[B]huter[/B], ну Вы же абсолютно правы. Малейшее, микроскопическое повреждение или скол покрытия, даже его некачественное нанесение недостаточным слоем приводят к пригоранию. Это просто некачественная посуда, да и всё.
Вид для печати
[B]huter[/B], ну Вы же абсолютно правы. Малейшее, микроскопическое повреждение или скол покрытия, даже его некачественное нанесение недостаточным слоем приводят к пригоранию. Это просто некачественная посуда, да и всё.
Да я знаю, вот и всем пытаюсь рассказать как надо вести себя в данной ситуации и что делать и чтоб на акции и т.п. в сильпо никто не велся. А они любители марок и типа низкой цены, хотя цена не низкая, та же история с сумками сейчас у них. А инициатор всего этого тСильпо руководство и Руководство Топ шоп интернет магазина.
[QUOTE=huter;40670690]Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.
Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.[/QUOTE]
Тю... а я думала у меня че-то с руками случилось. Та же история. Правда сковорода работала месяца 2 где-то или чуть больше. Потом такая ж картина. И шо скажите... можно заморачиваться с обменами????
[QUOTE=milanika;40672749]Тю... а я думала у меня че-то с руками случилось. Та же история. Правда сковорода работала месяца 2 где-то или чуть больше. Потом такая ж картина. И шо скажите... можно заморачиваться с обменами????[/QUOTE]
Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 14:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=milanika;40672749]Тю... а я думала у меня че-то с руками случилось. Та же история. Правда сковорода работала месяца 2 где-то или чуть больше. Потом такая ж картина. И шо скажите... можно заморачиваться с обменами????[/QUOTE]
Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.
[QUOTE=huter;40671921] А они любители марок и типа низкой цены, хотя цена не низкая, та же история с сумками сейчас у них.[/QUOTE]Сейчас у них история не с сумками, а с халатиками, полотенцами и ковриками для ванной :) Вы отстали от жизни в процессе борьбы с делимано :)
а вот акциями в копейке я довольна , и подушки с одеялками хорошие :) и протвинёчки для духовки работают безотказно :)
[QUOTE=Олечка Карпова;40634803]У нас в Сильпо Семья на кассе тоже таблички с этим предупреждением,но ломятся все подряд.А в Сити мне далековато:([/QUOTE]
Ну так это кассиры допускают, у нас без детей просто не обслуживают на детских кассах.
[QUOTE=Кудесница*;40675702]а вот акциями в копейке я довольна , и подушки с одеялками хорошие :) и протвинёчки для духовки работают безотказно :)[/QUOTE]
Вы брали посуду по текущей акции? Остались довольны? А то я вот сомневаюсь.
да по текущей , взяла протвеньки для рыбы и всего остального , пользуюсь уже недели три , почти через день , очень удобные размеры, когда рыбку с овощами в духовку , когда курочку с картошечкой или лазанью . но температура не выше 200 градусов .:)
что там слышно об открытии обновлённой Обжоры на 7 станции Фонтана? какие акции обещают провести?
[QUOTE=FIGOWA;40681950]что там слышно об открытии обновлённой Обжоры на 7 станции Фонтана? какие акции обещают провести?[/QUOTE]
Завтра открытие и как всегда будут давать скидочные карточки)))
[YOUTUBE]ZVx2LHKbDxY[/YOUTUBE]
жесть
Кроме слов, я так понимаю, никаких доказательств нет?
[QUOTE=Кальчева А.;40691979]Кроме слов, я так понимаю, никаких доказательств нет?[/QUOTE]
та да.Шото НЕ ВЕРЮ!!!
[QUOTE=Vishnevka;40683486]Завтра открытие и как всегда будут давать скидочные карточки)))[/QUOTE]
это я знаю, хотелось бы подробности...
[QUOTE=Кальчева А.;40691979]Кроме слов, я так понимаю, никаких доказательств нет?[/QUOTE]
У потерпевших -в 90% случаев, кроме слов никаких доказательств нет,разве что могут описать нападвших и все...
ну так надо было выставить более полный текст с сайта
[QUOTE]
Николай Кравченко проработал в компании шесть лет – начал с продавца, продвигался по служебной лестнице, и с апреля был назначен замдиректора магазина «Таврии-В» на Степовой. 15 июля после пересчёта общей кассы магазинов была выявлена недостача в сумме более 40 тысяч гривен, Николая Кравченко обвинили в воровстве. [/QUOTE]
и ответный ход
[QUOTE]«У нас якобы пропали какие-то деньги. Это не совсем, а точнее — совсем не так, — пишет Борис Музалёв — Как выяснилось, один из сотрудников нашей фирмы якобы штрафовал работников и присваивал деньги себе. Кроме того, якобы позарился на чью-то девушку, принуждая её к интимным отношениям. Произошел некий конфликт Коллектив клянется, что его не били. [B]Но могли[/B]».[/QUOTE]
взято с таймера
ого , уже с покупателей перешли на своих сотрудников . да уж интересная служба безопастности в этих магазинах ну а методы работы чисто ментовские .
[QUOTE=Кудесница*;40701009]методы работы [B]чисто [/B]ментовские .[/QUOTE]
[B]ГРЯЗНО[/B] ментовские...
:shine: