-
[QUOTE=Ollik;32541814]А как по другому если вы спутницу воспринимаете как временное блюдо... А вообще женщина как цветок , так что ей нужен правильный садовник,вы свою половину предпочли выкорчевать нежели орошать ее любовью и лаской чтобы в ней чтото опять расцвело.[/QUOTE]
а вы уверены на все 100% что завтра не встретите мужика который красивее,умнее,привлекательнее,сильнее вашего теперешнего(если таковой есть)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540803]я неписал что это конкретно моя проблема.в этой ситуации есть два решения 1.сохранить семьюи и бегать втихаря на лево
2.либо все рассказать и разрушить все что годами строилось копилось и развестись[/QUOTE]мне тут в голову еще один вариант пришел... Вы его конечно не рассматриваете так как считаете ее никакой в постели , но в полне возможно , что она потеряла к вам интерес так как у нее появился настоящий жеребец ) , а вы ей теперь просто не интересны ... Как вам такой вариант?))
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541898]а вы уверены на все 100% что завтра не встретите мужика который красивее,умнее,привлекательнее,сильнее вашего теперешнего(если таковой есть)[/QUOTE]
Вы знаете я как то договоилась со своим низом , что решения буду принимать Я )) я могу оценить красоту другого мужчины , но когда знаешь что после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше , то решение одно посмотрели и прошли мимо .
-
[QUOTE=Ollik;32541917]мне тут в голову еще один вариант пришел... Вы его конечно не рассматриваете так как считаете ее никакой в постели , но в полне возможно , что она потеряла к вам интерес так как у нее появился настоящий жеребец ) , а вы ей теперь просто не интересны ... Как вам такой вариант?))[/QUOTE]
да интересно ,если измена с обеих сторон и никто из действующих лиц об этом недогадывается????
-
[QUOTE=Ollik;32542014]Вы знаете я как то договоилась со своим низом , что решения буду принимать Я )) я могу оценить красоту другого мужчины , но когда знаешь что после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше , то решение одно посмотрели и прошли мимо .[/QUOTE]
тобиш вы знаете что "после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше"? либо предпологаете? если предпологаете то может быть совсем наоборот ,тоесть чувства к своему партнеру могут быть после измены сильнее,ярче!
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32542187]тобиш вы знаете что "после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше"? либо предпологаете? если предпологаете то может быть совсем наоборот ,тоесть чувства к своему партнеру могут быть после измены сильнее,ярче![/QUOTE]
Может быть и так и никак )) нужно дорожить тем что имеешь , чем больше любви заботы и нежности вкладываешь в отношения тем крепче и долговечней они становятся
-
[QUOTE=li-ven;32539655]та не в правильности дело, а в [B]честности к себе и окружающим[/B], что ли..
[/QUOTE]
Именно. Но не все имеют об этом предтавление...
[B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?
-
[QUOTE=Мишка;32544317][B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]+1
Тема о прощении.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Мишка;32544317]Именно. Но не все имеют об этом предтавление...
[B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?[/QUOTE]
нет непростил бы
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32568865]нет непростил бы[/QUOTE]
После всего)))
-
[QUOTE=Мишка;32568929]После всего)))[/QUOTE]
после чего? да я такой
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32569118]после чего? да я такой[/QUOTE]
После того, как пытались нати оправдания изменяющей стороне) А оказывается, Вы не так уж и лояльны)
-
[QUOTE=Мишка;32570944]После того, как пытались нати оправдания изменяющей стороне) А оказывается, Вы не так уж и лояльны)[/QUOTE]
Да ))) это именно тот тип мужчин которые оправдывает свою полигамность - природным заложкой,а женскую измену- конец отношением ... Типа что позволено Юритеру - не позволено быку ...
-
[QUOTE=Ollik;32576066]Да ))) это именно тот тип мужчин которые оправдывает свою полигамность - природным заложкой,а женскую измену- конец отношением ... Типа что позволено Юритеру - не позволено быку ...[/QUOTE]
Чем кикиморней женщина, тем рядом с ней полигамней мужчина)
Вообще не изменяет? Значит любит)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576202][B]Чем кикиморней женщина[/B], тем рядом с ней полигамней мужчина)
Вообще не изменяет? Значит любит)[/QUOTE]
красоткам тоже изменяют
-
[QUOTE=li-ven;32576323]красоткам тоже изменяют[/QUOTE]
"Кикиморность", это состояние не только тела, а и души)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576412]"Кикиморность", это состояние не только тела, а и души)[/QUOTE]
ну про полигамность понятно, а вот прощают ли? кикиморность способствует прощению?
-
[QUOTE=li-ven;32576448]ну про полигамность понятно, а вот прощают ли? кикиморность способствует прощению?[/QUOTE]
Скорее да, чем нет)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576677]Скорее да, чем нет)[/QUOTE]
То есть кикиморе простить легче?
Что с неё возьмёшь...))))))
-
[QUOTE=pupsa;32578866]То есть кикиморе простить легче?
Что с неё возьмёшь...))))))[/QUOTE]
Я запутался))))
Вот, кстати, только что набрел в инете - "Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов!"
Гордо сказано. Но бессмысленно) Это как - "Пойду, вымажусь в грязи, пусть сидит рядом, нюхает" :D