Добрый день! Пожалуйста, подскажите хороший, надежный холодильник Side-by-side без внутренней планки , чтоб полки не делились!!!
Вид для печати
Добрый день! Пожалуйста, подскажите хороший, надежный холодильник Side-by-side без внутренней планки , чтоб полки не делились!!!
Плоские в глубину 64-65 не бывает сайд бай сайд?
[QUOTE=Liker;72707662]Плоские в глубину 64-65 не бывает сайд бай сайд?[/QUOTE]
Я имела ввиду вертикальной перегородки, которая при открывании дверей. Размеры не имеют значения
[QUOTE=svetlana349;72708937]Я имела ввиду вертикальной перегородки, которая при открывании дверей. Размеры не имеют значения[/QUOTE]
Вы имеете в виду формат [URL="https://www.samsung.com/ua/refrigerators/rf50k5960dpua/"]French Door[/URL]?
[QUOTE=NeMo;72711100]Вы имеете в виду формат [URL="https://www.samsung.com/ua/refrigerators/rf50k5960dpua/"]French Door[/URL]?[/QUOTE]
Правильно. Это я имела в виду. Обьем полок сохраняется.
[QUOTE=svetlana349;72711129]Правильно. Это я имела в виду. Обьем полок сохраняется.[/QUOTE]
Ну вот та модель, которую я дал по ссылке - это один из лучших и недорогих French Door с тремя контурами. Есть [URL="https://home.liebherr.com/en/gbr/products/household-appliances/floor-mounted-appliances-for-households/freestanding-fridge-freezers/details/cbnes-6256.html"]такой формат и у LIEBHERR[/URL], но там уже и цена серьёзнее.
Что скажете про такой вот аппарат:)
хочу забрать его за 6000, но волнуюсь не будет ли с ним проблем
[QUOTE=Liker;72712544]Что скажете про такой вот аппарат:)
хочу забрать его за 6000, но волнуюсь не будет ли с ним проблем[/QUOTE]
Сервиса нет ,запчастей нет ,мастеров нет . А дальше думайте ..
я остановился на турецком Сиеменс/Бош с дисплейчиком
название модели заканчивается на 306/316
Турецкая сборка, Китайский компрессор,
цена 17-18
жаль отдавать такие деньги за это говнецо,
но другого я ничего с дисплеем, скрытой ручкой и высотой 2,00 я не нахожу ((
[QUOTE=Liker;72715357]я остановился на турецком Сиеменс/Бош с дисплейчиком
название модели заканчивается на 306/316
Турецкая сборка, Китайский компрессор,
цена 17-18
жаль отдавать такие деньги за это говнецо,
но другого я ничего с дисплеем, скрытой ручкой и высотой 2,00 я не нахожу (([/QUOTE]
Вы серьёзно? Говнецо? Холодильник построенный на платформе Gaggenau - говнецо? Испанский и немецкий конвейер вместе взятые не знают такого качества сборки. Забудьте шаблоны. В Черкезкёе BSH построили пожалуй самый крутой конвейер всех времён и народов. По крайней мере по качеству он на планете сейчас номер один.
[QUOTE=NeMo;72715768]Вы серьёзно? Говнецо? Холодильник построенный на платформе Gaggenau - говнецо? Испанский и немецкий конвейер вместе взятые не знают такого качества сборки. Забудьте шаблоны. В Черкезкёе BSH построили пожалуй самый крутой конвейер всех времён и народов. По крайней мере по качеству он на планете сейчас номер один.[/QUOTE]
Спасибо, успокоили ))
Еще горение в таком же стиле и ценовой политике, но подозреваю там другой завод
[QUOTE=Liker;72716639]
Еще горение в таком же стиле и ценовой политике, но подозреваю там другой завод[/QUOTE]
Это точно на помойку.
[QUOTE=NeMo;72711422]Ну вот та модель, которую я дал по ссылке - это один из лучших и недорогих French Door с тремя контурами. Есть [URL="https://home.liebherr.com/en/gbr/products/household-appliances/floor-mounted-appliances-for-households/freestanding-fridge-freezers/details/cbnes-6256.html"]такой формат и у LIEBHERR[/URL], но там уже и цена серьёзнее.[/QUOTE]
Афигеть ...
Он идеален.
Сколько он стоит?
[QUOTE=Liker;72718132]Афигеть ...
Он идеален.
Сколько он стоит?[/QUOTE]
В общей теме запрещено правилами форума. В ЛС только.
Понял, но как-то до фига )))
Сайд бай сайтов нет В районе 1000?
[QUOTE=NeMo;72715768]Вы серьёзно? Говнецо? Холодильник построенный на платформе Gaggenau - говнецо? Испанский и немецкий конвейер вместе взятые не знают такого качества сборки. Забудьте шаблоны. В Черкезкёе BSH построили пожалуй самый крутой конвейер всех времён и народов. По крайней мере по качеству он на планете сейчас номер один.[/QUOTE]
Да пофиг на платформу , технологии на уровне 90х с китайским компрессором. Его красная цена 10000.
[QUOTE=Liker;72721307]Понял, но как-то до фига )))
Сайд бай сайтов нет В районе 1000?[/QUOTE]
Есть, но не настолько крутые.
[QUOTE=Liker;72716639]Спасибо, успокоили ))
Еще горение в таком же стиле и ценовой политике, но подозреваю там другой завод[/QUOTE]
Евро холодильники 5ти летки , зачем оно вам ? Хотя берите у мастеров будет постоянно работа .
[QUOTE=stiv21;72721347]Да пофиг на платформу , технологии на уровне 90х с китайским компрессором. Его красная цена 10000.[/QUOTE]
Пахнет архаикой. Мир давно уже изменился, тебе ж ютуб разрешают смотреть.
[QUOTE=NeMo;72721543]Мир давно уже изменился[/QUOTE]
Да но не для Турецкого боша и сименса. Настоящий немецкий Бош/Сименс сильно отличается . Хотя вы не холодильщик не поймёте .