Сейчас смотрю тытрубу. Кажись, работает.
Вид для печати
Сейчас смотрю тытрубу. Кажись, работает.
[QUOTE=LSJAN;54563158]На пульте Ауры внизу слева есть кнопка надо ставить растянуть.
Еще на Ауре плюс можно вбить до восьми порталов.[/QUOTE]
уже нет необходимости так как я перетянул все каналы с Бриза в ту кнопочку где ИПТВ... или есть какие то еще интересные порталы?;)... мастера мне сказали что нельзя и подчистили портал бриза... наверное при переходе с портала на портал какие глюки возможны
[QUOTE=LSJAN;54563287]И Планету бесплатно вы будете смотреть 7 дней.[/QUOTE]
пока что Планета мне ничего об этом не сказала))... а какие там приложения постоянно бесплатные??...
может есть у кого то плейлист с Футбол 1 , Футбол 2 который работает стабильно на Ауре и который можно подтянуть?
[QUOTE=TwisteR1;54565927]меня пинги не особо волнуют (в разумных пределах):)
обновил прошивку в микротике, а заодно решил подразогнать процессор и еще раз проверить в тех же условиях (обычная для меня закачка одного торрента с минимальной раздачей)
[ATTACH=CONFIG]9476514[/ATTACH]
посижу так пару деньков, посмотрю что будет...[/QUOTE]
А попробуй померить скорость, только в Firewall отключить все, даже проброс портов, оставь конечно NAT masquerade.
[QUOTE=Sergio78;54568729]пока что Планета мне ничего об этом не сказала))... а какие там приложения постоянно бесплатные??...
может есть у кого то плейлист с Футбол 1 , Футбол 2 который работает стабильно на Ауре и который можно подтянуть?[/QUOTE]
Зайдите в планете в личный кабинет и увидите тест на 7 дней а потом 17 евро. Я уже писал что можно поставить много порталов как платных так и бесплатных.
Самый дешевый был 40 гривен 1000 каналов бесплатный тест на сутки.
Футбол в плейлистах я не нашел. Мне подарили портал на год там есть футбол но там 600 каналов 10 уе.
Вечером гляну[QUOTE=leshiy_odessa;54570558]А попробуй померить скорость, только в Firewall отключить все, даже проброс портов, оставь конечно NAT masquerade.[/QUOTE]
Эм... извиняюсь... а если я проброс портов отключу, торрент не перестанет нормально работать?.. :)
Вот это меня Бриз удивил, в то время как ТЕНЕТ повышает на 40 грв. пакеты с ТВ, то Бриз в это время понижает, хоть и не на много, но приятно.
[QUOTE=TwisteR1;54573968]Вечером гляну
Эм... извиняюсь... а если я проброс портов отключу, торрент не перестанет нормально работать?.. :)[/QUOTE]
Проброс портов влияет только на отдачу и то не всегда сильно. К тому же я же прошу отключить на пять минут, для теста, а потом включишь обратно. Тебе нужно использовать кнопку крестик (отключение) , не кнопку "минус" (удаление).
[IMG]http://i.gyazo.com/8088c481f1d390bea239866a54632ed5.gif[/IMG]
[IMG]http://i.gyazo.com/0519e89009f606235e507f6cc612c849.gif[/IMG]
[QUOTE=LSJAN;54573762]
Футбол в плейлистах я не нашел. Мне подарили портал на год там есть футбол но там 600 каналов 10 уе.[/QUOTE]
что за портал? портал или приложение? если приложение то за такие деньги можно брать
[QUOTE=Sergio78;54577816]что за портал? портал или приложение? если приложение то за такие деньги можно брать[/QUOTE]
Это шикарный портал с программами передач и т.д около 600 каналов. Вписываете в приставку и смотрите. Портал 1х22
Впишите в поисковик и найдете.
[QUOTE=LSJAN;54577902] Портал 1х22[/QUOTE]
это что?)) размер портала или название?)) я пока не разберусь в этом портале ничего нового ставить не рискну наверное
[QUOTE=Sergio78;54577955]это что?)) размер портала или название?)) я пока не разберусь в этом портале ничего нового ставить не рискну наверное[/QUOTE]
Это название портала.
Напишите мне на почту я вам все объясню.
[ATTACH=CONFIG]9480693[/ATTACH]
нагрузка от файрволла прыгает в пределах 12-20 процентов.
з.ы. про крестик улыбнуло :) за заботу спасибо!
Мда, 200-220 мбит/с и больше не вытянет.
У меня предложение к БРИЗу. Сделайте IPOE, но раз вы не хотите, то продавайте. Я серьезно. Ну спрашивается зачем клиенту тратиться на оборудование +100-200$, когда вы ему сможете сделать красиво за меньшую сумму.
С IPTV правда непонятка, но можно же его VLAN-ом дать.
[QUOTE=leshiy_odessa;54581780]Мда, 200-220 мбит/с и больше не вытянет.
У меня предложение к БРИЗу. Сделайте IPOE, но раз вы не хотите, то продавайте. Я серьезно. Ну спрашивается зачем клиенту тратиться на оборудование +100-200$, когда вы ему сможете сделать красиво за меньшую сумму.
С IPTV правда непонятка, но можно же его VLAN-ом дать.[/QUOTE]
сколько по-твоему людей позавчера покупали что-то типа Lite 80 за 200грн? Сколько людей через год будут покупать 250-500мбит за 300-500грн, даже если роутеры им за 100грн предложить?
менее прОцента, имхо.
[QUOTE=Bioroido;54583020]сколько по-твоему людей позавчера покупали что-то типа Lite 80 за 200грн? Сколько людей через год будут покупать 250-500мбит за 300-500грн, даже если роутеры им за 100грн предложить?
менее прОцента, имхо.[/QUOTE]
Блин, да тролю я БРИЗа. :)
Это же понятно, что "гигабит" ввели имея на руках статистику по клиентам со скоростью 100 мбит/с.
Сложили дважды два и поняли что опасаться нечего.
Какая то лажа со скоростью толком даже страница любая не открывается
А я уж подумал, что опять мой роутер )))
Может Бриз тестирует Нормовское оборудование ? :rzhu_nimagu:
По ходу у них полная жопа с интернетом. Впечатление, что всех на модем пересадили. ukr.net уже 10 минут загрузится не может.
Вы часом не забыли оплатить интернет? С февраля бриз перестал выключать всем внешку, а вместо этого начал [URL="http://briz.ua/akcia.html"]резать скорость до 256 кбит/сек[/URL].