-
[QUOTE=NeMo;69038158]Проблема скорее всего не в вытяжке. Копоть - это либо нет тяги (а её лучше проверять, как минимум, два раза в год), либо топливо с примесями, которые коптят. В таком невыгодном положении любая вытяжка закоптится. Если с тем, о чём я упомянул, на ваш взгляд, в порядке, попробуйте поставить вытяжку с периметральным фильтром.[/QUOTE]
Ну, посоветовали купить вытяжку с другим фильтром, как я поняла, чтобы можно было мыть. Тут сетки - а дальше все на моторе оседает. Но ей и лет немало. Решили, чем снова снимать мотор, чистить, или покупать новый мотор, то лучше вытяжку новую купить.
Можете посоветовать хорошую?
А за совет спасибо - тягу проверим, конечно, хотя там всегда свистит. Ну, а топливо с примесями -как везде, как у всех.
-
[QUOTE=Mary-я;69042652]Тут сетки - а дальше все на моторе оседает. [/QUOTE]
Так все вытяжки такие: жироулавливающий фильтр-сетка, а за ним крыльчатка мотора. Можно, конечно, установить угольный фильтр, если на этой модели он устанавливается перед мотором, но это понизит эффективность работы вытяжки.
-
[QUOTE=NeMo;69042916]Так все вытяжки такие: жироулавливающий фильтр-сетка, а за ним крыльчатка мотора. Можно, конечно, установить угольный фильтр, если на этой модели он устанавливается перед мотором, но это понизит эффективность работы вытяжки.[/QUOTE]
Поняла. Спасибо большое. Тогда просто новая вытяжка. Надо думать, какую именно.
-
Посоветуйте пожалуйста .нужны болер,стиралка,встороенная плита электр.,духовка,холодилник,вытяжка полновстроенная чтобы помещалась в ящике 30 см глубиной.Какую фирму смотреть.Квартира под сдачу,Нужно не дорого и надёжно.Спасибо!!!!!!!
-
[QUOTE=Mary-я;69043705]Поняла. Спасибо большое. Тогда просто новая вытяжка. Надо думать, какую именно.[/QUOTE]
Напишите, какова площадь и высота помещения, в котором должна будет работать вытяжка. И по дизайну подходит такого типа, как и была? Или хотите какой либо другой формы и ширины?
-
[QUOTE=Масюня;69043715]Посоветуйте пожалуйста .нужны болер,стиралка,встороенная плита электр.,духовка,холодилник,вытяжка полновстроенная чтобы помещалась в ящике 30 см глубиной.Какую фирму смотреть.Квартира под сдачу,Нужно не дорого и надёжно.Спасибо!!!!!!![/QUOTE]
Ща афигенная тема вирпул, там акция, если брать духовку + поверхность, то холод встройку можно взять с конкретной такой скидкой. И духовки там простенькие стоят смешно, типа [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-whirlpool-akp-738-ix.html"]такой[/URL]. Вытяжкку элика можно взять ELICA ELIBLOC 9 LX SILVER F/60 -- 2900 гр 26 см глубина. И все на офиц. гарантии.
-
[QUOTE=NeMo;69043845]Напишите, какова площадь и высота помещения, в котором должна будет работать вытяжка. И по дизайну подходит такого типа, как и была? Или хотите какой либо другой формы и ширины?[/QUOTE]
Площадь 8 кв.м., высота 2,50.
По дизайну и размерам такая же -нет возможности менять мебель.
Готовлю часто, жарю тоже))
-
[QUOTE=Mary-я;69045909]Площадь 8 кв.м., высота 2,50.
По дизайну и размерам такая же -нет возможности менять мебель.
Готовлю часто, жарю тоже))[/QUOTE]
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/351-k-24-xs-60.html"]K 24 PU[/URL]
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/2605-07pc0001.html"]BETA 60 XS[/URL]
-
Спасибо большое!!!!
По размерам большая, у нас 50 см, поищу меньше. Хоть понимаю, какую искать.
Я не нашла такую точно, как у нас по размерам, когда ссылку искала((
-
[QUOTE=Mary-я;69046221]Спасибо большое!!!!
По размерам большая, у нас 50 см, поищу меньше. Хоть понимаю, какую искать.
Я не нашла такую точно, как у нас по размерам, когда ссылку искала(([/QUOTE]
50 см ещё проще:
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/352-k-24-xs-50.html"]K 24 PU 50 XS[/URL]
Есть такая же модель и в белом цвете.
-
[QUOTE=NeMo;69046302]50 см ещё проще:
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/352-k-24-xs-50.html"]K 24 PU 50 XS[/URL]
Есть такая же модель и в белом цвете.[/QUOTE]
Огромное спасибо за совет!
Тут моются только внешние фильтры?
-
[QUOTE=Mary-я;69046404]Огромное спасибо за совет!
Тут моются только внешние фильтры?[/QUOTE]
Да, моются. Других фильтров и не бывает в вытяжках.
-
[QUOTE=Виллис;69045565]Ща афигенная тема вирпул, там акция, если брать духовку + поверхность, то холод встройку можно взять с конкретной такой скидкой. И духовки там простенькие стоят смешно, типа [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-whirlpool-akp-738-ix.html"]такой[/URL]. Вытяжкку элика можно взять ELICA ELIBLOC 9 LX SILVER F/60 -- 2900 гр 26 см глубина. И все на офиц. гарантии.[/QUOTE]
После очередного повышения Вирпулом цен на 10% в начале декабря, цена на такой колхоз уже никак не выглядит смешной. 6700 гривен за духовку без нормальных направляющих, программируемого таймера? При этом, присоединив к себе тот же Мерлони, умудряются за нормальные деньги продавать реально неплохие, стоящие внимания вещи. Получил вот такие новые модели индезита - [URL="https://bt.rozetka.com.ua/indesit_ifw_3544_jh_ix/p14532350/"]такой[/URL] например, или [URL="https://bt.rozetka.com.ua/indesit_ifw_6841_jh_ix/p21812533/"]такой[/URL] - сделаны в Польше, пр-ль EMEA Whirlpool, инструкция вирпуловская, наклейка и сертификаты), имеет программируемый таймер, имеет направляющие в хроме, а вторая - еще и телескопы...Большой объем на 74 литра.
Сделаны шикарно, дешевенький вирпул даже рядом не валялся. Но при этом продается хлам дороже, бо це ж Вирпул, а не индезит....
-
А к этому индезиту идет холодильник за 15К который реально стоит 19? Высотой 193 см и с софтфростом? Если б не холод, я б и люкс мог предложить и остальное. И в квартиру под сьем кому нужен тот программируемый таймер? Да хрен кто там будет с ним разбираться, баловство все это. А так да, спасибо за индезит, я и не знал както, его вообще за технику не считал.
-
[QUOTE=Виллис;69047845]А к этому индезиту идет холодильник за 15К который реально стоит 19? Высотой 193 см и с софтфростом? Если б не холод, я б и люкс мог предложить и остальное. И в квартиру под сьем кому нужен тот программируемый таймер? Да хрен кто там будет с ним разбираться, баловство все это. А так да, спасибо за индезит, я и не знал както, его вообще за технику не считал.[/QUOTE]
Ну? Предлагает тебе типа по акции вирпул ART 9811 или 9812 по цене в 15000 (хотя реально 15999), но при этом продает самую дерьмовую духовку под эту акцию, цена которой в реале должна быть ниже на те же 1500 минимум. Этот холодец сейчас безо всяких акций на Розетке стоит 16600, тоже официальный. Да вот только в сумме общей можно купить технику реально нормальную, а не гуано, зато по акции.
По поводу таймера, нужно-не- нужно я и не обсуждаю. Говорится о том, что в этом фуфломицине за 6700 его просто нет, как и направляющих и телескопов. Хотя в другом продукте этого производителя все это есть. Да вот только по акции оно не проходит))). Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.
-
Акции? ) Говорят под Новый год всё всегда сбывается. Даже то, что целый год сбыть не получается.
-
[QUOTE]Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.[/QUOTE]100%[QUOTE=NeMo;69050417]Акции? ) Говорят под Новый год всё всегда сбывается. Даже то, что целый год [U]сбыть[/U] не получается.[/QUOTE]и даже "впихнуть" это барахло)))
Тоже не ведусь на акции, особенно в выборе товара,который выбираю на годА. Пусть и не дешево,но "Радость от качественной вещи длиться гараздо дольше,чем радость от сэкономленных денег". И это техника, встраиваемая.Менять, переустанавливать тоже денег и не малых стоит.
-
[QUOTE=taras80;69048337]Ну? Предлагает тебе типа по акции вирпул ART 9811 или 9812 по цене в 15000 (хотя реально 15999), но при этом продает самую дерьмовую духовку под эту акцию, цена которой в реале должна быть ниже на те же 1500 минимум. Этот холодец сейчас безо всяких акций на Розетке стоит 16600, тоже официальный. Да вот только в сумме общей можно купить технику реально нормальную, а не гуано, зато по акции.
По поводу таймера, нужно-не- нужно я и не обсуждаю. Говорится о том, что в этом фуфломицине за 6700 его просто нет, как и направляющих и телескопов. Хотя в другом продукте этого производителя все это есть. Да вот только по акции оно не проходит))). Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.[/QUOTE]
Ну давай, по порядку [url]https://bt.rozetka.com.ua/1374382/p1374382/[/url] 18499. Врете вы, батенька, совсем заврались.
Дальше, вот такая пара, Whirlpool AKZ 6230 WH + Whirlpool ACM 808 BA WH или GOA 6425WH. Тоже ужасная и стремная? Да только такого ужаса у меня взяли комплектов 6, и альтернативы особой им нет в официале. А к ним такой холод можно и за 14500. С высотой 193. И с офиц гарантией. Или посудку за 7500. А духовка [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-whirlpool-akzm-6570-ixl.html"]Whirlpool AKZM 6570 IXL[/URL] производство италия, 73 литра пиролиз и тд? Ну давай, рассказывай про свои индезиты. Послушаем, улыбнемся. Индезит, как я понимаю это типа занусси против аег в линейке с вирпулом, такое же убогое? Я индезит лет 6 назад продавать зарекся, когда новая стиралка этого супербренда затопила два этажа людям. Мой магазин фуфел не толкает.
-
[QUOTE=Irinqa;69050488]100%и даже "впихнуть" это барахло)))
Тоже не ведусь на акции, особенно в выборе товара,который выбираю на годА. Пусть и не дешево,но "Радость от качественной вещи длиться гараздо дольше,чем радость от сэкономленных денег". И это техника, встраиваемая.Менять, переустанавливать тоже денег и не малых стоит.[/QUOTE]
Вот там мне тоже говорил один клиент, когда я ему год назад пытался продать афигенную акционную духовку бош с микроволнами за 800 баксов. А через месяц бегал за мной и снудил "ну может быть найдется для меня по старой цене". Ан нет, плати 900. И заплатил. А мог сотку на ровном месте сэкономить.
-
[QUOTE=Виллис;69051480]Вот там мне тоже говорил один клиент, когда я ему год назад пытался продать афигенную акционную духовку бош с микроволнами за 800 баксов. А через месяц бегал за мной и снудил "ну может быть найдется для меня по старой цене". Ан нет, плати 900. И заплатил. А мог сотку на ровном месте сэкономить.[/QUOTE]
Да никто и не говорит, что любая акция - барахло. Просто надо смотреть на товар. Комбайны Кенвуд тоже иногда по акции продаются, и я не об устаревших моделях сейчас говорю )