-
[QUOTE=Marisol;40668440]. В эту маску добавляю еще настойку красного перца и репейное или касторовое масло[/QUOTE]
Тоже нравится такая масочка, очень хорошо помагает укрепить волосы. Тоже эксперементирую с составом. Хорошая идея. добавить ещё и настойку красного перца+. При регулярном использовании даже структура волос лучше становится от такой масочки, волосы более гладкие. Главное не лениться и результат не заставит себя ждать. Это провернео!
-
Всем здрасьте! Посоветуйте плиз хорошого трихолога!!!
-
Помогите!!! Нужен доктор!!!!! Волосы смесяц где-то сыпятся ЖУТКО!!!! подозреваю что из-за некачественной окраски. до этого был родной цвет волос, красивые блестящие,густые,проблем не знала. Во время окрашивания начало щипать, и так дня два еще после покалывало, и началось....это ужас какой-то я не знаю что делать, их все меньше и меньше, в душе прям хоть пряди между пальцев собирай. пробор заметно порядел . я себя уже чувствую лысой!!!! посоветуйте доктора с нормальными ценами пожалуйста!!!!!
-
главное не волноваться!!! у вас ничего серьезного, никаких внутренних проблем - которые долго лечатся.. себореи там всякие и андрогеной алопеции тоже нет, что с годами или генами..... простой попробуйте для начала маску: сок лука (будет потом пол года волосы луком сладким пахнуть), сок имбиря, перец чили настойка в аптеке, коньяк, лимонный сок слегка подкислить жидкость, желток и все это спреем на корни волос или пальцем из пиалочки.. кулек сверху и полотенце... феном прогреть что бы аж грело - приток к волосам появиться.
-
Даже если есть алопеция, можно пройти курс мезотерапии. Если нужны контакты хорошего трихолога, обращайтесь.
-
Добрый день. Кто что скажет по поводу [B]"АМД лаб. : Лечение волос и кожи головы"[/B] , которая находится на ул. Тираспольской ?
[SIZE="1"]Про АМД почитал немного , вроде они не очень...[/SIZE]
И по поводу Аллотона?
Волосы стали тонкий и выпадают, может банально витамины нужны, но к кому лучше обратиться для нормальной консультации?
-
Аллотон мне не помог. Попробуйте витамины для волос в кот. входят: как минимум биотин, МСМ-биологически активная сера,
цинк. "АМД лаб. : Лечение волос и кожи головы"- как по мне больше развод, хотя могут быть и другие мнения.
-
дамы, здесь только для вашей шевелюры всяческие спасительные рецепты появляются?
или и мне чего-то перепадет?)
-
Уважаемые посетители форума! Кому интересен врач трихолог, могу предложить свои услуги. Для связи пишите в личные сообщения.
-
[QUOTE=YXES;41865164]Всем здрасьте! Посоветуйте плиз хорошого трихолога!!![/QUOTE]
Мне помогла Елена Анатольевна из Виртуса.
Назначала таблетки, спрей и мезотерапию. Делала курсом 1 раз в 3 недели - 7-8 сеансов, и сейчас делаю поддерживающую процедуру раз в месяц-два
-
еще делаю себе процедуры Д"арсонваля периодически, но последнее время лень ;)
и когда очень выпадали волосы, делала маски из репейного масла "Альфа" в течение месяца
-
Чистая реклама ((( еще и сайт российский с ценами в рублях...
-
А у меня от косы до попы ничего не осталось((( витамины маски, кефиры, репейное, все что помогало до этого больше не помогает(((( стричь жалко, но понимаю что наверно буду((( хвоста нет. А вот реально у кого уколы в голову полностью остановили выпадание волос???
-
[QUOTE=Marisol;43586708]А у меня от косы до попы ничего не осталось((( витамины маски, кефиры, репейное, все что помогало до этого больше не помогает(((( стричь жалко, но понимаю что наверно буду((( хвоста нет. А вот реально у кого уколы в голову полностью остановили выпадание волос???[/QUOTE]
обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
у меня были волосы ниже лопаток, и когда много выпало и очень посеклись на концах, я обрезала - длина где-то по плечи. очень жалко, но вид реально был получше, чем тонкие длинные и посеченые волосы... потом отрастают, и вид намного более ухоженный.
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью перфектил. пью его где-то раз в год. и еще медобиотин - когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.
-
[QUOTE=Rachel_;43597418]обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
у меня были волосы ниже лопаток, и когда много выпало и очень посеклись на концах, я обрезала - длина где-то по плечи. очень жалко, но вид реально был получше, чем тонкие длинные и посеченые волосы... потом отрастают, и вид намного более ухоженный.
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью [B]перфектил[/B]. пью его где-то раз в год. и еще [B]медобиотин [/B]- когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.[/QUOTE]
а что это вы такое пьете??? я пью витамины для беременных, после родов стали выпадать сильно, а потом еще выкидыш был и все(((( по поводу внутри, ну все проверяла. Опять же было много лекарств очень видимо на них все.
П,С, у меня сестра 9 лет, попала в инфекционку, после нее вышла лысая(((( все волосы выпали. Лечили мезо, но толку было мало, проверили все тоже все ок. Перешли на все народное, травы маски. Сейчас остановили. Но густоты уже нет
-
[QUOTE=Marisol;43619866]а что это вы такое пьете??? я пью витамины для беременных, после родов стали выпадать сильно, а потом еще выкидыш был и все(((( по поводу внутри, ну все проверяла. Опять же было много лекарств очень видимо на них все.
П,С, у меня сестра 9 лет, попала в инфекционку, после нее вышла лысая(((( все волосы выпали. Лечили мезо, но толку было мало, проверили все тоже все ок. Перешли на все народное, травы маски. Сейчас остановили. Но густоты уже нет[/QUOTE]
я же вам написала, что я пью. можете в гугле ознакомиться с инструкцией.
-
С айхерба очень хорошие витамины для роста и укрепления волос - Maxi Herb
-
[QUOTE=Rachel_;43597418]обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью перфектил. пью его где-то раз в год. и еще медобиотин - когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.[/QUOTE]
подскажите,а вы заметили,после мезотерапии начали рости новые волосы,т.е спящие луковицы она способна пробудить?
у меня после родов виски светятся,очень много волос выпало,вот думаю,может виски поколоть,может толк будет?
-
[QUOTE=vanilka84;43816032]подскажите,а вы заметили,после мезотерапии начали рости новые волосы,т.е спящие луковицы она способна пробудить?
у меня после родов виски светятся,очень много волос выпало,вот думаю,может виски поколоть,может толк будет?[/QUOTE]
да, маленькие появляются
так а смысл только виски колоть? цена-то одна и та же будет
-
[QUOTE=Rachel_;43818419]да, маленькие появляются
так а смысл только виски колоть? цена-то одна и та же будет[/QUOTE]
я имела ввиду,что с висками совсем беда,и вообще густота в 2 раза уменьшилась.понятно,что нужно все голову обкалывать