-
[QUOTE=Кама;77420855]Давай аппарат. Я ищу,хочу взять попробовать. Если получится,то уже купим себе. Пока я по закуске)))) заказали автоклав,для тушонки)))[/QUOTE]
Я попрошу маму, чтоб нашла его. И отпишусь.
С ним связаны смешные истории из детства. Мы с сестрой были маленькие, ну нам интересно было, шо это за заводик на кухне. Кастрюля, все дела. Ну и смотрели, шо ж там происходит.
Дальше рассказ 2 бабушки, она работала в детсаду (самогон гнала ее сваха). Времена сухого закона 80х. Говорит- прихожу за ними в группу, а воспитатель- у вас такая семья приличная, вроде))). А тут девочки рассказывают, что бабушка самогон делает и продает за 3 рубля)))))) .
В общем- мы там отжигали с сестрой)))
-
[QUOTE=Astucia;77420840]Про мужа-трудоголика: хоть здесь пишут, что это не норма. А то вокруг твердят, а мог бы и не работать. Так что, две крайности есть?? Все болячки от напряжения и гиперконтроля.
В кои то веки уговорила его повезти дочку на день рождения в августе в Диснейленд. Забронировали отель 20 февраля.....
Вот так и жизнь проходит- ковидла, война теперь, до этого невменяемая упаханность на работе. Чтобы что? Капец, и не достучишься же до трудоголика...
Сейчас уже что говорить.[/QUOTE]
Я в крайности впадать не хочу, но сейчас такой форс мажор , самый первый в списках всевозможных чп. Он бывает очень редко. И пришел сразу после пандемии, которая по моему в истории была - на пальцах сосчитать.
События очень нестандартные.
В обычное мирное время я может и по другому бы сказала. Но сейчас- слава Богу, что работа есть, потому что желающих занять чье-то место очень много. У меня знакомая уже согласна работать за гуманитарку.
Как говорится- поставьте Богу свечку, что все хорошо.
-
Трудоголизм был всегда, ни отпуска, ни выходных, с телефоном в обнимку. Окружение: не, ну а что ты хочешь? А как иначе?
Сейчас понимаю, что это все из семьи идет: нужно пахать до изнеможения, иначе, шо люди подумают.
Дельфийка, не поехали, отменили бронь в мае. Хотели все-таки всей семьей.
Первые недели я так дочку успокаивала, вот, сейчас все закочится, поедем потом в Диснейленд.
Как всомню, так вздрогну
-
[IMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/4df65b917384d67c3998676bcbe6ff81.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Astucia;77421396]Трудоголизм был всегда, ни отпуска, ни выходных, с телефоном в обнимку. Окружение: не, ну а что ты хочешь? А как иначе?
Сейчас понимаю, что это все из семьи идет: нужно пахать до изнеможения, иначе, шо люди подумают.
Дельфийка, не поехали, отменили бронь в мае. Хотели все-таки всей семьей.
Первые недели я так дочку успокаивала, вот, сейчас все закочится, поедем потом в Диснейленд.
Как всомню, так вздрогну[/QUOTE]
Очень жаль, что не получилось. Но с другой стороны в августе там ад, так что поедете, когда сможете, в идеале не в августе).
-
Там ад и в апреле и в декабре))))
Август ничем не отличался от перечисленных месяцев
Но как говорится, я ещё поеду))))
Мои дети не так обожают Диснейленд как я
В прошлый раз они по-моему, поехали, что смотреть как я упиваюсь восторгом
-
Я мягко говоря чуть не сдохла. И никому не советую ехать в горячий сезон.
-
[QUOTE=Я Гость;77414977]Если, что я разрешаю вам поднять эту тему)[/QUOTE]Вот меня всегда интересовало - люди, которые где надо и НЕ надо ставят перед "что" запятую, они вообще читают про себя с интонацией предложение, которое написали?
-
[QUOTE=Saylin;77423980]Вот меня всегда интересовало - люди, которые где надо и НЕ надо ставят перед "что" запятую, они вообще читают про себя с интонацией предложение, которое написали?[/QUOTE]
Сперва советовала бы читать название темы) вот про секс и самогон закончили...кем бы закусить?))) с кого начать?)))
-
[QUOTE=Saylin;77423980]Вот меня всегда интересовало - люди, которые где надо и НЕ надо ставят перед "что" запятую, они вообще читают про себя с интонацией предложение, которое написали?[/QUOTE]
Ты хочешь, чтоб он вообще без запятых начал писАть?
Это будет жоско, поверь))
-
Шо молчим? Только меня волнуют проблемы в датском королевстве ))))))
Второй день думаю, как же свекровь "любит" невестку и внуков)
Датская королева Маргрете, единственная правящая королева Европы и самый долго правящий монарх на континенте, в среду лишила четырех из восьми своих внуков титулов.
Официальная причина заключалась в том, чтобы позволить четырем детям ее младшего сына, принца Иоахима, жить более нормальной жизнью и последовать аналогичным шагам других королевских семей в Европе, чтобы уменьшить свои монархии, заявили во дворце.
У 53-летнего принца Иоахима четверо детей от двух браков: Николай, Феликс, Хенрик и Афина в возрасте от 10 до 23 лет.
«Своим решением Ее Величество Королева хочет создать основу для четырех внуков, гораздо в большей степени, чтобы они могли формировать свое собственное существование, не ограничиваясь особыми соображениями и обязательствами, как формальная принадлежность к Королевскому дому как предусматривает учреждение», - говорится в сообщении.
Мать двух старших сыновей принца Иоахима сообщила датским СМИ, что «шокирована» этим решением.
«Это произошло ни с того, ни с сего. Дети чувствуют себя исключенными. Они не могут понять, почему они лишают их личности», — сказала графиня Александра.
Четверо других внуков королевы, рожденные 54-летним наследным принцем Фредериком, сохранят свои титулы.
Как вам свекровь в короне?) Хорошо хоть казни вышли из моды)))
-
Экономия!!!!
Нечего разбазаривать королевский бюджет на всех!
Видать Иоахим там лицом не вышел)
-
Я сейчас смотрю "Тюдоры". После их страстей я уже ничему не удивляюсь: женился на жене брата, прожил 20 лет в браке, признал брак недействительным, дочь бастард.Вторую жену казнил, дочь изолировал, 3 жена умерла после родов, с 4 развёлся, 5 казнили, при 6 сам помер.Так вот, отношение к детям там было не фонтан, особенно к девочкам.
-
Да, Генрих 8 был козлиной еще тем). Хотя, по свидетельствам, в начале правления был очень даже вменяемым. Но почти 40 лет безраздельной власти кого хочешь сделают маньяком, мы это очень хорошо теперь знаем.
-
В Дании старшие внучата "допрыгались", все таки титул кроме плюшек даёт обязательства. Ребята отлично потребляли бонусы от титула, но резать ленточки (за бесплатно,кста, Меган это тоже очень возмутило) и отучиться в военной школе, как полагается не хотелось. Более того, оба принца сбежали из военного училища через месяц после начала обучения.
Королева Магрете очень жёсткая женщина, резать значит резать)
-
[QUOTE=Leto78;77430595]В Дании старшие внучата "допрыгались", все таки титул кроме плюшек даёт обязательства. Ребята отлично потребляли бонусы от титула, но резать ленточки (за бесплатно,кста, Меган это тоже очень возмутило) и отучиться в военной школе, как полагается не хотелось. Более того, оба принца сбежали из военного училища через месяц после начала обучения.
Королева Магрете очень жёсткая женщина, резать значит резать)[/QUOTE]
Истинная королева.)
-
Как прав Шекспир!) Не все спокойно в датском королевстве))
-
Сегодня по видеосвязи,внук делал мне сумку и кошелек))))) из цветной бумаги по личным выкройкам)))) сказал,что крепкая и в магазин можно ходить). Я так ещё не смеялась. Цвет сумки ( дословно) бабушка это пурпыл))))
-
[QUOTE=Ауру;77430198]Шо молчим? Только меня волнуют проблемы в датском королевстве ))))))
Второй день думаю, как же свекровь "любит" невестку и внуков)
Датская королева Маргрете, единственная правящая королева Европы и самый долго правящий монарх на континенте, в среду лишила четырех из восьми своих внуков титулов.
Официальная причина заключалась в том, чтобы позволить четырем детям ее младшего сына, принца Иоахима, жить более нормальной жизнью и последовать аналогичным шагам других королевских семей в Европе, чтобы уменьшить свои монархии, заявили во дворце.
У 53-летнего принца Иоахима четверо детей от двух браков: Николай, Феликс, Хенрик и Афина в возрасте от 10 до 23 лет.
«Своим решением Ее Величество Королева хочет создать основу для четырех внуков, гораздо в большей степени, чтобы они могли формировать свое собственное существование, не ограничиваясь особыми соображениями и обязательствами, как формальная принадлежность к Королевскому дому как предусматривает учреждение», - говорится в сообщении.
[B]Мать двух старших сыновей принца Иоахима сообщила датским СМИ, что «шокирована» этим решением.
«Это произошло ни с того, ни с сего. Дети чувствуют себя исключенными. Они не могут понять, почему они лишают их личности», — сказала графиня Александра.
[/B]
Четверо других внуков королевы, рожденные 54-летним наследным принцем Фредериком, сохранят свои титулы.
Как вам свекровь в короне?) Хорошо хоть казни вышли из моды)))[/QUOTE]
Это мать тех сыновей, которые ради модельной карьеры поставили на паузу карьеру военную?
"Феликс обучался в Датской военной академии и пока неизвестно, вернется ли он к учебе. Ранее он заявлял, что это не его."
совсем не трудно догадаться о причинах такого решения Королевы..)
теперь пусть "строят свою жизнь, не ограничиваясь королевскими обязанностями".) бабушка отпустила!)))
-
А это как-то прописано в королевских обязанностях, посвящать себя военной карьере? Я не в курсе просто.