раз лучше.
-
[QUOTE=Марла;4950235]А что не так с рецепциями Шторма, Формулы? :) Про Формулу говорить не буду - не была там, а вот в Шторме вроде нормальная рецепция...[/QUOTE]
Тут не раз о этом писали.
ну, как говорится - кому как. ты приходишь - тебя оценивают с ног до головы, и если ты "без брульянтов", одаривают очень "приятным"... взглядом нормально спросить нельзя нечего, да и не хочется у таких фиф. оговорюсь сразу, это было года полтора назад.
А еще, у меня туда друг ходит (очень видный молодой человек), так вот он все время возмущался, что девочки ведут себя неккоретктно. Проще говоря - как на сьеме. а именно он ходит туда - заниматься, а не романы заводить. где-то так.
-
На мой взгляд, рецепция - эта та фишка, которая является чуть ли не ключевой в работе крупных фитнес-структур.
Если вести речь о подвальных тренажёрных залах, то там чем жёстче условия, тем лучше конечный результат (ни о каком сервисе никто и не мечтает, все приходят пахать:)), каждый сам за себя!
А в фитнес-клубе, где сервис занимает ключевую роль, а профессионализм сотрудников и достижение цели клиентом - второстепенную, "вылизывать задницу" клиенту необходимо именно с рецепции. Поэтому, на 100% соглашусь с тем,ч то плохой сервис на рецепции - плохое общее впечатление о клубе.
Но, самое страшное, если в этом клубе всё-таки работают грамотные специалисты и все остальное не хромает, а только лишь рецепция портит впечатление. Это просто преступление со стороны рецепции по отношению к другим коллегам.:rtfm:
-
Да, а некоторые девочки, работающие на рецепции, мнят себя ну просто директорами как минимум! и в результате предоставляют абсолютно всю информацию о своих клиентах - в том числе и конфиденциальную - всяким сомнительным личностям "с улицы":rtfm::rolleyes: И не испытывают при этом абсолютно никаких "зазрений совести":stop: и даже не извеняются:nea:
-
[QUOTE=Melanholiua;4953963]Да, а некоторые девочки, работающие на рецепции, мнят себя ну просто директорами как минимум! и в результате предоставляют абсолютно всю информацию о своих клиентах - в том числе и конфиденциальную - всяким сомнительным личностям "с улицы":rtfm::rolleyes: И не испытывают при этом абсолютно никаких "зазрений совести":stop: и даже не извеняются:nea:[/QUOTE]
Уважающий себя директор фитнес-клуба не будет распространяться о своих клиентах:)). Кроме случаев совместного согласованного промоушена:)), когда это выгодно и нужно и тем и тем:)).
-
[QUOTE=amisha;4943207]ужасная ситуация!!!
мне тоже только две девочки на рецепшене нравятся темненькие (одна с прямой челкой, вторая волнистыми волосами)-очень приятные и по именам ко всем обращаются (жаль я их имена не знаю) и нормально объясняют и решают все возникшие ситуации![/QUOTE]
Да-да, именно о них я и говорю, самые искренние, я их тоже люблю=)))
-
[QUOTE=Predator180;4954090]Уважающий себя директор фитнес-клуба не будет распространяться о своих клиентах:)). Кроме случаев совместного согласованного промоушена:)), когда это выгодно и нужно и тем и тем:)).[/QUOTE]
Ага! не директор, а девочки с рецепции, которые себя возомнили неизвестно кем:king2:
и когда это, мягко говоря, абсолютно не надо клиенту:stop:
очень разочаровал меня в этом клуб...
-
это где? в Шторме, Формуле или Стронг Джейн рецепшионисты на съеме и данные о клиенте выдают... я что-то нить событий потеряла :dry:
-
[QUOTE=Arta;4955896]это где? в Шторме, Формуле или Стронг Джейн рецепшионисты на съеме и данные о клиенте выдают... я что-то нить событий потеряла :dry:[/QUOTE]
я писала о Шторме. (по поводу сьема)
-
[QUOTE=Hloya;4957760]я писала о Шторме. (по поводу сьема)[/QUOTE]
Че, конкурентки замучали?:D
-
А куда же руководство клуба смотрит.Почему позволяет так с клиентами обращаться?Все же зависит от хозяина,значит самому хозяину,директору наплевать на клиентам.Хорошее руководство так вымуштрует работников,что они клиенту кланяться будут.
-
[QUOTE=osik;4961314]Че, конкурентки замучали?:D[/QUOTE]
очень новая шутка:good::rzhu_nimagu:
-
Вы такие страхи пишите:( Мне повезло видимо-я в такие ситуации не попадала:)
-
звонила в Максимус:).
у них абонемент на 9 мес. полный день в рамках "Лета в подарок" стоит 999 долл))))))))) к нему дают ВИП карту Ибицы - вход в неконцертные дни.
-
[QUOTE=Леди_Вlonda;4963570]Сегодня Вертикаль в очередной раз "порадовала" отключением света, и соответственно, пропавшими тренировками:rtfm::rtfm:[/QUOTE]
а в какой именно Вертикали?)
-
а в Вертикали на поселке вместо йоги поставили оздоровительную гимнатику цигун, многие люди ради йоги сюда ходили , а теперь этих тренировок в два раза меньше стало (((
-
надеюсь, Вертикали на Вильямса это не каснется, и нам тоже не поставят цигун)
-
[QUOTE=vodianai;4965249]а в какой именно Вертикали?)[/QUOTE]
На Тополева, теперь я понимаю почему абонементы продают направо и на лево. Ходил в дневное время, пришел вечером, так там людей нереально много. Свет выключают, как в каких-то подвальных качалках, где генератор хоть какой-то, людей в тренажерке масса. Вообщем полное разочарование.
-
просто сейчас пик, перед летом, особенно в вечернее время.
-
Вложений: 1
[QUOTE=kalateya;4965826]а в Вертикали на поселке вместо йоги поставили оздоровительную гимнатику цигун, многие люди ради йоги сюда ходили , а теперь этих тренировок в два раза меньше стало ((([/QUOTE]
М-да, на Поселке с йогой напряженка, к нам в Юракадемию на йогу много народу оттуда ездит
[ATTACH]296173[/ATTACH]
-
[QUOTE=Hloya;4957760]я писала о Шторме. (по поводу сьема)[/QUOTE]
Не знаю... хожу в Шторм. претензий к рецепции у меня нет - и ведут себя нормально, и объясняют если что:)
Меня они не снимали, в общем:wink_anim:
-
Кому интересно - в Стронге на Дунаева открылся аэробный зал и детский фитнес. Пока, говорят, тренировки в вечернее время и утром йога. Телефон рецепции 34-23-27:)