Да,я буду.
Вид для печати
Да,я буду.
Всем добрый вечер!
На собрании будем, обяъвление увидели в лифте, секции Е и на первом этаже перед лифтом тоже еще висит, по поводу козлов, кому нужны были, на втором в секции Е при выходе из лифта 2 штуки стоят!!! И про общественный туалет, который устроили на лестничной площадке секции Е, обоссаны почти все пролеты между этажами, открываешь дверь, и как в туалет, и сразу вспоминаешь УК....
[QUOTE=Eros;46063718]K.R.B.S. VADO вы будете?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Alek;46056106]Какой то баран на красной разваленной хонде дореволюционных времен, полдня ковырялся под капотом, напротив секции Д, ну ковыряйся себе на здоровье, но при этом заведенный двигатель издавал такие надрывные звуки, что у меня окна ходуном ходили, короче субару отдыхает )))[/QUOTE]
Вчера он тоже гудел. Работяга какой-то наверно. Сделает работу и уедет.
[QUOTE]Потом этот неадекват, пару раз еще завел/заглушил, прогулялся демонстративно с ножом в руках по двору, и перевез корыто к секции Б. Старая хонда красного цвета, госномер 025-03 ОЕ. Телу этому лет 25 на вид, старые потрепанные штаны, видок обычного подсобника, постоял еще пару минут с ножом в руке и зашел в парадную секции Б. Х/З ? может нужно было ментов вызывать, или это я сгущаю краски... просто не знаю как бы я отреагировал увидев в парадной такого кадра с ножом...[/QUOTE]
Может он искал, кто бы ему его зубочистку засунул в ... :)
В секции Е объявление сорвано...
В Г утром тоже не видел.
Угадайте кто срывает ...
У кого не спрашиваю, все поголовно против УК и их договоров ,я понимаю первый год сложно, но почему то у нас сложнее чем во всем городе
[QUOTE=minak;46082034]В секции Е объявление сорвано...[/QUOTE]
Вот твари, не угомонятся никак! Они что думают, что сорванные объявления им помогут?
[QUOTE=GLinK87;46085242]У кого не спрашиваю, все поголовно против УК и их договоров ,я понимаю первый год сложно, но почему то у нас сложнее чем во всем городе[/QUOTE]
Не хочется повторяться, но связались с "кровосисями" вот теперь и расхлебываем. ))) Ничего, мы их победим!
[QUOTE=GLinK87;46085242]У кого не спрашиваю, все поголовно против УК и их договоров ,я понимаю первый год сложно, но почему то у нас сложнее чем во всем городе[/QUOTE]
Не перегибай - Тепло, свет,вода, в парадных светло, лифт работает. это +
А вот сколько платим и сколько остаётся на развитие, тарифы и т.д. Тырят наверно деньжата народные узурпаторы. это -
[QUOTE=K.R.B.S;46096611]Не перегибай - Тепло, свет,вода, в парадных светло, лифт работает. это +
А вот сколько платим и сколько остаётся на развитие, тарифы и т.д. Тырят наверно деньжата народные узурпаторы. это -[/QUOTE]
лифт, свет, вода - это заслуги Стикона. УК тут не при чём!Они дают недотепло в режиме вечеринки.
[QUOTE=minak;46082034]В секции Е объявление сорвано...[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, в котором часу собрание. Если получится , то тоже приду.
[QUOTE=Any Loti;46098298]лифт, свет, вода - это заслуги Стикона. УК тут не при чём!Они дают недотепло в режиме вечеринки.[/QUOTE]
Не знаем как у Вас, а у нас тепло. :-) Отопление отличное.
доброго вечера всем) а в секции А копошатся?) думаем над покупкой там квартиры..
Хорошо что у Вас не боковая квартира, посмотрел бы я на ваше "отличное" отопление.[QUOTE=K.R.B.S;46099194]Не знаем как у Вас, а у нас тепло. :-) Отопление отличное.[/QUOTE]
[QUOTE=KarinaМ;46100015]доброго вечера всем) а в секции А копошатся?) думаем над покупкой там квартиры..[/QUOTE]
Роют котлован
[QUOTE=nick_od1980;46100603]Хорошо что у Вас не боковая квартира, посмотрел бы я на ваше "отличное" отопление.[/QUOTE]
Тебя кто-то заставил купить боковую, или ты переселенец?
[QUOTE=K.R.B.S;46100834]Роют котлован[/QUOTE]
уже что-то) спасибо!
[QUOTE=K.R.B.S;46100898]Тебя кто-то заставил купить боковую, или ты переселенец?[/QUOTE]
Если человек купил угловую квартиру, он не имеет права на нормальное отопление? Это похоже на ситуацию с эваковыходами. Те кто купит техэтажи скажет: нечего было покупать квартиру выше второго.