-
Извините,за возражения,но Вы пишете с женской точки зрения...а я как бы мужчина в офигенным негативным (и позитивным,ага) опытом.юношеский запал и шашка сданы в утиль и на повестке дня вопрос,начал снова и что? опять в голове весь негатив всплывает...трудно иметь тело юноши и разум философа :(
-
[QUOTE=skyod69;24474500]Извините,за возражения,но Вы пишете с женской точки зрения...а я как бы мужчина в офигенным негативным (и позитивным,ага) опытом.юношеский запал и шашка сданы в утиль и на повестке дня вопрос,начал снова и что? опять в голове весь негатив всплывает...трудно иметь тело юноши и разум философа :([/QUOTE]
Я с Вами не спорю. Излагаю своё видение ситуации, не зная нюансов. И с точки зрения мужчины мне сложно судить.... И говорю чем бы руководствовалась я в такой ситуации. Хотя...почему "бы". Точнее сказать, чем руководствуюсь . Конечно, если вы точно знаете, что не сможете простить нанесённую боль, то лучше всё забыть... Так, наверное, даже легче.... Но негативы забываются, а признания в любви нет... Ведь люди, которые вас любят не растут как морковки на грядке)) И самый главный аргумент для меня - хорошо ли Вам с этим человеком или нет. Остальное, считаю, лишним.
-
Алкоголизм, ревность, алкоголизм...
Мои родители расстались по бухлу..Мать завязала, а Батя до сих пор синий и думает, что у него все хорошо, что мы его любим спустя 10 лет заходит к нам в гости типа нивчем не бывало , ессно синий. Я помню те времена когда жрал хлеб с водой и солью и папа с мамой волялись под столом и это у меня был 10-11 класс. Ни какой опеки ни какого контроля, всем на все насрать, родокам надо было только сходить в гэндэль и тяпнуть. Вот так я закончил школу и потом ушел в армию.
После армии пришел, мать завязала, восстановила квартиру, бросила курить даже , я был в шоке. Большой ей поклон! Батя уже на другой квартире с какойто... Ему все похер. Прошло время..
Я как уже взрослый мыжчина нашел жену и живу с ней уже довольно долгое время(6 лет). Мне было 20, ей 16. И поступила она в институт.......в 17 лет. После этих сессий и все началась. Учится она у себя на родине и мало того , что ездит туда раз в 2-3 месяца, так тут еще и сессии. А как Вы думаете кто за это платит? Конечно Я!
Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
Короче может семьи распадаются из-за таких ревнивых как я , но терпеть я это уже не могу.
P.S. Мы всегда друг другу доверяли.
-
[QUOTE=MixaniK;24475859]Алкоголизм, ревность, алкоголизм...
Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
Короче может семьи распадаются из-за таких ревнивых как я , но терпеть я это уже не могу.
P.S. [B]Мы всегда друг другу доверяли[/B].[/QUOTE]
Если доверяли всегда, то доверяйте и сейчас.
-
[QUOTE=MixaniK;24475859]Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
P.S. Мы всегда друг другу доверяли.[/QUOTE]
Не сиди ты как... Лучше пошли ее подальше и займись чем-то полезным. Деньгами например. Ведь что в жизни главное? Правильно, денежки. Твоя подруга это поняла намного раньше тебя, и вешает тебе лапшу про любовь, а ты ведешься, как маленький. :sarcastic_hand:
p.s. не помешало бы заняться воспитанием твоего Бати, чтобы он со страхом вспоминал твое имя :beer:
-
[QUOTE=anDeRan+;24476069]Не сиди ты как... Лучше пошли ее подальше и займись чем-то полезным. Деньгами например. Ведь что в жизни главное? Правильно, денежки. Твоя подруга это поняла намного раньше тебя, и вешает тебе лапшу про любовь, а ты ведешься, как маленький. :sarcastic_hand:
p.s. не помешало бы заняться воспитанием твоего Бати, чтобы он со страхом вспоминал твое имя :beer:[/QUOTE]
А с чего ты взял , что я ничем не занимаюсь?
Поверь воспитанием бати я занималя уже ни раз и причем очень серьезно) Бестолку
А вот на счет жены то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток
-
[QUOTE=MixaniK;24476085]Поверь воспитанием бати я занималя уже ни раз и причем очень серьезно) Бестолку[/QUOTE]
Если он помнит даже дорогу к тебе, значит очень плохо занимался. Помимо физического воздействия, стоит применять еще кое-какие методы для усвоения информации. Подумай на досуге. ;)
[QUOTE=MixaniK;24476085]А вот на счет жену то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток[/QUOTE]
Это юмор? Ты что, веришь ее сестре/мужу сестры/ее маме? Я бы тебе рассказал, какие приколы в жизни бывают, но лень печатать. :rzhu_nimagu: От того что ты гульнешь, никакого особого толку для тебя не будет. :to_pick_ons:
-
Да знаю я всё! Это про Батю...просто есть еще квартирный вопрос, а оставлять его бомжом..
-
[QUOTE=MixaniK;24476158]Да знаю я всё! Это про Батю...просто есть еще квартирный вопрос, а оставлять его бомжом..[/QUOTE]
У тебя жалость проснулась? А где его жалость была, когда он тебе портил жизнь столько времени? Не смеши мои тапочки, если есть возможность выкидывай его нафиг. Или заплати, чтобы его забрали куда-нибудь. За ошибки нужно платить. :nea:
-
Ну и бред ты несешь) кому заплати, кого забрали)? Куда кого заберут?
-
[QUOTE=MixaniK;24476235]Ну и бред ты несешь) кому заплати, кого забрали)? Куда кого заберут?[/QUOTE]
Расслабься, уже никого не заберут :sad_anim:
-
[QUOTE=MixaniK;24476085]А с чего ты взял , что я ничем не занимаюсь?
Поверь воспитанием бати я занималя уже ни раз и причем очень серьезно) Бестолку
А вот на счет жены то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток[/QUOTE]
Ну на Вас, блин, не угодишь. Мать пила до синевы - плохо. Кто ж спорит? Жена учится - опять плохо. Корпела бы она над книжками или сидела бы дома без образования, Вы бы все равно думали, что она находит время погуливать, пока Вы на работе. Проблема - в Вас, уж простите. И даже не в ревности, а в Вашей заниженной самооценке. Вы не верите, что Вас можно любить и не изменять. Потому, что родители не долюбили, не дали Вам этой уверенности в себе. А человек, которого безосновательно подозревают, в конце концов становится таким, каким его хотят видеть. То, что Вы оплачиваете образование жены это - нормально. Это же [B]образование[/B], а не прихоти. Мало кто, выйдя замуж, хочет продолжать учиться. И если верили друг другу до сих пор, то и боулинг - не преступление, как и Ваш футбол. А вот подозрением можно сильно обидеть человека и потерять его.
-
[QUOTE=Zhemchug;24477991]Ну на Вас, блин, не угодишь. Мать пила до синевы - плохо. Кто ж спорит? Жена учится - опять плохо. Корпела бы она над книжками или сидела бы дома без образования, Вы бы все равно думали, что она находит время погуливать, пока Вы на работе. Проблема - в Вас, уж простите. И даже не в ревности, а в Вашей заниженной самооценке. Вы не верите, что Вас можно любить и не изменять. Потому, что родители не долюбили, не дали Вам этой уверенности в себе. А человек, которого безосновательно подозревают, в конце концов становится таким, каким его хотят видеть. То, что Вы оплачиваете образование жены это - нормально. Это же [B]образование[/B], а не прихоти. Мало кто, выйдя замуж, хочет продолжать учиться. И если верили друг другу до сих пор, то и боулинг - не преступление, как и Ваш футбол. А вот подозрением можно сильно обидеть человека и потерять его.[/QUOTE]
Вот таких мнений ип коментариев я жду с 2 часов ночи. И И причем я понимаю что написал пургу,. в коетом смысле, но в основном правдую Жену я люблю! Это единственнное. что я еще могу любить в своей хжизни.! Витка Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Она ЭТО ЭТо Не прочте, да пофиг. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЛЮДИДИ ЖИЛИ И ЛЮБИЛИ дРуг ДРУГА! ВСЕ НЕ СУДИТЕ меня но я вчеРА , а не седня сказал ччто думаю, думал, точней какие мысли у меня були. Все желаю всем долгой совместной жижни! Завтра проснусь почитаю коментарии. Всем пока
-
[QUOTE=skyod69;24471840]Синхронный оргазм...ммм...это довольно редкая штука,Красная книга по ней плачет :)[/QUOTE]
Ничего подобного)) Реальнее чем большинство думает, просто нужно уметь чувствовать партнера))
-
[QUOTE=Zhemchug;24472845]А, между прочим, если бы эта тема спасла чью-то семью от развода, - было бы совсем неплохо. Если рука "дрогнет", может можно что-то еще исправить?
И вопросы о "заяве" иногда задают,[B] чтобы удостовериться, что ее еще не подали))) Женщина - загадочное существо[/B]....[/QUOTE]
И такое бывает)) Помню,что когда разводилась была готова к процессу,но когда узнала,что он сразу после решения суда мгновенно паспорт проштамповал..как-то стало обидно..хотя это было предсказуемо. Точно..мы иногда такие загадочные ,что сами себя не понимаем))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;24482717]И такое бывает)) Помню,что когда разводилась была готова к процессу,но когда узнала,что он сразу после решения суда мгновенно паспорт проштамповал..как-то стало обидно..хотя это было предсказуемо. Точно..мы иногда такие загадочные ,[B]что сами себя не понимаем[/B]))[/QUOTE]
Во-во. А еще часто требуете, чтобы вас (женщин) мужчины без слов понимали. А для нас (мужчин) такая задача часто бывает непосильная. Вот и начинаются конфликты по типу - "ты меня [B][U]ДОЛЖЕН[/U][/B] и без слов понимать". Это очень часто является первой трещинкой в семейных отношениях.
-
[QUOTE=Sergey321;24482858]Во-во. А еще часто требуете, чтобы вас (женщин) мужчины без слов понимали. А для нас (мужчин) такая задача часто бывает непосильная. Вот и начинаются конфликты по типу - "ты меня [B][U]ДОЛЖЕН[/U][/B] и без слов понимать". Это очень часто является первой трещинкой в семейных отношениях.[/QUOTE]
Ну понимания без слов, наверное, хотят не только женщины. Согласитесь, важно, когда человек внимателен. И есть такие вещи о которых не хочется говорить. По-моему, это актуально и в дружеских отношениях. Выводы ведь можно сделать из действий или взглядов. Это и есть взаимопонимание :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;24482638]Ничего подобного)) Реальнее чем большинство думает, просто нужно уметь чувствовать партнера))[/QUOTE]
Согласен и полностью такое мнение поддерживаю. Не знаю, как для других, но ради таких моментов старался свой "финиш" чуть-чуть придержать (если чувствовал, что приду "первым").
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;24483026]Ну понимания без слов, наверное, хотят не только женщины.[/QUOTE]
Полностью согласен.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;24483026]Согласитесь, важно, когда человек внимателен.[/QUOTE]
Ну вообще-то "внимание" и "понимание" - вещи немного разные.
Пример. Да, мне не трудно было запаривать ей чай или делать кофе. Пропорции - сколько чего - знал идеально. Подавать его мог и в постель. Но откуда мне знать, какую из ее любимых чашек надо было брать в тот или иной момент.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;24483026]И есть такие вещи о которых не хочется говорить.[/QUOTE]
Но говорить надо. Некоторые вещи достаточно сказать ОДИН раз в жизни. А то о них просто могут не догадаться.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;24483026]По-моему, это актуально и в дружеских отношениях.[/QUOTE]
Дружеские и семейные - они где-то рядом, но не более. Даже если знаю человека более 10 лет, мне проще на всякий случай уточнить некоторые нюансы. Чтобы не было недопонимания.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;24483026]Выводы ведь можно сделать из действий или взглядов.[/QUOTE]
Можно. Если раньше с этим сталкивался. А то велика вероятность не так понять.
-
[QUOTE=Sergey321;24483231]Полностью согласен.
Ну вообще-то "внимание" и "понимание" - вещи немного разные.
Пример. Да, мне не трудно было запаривать ей чай или делать кофе. Пропорции - сколько чего - знал идеально. Подавать его мог и в постель. Но откуда мне знать, какую из ее любимых чашек надо было брать в тот или иной момент.
Но говорить надо. Некоторые вещи достаточно сказать ОДИН раз в жизни. А то о них просто могут не догадаться.
Дружеские и семейные - они где-то рядом, но не более. Даже если знаю человека более 10 лет, мне проще на всякий случай уточнить некоторые нюансы. Чтобы не было недопонимания.
Можно. Если раньше с этим сталкивался. А то велика вероятность не так понять.[/QUOTE]
Слишком романтичные барышни, которые привыкли дома к тому, например, что мама по вечерам приносит стакан горячего молока с медом, могут обидеться, что муж не делает это сам, так же вкусно, да еще и может сказать: "Я не умею, сделай сама..." Вариантов несколько, на любой вкус:
-- сделать таки самой;
-- забыть об этой привычке ради создания новых форм отношений (уже не с мамой, а с любимым мужчиной);
-- научить мужа спокойно, ласково и терпеливо;
-- послать этого @@@@@, который не в состоянии даже молока согреть, на все 4 стороны, предварительно рассказав об этом маме и всем подружкам...
В 3-х случаях из 4-х (кроме последнего) такой союз имеет шанс продлиться довольно долго.
В начале нашего брака, когда я заболевала, муж мог развести лекарство в воде или сделать молоко с медом. Но говорил: "Иди я тебе на кухне приготовил..." Довольно быстро он научился приносить все это к месту нахождения болящего, потому как, во первых: негоже с температурой по квартире шастать (ему же лучше будет, когда я выздоровею). А во вторых: я делала все необходимое, когда заболевал он. Учила личным примером. "Сам все понял" это, конечно, - хорошо, но результат важнее, ИМХО.