[QUOTE=AlexDip;46127132]Это я не к вам обращался. Когда мне будет нужен ваш совет, я обязательно вам сообщу.[/QUOTE]
Ты мне не указ кому что советовать.
Вид для печати
[QUOTE=AlexDip;46127132]Это я не к вам обращался. Когда мне будет нужен ваш совет, я обязательно вам сообщу.[/QUOTE]
Ты мне не указ кому что советовать.
[QUOTE=Geneo;46126123]Как вы так и они тут все очевидно! Вы попрбуйте связаться и договориться о собрании а не угрожать штурмом![/QUOTE]
:good::good: во написал:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: рассмешил, ну прям как маленький ребенок... при том не самый умный:laugh:
О чем вы вообще говорите, на каком основании им вообще передали дом, если на тот момент собственников было всего 25 человек я в том числе но ничего не подписывала, а у них 64 подписи. Изначально вранье.
[QUOTE=Alek;46127353]Ты мне не указ кому что советовать.[/QUOTE]
Тебе ясно написал избавь меня от своих советов! Не было на собрании значит тому есть причина которая тебя не касается!
Соседи!
Что-то тут страсти накаляются, вам вокруг мало хамства и грязи? Давайте хоть форум не превращать в подобие: дурак -от дурака слышу.
[QUOTE=K.R.B.S;46113702]Знаем ка Вы отапливаетесь :-)
Не знаю. У меня тепло, хотя соседей по бокам и внизу нет и у них нет отопления.
Тебе элементарные вещи надо объяснять? Что такое угловая квартира. Или УК должно отменить законы природы? Стикон должен был поставить соответствующего размера радиаторы с учётом угла и северной стороны. Частный дом отапливал когда-нибудь, рассчитывал отопление? В частном доме 4 внешние стены и крыша в которую уходит до 25% тепла. Прежде чем писать свои перлы надо хоть примерно быть в теме.
Посмотрим ещё на тариф от ОСМД на тепло и его качество.[/QUOTE]
Во первых зайди ко мне домой и посмотри что у меня почти все батареи сняты, и видно что давно, а краны включал исключительно проверить систему , да работали, но сейчас нет. Толку нет, те более что у меня сняты радиаторы и они плохо топят.
По поводу угловых квартир- ты в курсе что в последних и угловых квартирах делаетсЯ отопление иным образом, опять же зайди в гости посмотри какой длины радиаторы и количество, и сравни со своими.
Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... [B]Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов[/B] (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...
[QUOTE=Eros;46128861]Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... [B]Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов[/B] (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...[/QUOTE]
Эээ,товарищ в чёрно-жёлтом пуховике просивший показать дедку кадры захваченного помещения в телефоне и был vado:wink_anim:
[QUOTE=vado;46129020]Эээ,товарищ в чёрно-жёлтом пуховике просивший показать дедку кадры захваченного помещения в телефоне и был vado:wink_anim:[/QUOTE]
ааа.... а почему только дедушке помог (хотя тож надо)? Где инициативы, вопросы, предложения?
[QUOTE=AlexDip;46126777]Вы писали что собираетесь прогнать их сегодня это как расценивать?[/QUOTE]
Убедительная просьба,не умничай!
[QUOTE=Eros;46128861]Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... [B]Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов[/B] (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...[/QUOTE]
С K.R.B.S. познакомился, vado не видел.
Скинули мне днем:
[ATTACH=CONFIG]7746567[/ATTACH]
[QUOTE=Eros;46128861]Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, [B]ввиду мониторинга форума[/B]... Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...[/QUOTE]
Думаю они уже в курсе...
[QUOTE=Alek;46129861]С K.R.B.S. познакомился, vado не видел.
Скинули мне днем:
[ATTACH=CONFIG]7746567[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо. Отопление фиксированное или каждый месяц разное?
[QUOTE=Eros;46129359]ааа.... а почему только дедушке помог (хотя тож надо)? Где инициативы, вопросы, предложения?[/QUOTE]
Штурмом брать я ук не собирался, пришёл подписал акт приёма-передачи.В стикон ехать времени не было, рабочий день ведь. Далее надо судиться. Остальные пути противоречат Закону. (наверно)
[QUOTE=K.R.B.S;46130453]Штурмом брать я ук не собирался, пришёл подписал акт приёма-передачи.В стикон ехать времени не было, рабочий день ведь. Далее надо судиться. Остальные пути противоречат Закону. (наверно)[/QUOTE]
есть один... 4-5 марта будем знать наверняка...
[QUOTE=GLinK87;46128697]Во первых зайди ко мне домой и посмотри что у меня почти все батареи сняты, и видно что давно, а краны включал исключительно проверить систему , да работали, но сейчас нет. Толку нет, те более что у меня сняты радиаторы и они плохо топят.
По поводу угловых квартир- ты в курсе что в последних и угловых квартирах делаетсЯ отопление иным образом, опять же зайди в гости посмотри какой длины радиаторы и количество, и сравни со своими.[/QUOTE]
Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
Не сделаешь ты отопление по 3грн.
Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.
[QUOTE=Eros;46130532]есть один... 4-5 марта будем знать наверняка...[/QUOTE]
В ночь с четвертого на пятое?:laugh:
Они ещё и охрану наняли этой коморки в Г секции за наши деньги.
Жильцы комплекса оплачивают охрану, которая охраняет ук от жильцов комплекса, которые приходят оплачивать услуги.
Твою дивизию, приехали :-)
[QUOTE=K.R.B.S;46130698]Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
Не сделаешь ты отопление по 3грн.
Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.[/QUOTE]
по 3грн может и не будет, пусть по 5 как в госовских домах, но жара. вы наверно ещё не живете поэтому вам кажется что жарко, и кстати в однушках реально жарче чем в квартирах с другой площадью.
Надеюсь судебный иск на УК поможет решить этот вопрос. Хотя зная (наводил справки у юристов) сегодняшние реалии и судебную практику решения подобных разбирательств будут в пользу той стороны, которая больше подстрахуется (в плане $) у судьи. Так, что если дойдет до суда - придется скинуться нам всем. Я готов к этому и считаю оправданными такие расходы. Осталось ОСМД решить, что делать дальше...