вам не нужен балкон?
Вид для печати
вам не нужен балкон?
[QUOTE=AZA_nova;27490310]вам не нужен балкон?[/QUOTE]
Если каждый начнет достраивать-перестраивать по своему вкусу? Хочется все-же какой-то эстетики...
При покупке квартиры я знала, на что иду.
Ну и думаю, договориться с Кадорром будет почти невозможно)))
[QUOTE=Витерна;27490454]Если каждый начнет достраивать-перестраивать по своему вкусу? Хочется все-же какой-то эстетики...
При покупке квартиры я знала, на что иду.
Ну и думаю, договориться с Кадорром будет почти невозможно)))[/QUOTE]
+1
Если не устраивали размеры балкона, никто не заставлял покупать...
Тем более эта информация не была скрытой и секретной
да, ребята, с балконом полная лажа.... я так люблю с балкона песни поорать в 3 часа ночи...., придется во двор выходить!, благо 3 секции, есть для кого спеть!!!
уже ждем ))
[QUOTE=od.ua.;27495588]да, ребята, с балконом полная лажа.... я так люблю с балкона песни поорать в 3 часа ночи...., придется во двор выходить!, благо 3 секции, есть для кого спеть!!![/QUOTE]
Та можно начинать уже сейчас, не дожидаясь постройки всех трех секций.
[QUOTE=od.ua.;27495588]да, ребята, с балконом полная лажа.... я так люблю с балкона песни поорать в 3 часа ночи...., придется во двор выходить!, благо 3 секции, есть для кого спеть!!![/QUOTE]
у вас должныс быть большие балконы общие (переходы) на этаже. там и петь и танцевать можно будет;)))) Идаже соседей привлекать к гулянкам можно, всем места хватит!!!;))))
кто-то знает сколько сейчас кв. м.?
А Вы видели, насколько эстетично смотрится сушилка для белья в комнате или ванной?
Где Вы сохнете бельё?!)))
[QUOTE=AZA_nova;27512269]А Вы видели, насколько эстетично смотрится сушилка для белья в комнате или ванной?
Где Вы сохнете бельё?!)))[/QUOTE]
Я бы вообще балконы для кондеров хотел видеть и все!!!! А фасад весь - панорамный и все!!!! Никаких уродских Трехярусных - восьмиметровых балконов!!!
Хотите балкон, напротив 16 этажка, там замечательные, вместительные скворечники, да еще и с остеклением!!!!!!! Лоджия называется.
И по поводу где сушить! Купите себе стиралку с сушилкой( 2 в 1) уже давно появились и гладильную доску с сушилкой для белья + в ванной сушилка.
Думаю это компенсирует Вам 3 балкона!
Я не буду Вам Yujik сейчас рассказывать технологию стирки и глажки разных качественных изделий, оно вам не надо пока-наверное джинсы и футболку действительно млжно стирать-сушить в машине. ладно, снимем тему, вижу нет заинтересованных
Знаете, я некоторое время жила в Германии, ТАК ВОТ , никогда не видела на балконах белья, наоборот каждый баклкон как произведение искусств . А унас проедешь по улицам и весят простыни во всю длину, на любой цвет . вид заглядение)))), вы об этом переживаете?
[QUOTE=Yujik;27512934]Я бы вообще балконы для кондеров хотел видеть и все!!!! А фасад весь - панорамный и все!!!! Никаких уродских Трехярусных - восьмиметровых балконов!!!
Хотите балкон, напротив 16 этажка, там замечательные, вместительные скворечники, да еще и с остеклением!!!!!!! Лоджия называется.
И по поводу где сушить! Купите себе стиралку с сушилкой( 2 в 1) уже давно появились и гладильную доску с сушилкой для белья + в ванной сушилка.
Думаю это компенсирует Вам 3 балкона![/QUOTE]
А каков размер ванной комнаты в третьей жемчужине?
[QUOTE=Yujik;27512934]
Хотите балкон, напротив 16 этажка, там замечательные, вместительные скворечники, да еще и с остеклением!!!!!!![/QUOTE]
При всем уважении, про сотовый проект 16-этажки лучше молчите - планировка жемчужины и рядом не стояла по удобству. И стОит 1-комнатная в сотке $50тыщ не просто так, в отличии от жемчужного панорамного аквариума :)
[QUOTE=Масяндрик;27514780]Знаете, я некоторое время жила в Германии, ТАК ВОТ , никогда не видела на балконах белья, наоборот каждый баклкон как произведение искусств . А унас проедешь по улицам и весят простыни во всю длину, на любой цвет . вид заглядение)))), вы об этом переживаете?[/QUOTE]
Это отличительная черта нашего быта, которая скорее всего исторически связана с небольшими жилыми площадями квартир. Раньше в одесских двориках белье сушилось прямо на улице - веревки через весь двор, подпертые палками, думаю, что в Германии опять же такого не было..
[QUOTE=donich;27514957]А каков размер ванной комнаты в третьей жемчужине?[/QUOTE]
http://kadorrgroup.com/Третья-Жемчужина/Секция-2-Этаж-5.html
Может кто-нибудь слышал, там 4-ую Жемчужину не планируют запускать? В Третьей трешек уже нет....
[QUOTE=al_ks;27515079]При всем уважении, про сотовый проект 16-этажки лучше молчите - планировка жемчужины и рядом не стояла по удобству. И стОит 1-комнатная в сотке $50тыщ не просто так, в отличии от жемчужного панорамного аквариума :)[/QUOTE]
Я не против этих проектов, только За, но для желающих получить балкон, предложил данный вариант в не очень красивой форме)))) Простите за скворечник))))
[QUOTE=afydoffe;27514591]ну, лучше сушки белья на воздухе ещё ничего не придумали[/QUOTE]
интересно, а в мороз вы тоже на воздухе сушите?
в планировке почти во всех квартирах есть кладовки, в которых можно собирать весь хлам который наши люди собирают на балконах, а если верить проэкту кадора, то на балконе 1,25 (по крайней мере в моей квартире нарисован такой балкон) маленькую раскладную сушилочку можно пристроить и сушить на солнышке свое белье