-
[QUOTE=Any Loti;46131056]по 3грн может и не будет, пусть по 5 как в госовских домах, но жара. вы наверно ещё не живете поэтому вам кажется что жарко, и кстати в однушках реально жарче чем в квартирах с другой площадью.[/QUOTE]
+22 по кругу. Для ванны маловато, желательно +30 хотя бы, но стикон жадина не поставил радиатор в санузел ((
-
[QUOTE=K.R.B.S;46131537]+22 по кругу. Для ванны маловато, желательно +30 хотя бы, но стикон жадина не поставил радиатор в санузел (([/QUOTE]
А я то думал, что у Вас действительно ТЕПЛО, а у Вас просто тепло. У меня без отопления, причем угловая квартира, кухня и спальня +18, гостинная конечно прохладнее(угловая) +15 но штукатурить можно, и это я еще подоконники не поставил (т.е. дует прилично).
В угловой стоит два радиатора, один обычный, а второй огромный, два с чем-то метра длиной и 10см. шириной, еле поднял.
Был на первом этаже в квартире, в санузле стоит радиатор, может на первом холоднее...
-
[QUOTE=K.R.B.S;46130968]Они ещё и охрану наняли этой коморки в Г секции за наши деньги.
Жильцы комплекса оплачивают охрану, которая охраняет ук от жильцов комплекса, которые приходят оплачивать услуги.
Твою дивизию, приехали :-)[/QUOTE]
Знаю одного человека, у него такая наклейка на машине приклеена ))).
-
[QUOTE=K.R.B.S;46130698]Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
Не сделаешь ты отопление по 3грн.
Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.[/QUOTE]
я не борюсь за отопление по 3 грн, я борюсь за отопление,за тепло в квартире,а не за тариф,можно и рубль сделать,и котёл будет в режиме "неразорвитруба"
осмд может и не будет отличаться вообще, еще не считали, дело в серьёзности управления комплексом, и количестве услуг,как минимум необходимых на начальном этапе, которых я не наблюдал с УК, основную услугу УК я вижу в оплатах,это они считают обслуживанием,у нас ведь не банк,а дом, кроме сбора денег требуется минимальнейшее необходимое.
У меня есть деньги на оплату услуг,я готов с ними расстаться, но их я меняю на легитимный документ в виде чека об оплате, от официально обслуживающей организации,за услуги которые потребил,готов оплатить за всё что я потребил,лифт, свет,воду,разово-месячную уборку в коридорах,и даже за вывоз мусора, но не с кем говорить,нет органа отвечающего за оплату конкретных благ,и услуг.
-
[QUOTE=Eros;46130400]Спасибо. Отопление фиксированное или каждый месяц разное?[/QUOTE]
5,07 грн. фиксированное.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Eros;46128861]Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... [B]Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов[/B] (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]7747034[/ATTACH] Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....
-
Абсолютно согласна, я подписывала с ук договор в надежде на качественные услуги , с тарифом была согласна в итоге за 100 у.е. в месяц- клочок бумажки которую квитанцией назвать тяжело, в квартире холодно, в парадной грязно, темно (причем сама покупала и вкручивала лампочки неоднократно) во дворе мусор, снег и т.д. Две недели назад заходила к ним (не в первый раз уже, что в квартире холодно) сказали Гена зайдет посмотрит, до сих пор идет.
-
-
[QUOTE=sollos;46133828][ATTACH=CONFIG]7747034[/ATTACH] Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....[/QUOTE]
Спасибо. Сколько за хол и гор воду, охрана, отопление от и до???
-
[QUOTE=Alek;46133607]5,07 грн. фиксированное.[/QUOTE]
5.07, не большая разница с 5.92, но думаю топят что не растёт плесень и не отрубают просто так людей ?! ...
-
5,07
И это при том, что у людей реальная жара в квартирах! А не на 4°C выше чем вообще без радиаторов!
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;46135733][URL=http://radikal.ru/fp/7da8e8ff7724450398fe4c1bf792a4f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1402/cf/2fef0c6cf7dft.jpg[/IMG][/URL]
(увеличить по клику)
отопление каждый месяц цена разная...очень тепло, ходим в ... ;)
единственное УК накручивает деньги с электроэнергии , считая аж 36 коп
в отопительный сезон вода горячая в цене как и холодная! ( оплачиваем 1 раз в 3-4 месяца, прошло как раз 3-4 мес.)
в доме видеонаблюдение, огражд.территория, паркоместа собственные и для гостей[/QUOTE]
Райская жизнь! Вы уверены что хотите в Люксембург? )))
-
[QUOTE=Eros;46134767]Спасибо. Сколько за хол и гор воду, охрана, отопление от и до???[/QUOTE]
Холодная вода 4,464, горячей небіло с момента ввода в єксплуатацію у всех бойлері, охрана входит в 1,97, отопление от скольки точно не скажу так как поставил себе єлектрокотел поєтому за отопление не плачу, в конце месяца в парадной вешают цену за отопление минимум что помню єто 3,7 все зависит от температурі на улице...(русский впадло ставить так что прошу прощение )) )
-
...я тут подумал,то что мы были в стиконе, это все хорошо, но вот то что от ренессанса переходили дома к осмд - это одно, а от "Константина" или нынче УК, или ФБИ, как кому удобнее, это совсем другое дело,нужно готовиться к еще большему собранию людей в стиконе, не отдадут, а всего лишь повлияют на тариф,а что нам тариф, сегодня по 4 будем платить - всех устроит, но что будет через год - два, когда все утихнет....8.5 будем отплачивать за те бонусы которые нам предоставлялись в виде хорошего тарифа...
УК проявила себя,компромисс не будет достигнут.
На встречу к нам не идут уже 3 месяца,как собрание так они исчезают из офиса,а как платить так все там принимают деньги попивая теплый кофе.
По поводу верхушек так же не возможен компромисс так как сами понимаете куплено и продано немного не правильно,и тоже с бонусом который проявится естественно когда все утихнет и этот бонус называется "терраса".
В суд тоже долго,думаю скинемся немного денег и решим другим путём,и не побоюсь это написать зная что зондируют и Ук и стикон эту ветку,но я дома,и купил квартиру а не акции стикона или УК, падать в яму так вместе.................но это если пессимистические догадки оправдаются.
З.Ы. Интересно как часто нажимают F5 представители УК.
Скоты вы УК-шники кто участвует в обрыве наших объявлений, 3 раза клеил,логика тупая,меньше придёт людей - дольше пробудите,странно резко появилась наклейка охраны на стекле, ссыкуны,каждый раз как надо отвечать, за действия так офис закрывают,а уже и охраняют,значит на охрану офиса лично есть деньги а больше газа в котёл пустить - так нет.
УК,будьте мужиками! где вы? куда делись? И идиотиками в письменном виде делаться не надо - я предоставлял копию при наличии оригинала о выписке с гос регистратора и писать в письме что вы имеете сомнения в нашей законности более чем похоже на "мороз" невозможно иметь выписку гос регистратора при отсутствии документов которые вы требуете.
Сантехник ваш,тоже еще тот, ходит говорит что то людям к примеру котёл тушат, а потом говорит "я такого не говорил" а оказывается так и да был котёл на грани потухания судя по срочной оплате по славам Игоря М. в одессагаз....
-
Удивляться тут нечему. И разговаривать с ними о тарифах и т.д. бесполезно. Пока жильцы нашего дома не поймут всю важность происходящего, не перестанут морозиться и думать что разберутся без меня!
-
[QUOTE=GLinK87;46137141]...я тут подумал,то что мы были в стиконе, это все хорошо, но вот то что от ренессанса переходили дома к осмд - это одно, а от "Константина" или нынче УК, или ФБИ, как кому удобнее, это совсем другое дело,нужно готовиться к еще большему собранию людей в стиконе, не отдадут, а всего лишь повлияют на тариф,а что нам тариф, сегодня по 4 будем платить - всех устроит, но что будет через год - два, когда все утихнет....8.5 будем отплачивать за те бонусы которые нам предоставлялись в виде хорошего тарифа...
УК проявила себя,компромисс не будет достигнут.
На встречу к нам не идут уже 3 месяца,как собрание так они исчезают из офиса,а как платить так все там принимают деньги попивая теплый кофе.
По поводу верхушек так же не возможен компромисс так как сами понимаете куплено и продано немного не правильно,и тоже с бонусом который проявится естественно когда все утихнет и этот бонус называется "терраса".
В суд тоже долго,думаю скинемся немного денег и решим другим путём,и не побоюсь это написать зная что зондируют и Ук и стикон эту ветку,но я дома,и купил квартиру а не акции стикона или УК, падать в яму так вместе.................но это если пессимистические догадки оправдаются.
З.Ы. Интересно как часто нажимают F5 представители УК.
Скоты вы УК-шники кто участвует в обрыве наших объявлений, 3 раза клеил,логика тупая,меньше придёт людей - дольше пробудите,странно резко появилась наклейка охраны на стекле, ссыкуны,каждый раз как надо отвечать, за действия так офис закрывают,а уже и охраняют,значит на охрану офиса лично есть деньги а больше газа в котёл пустить - так нет.
УК,будьте мужиками! где вы? куда делись? И идиотиками в письменном виде делаться не надо - я предоставлял копию при наличии оригинала о выписке с гос регистратора и писать в письме что вы имеете сомнения в нашей законности более чем похоже на "мороз" невозможно иметь выписку гос регистратора при отсутствии документов которые вы требуете.
Сантехник ваш,тоже еще тот, ходит говорит что то людям к примеру котёл тушат, а потом говорит "я такого не говорил" а оказывается так и да был котёл на грани потухания судя по срочной оплате по славам Игоря М. в одессагаз....[/QUOTE]
Абсолютно согласна, перенос встречи всем вместе 4-5 числа, это опять же растягивание времени, и не для того чтоб передать дома на баланс ОСМД, а для того чтоб как маленьких детей поругать УК, типа ай-яй-яй, вот жалуются, как так можно, ну уберите же вы парадные разок в месяц, и вкрутите лампочки, ну а отопление маловато...так уже весна, зачем оно вам...
В суд подавать надоо, под шумок, в связи с тем что твориться в стране, мы его быстро выиграем, только вот СТИКОН получит АНТИПИАР, и в следующий раз каждый будущий покупатель недвижимости подумает 100 раз а брать ли в Стиконе квартиру, а то получится потом как в ЖК Розумовский, Люксембург и т.д.
Слушать их сказки и обещания НАДОЕЛО....помню я собрание когда люди решали согласится на услуги УК или ждать пока Стикон передаст нас Ренессансу, многие кричали, что против, потом подписали бумажки...и что....теперь лучше чем у Ренессанса?! по моему нет, у нас даже скамеек нет, которые можно было бы покрасить перед собранием(((
-
Что с походом в Стикон сегодня, время?
-
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.
-
[QUOTE=butyavka;46141075]Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.[/QUOTE]
Тарифов ОСМД нет, домом повелевает ук, их тарифы с утра вредны для здоровья... ;-)
-
[QUOTE=minak;46140973]Что с походом в Стикон сегодня, время?[/QUOTE]
сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта