а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
Вид для печати
а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
девочки гдето с 10 марта начинаю ходить на йогу для беременных адмиральский проспект ( район 5 фонтана) группа до 4 чел занятие 40 грн если есть желание жду вопросы в личке !
[QUOTE=Себа;10398725]а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?[/QUOTE]
Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.:rose:
[QUOTE=Виолета;10423501]Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.:rose:[/QUOTE]
я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?
[QUOTE=olenka2907;10427243]я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?[/QUOTE]
Нет, я туда не ходила. Я как раз, наоборот, веду занятия в другой школе.:) Но знаю девочек, которым очень нравиться в Колыбельке. Поищите в теме - много очень хороших отзывов. Если Вам территориально подходит - замечательно.:rose:
Спасибо за ответ.. Колыбелька находится прям у дома... оень рад что жене не далеко ходить...
да мне тоже неадалеко ходить)))) просто была у них на сайте, мне не очень понравилось, что там написаны курсы только по поводу беременности и ГВ, а вот ухода за ребёнком я там не нашла((( ну срок ещё маленький, когда вплотную этим займусь, подойду к ним лично, узнаю! мне просто важно, чтобы в программе было не столько беременности, сколько ГВ и в большинстве своём уход за ребёнком!
у нас это первый ребенок,к рождению маленького подошли серьезно, устаканили жизнь,купили автомобили,жилье.. пора и детками занятся)))) так что нас тоже интересует полный спектр курсов... хочу чтоб жена не боялась ответственности,психологически была подготовлена... я сам доктор,но не той специальности....)))))
Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.
[QUOTE=Виолета;10472367]Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.[/QUOTE]
согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))
[QUOTE=olenka2907;10472503]согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))[/QUOTE]
:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=bulbashik;10373291]а что вы скажете насчет "масяни" при 1 роддоме? ;) просто мне бы лучше те которые ближе к 5 станции фонтана... не знаю как получится к палладиуму ездить.... далековато.... :([/QUOTE]
меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
Вы что-то нашли? :) (не при ЖК)
Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста!
[QUOTE=Космолелик;10528099]Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста![/QUOTE]
Во!Семья, Староконный пер.2
[QUOTE=ВинограднаYA*;10481860]меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
Вы что-то нашли? :) (не при ЖК)[/QUOTE]
ну пока тока "масяню" :) а почему на них не хочешь? ....
[QUOTE=bulbashik;10534527]ну пока тока "масяню" :) а почему на них не хочешь? ....[/QUOTE]
так ж говорят не очень :sad_anim:
Девочки привет узнала насчет вечерней группы по Йоге так как вы интерисовались сразу отписываюсь есть еще время во Вторник 19:00, Среда 19:00,Пятница-20:00, суботта-14:00 так что звоните записывайтесь собирайте свои вечерние группы.Надеюсь встретимся Адмиральский проспект ост. Судостроительная тел 703 65 08 , 799 25 48 ,067 486 58 23 занятия группа (2-4чел) 40грн индивидуальное 60 грн так что если кому надо звоните!
а мне вчера моя знакомая говорит что хорошие... :rolleyes:ну не знаю - наверное мне прийдется пойти, потому что в этом районе больше ниче нет... а мне нада чтобы муж тоже со мной походил, поэтому тока "масяня" остается....:shine:
[QUOTE=Viva2009;5016440]Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.[/QUOTE]
:) точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
и еще стоимость 800грн. за 10 занятий.
[B]bulbashik[/B] , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?
[QUOTE=ВинограднаYA*;10543823]:) точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
и еще стоимость 800грн. за 10 занятий.
[B]bulbashik[/B] , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?[/QUOTE]
а о каких курсах шла речь, подскажите, пожалуйста?